Не судите строго, с нетерпением жду вашей ОС, так как на тему секса с Богинями ни разу не говорила
1) Ваш сексуальный темперамент. Плеяды (Звезды)
Вы очень романтичная. для вас секс - это именно занятие любовью. все должно быть очень красиво и естественно. Не могу по этой карте сказать что вы горячая,скорее больше настроены на наслаждение, красоту и романтику
2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему. Адити (Иерофант)
Думаю, что удовлетворены. Это потому что вы многое в сексе уже попробовали, возможно опыт есть приличный. И теперь точно знаете что вам нужно, а что нет.
3) Ваши сексуальные фантазии. Норны (3 мечей)
Секс втроем
4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. Мара (страшный суд)
Полные перемены в сексе. Вы их не готовы обсуждать, потому что это вас пугает. может потому что она не так воспримет эти перемены
5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. Атанаетик (2 жезлов)
Ваша девушка должна быть вашей противоположностью, но и одновременно притягивать вас. Контраст какой-то между вами должен быть - черное и белое)
6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. Гуань Инь (Королева жезлов)
Мне кажется,здесь карта показала возраст. Вам нужно чтобы девушка была старше вас либо по возрасту либо по опыту. Если смотреть внешне, то она должна быть необычна, какая то изюминка в ней должна быть. Еще мне кажется она должна быть сдержанная что ли или загадочная с виду, как будто холодная, а внутри горячая
7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. Оры ( жезлов)
Вы готовы усердно работать над собой. можно по этой карте сказать что готовы на многое, возможно даже работать не только над собой, а вместе с ней в паре
8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. Фулла (паж пентаклей)
Немного трудность у меня возникла с трактованием этой карты) я думаю пассивность для вас под запретом, хотя иногда хочется чтоб только вас ласкали
9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче. Флора (8 жезлов)
Будьте раскованней и доверяйте своим чувствам и своей партнерше) На карте обнаженная женщина, обсыпанная цветами)) любите себя и свое тело)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, спасибо!!! за такой интересный расклад) я ксати думаю что богини очень хорошо хорошо работают с сексом) я часто их использую для этой цели) даю ос
Цитатаfenechka ()
1) Ваш сексуальный темперамент. Плеяды (Звезды)
Вы очень романтичная. для вас секс - это именно занятие любовью. все должно быть очень красиво и естественно. Не могу по этой карте сказать что вы горячая,скорее больше настроены на наслаждение, красоту и романтику
я романтическая. но думаю Плеады тут думаю не сколько романтичность олицетворяют сколько иллюзию и "театральность" в хорошем значении. я люблю намеки скрытые и всякие детали - антураж. роливые игры если можно так сказать. для меня в сексе важно не сколько секс а антураж. самое желание и долгий(или краткий) путь к нему.
Цитатаfenechka ()
2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему. Адити (Иерофант)
Думаю, что удовлетворены. Это потому что вы многое в сексе уже попробовали, возможно опыт есть приличный. И теперь точно знаете что вам нужно, а что нет.
у меня большой опыт (при ограниченых условиях) у меня в сексе мало табу(если они вообще есть)))) я довольна своей сексуальной жизнью) я не довольна своей любовной жизнью, но это другая история))
Цитатаfenechka ()
3) Ваши сексуальные фантазии. Норны (3 мечей)
Секс втроем
на данный момент да))) это моя фантазия которую я пытаюсь реализовать) безуспешно.
Цитатаfenechka ()
4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. Мара (страшный суд)
Полные перемены в сексе. Вы их не готовы обсуждать, потому что это вас пугает. может потому что она не так воспримет эти перемены
я боюсь что я иногда неудотворяю партнера. я думаю что Мара тут об этом говорить. и конечно мне не приятно говорить об этом. "суд" здесь реальный суд. разбор полетов)
Цитатаfenechka ()
5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. Атанаетик (2 жезлов)
Ваша девушка должна быть вашей противоположностью, но и одновременно притягивать вас. Контраст какой-то между вами должен быть - черное и белое)
о да!! именно ! карта то какая говорящая черное и белое.. противоположность, пасивность,активность. это все меня безумно заводит!
Цитатаfenechka ()
6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. Гуань Инь (Королева жезлов)Мне кажется,здесь карта показала возраст. Вам нужно чтобы девушка была старше вас либо по возрасту либо по опыту. Если смотреть внешне, то она должна быть необычна, какая то изюминка в ней должна быть. Еще мне кажется она должна быть сдержанная что ли или загадочная с виду, как будто холодная, а внутри горячая
тут мне даже добавить не чего все точно про меня) и чисто для себя знаю что мне нравиться люди с характером этой королевы.
