ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практикуем расклады на тему Работы и Финансов
    Igolka Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Практикуем расклады на тему работы с обязательным указанием колоды которой делался расклад.

Все расклады здесь

или просто вопросы на 3 карты

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Точка Дата: Среда, 11.01.2012, 07:31 | Сообщение # 226
    Практик
    Награды: 136
    koshka,
    я Вас понимаю))) я сама у истоков зарождения телекомпании.. и раскручивать нераскрученный канал...это ох как нелегко)))) но.... всё в наших силах!!! главное чтобы нам это нравилось))))

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

julll Дата: Среда, 11.01.2012, 11:49 | Сообщение # 227
    Генерал-майор
    Награды: 4
    Добрый день ! Кто может расклад "Повышение по службе" . Юлия 29 09 79. Должно быть повышение в этом месяце, но что то затягивает главный наш начальник! Как все решиться . Заранее спасибо!

Точка Дата: Среда, 11.01.2012, 13:36 | Сообщение # 228
    Практик
    Награды: 136
    julll,
    Я вечером гляну, будет ли повышение)))

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Milay Дата: Среда, 11.01.2012, 16:37 | Сообщение # 229
    Практик
    Награды: 122
    Quote (Milay)
    Девочки, здравствуйте! Делаете ли вы расклады новичкам на форуме? Если возьметесь буду очень рада. Хотелось расклад работа и финансы или как вам будет удобно. Скоро начинаются трудовые будни, как у меня с финансами будет складываться, заработаю? Срок 2-3 месяца. Люда-рыбы.

ollika Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:17 | Сообщение # 230
    Практик
    Награды: 423
    hohlik,ваш расклад "Профессиональные возможности"

hohlik Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:24 | Сообщение # 231
    Кверент
    Награды: 15
    Quote (ollika)
    1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас Звезда
    Думаю,вы возлагаете на это место работы большие надежды,может,вам пообещали многое,и вы надеетесь и строите самые радужные планы

да, действительно, я возлагаю большие надежды на место работы. было одно предложение о повышение, но я пока отказалась. т.к. нахожусь в декрете.

Quote (ollika)
    2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Колесница
    Мне видится,вы сумеете многого достичь,придется,конечно,приложить усилия,отстоять свою позицию и свои интересы,действовать решительно и конкретно,и вы добьетесь своего

надеюсь, я смогу в будущем действовать решительно, для достижения цели.

Quote (ollika)
    3 – кто или что мне может помочь 6 мечей
    Поможет ваше благоразумие,тщательное и спокойное обдумывание деталей,а также постарайтесь не рисковать понапрасну

я сейчас в раздумьях, обдумываю все "за"/"против"

Quote (ollika)
    4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 мечей
    На данный момент мне кажется,вас смущает какое-то противоречие,может быть,беспокоит борьба или противоборство

скорее всего внутреннее противоречие.

Quote (ollika)
    или противоборство
    5 – материальные перспективы на этой работе Король мечей
    Мне кажется,что при определенном соблюдении строгих правил и законов и осторожности вы добьетесь должного уровня,который удовлетворит вас.

спасибо, учту на будущее

Quote (ollika)
    6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король монет
    Судя по карте,неплохо было бы заручиться поддержкой какого-то влиятельного человека,может,начальника,заведующего или директора

есть мысли обратиться в будущем к такому влиятельному человеку за поддержкой. надеюсь, не откажет и поможет

Quote (ollika)
    7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 кубков
    Я бы сказала,стоит опасаться"головокружения от успехов",не расслабляться,не терять бдительности

конечно же, хотелось бы достичь успехов в работе.

Quote (ollika)
    8 – дальнейшее будущее Королева жезлов
    Вы будете владеть ситуацией,чувствовать свою силу и значимость,ощущать себя уверенно,на своем месте.

ух ты!!! мечтаю об этом!!!

еще раз премного благодарна за расклад. Вы дали мне надежду на будущее. ибо я в раздумьях, мое ли это место работы. оказывается, да...теперь остается только ждать

ollika Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:39 | Сообщение # 232
    Практик
    Награды: 423
    hohlik,спасибо за ОС!Расклад получился очень даже перспективный,желаю,чтобы все сложилось у вас самым лучшим образом! smile

Мася Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:28 | Сообщение # 233
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Глубокоуважаемые тарологи! А возьмите кто-нибудь на один из раскладов, пожалуйста)))
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-110-16-1273064324
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-8378-16-1287685521
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-8601-16-1287929196

Просто сложилась сложная ситуация на работе, поставили мне начальника, а он меня раздражает по самое не могу....И не знаю, что делать....((((((( Нервничаю и психую, понимаю, что хуже только мне от этого, но ничего не могу с собой сделать(((((
    Заранее очень благодарна

Lisika Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:40 | Сообщение # 234
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Bonita
    Девочки, погадайте, пожалуйста! Есть некоторые сбережения в иностранной валюте, их не так много, чтобы приобрести что-то курпное, например, квартиру, но и терять не хотелось бы, а учитывая ситуацию в мировой экономике, это весьма вероятно:( вот и возникает вопрос - стоит ли обменять их на рубли или быть может, инвестировать во что-то? понимаю, что вопрос скорее к финансистам, но ник то из опрошенных, не дается ничего прогнозировать:( данные в ЛС, ОС гарантирую:)

Если перевести в рубли...
    Туз м, Башня, 7м
    Вы можете это сделать, даже возможно посчитаете нужным, однако, это неправильный ход и потом придется выкручиваться.

