an, огромное вам спасибо! Думаю я получила ту информацию, которую хотела
Что для него бизнес Дк - это как собственность для дома для семьи прокормить, озаботиться. Все верно, это дело его жизни. всегда мечтал о своем бизнесе чтобы обеспечить всю семью. Очень много в это вложил сил, энергии, души, материальных вещей. Что видят другие 10 ж трудно ему, он всё возложил на себя, один всё тянет. Все верно, по факту так и есть. Раньше был штат людей, сейчас он работает практически один, все на нем, без него бизнеса просто нет. Что он ощущает работая - Леди - ответственность перед семьёй и всеми кто от него зависит, старается много сделать. Он трудяга, трудоголик однозначно. Как бы ни было тяжело он все равно работает, хоть выхлопа почти и нет. От него сейчас зависит только мама, но тем не менее он никогда не опускает рук и старается все сделать для того, чтобы двигаться дальше. Слабое место -Рж +9м - рвение сделать больше чем может, не умеет сбалансировать, как следствие расстраивается и переживает, это плохо отражается на работе и здоровье, это когда работа для работы а не для души. Вот в точку. Берется за 10 дел и не доводит до конца. В работе конечно все равно все делает, но что касается например других сфер то у нас 4 машины на ремонте, недостроенный дом (в который я вкладываю все что есть), и все равно все эти моменты продвигаются очень медленно. Да, расстраивается чуть ли не до отчаяния, но я умею его вовремя остановить. Сильная сторона Отшельник+2к у него богатый Свой жизненный опыт, всему учился сам, сам нарабатывал, и поддержка у него есть. Он человек с золотыми руками и очень техническим мозгом, умеет делать все, придумает выход из любой ситуации (поэтому он очень умеет управлять производственным процессом), но только с финансами не везет. перспектива на год Шут 8 мечей Звезда квинт Леди- очень хочется перемен, чего то нового в жизни, только нет понимание как изменить жизнь и страшно и не понятно что делать, если только не подойти к делу творчески, те реализовать какие то мечты отложенные по жизни(создавать не для денег а для творчества), он не может выключить Леди - ответственность перед семьёй и всеми кто от него зависит, если выстроить правильную линию Леди у нас личность с достатком, а не с богатствами, тут статус и авторитет. Я предлагала ему как то пересмотреть вид деятельности, например делать несложную мебель и продавать, уйти от большой заказной продукции. Сейчас ломаю голову как ему помочь. У него еще очень много сил к работе и просто так бизнес он не продаст, сколько уже его ломала жизнь в пямом смысле (инсульт и перелом позвоночника), нотем не менее он продолжает дальше. Страх если продаст то останется ни с чем и полным нулем, не знающим что делать дальше (у него предпенсионный возраст). Если продаст Луна 9п Пм - Луна это моята души и внутренних переживаний, 9п спокойствие но в то же время одиночество, П м много дум и размышлений, может давать раздражительность и что править под себя, вносить бурю в окружающий мир если не найти себе занятие квинт Жрец будет вносить в семью правила как правильно жить и что кому делать.... учитель Как я писала выше без дела он не может. Оставаясь дома даже на 1 день без работы это уже страдание и суета, вынос мозга на ровном месте. Думаю из расклада понятно что в ближайший год лучше продолжать работу.
Меня больше беспокоит большое тяготение в финансовой сфере и непонятие как выйти со дна. Надеюсь выход или решение найдется. Огромное вам спасибо! :cvetok2:
Вопрос надо мне искать новую работу т.к. объёмы упали или ещё восстановится. Если надо искать, то смогу найти хорошую работу .
Королева Пентаклей, СА Луна,Пятерка Жезлов
По картам видно что сейчас у вас есть работа и стабильный заработок, на каждой работе бывают трудности, их просто надо пережить.... Если вы будете искать новую работу, то вас ждет обман, что то от вас скроют, возможно наобещают много а в итоге будет совсем не так...и вам придется бороться, что то доказывать, и вряд ли вы выиграете в этой борьбе...
Эллен6605, здравствуйте! Прошло ровно 4 месяца как я устроилась на новую работу, пожалуй на данный момент уже могу сформировать ОС. Еще раз спасибо за расклад!
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?
2 - Взаимоотношения с коллегами 7 КУБКОВ - сообщает либо о воображаемых отношениях, иллюзорных успехах (представление того, чего на самом деле нет), мечтах/планах, как иллюзиях, неразумных ожиданиях, принятии желаемого за действительное, завышенных требованиях (с вашей стороны по отношению к кому-либо или это по отношению к вам). ИЛИ же речь о виртуальных отношения, онлайн, на расстоянии, переписка, смс, звонки, к примеру. И ещё можно предположить, что тут речь о "разновариантном" коллективе, где к каждому свой подход, своя тема для общения, а может быть и некий человек (скорее, мужчина) "себе на уме" (он что-то выбирает и весь в своих воображаемых планах и фантазиях)) Но я больше склоняюсь к тому, что по 7 Кубков показаны именно вы - и как человек "выбирающий, но не определившийся" (выбор большой, а толку мало).