Цитатаfenechka ()
7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. Оры ( жезлов)
Вы готовы усердно работать над собой. можно по этой карте сказать что готовы на многое, возможно даже работать не только над собой, а вместе с ней в паре
да я готова работать. над парой)) иногда наступая даже себе на горло
Цитатаfenechka ()
8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. Фулла (паж пентаклей)
Немного трудность у меня возникла с трактованием этой карты) я думаю пассивность для вас под запретом, хотя иногда хочется чтоб только вас ласкали
я не люблю пассивность. меня действительно может оттолкнуть постоянная пасивность и эгоизм в сексе
Цитатаfenechka ()
9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче. Флора (8 жезлов)
Будьте раскованней и доверяйте своим чувствам и своей партнерше) На карте обнаженная женщина, обсыпанная цветами)) любите себя и свое тело)
вот еще одна говорящая карта) " любите себя и свое тело)" действительно именно в этом моя проблема) есть комплексы с телом)
1. что является причиной недовольства собой Хариты (3 кубков) Что-то вы сделали не так. причем не специально, то ли не по осторожности, то ли просто поторопились
Да ИП открыла , товар закупила, а помещение для торговли не могу найти.
Цитатаfenechka ()
2. что у вас на душе Оры (3 жезлов) в душе вы себя корите, проматываете все,что вы сделали снова и снова, но этим вы только усугубляете ситуацию
Что есть, то есть - полное самоедство.....
Цитатаfenechka ()
3. что в ваших мыслях Хино (6 кубков) Грусть и печаль. Очень вам одиноко и тоскливо, и время уже не вернуть
Сижу дома и "умираю" от бездействия, но время вспять не повернуть и ничего не изменить.
Цитатаfenechka ()
4. о чем вам пытается сказать подсознание Майя (7 кубков) Снимите розовые очки или пелену с глаз и посмотрите трезво на окружающий вас мир
Вроде бы смотрю трезво на жизнь, ничего не приукрашиваю.
Цитатаfenechka ()
5. чего нужно бояться Ардвисура-Анахита (Умеренность) Бояться нужно того, что все останется так как есть сейчас, без изменений и выводов
Я этого и боюсь - этого застоя ситуации.
Цитатаfenechka ()
6. к чему все идет Фулла (паж пентаклей) идет все к тому что вы останетесь либо одна, либо просто у разбитого корыта
Этого очень бы не хотелось - неужели это неизбежно????
Цитатаfenechka ()
7. что необходимо отбросить Персефона (8 мечей) отбросьте свою тоску и слезу, так ситуации точно не поможете. время пройдет и легче станет
Да все пройдет и это тоже.
Цитатаfenechka ()
8. что необходимо принять Сиф (5 мечей) примите всю ситуацию как есть, если это было предательство так и называйте вещи своими именами.
Ситуация не самая страшная и все поправимо.
Цитатаfenechka ()
9. почему это происходит с вами Ника (9 кубков) Мне кажется вы добились того, что другим людям давалось с трудом. Думаю,позавидовали вам сильно
не думаю, что я добилась чего-то без труда, а зависть я думаю была и есть.
Цитатаfenechka ()
10. что необходимо сделать Фемида (2 мечей) простите человека, простите себя. исправьте то что разрушилось
Я всех прощаю)))))
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Сразу хочу написать, что не очень просто шел расклад...не могу понять почему. То ли у вас что-то происходит в жизни сильное, какое-то потрясение, то ли я не смогла карты прочесть верно. Но могли и Богини подвести, они дамы с характером и еще каким. Поэтому , прошу прощения если все мимо.
S – сигнификатор -9 мечей. Ата Что-то сейчас в вашей жизни не сладко и гладко. Карта мрачная, карта одиночества, обиды, страхов. Возможно произошло какое-то событие не очень приятное и это связано с женщиной. Вы скорее подавлены, вас предали. Это своего рода удар судьбы, неожиданный. Вы как бы отгородились от всех, никому не доверяете. А может и приболели просто. 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; -Паж мечей. Диана+ Умеренность. Ардисура –Анахита+ Королева мечей. Тара Предположу что вы сейчас учитесь где-то. Вы достаточно волевой, жесткий человек, свободолюбивый, трудоголик (например, в учебе) и это к сожалению приводит к почти полному отсутсвию личной жизни и малоэмоциональности.Но вы поставили себе цель и не смотря на трудности идете к своей цели, мечте. Выстраиваете все логично и работаете на износ. Вы внимательны, нов меру, можете помочь, но не всем, терпеливы, но тоже в меру. В основном вы спокойны, хладнокровны я бы даже сказала, не торопите события, ждете момента чтоб выворачивать ситуацию в нужное вам русло. 4 – как их воспринимают окружающие;-Отшельник. Геката Если честно, то по этой карте я бы сказала, что у вас не так уж и много друзей, приятелей. Возможно есть пару подруг, вы скорее одиночка, вам не всегда просто сойтись с человеком. А может вас видят просто как человека, который любит побыть в одиночестве , не стремится к увеселениям , больше в учебу, в познания нового устремлен. 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; -10 кубков.