koshka, я Вас понимаю))) я сама у истоков зарождения телекомпании.. и раскручивать нераскрученный канал...это ох как нелегко)))) но.... всё в наших силах!!! главное чтобы нам это нравилось))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Добрый день ! Кто может расклад "Повышение по службе" . Юлия 29 09 79. Должно быть повышение в этом месяце, но что то затягивает главный наш начальник! Как все решиться . Заранее спасибо!
Девочки, здравствуйте! Делаете ли вы расклады новичкам на форуме? Если возьметесь буду очень рада. Хотелось расклад работа и финансы или как вам будет удобно. Скоро начинаются трудовые будни, как у меня с финансами будет складываться, заработаю? Срок 2-3 месяца. Люда-рыбы.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас Звезда Думаю,вы возлагаете на это место работы большие надежды,может,вам пообещали многое,и вы надеетесь и строите самые радужные планы 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Колесница Мне видится,вы сумеете многого достичь,придется,конечно,приложить усилия,отстоять свою позицию и свои интересы,действовать решительно и конкретно,и вы добьетесь своего 3 – кто или что мне может помочь 6 мечей Поможет ваше благоразумие,тщательное и спокойное обдумывание деталей,а также постарайтесь не рисковать понапрасну 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 мечей На данный момент мне кажется,вас смущает какое-то противоречие,может быть,беспокоит борьба или противоборство 5 – материальные перспективы на этой работе Король мечей Мне кажется,что при определенном соблюдении строгих правил и законов и осторожности вы добьетесь должного уровня,который удовлетворит вас. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король монет Судя по карте,неплохо было бы заручиться поддержкой какого-то влиятельного человека,может,начальника,заведующего или директора 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 кубков Я бы сказала,стоит опасаться"головокружения от успехов",не расслабляться,не терять бдительности 8 – дальнейшее будущее Королева жезлов Вы будете владеть ситуацией,чувствовать свою силу и значимость,ощущать себя уверенно,на своем месте.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас Звезда Думаю,вы возлагаете на это место работы большие надежды,может,вам пообещали многое,и вы надеетесь и строите самые радужные планы
да, действительно, я возлагаю большие надежды на место работы. было одно предложение о повышение, но я пока отказалась. т.к. нахожусь в декрете.
Quote (ollika)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Колесница Мне видится,вы сумеете многого достичь,придется,конечно,приложить усилия,отстоять свою позицию и свои интересы,действовать решительно и конкретно,и вы добьетесь своего
надеюсь, я смогу в будущем действовать решительно, для достижения цели.
Quote (ollika)
3 – кто или что мне может помочь 6 мечей Поможет ваше благоразумие,тщательное и спокойное обдумывание деталей,а также постарайтесь не рисковать понапрасну
я сейчас в раздумьях, обдумываю все "за"/"против"
Quote (ollika)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 мечей На данный момент мне кажется,вас смущает какое-то противоречие,может быть,беспокоит борьба или противоборство
скорее всего внутреннее противоречие.
Quote (ollika)
или противоборство 5 – материальные перспективы на этой работе Король мечей Мне кажется,что при определенном соблюдении строгих правил и законов и осторожности вы добьетесь должного уровня,который удовлетворит вас.
спасибо, учту на будущее
Quote (ollika)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король монет Судя по карте,неплохо было бы заручиться поддержкой какого-то влиятельного человека,может,начальника,заведующего или директора
есть мысли обратиться в будущем к такому влиятельному человеку за поддержкой. надеюсь, не откажет и поможет
Quote (ollika)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 кубков Я бы сказала,стоит опасаться"головокружения от успехов",не расслабляться,не терять бдительности
конечно же, хотелось бы достичь успехов в работе.
Quote (ollika)
8 – дальнейшее будущее Королева жезлов Вы будете владеть ситуацией,чувствовать свою силу и значимость,ощущать себя уверенно,на своем месте.
ух ты!!! мечтаю об этом!!!
