Чтобы было понятнее, как я трактовала расклад, привожу сначала выдержку из описания расклада, в чем его суть. Кроме того, трактую его не по пунктам, т.к. в схеме идут взаимосвязи между разными пунктами: 1-5-6; 2-7-8; 3-9-10; 4-11-12. Иногда мы повторяем жизненные сценарии, вдруг узнаем себя в издавна знакомом сюжете. Мы стараемся доиграть его вновь и вновь, наконец, до счастливого конца, но обретаем поражение. Мы стараемся избежать ужасного финала, но он все равно случается. И так повторяется раз за разом… Это не всегда то, что мы можем изменить только по своей воле. Для того чтобы выйти из сюжета нам необходимо его осознание. Умение видеть его участников и сценарий в реальности. Этот расклад предназначен для объяснения повторяющихся жизненных сюжетов и сценариев.
1. Начало – 8 мечей 2. Расцвет - Отшельник 3. Упадок - Императрица 4. Конец – Рыцарь жезлов 5. К чему идет кверент – Паж жезлов 6. От чего уходит – Рыцарь кубков 7. Что получает в процессе – 6 мечей 8. Что отдает в процессе – 8 пентаклей 9. Чего не получает (чего не хватает) - Маг 10. Что приобретает для себя - Звезда 11. Что оставляет за собой в ситуации - Солнце 12. С чем уходит – 4 мечей В начале какой-то дела или мероприятия вы чувствуете страх, не верите в удачу данного дела, нерешительность, некоторую зависимость и скованность от обстоятельств, при этом вы хотели бы достичь в данном деле стабильности, серьезности, надежности, чтобы инициатива, скорее, исходила не от вас, чтобы в ситуации постоянно происходило что-то новое. Пытаетесь уйти от мечтательности, излишней эмоциональности, более рационально подходить к новому делу. Когда ситуация набирает обороты, вы все еще не верите, что она может разрешиться успешно. Закрываетесь в себе, занимаетесь самоанализом, пытаетесь применить всю свою мудрость, чтобы понять, что надо делать для успешного разрешения ситуации. Вы чувствуете себя одиноко при этом, может быть злитесь, т.к. вам кажется, что все сложные решения ложатся на ваши плечи. На самом же деле, вы просто не подпускаете к себе никого, кто мог бы помочь. В процессе этого этапа вы получаете новые знания, много времени проводите в статичном (неактивном) положении, у вас возникает необходимость в отдыхе, в отвлечении от будней, в новых событиях. Вам хочется уйти от стадного чувства и проявить свои качества как личности, возможно, вы отказываетесь от своих ранее составленных планов в пользу самореализации, чтобы разнообразить монотонность жизни. Я думаю, что когда ситуация идет на спад, вы вспоминаете, что вы Женщина и начинаете использовать все свои женские чары, чтобы что-то изменить, направить в более успешное русло. При этом вы забываете о каких-то своих других навыках (например, если подобные ситуации повторяются на работе, вы забываете о профессионализме, пытаясь обаять исключительно своей женской сущностью), забываете о необходимости совмещать все «стихии», относящиеся к вопросу, но приобретаете надежду на светлое будущее. В конце ситуации вы предпочитаете резко и внезапно… сбежать, уехать, засесть на дно. Чтобы кроме каких-то моральных и эмоциональных охлаждений, вас еще было и тяжело найти физически. Вы стараетесь даже в самой негативной ситуации вести себя достойно и оставить о себе самое теплое и светлое воспоминание, уходите немножко эмоционально опустошенной, с кучей мыслей для анализа в себе, с некоторой неосознанностью, как жить дальше.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Чтобы было понятнее, как я трактовала расклад, привожу сначала выдержку из описания расклада, в чем его суть. Кроме того, трактую его не по пунктам, т.к. в схеме идут взаимосвязи между разными пунктами: 1-5-6; 2-7-8; 3-9-10; 4-11-12. Иногда мы повторяем жизненные сценарии, вдруг узнаем себя в издавна знакомом сюжете. Мы стараемся доиграть его вновь и вновь, наконец, до счастливого конца, но обретаем поражение. Мы стараемся избежать ужасного финала, но он все равно случается. И так повторяется раз за разом… Это не всегда то, что мы можем изменить только по своей воле. Для того чтобы выйти из сюжета нам необходимо его осознание. Умение видеть его участников и сценарий в реальности. Этот расклад предназначен для объяснения повторяющихся жизненных сюжетов и сценариев.