Веста+ Смерть. Кали+ 10 мечей. Сакунтала Порой вас преследуют и страхи и тревоги, но это характерно для всех людей. Порой бывает скучно и одиноко. Бывает, что вы можете искажать картину действительности и бежать от решения трудных вопросов. Порой не заканчиваете то, что начали, сил не хватает.Порой вы упрямы, решительны и надменны. Опять же , трудоголизм, погруженность чрезмерная в то, что вы делаете. И мало эмоций, вы как бы держите все в себе. Порой не думаете об опасности и причиняете боль тому кто рядом. Пробежала мысль…а может у вас недавно в семье какое-то не очень для вас хорошее событие произошло, кто-то покинул вас, ушел? 8 – как их воспринимают окружающие; -Башня. Морриган Предыдущие качества, отрицательные и приводят к тому, что окружающих практически нет, либо они в вас видят слишком обидчивого человека, способного принести вред, способного разрушать отношения, способного на конфликты. Отсюда и подавленность ваша порой. Вам стоит быть более терпимой и терпеливой 9 – кто я есть в глазах окружающих; -Влюбленные. Венера Классический архетипический образ колебания и кидания из крайности в крайность Добавлю, что этот аркан так же символизирует женщину, которая очень хорошо посредством своих женских качеств, умеет манипулировать и при этом никто не заметит того, что она это делает. Здесь еще можно предположить, что вы достаточно привлекательны, некоторые вам даже завидуют 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;-10 жезлов. Ценис+6 жезлов. Андрасте+ 8 кубков. Калипсо Даже и не знаю что сказать. Окружающие скорее всего хотят видеть вас не заваленную учебой и работой, не подавленную грузом проблем. Хотят чтоб вы не жили так как в прошлом или сейчас, не бежали ото всех и от общения. А стойко выходили из сложных ситуаций, проявляли решительность, защищали свои интересы, но скорее более дипломатично, без конфликтов, были более уверенны в себе. Возможно , здесь еще и давят на вас воспоминания о прошлых, не сложившихся отношениях и вы теперь не хотите никому верить, никому не открываетесь. 13 – смогу ли я стать таким? -2 кубков. Психея А здесь на мой взгляд, вес будет зависеть только от вас. Если у вас будет желание измениться, то вы это сделаете и удачно, если нет, значит так все и будет. Будете скорее всего действовать по ситуации и в зависимости от окружающих. 14 – нужно ли мне в действительности меняться? –Луна. Селена Карта загадка…Я бы порекомендовала вам почитать что-то психологическое, чтоб познать себя, понять чего вы хотите и что происходит. Но меняться в любом случае стоит, ведь так мы растем. Хотя и оставаться загадкой для других тоже стоит. И помнить о том, что враги и недруги не спят. Просто стоит быть более осторожной при выборе новых знакомых и в общении, знать с кем и как себя вести(а здесь психология в помощь будет) 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?-6 пентаклей. Акка Ларенция Я бы сказала, что этот процесс нужен прежде всего вам. Вы научитесь отдавать, а не только брать, вы сможете помогать другим, тем кто нуждается, и сможете уже понимать, стоит ли оказывать кому-то помощь или нет. Как бы стать просчитано милосердной, но это обладая набором определенных знаний.
Наташка, спасибо извините за задержку, с телефона писать было не удобно
[/spoiler]
ЦитатаНаташка ()
S – сигнификатор -9 пентаклей. Жива Вы человек скорее всего умный, щедрый. Склонны хорошо работать, но преследуете в основном свои интересы, интересы семьи, ее достатка, стабильности. Эта карта еще показывает ,на мой взгляд, человека с приличным жизненным багажом за плечами.
думаю что так
ЦитатаНаташка ()
Вы умеете просто жить , особо ни о чем не мечтая глобальном и довольствуетесь тем что вам жизнь приносит. Хотя , я не думаю , что вас жизнь баловала.
да, жизнь совсем не баловала и довольствуюсь я тем что умею, но вот помечтать очень люблю и о чем-то глобальном
ЦитатаНаташка ()
Одна из ваших сильный черт –это умение возрождаться, восстанавливаться после пережитых потрясений, вы как бы с каждым разом становитесь все сильнее и научились встречать неудачи с высоко поднятой головой. Вы не боитесь перемен, вы мыслите глубоко, но ломать стереотипы вам не просто, здесь сказывается воспитание.
наверное умею, но мне это тяжело дается, ломать стереотипы действительно сложно.
ЦитатаНаташка ()
вы обладаете волевым характером, уверены в себе, вы воин, возможно и хороший, жесткий руководитель,
ой ну это совсем не обо мне. Я мягкий человек и руководить не умею и не люблю
ЦитатаНаташка ()
Вы мудры и опытны, к вам стоит обращаться за жизненным советом, вы многое уже в жизни повидали.
ко мне действительно часто обращаются, я всегда стараюсь помочь чем могу.
ЦитатаНаташка ()
А здесь я вижу вашу слабость в том, что вы очень привязаны к мужчине и детям. Могу и ошибаться. Но вы не всегда видите действительность , когда дело касается именно семьи.
скорее мне очень необходимы эмоции в отношениях. К детям очень привязана.
ЦитатаНаташка ()
любите тратить деньги, порой не обдуманно, брать долг.
деньги тратить люблю , но в долг не беру, для меня это неприемлемо.