Если инвестировать...
    3п, 5п, Паж к
    Идея хорошая, но 5п показывает, что скорее всего вы не знаете куда и как. Паж к - это желание, но не практичное, а на уровне положительной эмоции. Если вы не знаете, как все делать, не стоит.
    6к, 7к, 9ж
    Не будете вы этого делать, тут похоже одни иллюзии, когда коснетесь вопроса, попоходите, а может уже есть негативный опыт.

Что делать?
    Колесница, 10ж, 2к (это 4п, это не Фортуна)
    Тут не могу точно сказать, но попробую предположить.
    Колесница+1-ж могут показывать способ их заработка - тяжелый и в поездке. С другой стороны 2к - общение с близким человеком или родственником. Этот человек может сохранить деньги для вас. Или же посоветует что-то дельное. С учтом этого Колесница может говорить, что эта встреча произойдет в результате поездки или вы как-то связаны с человеком через поездку.
    Попыталась уточнить
    Жрец, Повешенный, 7п
    Жрец - солидный советчик, солидное заведение, Повешенный - положить на хранение, 7п - что-то стабильно и ровно функционирующее, работающее. Может быть имеется в виду в банк?

Lisika Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:48 | Сообщение # 235
    mari88

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу по своей специальности.3 месяца ничего не могу найти.Марина 30 мая 1987

Мне трудно ответить точную дату. Поэтому попробую посмотреть по месяцам

До конца января...
    Туз ж, Паж п, Паж м
    Новая возможность, ваш новый порыв в поисках. Может быть предложение, однако это должность ученическая или с небольшой зарплатой. А может учиться понадобиться. Скорее всего предложение покажется вам неприемлемым.

Февраль
    Колесница, 2м, 9м
    Может быть предложение поехать куда-то, однако вы тоже с ипугом отнесетесь к нему. Скорее всего не решитесь даже рассматривать.

Март
    Отшельник, Всадник п, 4ж
    Долгие и упорные поиски приведут к приемлемому результату. Очень надеюсь, что вы найдете место. Однако хочу предупредить, что карты могут показывать на финансовую и моральную поддержку друга. Не буду забегать вперед, если прогноз исполнится, тогда посмотрим дальше.

Bonita Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:51 | Сообщение # 236
    Рядовой
    Награды: 1
    Lisika, вот это оперативность!!! Спасибо Вам огромное!!!
    Quote (Lisika)
    Если перевести в рубли... Туз м, Башня, 7м Вы можете это сделать, даже возможно посчитаете нужным, однако, это неправильный ход и потом придется выкручиваться.

Буквально утром собиралась идти в банк и менять на рубли, однако теперь мои сомнения на этот счет укрепились и я думаю мне есть, над чем задуматься...
    Quote (Lisika)
    Если инвестировать... 3п, 5п, Паж к Идея хорошая, но 5п показывает, что скорее всего вы не знаете куда и как. Паж к - это желание, но не практичное, а на уровне положительной эмоции. Если вы не знаете, как все делать, не стоит. 6к, 7к, 9ж Не будете вы этого делать, тут похоже одни иллюзии, когда коснетесь вопроса, попоходите, а может уже есть негативный опыт.

мысли на этот счет действительно разнообразные - и в золото думала перевести, и в доверительное управление, однако начинаю изучать рынок и каждый раз прихожу к выводу, что ни чем хорошем в настоящее время это не закончится. вы только еще больше развеяли мои сомнения на этот счет.

Quote (Lisika)
    Что делать? Колесница, 10ж, 2к (это 4п, это не Фортуна) Тут не могу точно сказать, но попробую предположить. Колесница+1-ж могут показывать способ их заработка - тяжелый и в поездке. С другой стороны 2к - общение с близким человеком или родственником. Этот человек может сохранить деньги для вас. Или же посоветует что-то дельное. С учтом этого Колесница может говорить, что эта встреча произойдет в результате поездки или вы как-то связаны с человеком через поездку.

этот момент мне не совсем ясен, если честно... действительно, деньги эти давались с большим трудом и в течение длительного времени. вопрос о том, что с ними делать встал на повестку дня в нашей семье и мы с родственниками обсуждаем этот вопрос, но к окончательному решению так и не можем прийти.
    Quote (Lisika)
    Попыталась уточнить Жрец, Повешенный, 7п Жрец - солидный советчик, солидное заведение, Повешенный - положить на хранение, 7п - что-то стабильно и ровно функционирующее, работающее. Может быть имеется в виду в банк?

очевидно действительно имеется ввиду, что деньги, как говорится, нужно хранить в сберегательной кассе, и судя по всему, все таки в валюте...
    почему-то вспомнилась госпожа Беладонна "Как трудно иметь миллион, даже сейфу нельзя доверять":))
    Lisika, еще раз огромное вам спасибо!!!

Lisika Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:23 | Сообщение # 237
    Bonita,

удачи вам. Вопрос действительно сложный.

an Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:04 | Сообщение # 238
    Практик
    Награды: 211
    evgeshka
    Расклад - "Цель"
    таро Мечты

Таро, Оракулы и Руны

an Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:15 | Сообщение # 239
    Практик
    Награды: 211
    evgeshka
    «Поиск достойной работы»
    1

Таро, Оракулы и Руны

evgeshka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:49 | Сообщение # 240
    Начинающий практик
    Награды: 2
    an, спасибо! я Вам благодарна!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz