Характеристика человека
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Иногда мы встречаем людей, от которых очень многое зависит в нашей жизни. В этой теме делаем расклады, помогающие описать человека с разных сторон.
Не забываем про обратную связь!!! Ценим труд тарологов и комментируем подробно расклад! Делать расклады могут все желающие! Расклады
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:25 | Сообщение # 106
|
Статус:
|
Tanni, еще 9м у меня идет всегда на испуг, на ситуацию "у страха глаза велики". Всегда достаю еще карты к ней, чтобы понять насколько реальны опасения. Но может это не тот случай. У каждого карты все-таки по своему отыгрываются. Дата вычитала про энергию в книге Свияша "Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли". Мне книга понравилась. http://freebooks.net.ua/49946-s....jj.html
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:29 | Сообщение # 107
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
data, Quote (data) Quote (Tanni) 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 2м(п) Умеете извлекать выгоду из ситуаций, оставаться в меру равнодушной к чужим конфликтам так, чтобы не быть в них втянутой. Из вас трудно сделать «стрелочника». неа... я как раз не люблю конфликты и сильно переживаю из-за конфликтов других, часто сердце побаливает. Мужа уже это достало, что я живу не своей жизнью, а проблемами других. Даже не знаю, как перевернутую 2 мечей прокомментить. Есть еще варианты? Я вот покумекала и предположила, а вдруг это звучит так.....Может вы склонны сбрасывать свое напряжение на окружающих, в частности на близких людей?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:30 | Сообщение # 108
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) еще 9м у меня идет всегда на испуг, на ситуацию "у страха глаза велики". почему 9м? мы же 2м(П) смотрим вроде или я чего попутала?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:37 | Сообщение # 109
|
Статус:
|
Таня, я уже про это Quote (Tanni) 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 9м Придется преодолевать какие-то препятствия, разочарования, неудачи и, возможно, обман.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:38 | Сообщение # 110
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Tanni) Может вы склонны сбрасывать свое напряжение на окружающих, в частности на близких людей? ну это не сильная сторона, а слабая Quote (Tanni) 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. или я неправильно понимаю данный пункт?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:07 | Сообщение # 111
|
Практик
Статус:
|
data, Quote (data) Quote (Tanni) 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 2м(п) Умеете извлекать выгоду из ситуаций, оставаться в меру равнодушной к чужим конфликтам так, чтобы не быть в них втянутой. Из вас трудно сделать «стрелочника». неа... я как раз не люблю конфликты и сильно переживаю из-за конфликтов других, часто сердце побаливает. Мужа уже это достало, что я живу не своей жизнью, а проблемами других. Даже не знаю, как перевернутую 2 мечей прокомментить. Есть еще варианты? Quote (data) или я неправильно понимаю данный пункт? Вообще то я в первоначальном варианте и трактовала не как любовь к конфликтам, а как желание их избегать, не хотите быть в них втянутой.(Тут то вы как раз и оттрактовали как " я живу не своей жизнью, а проблемами других"). Если это не подходит, то как самый последний вариант трактовки предположу, что это умение принять нужное решение.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:21 | Сообщение # 112
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Tanni) Вообще то я в первоначальном варианте и трактовала не как любовь к конфликтам, а как желание их избегать, не хотите быть в них втянутой. ну вот это подходит Quote (Tanni) умение принять нужное решение и это тоже Спасибо еще раз за расклад!!Вы молодец!!! Раскусите еще Машу)))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:13 | Сообщение # 113
|
Практик
Статус:
|
data, Quote (data) ну вот это подходит Quote (data) и это тоже Спасибо еще раз за расклад!!Вы молодец!!! Раскусите еще Машу))) Спасибо за уточнения, мне это все только на пользу
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:34 | Сообщение # 114
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Tanni , Добрый вечер! Можно Вас попросить сделать расклад на "Характеристику человека" ? Данные: 13.10.1952, Рауф. Буду признательна за внимание.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:36 | Сообщение # 115
|
Практик
Статус:
|
Мария, Характеристика ваша готова Эх, была не была........... 1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Колесо фортуны, Король мечей Вы лидер, ведущий за собой, даже если не знаете конечной цели. Авантюристка, фаталистка и игрок. Независима в своих мнениях, стремлениях и поступках. В вас есть стремление к порядку, организованность, вы любопытны, в хорошем понимании этого слова. Умная, в меру властная, решительная, трезвомыслящая и временами жесткая. Как противник вы сильны и опасны. Вы человек эмоциональный, способный на порыв гнева или радости, но по большому счету осмотрительная и способна на глубокие чувства. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 4к Сейчас идет переоценка, усталость, грусть, взгляд в себя. Может мечты о более чистом и высоком. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. Туз мечей(п) Интеллекта вам не занимать. Вы считаете, что в жизни надо действовать, а не пассивно выжидать, что надо все время расти. Ищите идею, ради которой хочется жить. Не сражаетесь за то, во что не верите до конца. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 7к Возможностей особо нет, больше иллюзий, но стремитесь исполнить свои желания, временами потакаете своим слабостям. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 7п(п) Не время затевать большие дела, стоит обойтись без финансовых авантюр. Дела будут идти потихоньку. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 3м Тщательно продумываете свои действия, мужественно переносите невзгоды и учитесь на горьком опыте. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 3п(п) Не любите мелочность, посредственность. Не уважаете халтуру и не признаете пофигизм. «После меня хоть потоп» не ваш лозунг. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Паж ж(п) Ох, не знаю прям. Так не хочется наговаривать на человека, так что прошу уж не обижаться. Вы можете похулиганить, быть излишне самоуверенной. Можете допускать бестактные шутки и быть фальшивой. Тут еще выпали ложные слухи, пересуды и сплетни. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 10к Умеете преодолевать препятствия, любите свою семью и умеете войти в положение другого, даже в ущемление собственных интересов.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:53 | Сообщение # 116
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Tanni, спасибо, сейчас соображу и дам ОС
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:12 | Сообщение # 117
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Tanni) Вы лидер, ведущий за собой, даже если не знаете конечной цели. Авантюристка, фаталистка и игрок. Независима в своих мнениях, стремлениях и поступках. В вас есть стремление к порядку, организованность, вы любопытны, в хорошем понимании этого слова. Умная, в меру властная, решительная, трезвомыслящая и временами жесткая. Как противник вы сильны и опасны. Вы человек эмоциональный, способный на порыв гнева или радости, но по большому счету осмотрительная и способна на глубокие чувства. Всё так на 100%, только я не лидер, - не умею организовывать людей и не люблю работать в команде. Наверное, как раз потому, что независимая, не люблю оглядываться на кого-то ещё, когда сам за себя спокойней, если даже ошибещься, то это будет только мой личный урок и никак не отразится на других. Quote (Tanni) Сейчас идет переоценка, усталость, грусть, взгляд в себя. Может мечты о более чистом и высоком. Усталости и грусти нет, это я, наверное, просто не высыпаюсь. А взгляд в себя - да, хочу меняться и желательно в лучшую сторону. Quote (Tanni) Интеллекта вам не занимать. Вы считаете, что в жизни надо действовать, а не пассивно выжидать, что надо все время расти. Ищите идею, ради которой хочется жить. Не сражаетесь за то, во что не верите до конца. про интеллект о себе не скромно, но я вам хочу верить Пассивность ненавижу это точно, по мне так лучше ломиться головой в непробиваемую стену, чем сидеть и ждать. Quote (Tanni) Возможностей особо нет, больше иллюзий, но стремитесь исполнить свои желания, временами потакаете своим слабостям. Пока завишу от мужа материально и мечтаю о первой зарплате. А потакание своим слабостям, это моя главная слабость, пардон за каламбур Quote (Tanni) Не время затевать большие дела, стоит обойтись без финансовых авантюр. Дела будут идти потихоньку. Так я и знал... Работа, работа и ещё раз работа, но оно и неплохо. Quote (Tanni) Тщательно продумываете свои действия, мужественно переносите невзгоды и учитесь на горьком опыте. Когда атмосфера накалена, чувствуется какое-то волнение, я действительно чувствую себя уверенней. Мне скучно, когда все спокойно, поэтому, негативный опыт я себе часто сама вольно или невольно организовываю. Quote (Tanni) Не любите мелочность, посредственность. Не уважаете халтуру и не признаете пофигизм. «После меня хоть потоп» не ваш лозунг. Это точно, эти качества я не приемлю в людях. Особенно мелочность, я сама человек широкой души и люблю всё делать с размахом, а когда человек бережет себя непонятно для чего и старается не растрачивать, я этого не понимаю. Quote (Tanni) Ох, не знаю прям. Так не хочется наговаривать на человека, так что прошу уж не обижаться. Вы можете похулиганить, быть излишне самоуверенной. Можете допускать бестактные шутки и быть фальшивой. Тут еще выпали ложные слухи, пересуды и сплетни. Ага, я поняла об чем тут. Язык мой - враг мой, это точно про меня. Я язвительная, саркастичная, могу намеренно цеплять человека словами и многие предпочли бы, чтобы я это делала за спиной. Как говорит мой муж, если Маша не в настроении, с ней лучше не разговаривать. Quote (Tanni) Умеете преодолевать препятствия, любите свою семью и умеете войти в положение другого, даже в ущемление собственных интересов. Всё точно, а ещё по этой карте можно добавить, что я оптимист Татьяна, спасибо вам за расклад, у вас классно получается Блестящие анимированные картинки анимации животных
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:30 | Сообщение # 118
|
Практик
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Всё так на 100%, только я не лидер, - не умею организовывать людей и не люблю работать в команде. Вы просто сильный человек, без лидерства. Quote (Мария) у вас классно получается Спасибо, Машенька, на добром слове, от вас очень приятно это услышать Турмалин, Quote (Турмалин) Данные: 13.10.1952, Рауф. Обязательно сделаю, думаю даже завтра уже успею
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:26 | Сообщение # 119
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Tanni, Cпасибо, жду
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
ollika |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 120
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Tanni,я бы тоже хотела попросить характеристику на Любовь 08.11.1949 ,а если будет время,то и на меня
|
|
| |
|