ЦитатаНаташка ()
К тому же, вы в душе одиноки,
в душе я всегда одинока
ЦитатаНаташка ()
Вас может быть все устраивает в жизни и менять ничего не хочется, поэтому нет движения особого. Есть еще и такое качество как хитрость, которая нев сем нравится. Но как говорится «хитрость-признак большого ума»
не все конечно же устраивает, но менять что-то не вижу возможности и особого смысла. Хитростью не обладаю а жаль
ЦитатаНаташка ()
вас воспринимают как человека, который многим в жизни пожертвует ради семьи, отношений с мужем, детьми.
да и у меня очень сильное чувство долга.
ЦитатаНаташка ()
Вот и здесь подтверждение , что вы очень сильно связаны с домом, может с членами семьи. Что-то нарушает вашу гармонию сейчас, вы скорее как на картинке, в состоянии паники, сожаления о чем-то и вы чего-то не видите или не хотите видеть. А может вас именно окружающие и пытаются ввести в это состояние. Вы ищете решения какого-то вопроса, но он идет медленно.
может это проблеммы связанные с ребенком процесс и правда идет очень медленно и я очень переживаю
ЦитатаНаташка ()
Вот и здесь про тоже , вас окружающие совсем не хотели бы видеть в депрессии и зажатой, не хотят видеть вашу зацикленность на прошлом, хотят чтоб вы жили здесь и сейчас. Вы как бы не можете отпустить прошлое и начать по-новому, не хотите перемен, а они нужны. Не хотят видеть вашу душевную боль, им тоже больно от этого. Хотят что бы вы увидели полностью реальную картину происходящего и сделали выводы. Чтоб вы сделали выбор.
Мне казалось, что я уже восстановилась, жаль если этого окружающие не замечают.
ЦитатаНаташка ()
Сделает королевой положения и самой себя. Упорядочьте все мысли и обретете внутреннее спокойствие.
я буду пытаться может и получится [spoiler]
Спасибо большое, если что-то еще хотите уточнить я с удовольствием отвечу
Духовно вы очень развиты, любите в себе покапатся, себя со стороны посмотреть. Вы самодостаточная и целтная натура, в вас все очень гармонично - и хорошее и плохое
Цитата НаташкаСразу хочу написать, что неочень просто шел расклад...не могу понять почему. То ли у вас что-то происходит в жизни сильное, какое-то потрясение, то ли я не смогла карты прочесть верно. Но могли и Богини подвести, они дамы с характером и еще каким. Поэтому , прошу прощения если все мимо. Сейчас в моей жизни не так все гладко, я нервно оченьистощена. Цитата НаташкаS – сигнификатор -9 мечей. АтаЧто-то сейчас в вашей жизни не сладко и гладко. Карта мрачная, карта одиночества, обиды, страхов. Возможно произошло какое-то событие не очень приятное и это связано с женщиной. Вы скорее подавлены, вас предали. Это своего рода удар судьбы, неожиданный. Вы как бы отгородились от всех, никому не доверяете. А может и приболели просто.Отношения с мужчиной сейчас причиняют мне боль, вроде бы итянемся к друг- другу. Но постоянно какие то препятствия, все дело действительно в женщине в его бывшей, у них уже нет отношений, но она удерживает его, шантажирует ребенком. Цитата Наташка1,2, 3 – преобладающиеположительные черты моего характера; -Паж мечей. Диана+ Умеренность. Ардисура –Анахита+ Королева мечей. Тара Предположу что вы сейчас учитесь где-то. Вы достаточно волевой, жесткий человек, свободолюбивый, трудоголик (например, в учебе) и это к сожалению приводит к почти полному отсутсвию личной жизни и малоэмоциональности.Но вы поставили себе цель и не смотря на трудности идете к своей цели, мечте. Выстраиваете все логично и работаете на износ. Вы внимательны, нов меру, можете помочь, но не всем, терпеливы, но тоже в меру. В основном вы спокойны, хладнокровны я бы даже сказала, не торопите события, ждете момента чтоб выворачивать ситуацию в нужное вам русло.Сейчас я на сессии в другом городе. Все время уходит напосещение лекций, зачеты, экзамены и другие радости студенческой жизни. На личное не хватает времени. Сейчас я полностью вымоталась, нет уже сил на развлечения. Но я правда движусь к цели не спеша, не торопливо - это так. Цитата Наташка4 – как их воспринимаютокружающие;-Отшельник. Геката Если честно, то по этой карте я бы сказала, что у вас не так уж и много друзей, приятелей. Возможно есть пару подруг, вы скорее одиночка, вам не всегда просто сойтись с человеком. А может вас видят просто как человека, который любит побыть в одиночестве , не стремится к увеселениям , больше в учебу, в познания нового устремлен.Я интроверт, люблю тишину и покой. У меня много знакомых, анастоящих друзей действительно мало. Для меня это люди на которых я во всем могу положиться. Цитата Наташка5,6,7 – преобладающиеотрицательные черты моего характера; -10 кубков.Веста+ Смерть. Кали+ 10 мечей. Сакунтала Порой вас преследуют и страхи и тревоги, но это характерно для всех людей. Порой бывает скучно и одиноко. Бывает, что вы можете искажать картину действительности и бежать от решения трудных вопросов. Порой не заканчиваете то, что начали, сил не хватает.