еще раз премного благодарна за расклад. Вы дали мне надежду на будущее. ибо я в раздумьях, мое ли это место работы. оказывается, да...теперь остается только ждать
Просто сложилась сложная ситуация на работе, поставили мне начальника, а он меня раздражает по самое не могу....И не знаю, что делать....((((((( Нервничаю и психую, понимаю, что хуже только мне от этого, но ничего не могу с собой сделать((((( Заранее очень благодарна
Девочки, погадайте, пожалуйста! Есть некоторые сбережения в иностранной валюте, их не так много, чтобы приобрести что-то курпное, например, квартиру, но и терять не хотелось бы, а учитывая ситуацию в мировой экономике, это весьма вероятно:( вот и возникает вопрос - стоит ли обменять их на рубли или быть может, инвестировать во что-то? понимаю, что вопрос скорее к финансистам, но ник то из опрошенных, не дается ничего прогнозировать:( данные в ЛС, ОС гарантирую:)
Если перевести в рубли... Туз м, Башня, 7м Вы можете это сделать, даже возможно посчитаете нужным, однако, это неправильный ход и потом придется выкручиваться.
Если инвестировать... 3п, 5п, Паж к Идея хорошая, но 5п показывает, что скорее всего вы не знаете куда и как. Паж к - это желание, но не практичное, а на уровне положительной эмоции. Если вы не знаете, как все делать, не стоит. 6к, 7к, 9ж Не будете вы этого делать, тут похоже одни иллюзии, когда коснетесь вопроса, попоходите, а может уже есть негативный опыт.
Что делать? Колесница, 10ж, 2к (это 4п, это не Фортуна) Тут не могу точно сказать, но попробую предположить. Колесница+1-ж могут показывать способ их заработка - тяжелый и в поездке. С другой стороны 2к - общение с близким человеком или родственником. Этот человек может сохранить деньги для вас. Или же посоветует что-то дельное. С учтом этого Колесница может говорить, что эта встреча произойдет в результате поездки или вы как-то связаны с человеком через поездку. Попыталась уточнить Жрец, Повешенный, 7п Жрец - солидный советчик, солидное заведение, Повешенный - положить на хранение, 7п - что-то стабильно и ровно функционирующее, работающее. Может быть имеется в виду в банк?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу по своей специальности.3 месяца ничего не могу найти.Марина 30 мая 1987
Мне трудно ответить точную дату. Поэтому попробую посмотреть по месяцам
До конца января... Туз ж, Паж п, Паж м Новая возможность, ваш новый порыв в поисках. Может быть предложение, однако это должность ученическая или с небольшой зарплатой. А может учиться понадобиться. Скорее всего предложение покажется вам неприемлемым.
Февраль Колесница, 2м, 9м Может быть предложение поехать куда-то, однако вы тоже с ипугом отнесетесь к нему. Скорее всего не решитесь даже рассматривать.
Март Отшельник, Всадник п, 4ж Долгие и упорные поиски приведут к приемлемому результату. Очень надеюсь, что вы найдете место. Однако хочу предупредить, что карты могут показывать на финансовую и моральную поддержку друга. Не буду забегать вперед, если прогноз исполнится, тогда посмотрим дальше.
Lisika, вот это оперативность!!! Спасибо Вам огромное!!!
Quote (Lisika)
Если перевести в рубли... Туз м, Башня, 7м Вы можете это сделать, даже возможно посчитаете нужным, однако, это неправильный ход и потом придется выкручиваться.
Буквально утром собиралась идти в банк и менять на рубли, однако теперь мои сомнения на этот счет укрепились и я думаю мне есть, над чем задуматься...
Quote (Lisika)
Если инвестировать... 3п, 5п, Паж к Идея хорошая, но 5п показывает, что скорее всего вы не знаете куда и как. Паж к - это желание, но не практичное, а на уровне положительной эмоции. Если вы не знаете, как все делать, не стоит. 6к, 7к, 9ж Не будете вы этого делать, тут похоже одни иллюзии, когда коснетесь вопроса, попоходите, а может уже есть негативный опыт.