Коллеги действительно абсолютно "разновариантны" и к каждому свой подход. Помощи - практически 0. Только одна коллега старается помочь (хотя бы если владеет какими-либо исходными данными - дает их). В основном приходится "рыть носом землю" и добывать всю информацию самой. Вот уж где абсолютно на все 100% прослеживается выпавший в 6 пункте (степень загруженности, занятость) Маг. Все, начиная от методики и заканчивая исходными данными для выполнения работы - все ищу методом копания в куче информации. С одной коллегой произошла небольшая стычка, но сейчас она ушла на длительный больничный - мне намного комфортнее стало в эмоциональном плане (нехорошо наверное, но это факт).
3 - Взаимоотношения с начальством 8 КУБКОВ - сообщает про "забвение предыдущих планов" (по причине разочарования, неудовлетворённости, неуверенности "в завтрашнем дне"), т.е. отказ от старого и поиск нового, путь к новому и неизвестному (может быть и в прямом смысле слов "отправление в путь", как путешествие (8 кубков карта командировки) и/или "отдаление/нахождение по разным берегам", что называется, т.е. расстояние/дистанция между вами). В общем, 8 Кубков сообщает про отказ, уход и расставание.
Вот тут - не на 100% уход и расставание, но очень близко. Буквально пол-месяца назад начальница которая меня принимала, пошла на повышение))) Будет так же нашей начальницей, но рангом выше чем сейчас. На ее место встает девушка из коллектива (слава Богу та, с которой нормальные отношения и которая старалась помочь если это в ее силах. А сейчас еще больше старается - в ее интересах (как нового начальника) - чтобы работа была выполнена на 100%).
4 - Возможность роста зарплаты ДЬЯВОЛ - в позитивном ключе этот аркан указывает на большие деньги, НО всё-таки по "Дьяволу" может быть и подвох (всё-таки "Дьявол" это ведь лукавый обольститель), а потому речь вполне может идти и о материальной зависимости (как "рабские цепи"), например, переработка (как человек, соблазнённый большими деньгами, но словно "на цепи" у руководства/работы, к примеру).
Заработная плата достойная для нашего региона, индексация ежегодная. Переработка имела место быть в первые 3 месяца - я была предупреждена об этом периоде и заранее была к этому готова. Все это было оплачено дополнительной премией. На данный момент переработки случаются редко (надеюсь так и будет).
5 - Возможность карьерного роста ДАМА ЖЕЗЛОВ - видимо эта фигурная женская карта указывает именно на вас - и как на самостоятельную, независимую руководительницу, управляющую другими, авторитетную, социально активную, предприимчивую, инициативную. В общем, успешная самореализация, поскольку являетесь настоящим профессионалом. Делом вы будете заняты в любом случае и независимо от того, а устроитесь ли вы на это место или нет.
По карьерному росту - ну пока сложно судить, но руководство вроде довольно качеством моей работы. Если честно, на данный момент и у самой желания пока в этом плане нет. Для начала нужно разобраться и вникнуть во все тонкости, а там уже и размышлять)))
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) МАГ - впереди деловые переговоры, интеллектуальный труд и, возможно, приход нового, успешное/положительное начало нового дела, покорение новых вершин и прочее т.п. как бы "с чистого листа". В любом случае вы проявите себя как деятельный, активный и самостоятельный человек. Возможно, что вы что-либо будете делать в одиночку (как МАГ - "самостоятельная единица", партнёрства не предполагающая).
"С чистого листа" - уже подтвердила это ранее. И по поводу Мага - тоже (в пункте 2 "Взаимоотношения с коллегами"
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ - сама по себе эта карта не является отрицательной, поэтому трудно по ней предположить какие-либо "возможные неприятности". Ну, если только, связанные с такой "материей", как финансы-заработок/работа + стабильность/надёжность (места. См. пункт 1 Аркан Смерть) и/или "возможные неприятности", связанные с другой особой и, скорее, женского пола (КП). А может быть вы не пожелаете терять существующий порядок вещей (стабильность, надёжность нынешнего места) и, как человек-консерватор, решите сохранить то, что есть ? Например, не устраиваться на это самое новое место. ???
Возможно это о той даме, с которой произошел конфликт. Но после этого она по-всей видимости поняла что "перегнула палку", начала вести себя совсем по-другому. Но я ей все равно теперь не доверяю, держу ухо востро. Но, как и писала уже, на данный момент она на длительном больничном, мне эмоционально намного сейчас спокойнее. Вернется - придется опять все время "быть начеку".