Порой вы упрямы, решительны и надменны. Опять же , трудоголизм, погруженность чрезмерная в то, что вы делаете. И мало эмоций, вы как бы держите все в себе. Порой не думаете об опасности и причиняете боль тому кто рядом. Пробежала мысль…а может у вас недавно в семье какое-то не очень для вас хорошее событие произошло, кто-то покинул вас, ушел?Да, я всегда о чем то , или о ком то переживаю. Проблем итрудностей боюсь, стараюсь в такие острые ситуации не попадать. При этом упряма, но точку зрения с пеной у рта отстаивать не буду. Сделаю по своему, втихую. Эмоций редко проявляю, такой я человек, все в себе-гордая очень, поэтому часто болею. В семье все хорошо, слава Богу)) Вот о мужчине волнуюсь о своем любимом мечется он. Цитата Наташка8 – как их воспринимаютокружающие; -Башня. Морриган Предыдущие качества, отрицательные и приводят к тому, что окружающих практически нет, либо они в вас видят слишком обидчивого человека, способного принести вред, способного разрушать отношения, способного на конфликты. Отсюда и подавленность ваша порой. Вам стоит быть более терпимой и терпеливойДрузей, настоящих у меня мало. А знакомые и просто приятелиотзываются обо мне с лучшей стороны, просто потому что плохо знают . Отношения разбить я бы никогда не посмела, порядочная очень. Хотя у меня сейчас ужасная ненависть к бывшей моего мужчины. Цитата Наташка9 – кто я есть в глазахокружающих; -Влюбленные. Венера Классический архетипический образ колебания и кидания из крайности в крайность Добавлю, что этот аркан так же символизирует женщину, которая очень хорошо посредством своих женских качеств, умеет манипулировать и при этом никто не заметит того, что она это делает. Здесь еще можно предположить, что вы достаточно привлекательны, некоторые вам даже завидуютЯ только недавно себя полюбила, стала уверенней. Научиласьфлиртовать, кокетничать. Недавно осознала, что я красивая, не мисс вселенная конечно, но на мужское внимание не жалуюсь. Манипулировать смогла бы, пока правда не приходилось. Завидуют не знаю, может быть. Цитата Наташка10, 11,12 – каким бы меня хотеливидеть окружающие;-10 жезлов. Ценис+6 жезлов. Андрасте+ 8 кубков. Калипсо Даже и не знаю что сказать. Окружающие скорее всего хотят видеть вас не заваленную учебой и работой, не подавленную грузом проблем. Хотят чтоб вы не жили так как в прошлом или сейчас, не бежали ото всех и от общения. А стойко выходили из сложных ситуаций, проявляли решительность, защищали свои интересы, но скорее более дипломатично, без конфликтов, были более уверенны в себе. Возможно , здесь еще и давят на вас воспоминания о прошлых, не сложившихся отношениях и вы теперь не хотите никому верить, никому не открываетесь.Меня любят легкой , веселой,задорной. Сейчас к сожалению язакрылась от людей в панцирь. Но сейчас полоса такая, как все уладиться, я снова стану оптимистичнее. Я просто очень устала. Цитата Наташка13 – смогу ли я стать таким? -2кубков. Психея А здесь на мой взгляд, вес будет зависеть только от вас. Если у вас будет желание измениться, то вы это сделаете и удачно, если нет, значит так все и будет. Будете скорее всего действовать по ситуации и в зависимости от окружающих.Это я прекрасно понимаю. Но сейчас у меня нет сил, меняться.Все действительно зависит от развития ситуации. Цитата Наташка14 – нужно ли мне вдействительности меняться? –Луна. Селена Карта загадка…Я бы порекомендовала вам почитать что-то психологическое, чтоб познать себя, понять чего вы хотите и что происходит. Но меняться в любом случае стоит, ведь так мы растем. Хотя и оставаться загадкой для других тоже стоит. И помнить о том, что враги и недруги не спят. Просто стоит быть более осторожной при выборе новых знакомых и в общении, знать с кем и как себя вести(а здесь психология в помощь будет)Мне нужно работать над собой, многие комплексы побеждены, ноеще много осталось, что нужно доработать. Книги по психологии почитывала раньше, они помогли мне полюбить свое тело, осталось разобраться с душой. Загадочность я оставлю))), это мое кредо. Именно это вызывает интерес ко мне со стороны мужчин. Вообще я очень осторожна, даже слишком)) Цитата Наташка15 – итог – что я получу, еслистану таким как того ожидают окружающие?-6 пентаклей. Акка Ларенция Я бы сказала, что этот процесс нужен прежде всего вам. Вы научитесь отдавать, а не только брать, вы сможете помогать другим, тем кто нуждается, и сможете уже понимать, стоит ли оказывать кому-то помощь или нет. Как бы стать просчитано милосердной, но это обладая набором определенных знаний.Да, я чувствую,что нужно! Мне нужны знания, а они приходят сопытом. Может быть судьба не зря послала мне испытания, такую трудную любовь. Это мне урок.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Мара (Страшный суд)
Цитата
Вы очень сильна духом и очень целеустремленны. Горы уберете на своем пути, чтоб достичь своей цели.