мысли на этот счет действительно разнообразные - и в золото думала перевести, и в доверительное управление, однако начинаю изучать рынок и каждый раз прихожу к выводу, что ни чем хорошем в настоящее время это не закончится. вы только еще больше развеяли мои сомнения на этот счет.
Quote (Lisika)
Что делать? Колесница, 10ж, 2к (это 4п, это не Фортуна) Тут не могу точно сказать, но попробую предположить. Колесница+1-ж могут показывать способ их заработка - тяжелый и в поездке. С другой стороны 2к - общение с близким человеком или родственником. Этот человек может сохранить деньги для вас. Или же посоветует что-то дельное. С учтом этого Колесница может говорить, что эта встреча произойдет в результате поездки или вы как-то связаны с человеком через поездку.
этот момент мне не совсем ясен, если честно... действительно, деньги эти давались с большим трудом и в течение длительного времени. вопрос о том, что с ними делать встал на повестку дня в нашей семье и мы с родственниками обсуждаем этот вопрос, но к окончательному решению так и не можем прийти.
Quote (Lisika)
Попыталась уточнить Жрец, Повешенный, 7п Жрец - солидный советчик, солидное заведение, Повешенный - положить на хранение, 7п - что-то стабильно и ровно функционирующее, работающее. Может быть имеется в виду в банк?
очевидно действительно имеется ввиду, что деньги, как говорится, нужно хранить в сберегательной кассе, и судя по всему, все таки в валюте... почему-то вспомнилась госпожа Беладонна "Как трудно иметь миллион, даже сейфу нельзя доверять":)) Lisika, еще раз огромное вам спасибо!!!
S - Сигнификатор; 5 жезлов - вы в борьбе, которая вынуждает вас отстаивать свои интересы. 1 - моя цель; 2 мечей – это выражение глубоких внутренних сомнений, вы пытаетесь взвесить ситуацию, оценить все за и против принятия такого шага. 2 - что я могу использовать для достижения цели? Рыцарь кубков Видимо вам это предложение кажется соблазнительным, не исключено, что кто - то пытается вас направить этим путём (предложил МЧ?) или показать вашу зависимость от намерений другого человека что сделать принять это направление. 3 - какие ошибки мешают мне в достижении цели? 4 кубков - вы видите новые перспективы, но движения пока нет, только эмоциональное переживание – как это пройдёт, и ещё вы не внимательны к каким т о мелочам, а они потом могут сыграть важную роль. 4 - как достичь этой цели? 2 кубков - заключить союз или партнёрское соглашение. Учитывая, что расклад определяют кубки – ваш разум следует за эмоциями.
. Что не так с моей прежней работой. 5 пентаклей Не достойная оплата труда 2. Что я умею делать лучше всего. Мир - общаться, налаживать связи, причём вы способны заниматься несколькими вещами одновременно. 3. Что хорошего в моей прежней работе. 2 кубков – налаженные отношения 4. Что я должен сделать, чтоб получить работу, какую хочу. Отшельник, 9 к Показать опыт и знания, профессиональную подготовку, умение использовать свой эмоциональный потенциал. 5. Какие усилия нужно приложить. Жрица, 7 к Прежде всего, положиться на свою интуицию, для вас должно быть всё ясно чего вы хотите и что вам в реале нужно, вы перед выбором из множества различных направлений, нужно выбрать своё. 6. К чему приведут мои действия. Паж мечей, Король жезлов Вы вполне можете заключить контракт на новом месте. Ну всё же здесь ключевая роль будет зависеть от какого то лица, человека возможно которому принадлежит бизнес. 7. Ключевой фактор. 10 мечей – вы на этапе когда один этап заканчивается пусть или болезненно, или очень тяжело вам даётся, но вы можете начать новый этап.