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) ЛУНА - это либо страхи, неуверенность в чём-то или ком-то, либо ошибки в оценке (ситуации, человека и т.д.), самообман и обман, женское влияние, умалчивание о чём-либо, какие-то подвохи и т.п. неясная/непонятная/"мутная"ситуация. По Луне ещё можно предположить работу до поздна (всё-таки Луна карта ночная))
На данный момент увольняться не собираюсь, желание еще лучше во всем разобраться. Уйду - только если предложат больше и интереснее)))
9 - Как долго человек продержится на этой работе? ПАЖ ЖЕЗЛОВ - придёт новая информация, которая станет импульсом/толчком для нового прогресса/движения. Станете исследовать для себя новое направление, прикидывать свои возможности, собирать информацию (как и по МАГу, возможно, получение информации - вдохновляющей информации/предложения. Относительно нового/другого, а не этого нового места, которое мы с вами в данном раскладе рассматриваем).
Тут тоже сложно комментировать))) Хотя появилась новая информация, что в организации специфика которой идентична моей новой работе, одну из руководящих должностей занимает мой земляк (что очень удивительно - он пожалуй единственный о ком я знаю, кто обосновался в этих краях помимо меня. С ним лично я не знакома, но знакома с его родственниками). Навряд ли чем-то это может быть выгодно, но а вдруг?))) Может вникну во все, да пойду на повышение к земляку (случайности не случайны? )
Добавлено (03.06.2024, 11:56) --------------------------------------------- Эллен6605, что-то беда у меня какая-то со спойлерами... И ОС по 1 пункту не сохранилось. Исправляю:
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?
Добавлено (03.06.2024, 11:56) --------------------------------------------- 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?СМЕРТЬ - сообщает о болезненных изменениях,событиях/испытаниях и, соответственно, удовлетворение вряд ли возможно... положение будет неустойчивым и вас ожидает что-то новое (см. пункты/карты 3, 6 и 9) - речь о возможности перемены ситуации, либо целей и намерений. В общем, тут какая-то изменчивость, неопределённость, зыбкость положения. Изменения да, можно назвать болезненными. Из"старого" у меня осталась только моя специальность))) Все остальное, включая направление деятельности новой организации-работодателя - абсолютно для меня новое. Мне приходится привыкать к новому коллективу (пока сложно), к новому порядку организации рабочего процесса (совсем не то, к чему я привыкла). Удовлетворение приносит то, что у меня получается разобраться в новом направлении (для меня не в первой, это четвертое абсолютно новое за мою трудовую деятельность). На данный момент, за эти 4 месяца, не было ни одной задачи с которой я бы не справилась.
Добавлено (03.06.2024, 11:59) --------------------------------------------- Да что такое-то... Если бы можно было редактировать сообщения - было бы гораздо проще...
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?СМЕРТЬ - сообщает о болезненных изменениях,событиях/испытаниях и, соответственно, удовлетворение вряд ли возможно... положение будет неустойчивым и вас ожидает что-то новое (см. пункты/карты 3, 6 и 9) - речь о возможности перемены ситуации, либо целей и намерений. В общем, тут какая-то изменчивость, неопределённость, зыбкость положения.
Изменения да, можно назвать болезненными. Из"старого" у меня осталась только моя специальность))) Все остальное, включая направление деятельности новой организации-работодателя - абсолютно для меня новое. Мне приходится привыкать к новому коллективу (пока сложно), к новому порядку организации рабочего процесса (совсем не то, к чему я привыкла). Удовлетворение приносит то, что у меня получается разобраться в новом направлении (для меня не в первой, это четвертое абсолютно новое за мою трудовую деятельность). На данный момент, за эти 4 месяца, не было ни одной задачи с которой я бы не справилась.
1. как будет складываться финансовая сфера до конца года август Повешаный+ СС месяц рамок и ограничений здесь фин. вложения в семью и род, и на этом экономить не стоит(отпразднуйте свой ДР в кругу семьи) сентябрь 2ж+ Рм это возможности, но здесь должен быть расчет и логика октябрь 8ж +Жрица а здесь активное движение, может и нацеленность не на сейчас а на будущее, интуиция и знания вам в помощь ноябрь 5 ж +Пп здесь могут сказаться как условия работы, конфликты или потребность в повышении квалификации и учебе, и как вариан ребенок будет оттягивать на себя декабрь 9м +Императрица большая психоэмоциональная нагрузка конец года нужно озоботиться о всех своих подданных Ваш финансовый поток характеризуется не деньгами а действиями, здесь нет денег как токовых, а только работа по их получении и затратам 2. ситуация с финансами сейчас Звезда +5 мечей только большие надежды и желания что сможете что то и где то подзаработать 3. ситуация с финансами на конца года 9п+Мир на конец года ситуация будет лучше, все же что то удастся получить, это скорее отдача октября 4. совет 6м Солнце Луна --идти вперед надеясь только на себя -возница в лодке один, заряжаться успехом и не рисовать себе страхов и уныния квинт Император, Шут ответственность за принятые решения на вас и Шут это то что в вашу жизнь нужно обновить, перекликается с Миром - открытие дорог. Успехов.
an, благодарю за расклад, по истечении срока дам обратную связь
Добавлено (01.10.2024, 10:37) --------------------------------------------- an, добрый день) обратная связь на сентябрь Цитатасентябрь 2ж+ Рм это возможности, но здесь должен быть расчет и логика
месяц был более прибыльный, чем август, были возможности, были и сложности, что-то срывалось, было не по плану, иногда прям злило что-то, это видимо РМ все же, и также были неожиданные заказы прибыльные
Добавлено (01.11.2024, 15:56) --------------------------------------------- an, добрый день) обратная связь на октябрь
Цитата
октябрь 8ж +Жрица а здесь активное движение, может и нацеленность не на сейчас а на будущее, интуиция и знания вам в помощь
мало было возможностей, скорее какая-то остановка, пассивность, закрытость, доход меньше всего, чем за предыдущие месяцы, полнейший спад, пусто было(((
Добавлено (04.12.2024, 16:38) --------------------------------------------- an, добрый день) обратная связь на ноябрь
Цитата
ноябрь 5 ж +Пп здесь могут сказаться как условия работы, конфликты или потребность в повышении квалификации и учебе, и как вариан ребенок будет оттягивать на себя
детей у меня нет, поэтому в части ребенка не актуально, была неплохая прибыль, конфликтов не было, но были некоторые препятствия, недопонимания с клиентами
Добавлено (08.01.2025, 11:25) --------------------------------------------- an, добрый день) моя ОС за декабрь)
Цитата
декабрь 9м +Императрица большая психоэмоциональная нагрузка конец года нужно озоботиться о всех своих подданных Ваш финансовый поток характеризуется не деньгами а действиями, здесь нет денег как токовых, а только работа по их получении и затратам
особо дохода не было, в целом комфортная ситуация с финансами, было много трат на красоту, наряды и так далее
Цитата
3. ситуация с финансами на конца года 9п+Мир на конец года ситуация будет лучше, все же что то удастся получить, это скорее отдача октября
скорее было спокойно с финансами, больше отдача ноября, в декабре было не очень с заработком
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Найду работу в этот срок?Сердце+Метла+Письмо (Книга), Дно Крест - Думаю Вы можете для себя перебирать варианты, что-то найти, с кем-то общаться по этому вопросу, но будто больше для изучения, для получения информации. Не совсем то будет, возможно полностью противоположное тому что Вы ищите.
Нашла. Это действительно немного не моя направленность, смежная область. Думаю тут как раз сочетание отыгралось как мое желание попробовать что-то новое, но не совсем кардинальное, по Кресту можно говорить, что я не хочу менять область деятельности совсем.
ЦитатаWiere ()
2. Поступит предложение о работе?Гора+Якорь+Мужчина (Птицы), Дно Рыбы - Задержка, возможно будете ожидать от некого лица ответа или вести разговоры с мужчиной, как в процессе . Не похоже, что получите предложение в этот срок.
Предлжение поступило, но оно было абсолютно для меня неприемлемым, я от него отказалась сразу.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Туз дисков . Вообще сама задумка своего проекта, дела очень перспективная но хочу заметить что это касается вообщем открытие проекта иди чего то своего не конкретно привязанно к сути вопроса.
2. ДОЛЖЕН ЛИ Я ПРИВЛЕКАТЬ В ЭТО ДЕЛО ПАРТНЕРА? Вселенная. Партнёра нет а вот рекламу да и как больше и ваше позиционирование себя как эксперта/ профессионала должно быть за рамками вашей страны это должен быть глобальный эффект ,то есть разные платформы ,куратор который будет продвигать ваш проект/ дело .
3. БУДЕТ ЛИ МОЙ ТОВАР ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ? 5 Дисков ещё эту карту называют переживания Могу сказать что в начальном этапе ваши ожидания разобьются об лодку реальности. Это карта нехватки ресурсов элементарно в плане финансов вы будете недовольны ,спрос тоже будет невысок это карта физического кризиса, то есть нехватка спроса и неокупаеться как вы себе представляли идт рассчитали по бизнес плану.
4. БУДЕТ ЛИ МНЕ СЛОЖНО ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ? Тройка мечей или печаль У вас это будет забирать эмоциональный ресурс и трудно вам даваться на ментальном уровне .
5. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ Я ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ПРЕДПРИНЯТЬ? Звезда Карта говорит об далёком планировании ,вы должны чётко понимать как должен выглядеть проект ,бизнес план нужно рассчитать на несколько лет вперёд,это карта долгая которая работает на перспективу и ваш авторитет в более далеком будущем ,карта репутации . Опять же нужен куратор который будет продвигать ваш продукт в плане узнаваемости ,тут много карта которые указывают на рекламу ,узнаваемость бренда
6. С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ МНЕ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ БИЗНЕСА?
Папесса . Во первых это карта эзотерики ,так же она говорит об всяких препятствиях которые на данный момент вы не знаете и они неизвестны но со временем всплывут очень неожиданно .
7. ЕСТЬ ЛИ ШАНС У МОЕЙ КОМПАНИИ СТАТЬ УСПЕШНОЙ? 10 жезлов или подавление Знаете в начальном хотя бы этапы будут существовать как ваши дачные ограничения так и внешние . Это карта сильного стресс, усталости ,ограниченией или притеснений ,то есть размаха сразу ожидать нестоит .
8. БУДЕТ ЛИ МОЕ ДЕЛО ПРИНОСИТЬ МНЕ ХОРОШИЙ ДОХОД? Маг Данная карта о доходе неговорит а скорее о вашем профессионализме ,тут что посеешь то и пожнещь ,сколько вложите сил ,самообразования ,расширение границ то и получите на выходе .
9. ДОЛЖЕН ЛИ Я РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ? Принц мечей Безусловно он прямо отвечает за рекламу разными способами как соц сети, ссылки и тд.
10.ИТОГ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Солнце Это карта профессиональной реализации но заметим что тут нужен запал на пару лет вперёд то есть проект ваш на перспективу, в начале будут всякие затыки ,нехватка ресурсов ,работа на узнаваемость и известность.
добрый вечер. Благодарю за расклад. Прогноз уже откликается. Но я всё же дополнила своими мыслями. Последующая ОС покажет что к чему по факту сбычи
ЦитатаДоминика ()
1. СТОИТ ЛИ МНЕ НАЧИНАТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО?Туз дисков . Вообще сама задумка своего проекта, дела очень перспективная но хочу заметить что это касается вообщем открытие проекта иди чего то своего не конкретно привязанно к сути вопроса.
Да, понимаю, что это возможность лишь как потенциал, который можно развить (если развивать). Нужно подойти практически/физически, т.е. потрудиться-поработать, применить свои знания в деле, на практике.
ЦитатаДоминика ()
2. ДОЛЖЕН ЛИ Я ПРИВЛЕКАТЬ В ЭТО ДЕЛО ПАРТНЕРА?Вселенная. Партнёра нет а вот рекламу да и как больше и ваше позиционирование себя как эксперта/ профессионала должно быть за рамками вашей страны это должен быть глобальный эффект ,то есть разные платформы ,куратор который будет продвигать ваш проект/ дело .
Откликается. Соглашусь. А ещё прочтение вот этого: "осознание внутренней целостности, понимание своего истинного «Я»" натолкнуло меня на следующую мысль, что речь о канале, о "Высшем Я" (по пункту 10 "Солнце").
ЦитатаДоминика ()
3. БУДЕТ ЛИ МОЙ ТОВАР ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ?5 Дисков ещё эту карту называют переживания Могу сказать что в начальном этапе ваши ожидания разобьются об лодку реальности. Это карта нехватки ресурсов элементарно в плане финансов вы будете недовольны ,спрос тоже будет невысок это карта физического кризиса, то есть нехватка спроса и неокупаеться как вы себе представляли идт рассчитали по бизнес плану.
Мне откликается. Предположу ещё, что нужно будет брать в проработку тех, кто находится "в позиции" 5 Дисков. Чтоб наработать опыт, базу, отзывы. Где-то практиковать на добровольных и безвозмездных (в плане финансов) началах, не назначая конкретную сумму оплаты, за отзыв, к примеру. И прочее т.п.
ЦитатаДоминика ()
4. БУДЕТ ЛИ МНЕ СЛОЖНО ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ?Тройка мечей или печаль У вас это будет забирать эмоциональный ресурс и трудно вам даваться на ментальном уровне .
Откликается.
ЦитатаДоминика ()
5. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ Я ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ПРЕДПРИНЯТЬ?Звезда Карта говорит об далёком планировании ,вы должны чётко понимать как должен выглядеть проект ,бизнес план нужно рассчитать на несколько лет вперёд,это карта долгая которая работает на перспективу и ваш авторитет в более далеком будущем ,карта репутации . Опять же нужен куратор который будет продвигать ваш продукт в плане узнаваемости ,тут много карта которые указывают на рекламу ,узнаваемость бренда
Да, соглашусь. Стоит посмотреть из далекого будущего на то, что кажется значимым сейчас. Это планы, долгосрочные перспективы развития. Реклама через интернет.