Я достаточно целеустремленный человек. Действительно если чего то хочу по настоящему, то иду к цели. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Пандора (4 кубков)
Цитата
Логика и здравомыслие в вас есть, только мне кажется вы пренебрегаете этими качествами или направляете их не в то русло.
Последние несколько лет я работаю на не очень обременительной для меня работе. И не хочу, чисто физически лень, что то менять, хотя мне предлагают повышение.. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Селена (Луна)
Цитата
Духовно вы очень развиты, любите в себе покопаться, себя со стороны посмотреть. Вы самодостаточная и цельная натура, в вас все очень гармонично - и хорошее и плохое.
Согласна, хоть это и не очень скромно наверно)) 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Изида (Жрица)
Цитата
Для вас партнер имеет очень большое значение - он ваша поддержка и опора. Возможно вы очень ревнивы, даже в некоторой степени собственница.
Да, мне партнер нужен не для мебели)) поддержка и опора, надежность, любовь, страсть.. Думаю я собственница, измены и ложь не терплю..ухожу. А во всем остальном я только за, если у мужчины много друзей, хобби, с радостью раздели какие смогу) 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Фортуна (Туз пентаклей)
Цитата
Вы очень щедры и всегда отдаете даже больше чем надо.
Меня можно назвать щедрым человеком, я не жалею своих эмоций, сил, характера для своих друзей, знакомых, родственников. Ко мне можно всегда обратиться и если смогу чем то быть полезной, то я не отмахиваюсь от чужих проблем. Друзья мне платят тем же) мы помогаем друг другу) 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Сакунтала (10 мечей)
Цитата
Вы готовы бороться с судьбой и любыми трудностями. вас нельзя назвать гибкой, скорее борцом и отстаивателем своих желаний и действий)
Это точно, гибкой не назовешь…а пора бы уже решать проблемы как то хитрее..что ли..а я все напрямую и с борьбой)) 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Нью Гуа (8 пентаклей)
Цитата
Вы стараетесь самосовершенствоваться, стать женственней и лучше и вы на верном пути. главное, что вы умеете работать над собой.
Я стараюсь стать женственней, мудрее, спокойней..все же я достаточно взрывная( в хорошем и плохом значении) стараюсь быть мягче и работаю над этим) 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Инанна (4 пентаклей)
Цитата
Вы земная девушка. Любите подумать и поразмышлять. Вам нравится уединение и одиночество.
Не могу сказать, что нравится, но одиночество меня не пугает, всему свое время..иногда хочется не только шумных и веселых гостей, но и тишины и покоя.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1) Прошлое вопрошающего Квантовый скачок 2) Настоящее вопрошающего Вампир 3) Будущее вопрошающего Материя и дух Вы сделали важный шаг из прошлого в будущее до конца не осознавая куда он вас приведёт , на данный момент вы находитесь в обстановке которая забирает у вас много сил и энергии, и возможно вам сложно решить куда стремиться что предпринять. Выход вы найдёте он идёт через принятие и развитие духовных практик. 4) События ближайшего будущего Шут 5) События промежуточного будущего Злорадный нарушитель спокойствия 6) События отдаленного будущего Ярмарка тщаславия Всё же вы пойдёте новым путём, причём рассчитывать будите на свой внутренний настрой и стремления, для вас будут не важны ни какие советы и рекомендации даже профессионалов. Путь то новый чтоб пройти его надо и пережить этап, когда хочется внимания и признания а его нет в достаточном количестве и вот здесь идёт активное привлечение внимания даже экстравагантными методами. Ну а далее вам предстоит пройти в общество и показать себя чего вы достигните а более показать то что вы приобрели и скорее всего вы будите не одна а рядом с вами будет тот кто вас поддержит.
1) Прошлое вопрошающего Квантовый скачок 2) Настоящее вопрошающего Вампир 3) Будущее вопрошающего Материя и дух Вы сделали важный шаг из прошлого в будущее до конца не осознавая куда он вас приведёт , на данный момент вы находитесь в обстановке которая забирает у вас много сил и энергии, и возможно вам сложно решить куда стремиться что предпринять. Выход вы найдёте он идёт через принятие и развитие духовных практик.
Был не скачок, просто прыжок. Сейчас происходит полная трансформация моего сознания, я становлюсь другой, повзрослела. Изменяется отношение к жизни, к людям, вести себя стала по другому. Раньше я старалась быть неприметной, лишь бы меня не тревожили. На данный момент я люблю быть в центре внимания, теперь могу постоять за себя. Сейчас временный застой, у меня проблемы в личной жизни , дома.Это действительно высасывает у меня всю энергию, я ищу выход из этой ситуации.
Цитатаan ()
4) События ближайшего будущего Шут 5) События промежуточного будущего Злорадный нарушитель спокойствия 6) События отдаленного будущего Ярмарка тщаславия Всё же вы пойдёте новым путём, причём рассчитывать будите на свой внутренний настрой и стремления, для вас будут не важны ни какие советы и рекомендации даже профессионалов. Путь то новый чтоб пройти его надо и пережить этап, когда хочется внимания и признания а его нет в достаточном количестве и вот здесь идёт активное привлечение внимания даже экстравагантными методами. Ну а далее вам предстоит пройти в общество и показать себя чего вы достигните а более показать то что вы приобрели и скорее всего вы будите не одна а рядом с вами будет тот кто вас поддержит.
Судя по будущему я его найду. Сейчас я слушаю только себя, упертая, советы старших и более опытных меня не волнуют. Я хочу решать свои проблемы сама, возможно появиться союзник. А далее посмотрим. Очень интересные карты!!!
Ваша династическая карта - ШУТ - вы человек открытый, любопытный, готовы удивлять и удивляться, любите свободу и независимость. Творческая, чувствительная натура. Ваша родословная карта - 6 ЖЕЗЛОВ - вы привыкли добиваться победы и успеха собственными усилиями, не прибегая к чужой помощи. Гордый человек. Ваша карта двора - ДАМА ЖЕЗЛОВ - вы умная, амбициозная, стремитесь реализовать себя и способны упорно и целенаправленно добиваться своих целей. Управляют вами ПЕНТАКЛИ - вы трудолюбивы, домовиты, запасливы.
а теперь сам расклад
1-я вуаль – Красота. 10 кубков. Очень хорошая карта. В вас прекрасно гармонируют красота внешняя с внутренней, духовной красотой. Вы женственны, умны и грациозны. Вам нравится, когда мужчины оборачиваются вам в след. 2-я вуаль – Любовь. Паж пентаклей В любви вы как ученик - вам нравятся новые чувства, новые мысли. Вы как бы исследуете их. Вы не бросаетесь в океан чувств сломя голову, сначала вы присматриваетесь к партнёру, изучаете его, пытаетесь понять его мотивы по отношению к вам. И только после того, как начнете доверять партнёру, вы сможете погрузиться в океан чувств. 3-я вуаль – Здоровье. Влюблённые. Никаких серьезных проблем со здоровьем я у вас не вижу. Вы любите следить за собой.Держите себя в форме. 4-я вуаль – Плодородие. Дьявол. Ну, скажем так.. Вы умеете привлечь мужчину, особенно в сексуальном плане. Вы умеете заинтересовать, но видимо есть некоторые проблемы в плане удержать. Скорее всего проблема в том, что вы слишком много от мужчин ожидаете, много требуете. И либо вы разочаровываетесь в мужчине, потому что он не оправдал выших завышенных ожиданий, либо мужчины сами понимают, что, как говорится, "не потянут" вас. Но скорее всего эта проблема в силу вашего еще молодого возраста. Со временем всё образуется, и вы поймёте, что принца на белом коне не существет, и снизите планку. 5-я вуаль – Власть. 6 мечей. Ну тут вы скорее ведомый, чем ведущий. Вам скорее понравится, когда ответственность на себя возьмет мужчина, ежели вы. Он должен первый извиниться, первый помириться, первый подойти и т.д. Решения по важным вопросам вы тоже ждёте от него, хотя в то же время стараетемь мягко подтолкнуть его к нужному вам решению. 6-я вуаль – Волшебство. Смерть. На данном этапе жизни вы ожидаете перемен, но еще не совсем понимаете, с какой стороны их ждать и откуда они придут. Вы ощущаете что что-то назревает, что-то должно прийти в вашу жизнь и что по-старому уже не будет. Возможно, это просто взросление? Куколка превращается в бабочку, в вас просыпаются женские чары, ум, мудрость. 7-я вуаль – Контроль над временем. Колесо фортуны. Ну что я могу сказать.. Вы молоды и привлекательны, ваша женская сила только расцветает. Слушайте себя, верьте себе.
СпойлерЦитата НюшaВаша династическая карта - ШУТ - вы человек открытый, любопытный, готовы удивлять и удивляться, любите свободу и независимость. Творческая, чувствительная натура. Порой даже слишком открыта, я веру людям, в добро. При этом понимая реальность. Свобода это мое все, у меня очень глубокий внутренний мир, редко кого близко пускаю. Люблю поэзию и классическую музыку , натура действительно творческая. Цитата НюшaВаша родословная карта - 6 ЖЕЗЛОВ - вы привыкли добиваться победы и успеха собственными усилиями, не прибегая к чужой помощи. Гордый человек. Помощи не приемлю, стараюсь решать проблемы сама. Если человек сам предложит помощь, не откажусь. Но сама просить не буду. Цитата НюшaВаша карта двора - ДАМА ЖЕЗЛОВ - вы умная, амбициозная, стремитесь реализовать себя и способны упорно и целенаправленно добиваться своих целей. Я очень разносторонняя личность, у меня много увлечений. Я люблю получать знания, хочу реализовать себя во всех сферах. И женой,матерью, вырасти как профессионал, сейчас получаю высшее образование. Цитата НюшaУправляют вами ПЕНТАКЛИ - вы трудолюбивы, домовиты, запасливы.Трудиться люблю, с детства к этому приучали. Легко ничего не дается. Хозяйка хорошая, экономная, могу себе во многом отказывать.Цитата Нюшa1-я вуаль – Красота. 