ЦитатаДоминика ()
6. С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ МНЕ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ БИЗНЕСА?Папесса . Во первых это карта эзотерики ,так же она говорит об всяких препятствиях которые на данный момент вы не знаете и они неизвестны но со временем всплывут очень неожиданно .
И ещё тут я вижу ТАРО, т.е. это про то, что я свои знания не применяю на практике никакие кроме раскладов на Таро - я предлагаю клиентам только расклады на Таро. Например, делаю рассылку (по своей базе данных), приглашая только на расклады на Таро. Зная значения карт, я всё равно продолжаю тратить время, энергию, ресурсы на прослушивание новых курсов авторов по Таро.
ЦитатаДоминика ()
7. ЕСТЬ ЛИ ШАНС У МОЕЙ КОМПАНИИ СТАТЬ УСПЕШНОЙ?10 жезлов или подавление Знаете в начальном хотя бы этапы будут существовать как ваши дачные ограничения так и внешние . Это карта сильного стресс, усталости ,ограниченией или притеснений ,то есть размаха сразу ожидать нестоит .
8. БУДЕТ ЛИ МОЕ ДЕЛО ПРИНОСИТЬ МНЕ ХОРОШИЙ ДОХОД? Маг Данная карта о доходе неговорит а скорее о вашем профессионализме ,тут что посеешь то и пожнещь ,сколько вложите сил ,самообразования ,расширение границ то и получите на выходе .
Откликается. Я позже напишу ос. Ориентирочно пусть будет время конец 2025 г.-начало 2026 г.
ЦитатаДоминика ()
9. ДОЛЖЕН ЛИ Я РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ?Принц мечей Безусловно он прямо отвечает за рекламу разными способами как соц сети, ссылки и тд.
Откликается. И перекликается (мне) со Звездой.
ЦитатаДоминика ()
10.ИТОГ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?Солнце Это карта профессиональной реализации но заметим что тут нужен запал на пару лет вперёд то есть проект ваш на перспективу, в начале будут всякие затыки ,нехватка ресурсов ,работа на узнаваемость и известность.
Прочитала вот это: "Солнце притягивает жизненную энергию космоса и в неограниченном количестве передает Земле. В его центре, из которого исходят лучи (энергетические каналы), образующие зодиак, изображен символ божественной воли, или центральной точки вселенной" и это навело на мысль о ФД (астропсихология), об Истинном Я, о канале/Высшем Я, Абсолюте (Солнце является центром зодиака и символизирует божественное эго – цель нашего путешествия к самим себе). А потому подумалось, что речь может идти ещё и о том, что это картой показан рабочий канал, по которому поступает/приходит информация.
Ksana Ваш расклад Дверь в неизведанное Колода 3:13
Дверь в неизведанное 1. Что за дверью меня ждет? - 7 скарабеев Карта 7 скарабеев (пентакли) говорит о том, что все начинается с твоих мыслей и желаний. Но просто мечтать и строить планы мало — важно чувствовать, что именно ты хочешь получить от этого. Эмоции и чувства — вот тот фундамент, на котором строится твоя реальность. На этой карте молодой человек в медитации, он очищает свои финансы и верит в изобилие. Значит, чтобы что-то сбылось, тебе нужно настроиться на положительные чувства, сделать акцент на внутренней гармонии.
2. Чего я на самом деле хочу от этого перехода? - Верховная Жрица Верховная Жрица, это очень изменчивая карта, карта ситуации. Она говорит о необходимости прислушиваться к своей интуиции, внутренним чувствам и подсказкам. Ты можешь чувствовать панику или тревогу по поводу будущего, но важно понять, что внутри есть сила, которая поможет справиться с этим. Верховная Жрица — это женское начало, мудрость и внутреннее развитие. Она уверенна в себе, даже несмотря на бушующее море вокруг. Важно помнить: у каждого действия есть последствия. Поэтому, выбирая этот путь, стоит доверять себе и своей внутренней силе.
3. Что за сюрприз меня ждет, если я решу идти туда? - Император Если ты решишь связаться с этим местом, тебя ожидает встреча с сильным, уверенным в себе человеком — лидером. Такой человек умеет управлять, он справедливый, умеет принимать решения. Настроен на успех. В его руках — Этот человек способен сжечь старое и начать что-то совершенно новое. За этой дверью будет постоянное ощущение власти, контроля, уверенности. Император — это сильный сюрприз. Но он поможет тебе почувствовать свою силу и возможность что-то изменить к лучшему.