10 кубков. Очень хорошая карта. В вас прекрасно гармонируют красота внешняя с внутренней, духовной красотой. Вы женственны, умны и грациозны. Вам нравится, когда мужчины оборачиваются вам в след. СпойлерРаньше такой не была, только сейчас созрела. Произошла трансформация, появилась любовь к себе. Раньше себя привлекательной не считала. На данный момент я умею проявлять женственность, мне нравиться мужское внимание, сейчас его хоть отбавляй. Оно повышает мою самооценку. При этом не дура))), люблю по умничать, я очень мудро отношусь к жизни, не смотря на свой возраст и не большой опыт. Цитата Нюшa2-я вуаль – Любовь. Паж пентаклей В любви вы как ученик - вам нравятся новые чувства, новые мысли. Вы как бы исследуете их. Вы не бросаетесь в океан чувств сломя голову, сначала вы присматриваетесь к партнёру, изучаете его, пытаетесь понять его мотивы по отношению к вам. И только после того, как начнете доверять партнёру, вы сможете погрузиться в океан чувств. 100%, не убавить, не прибавить. Любовь меняет меня, именно это причина моих внешних и внутренних изменений. Чувства к мужчине, к сожалению не такие как бы хотелось. При этом я больше разумом живу, чем чувствами. Сначала я все взвешиваю, долго присматриваюсь, но сама все равно первых шагов не делаю, жду этого от мужчины. Так и сейчас, я не могу ему прямо сказать, что безумно его люблю. А он намеков не понимает, так и мучаемся оба. Цитата Нюшa3-я вуаль – Здоровье. Влюблённые. Никаких серьезных проблем со здоровьем я у вас не вижу. Вы любите следить за собой.Держите себя в форме. На сегодняшний момент, здоровье превосходное. Есть проблемы с сердцем у меня, но сейчас стадия компенсации, симптомы отсутствую. Я за этим слежу, диеты различные, гимнастика, в основном йога. Цитата Нюшa4-я вуаль – Плодородие. Дьявол. Ну, скажем так.. Вы умеете привлечь мужчину, особенно в сексуальном плане. Вы умеете заинтересовать, но видимо есть некоторые проблемы в плане удержать. Скорее всего проблема в том, что вы слишком много от мужчин ожидаете, много требуете. И либо вы разочаровываетесь в мужчине, потому что он не поравдал выших завышенных ожиданий, либо мужчины сами понимают, что, как говорится, "не потянут" вас. Но скорее всего эта проблема в силу вашего еще молодого возраста. Со временем всё образуется, и вы поймёте, что принца на белом коне не существет, и снизите планку. Это так к сожалению((, я умею привлекать , внешность и внутренние качества, не плохие. Но многие мужчины видимо считают, что если я красива и молода , то у меня просто невыносимо завышенные требования. Это не совсем так, я не собираюсь быть содержанкой. Я учусь и собираюсь работать по специальности, расти как специалист. Не сказала бы, что у меня завышенная планка, просто я очень порядочная и воспитанная. А мужчины сейчас видят во мне объект вожделения, даже те мч с которыми у меня всегда были дружеские отношения. И когда понимают, что секса не светит, на первых порах, сразу ретируются. Цитата Нюшa5-я вуаль – Власть. 6 мечей. Ну тут вы скорее ведомый, чем ведущий. Вам скорее понравится, когда ответственность на себя возьмет мужчина, ежели вы. Он должен первый извиниться, первый помириться, первый подойти и т.д. Решения по важным вопросам вы тоже ждёте от него, хотя в то же время стараетемь мягко подтолкнуть его к нужному вам решению. ДА,да. Я хоть и ответственна и пунктуальна. Но ошибок боюсь, поэтому хотелось бы рядом иметь сильное мужское плечо, каменную стену,что бы помогал. По моему мнению, все должен делать мужчина. Цитата Нюшa6-я вуаль – Волшебство. Смерть. На данном этапе жизни вы ожидаете перемен, но еще не совсем понимаете, с какой стороны их ждать и откуда они придут. Вы ощущаете что что-то назревает, что-то должно прийти в вашу жизнь и что по-старому уже не будет. Возможно, это просто взросление? Куколка превращается в бабочку, в вас просыпаются женские чары, ум, мудрость. Уже писала о трансформации, многое изменилось и не только внешне, в голове все по другому. Сейчас я дома в некой апатии, чувствую, что перемены на подходе, только с какой стороны, это действительно вопрос. На следующей неделе на работу, возможно изменения в этой сфере. Цитата Нюшa7-я вуаль – Контроль над временем. Колесо фортуны. Ну что я могу сказать.. Вы молоды и привлекательны, ваша женская сила только расцветает. Слушайте себя, верьте себе.Я только начинаю жить, только начинаю расцветать. СПАСИБО!!!
Guzel, спасибо за подробную ОС! Очень рада, что многое у меня получилось понять из того, что сказали карты. Второй расклад на этой колоде и второй же оказался довольно близок к действительности. На удивление быстро мы с этой колодой (Сумерки) нашли общий язык. Хотя, сил она тоже забирает не мало. Сделала сегодня два расклада всего, и страшно устала. голова до сих пор раскалывается. Зато говорит она понятно, я практически не думала что писала, само как то всё вырисовывалось.