4. Какой новый опыт я хочу получить за этой дверью? - Солнце Не смотря на будущие испытания ты можешь ожидать радости, счастья, теплоты и исполнения желаний. Солнце — это символ энергии, роста и новых начинаний. В будущем может появиться что-то очень важное — словно появится возможность начать заново, создать что-то светлое и доброе. Правда, иногда солнце подсказывает о том, что может быть и эмоциональное выгорание или необходимость пережить разрушение ради рождения чего-то нового. В любом случае, эта карта говорит о том, что впереди — очень яркий и важный этап в жизни.
5. Какой результат я получу от этого шага? - Повешенный Карта Повешенный значит, что результаты могут быть не сразу понятными или очевидными. Ты можешь почувствовать себя в состоянии ожидания, как будто все застыло или застряло. Возможно, ты будешь ощущать, что долгое время ничего не меняется, и кажется, что ситуация не решится сама собой. Иногда эта карта показывает, что человек сам зациклен на прошлом и не может выйти из этого состояния. нужно переосмыслить свои действия и взглянуть по-новому. Иногда нужно сделать паузу, пересмотреть свои планы и переоценить свои желания. Внутренне стоит настроиться на терпение и понимание.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
3. Что за сюрприз меня ждет, если я решу идти туда? - Император Это не вы. Может быть начальник или начальница или вышестоящее лицо у кого вы будите в подчинении.
5. Какой результат я получу от этого шага? - Повешенный Ситуация будет в подвешенном состоянии, возможно это будет связано с тем что вы сами не представляете чем хотите заниматься. Конкретно возьмут или нет, карты не говорят, потому что прямого вопроса не было
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас. Рыцарь Дисков.
Есть постоянный хороший доход, вы в своей сфере чувствуете себя уверенно, знаете свой потенциал и сильные стороны. Вообще карта шикарная, вы на своем месте занимаетесь своим, единственное что процесс превратился в рутину и может не дает столько эмоций сколько давало раньше. Умеете и любите скорее всего в этой сфере трудиться, знаете что главное упорство и усердие, много работаете.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе. Принцесса Мечей
Возможности есть, потому что речь о новом, но вы как будто больше сосредоточены на другом, речь о переменчивости, том, что в вашей сфере есть нечто текучее, часто меняющееся и вы всегда стараетесь идти в ногу с новыми тенденциями, нежели стараясь сохранить что-то свое, в общем больше идете на поводу скоротечных перемен. В целом вижу возможности реализовать то, что планируете, но нужно постоянство.
3 – кто или что мне может помочь. 5 Жезлов
Нужно прикладывать больше усилий, вообще надо чтобы появился азарт, увлеченность, может поконкурировать с кем-то, захотеть обойти соперника или превзойти себя хотя бы, если будете смотреть на это больше как на развлечение, шансов преуспеть больше. Также может помочь некий внутренний бунт и протест, когда вы замахиваетесь на большее.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе. 6 Дисков
Да. Вы получаете столько, сколько отдали. Вообще вы умеете отдавать, речь идет о вложении, можете быть миссионером в своей деятельности или просто не скупитесь помочь кому-то, отдаете себя, выкладываетесь по полной. Отдача может быть не такой как вы ожидали, но вы больше радуетесь успеху, результату, чем прибыли как будто. В своей сфере стараетесь придерживаться баланса отдаю-получаю, чтобы не было перекоса в ту или иную сторону, но отдаете много, трудолюбивы.
5 – материальные перспективы на этой работе. Регулирование
Да, перспективы очень хорошие, вы получите те деньги, которые заслужили, заработали. И если говорить о перспективах в целом, то вы получаете столько, сколько отдали. Получается, если увеличить отдачу, то и доход тоже может возрасти. Вообще это кармическая карта, можно сказать что вы учитесь в этом плане добиваться желаемого результата, важно держать в этом баланс и сохранять свое дело в определенном порядке, например, как-то привлекать постоянных клиентов, удерживать хорошее положение текущих дел и т.д.
6 – над чем мне надо сосредоточиться. 10 Кубков
Будьте довольны тем, что имеете, развивайте в себе благодарность и умение радоваться мелочам, даже каким-то небольшим результатам, следите за тем, чтобы ваши клиенты оставались довольны вашей работой, может чем-то их воодушевлять, чтобы они захотели к вам вернуться еще раз. В своей работе излучайте позитив и благодарность, показывайте что готовы решить чью-то проблему, дела с полной самоотдачей.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение). Императрица
Интересно...такая шикарная карта и на опасение. Читаю ее здесь так, что эио может быть конкретно какая-то женщина, на которую вы можете излишне ориентироваться, возможно она слишком уж влияет на ваши решения, может вмешиваться в дела. Также читаю эту карту в минусе - это слишком много заботы о других, когда остается мало времени на себя. Видимо есть дети, семья, которые могут как-то препятствовать...
8 – дальнейшее будущее. Умеренность, 10 Мечей, Иерофант. Озн. Верховная Жрица, не озн. Суд
Вы будете внутренне расти через свое дело, как-то помогая другим или участвуя в жизни коллег, клиентов. В процессе будете многому учиться, что-то ненужное будет уходить само. Какие бы изменения ни происходили, старайтесь все воспринимать с позиции высшего смысла, что это для чего-то вам дается. Вы можете помогать другим в кризисных ситуациях и быть проводником для тех, кому нужна ваша помощь. Перспективы долгосрочные и немаловажную роль в этом будет играть ваше внутреннее развитие.
На Таро Гномов 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;-10 булав (ссора) Сама по себе эта карта — словно сигнал о том, что вы подошли к пределу: если продолжать так же, есть риск эмоционального или физического выгорания. 10 булав также может говорить о том, что в профессиональной среде не хватает поддержки, то, что начиналось с энтузиазмом, может сейчас восприниматься как тяжёлое бремя.Возможно, были недомолвки с кем то, непонимание друг друга,мелкие неурядицы -все это напрягать и приходится добиваться своего места под солнцем Вам чуть ли не с дубинкой в руках, бороться с конкурентами. Это конечно шутка, но отстаивать свои интересы Вам приходится. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе-2 монет (объединение) Эта карта в профессиональной сфере символизирует искусство балансировать между несколькими обязанностями, возможностями или проектами. Карта «объединения» показывает, что ваши главные перспективы сейчас — в умении комбинировать то, что раньше казалось несовместимым: например, совмещать работу и обучение, брать на себя смежные задачи, успешно переключаться между ролями или даже работать с двумя источниками дохода. Не стесняйтесь пользоваться поддержкой со стороны, объединяйтесь для совместной работы, может быть сотрудничество с кем то. Если появятся варианты подработки, временного перехода в другую роль или участия в параллельных проектах — не отказывайтесь, именно это откроет новые двери. 3 – кто или что мне может помочь;-Висельник Иногда помощь приходит не в виде прямого действия, а через смену восприятия и способность взглянуть на всё иначе. Вам может помочь умение принимать события такими, какие они есть; временно отстраниться и посмотреть на проблему под необычным углом. Также Висельник указывает на помощь со стороны человека, обладающего нестандартным видением или мудростью наблюдателя — кто-то, кто умеет ждать, не торопится с выводами и берёт паузы для анализа. Возможно, стоит обратиться к такому человеку за советом, или просто позволить себе отпустить ситуацию туда, куда её ведут обстоятельства. Карта советует замедлить темп, отказаться от излишнего контроля и ожиданий, дать событиям развиться естественно. Переждать сложный период. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе-Королева монет (Предусмотрительность) Ваши способности абсолютно соответствуют вашей нынешней работе — вы обладаете предусмотрительностью, умением мыслить наперёд и находить сбалансированные решения даже в сложных обстоятельствах. Нередко эта карта говорит о природном таланте быть опорой для других и вкладываться в дело с душой. Вам хватает на это и знаний, и сил, у вас хорошая профессиональная подготовка 5 – материальные перспективы на этой работе-Король монет (успех) Это одна из самых сильных и позитивных карт в вопросах финансов и успеха. На этой работе у вас есть все шансы прийти к финансовому успеху. Возможно, впереди ожидают крупные и важные материальные решения, успешные проекты, которые, однако, приведут к реальному материальному приросту и признанию ваших способностей. Присмотритесь к возможностям дополнительного заработка или долгосрочных вложений . 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-рыцарь булав (Карьера) Эта карта советует сосредоточиться на проявлении инициативы, не бояться брать на себя не только сложные задачи, но и новые, проекты. Совет прост:больше действовать, не медлить с реализацией свежих идей, искать возможности для обучения и профессионального развития прямо сейчас. Карта также поощряет общение, поездки, поиски вдохновения извне — всё, что разгоняет ваш внутренний мотор. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-туз монет (бизнес) Стоит быть осмотрительной и не принимать всё на веру только из-за видимой выгоды. Не все то золото, что блестит. Есть риск переоценить шансы, поспешить с принятием важного финансового решения. Новые предложения, требуют тщательной проверки: могут быть нюансы в условиях, скрытые обязательства или завышенные ожидания. Также стоит опасаться соблазна легкой, быстрой прибыли — такие схемы часто связаны с непредвиденными сложностями. Перед тем, как принять выгодное на первый взгляд предложение, изучите все детали и убедитесь в прозрачности условий. 8 – дальнейшее будущее-Королева чаш (беременность) Очень неплохая карта, особенно в контексте Вашей деятельности, с любовью, вовлеченностью будете заниматься своим делом. Скорее всего будет какой то новый проект, который потребует времени для его реализации, возможно придет помощь близких людей, партнёрство. Всё будет развиваться постепенно и потребует терпения. У Вас по раскладу очень неплохие перспективы получаются, пусть все сложится наилучшим образом!