1. Начало – 8 пентаклей 2. Расцвет - Отшельник 3. Упадок – Король кубков 4. Конец – Королева пентаклей 5. К чему идет кверент – 4 кубков 6. От чего уходит – 9 кубков 7. Что получает в процессе - Умеренность 8. Что отдает в процессе – 9 пентаклей 9. Чего не получает (чего не хватает) – 8 жезлов 10. Что приобретает для себя – 6 жезлов 11. Что оставляет за собой в ситуации – Паж мечей 12. С чем уходит – Луна В начале ситуации вы очень кропотливо подходите к ней, вы уделяете внимание каждой мелочи, готовы кропотливо и монотонно трудиться, разрабатывая планы на светлое будущее в сфере вопроса, мечтая, размышляя. Вы идете к тому, чтобы добиться успеха в этом деле, а потом почивать на лаврах, наблюдая за дальнейшим развитием своих достижений, но уже со стороны. Стараетесь уйти от излишней эмоциональности, одиночества, от преждевременной радости, если что-то сразу и хорошо стало получаться. Когда ситуация достигает расцвета, вы предпочитаете закрыться в себе, чтобы, как говорится, «не сглазить». Продумываете каждый свой шаг, анализируете каждое слово, мысль. Вокруг вас никого нет, вы предпочитаете делать это в одиночку, чтобы никто не имел возможности на вас влиять. На данном этапе вы гармонизируете свое внутреннее состояние со внешними событиями, вы точно знаете, сколько сил сюда вы вложите, ровно такой результат и получите. Иногда вы готовы пожертвовать общением с друзьями, на некоторое время закрыть двери своего дома, чтобы никто не отвлекал вас от мыслей об успешности затеянного. Когда происходит спад в ситуации, ваши идеалы рушатся. Вы очень эмоционально воспринимаете свои «неудачи». В это время вам не хватает обдуманности в решениях и скорости их принятия. Любая проблема для вас кажется критичной. В то же время, вы пытаетесь приложить максимум усилий, чтобы все-таки успех пришел к вам. Несмотря на эмоциональный спад осознание того, что успеха надо добиваться никуда не исчезает. Ну, и к окончанию ситуации вы эмоционально все пережили и пытаетесь взять возможный максимум пользы – деньги ли это, связи, эмоции, вы «выжимаете» до конца. Пытаетесь оставить за собой весь негатив, сплетни, клевету, какие-то шероховатости в отношениях и уходите с неким чувством обманутости, что ли. Как будто изначально себе придумали совсем другой сценарий, а судьба вас обманула и все стало развиваться совсем по-другому…
Чтобы было понятнее, как я трактовала расклад, привожу сначала выдержку из описания расклада, в чем его суть. Кроме того, трактую его не по пунктам, т.к. в схеме идут взаимосвязи между разными пунктами: 1-5-6; 2-7-8; 3-9-10; 4-11-12. Иногда мы повторяем жизненные сценарии, вдруг узнаем себя в издавна знакомом сюжете. Мы стараемся доиграть его вновь и вновь, наконец, до счастливого конца, но обретаем поражение. Мы стараемся избежать ужасного финала, но он все равно случается. И так повторяется раз за разом… Это не всегда то, что мы можем изменить только по своей воле. Для того чтобы выйти из сюжета нам необходимо его осознание. Умение видеть его участников и сценарий в реальности. Этот расклад предназначен для объяснения повторяющихся жизненных сюжетов и сценариев. 1. Начало – Паж жезлов 2. Расцвет – 4 кубков 3. Упадок – 6 жезлов 4. Конец – 3 кубков 5. К чему идет кверент – 10 мечей 6. От чего уходит - Маг 7. Что получает в процессе – 2 мечей 8. Что отдает в процессе – 6 пентаклей 9. Чего не получает (чего не хватает) – 9 пентаклей 10. Что приобретает для себя – Король кубков 11. Что оставляет за собой в ситуации - 9 кубков 12. С чем уходит – Шут Изначально вы подходите к ситуации со всей серьезности, вы стабильно делаете максимум, который можете сделать на данный момент, проявляете инициативу, постоянно стараетесь привнести что-то новое, неожиданное. Вы стремитесь использовать какие-то нетрадиционные, неординарные меры, быть расслабленным и прилагать максимум терпения. Уйти вы пытаетесь от излишней самостоятельности и самоуверенности, от излишнего изобилия развития ситуации, от множества возможностей решения, чтобы сэкономить свои силы и время. Когда наступает развитие ситуации, вы расслабляетесь. Вам кажется, что все, что вы могли, вы уже сделали, теперь ситуация должна работать на вас. В процессе вы часто получаете какие-то неожиданности и сюрпризы, возникает потребность в помощи влиятельных людей, развитие ситуации вас часто удивляет, т.к. оно происходит не по вашему сценарию. На данном этапе вы вкладываете много материальных средств, своих сил и труда, может быть спокойствие иногда. Когда ситуация идет на спад, вы опять пытаетесь встрепенуться и вложить максимум усилий и даже больше. Общаетесь с людьми, используете любую возможность, чтобы добиться успеха. Вам не хватает поддержки друзей в это время, вы чувствуете себя одиноко. Может быть не хватает самодостаточности и каких-то материальных ценностей. Но обычно из ситуации вы выходите не одна, где-то рядом с вами появляется мужчина, вы испытываете кучу приятных эмоций и чувств, вы не жалеете о возможном проигрыше. В конце ситуации вы обращаетесь к своим друзьям за поддержкой, весельем, общением, чтобы отвлечься. Вы пытаетесь оставить за собой чувство одиночества, пресыщенности только собой, мыслей о том, что праздновать-то в общем-то нечего, и уходите с легким чувством, что необходимый опыт вы взяли отсюда и вам есть, куда развиваться дальше.
alexa, спасибо!!!=))) как всегда расклад вышел удачным и вот моя ОС:
В начале ситуации вы очень кропотливо подходите к ней, вы уделяете внимание каждой мелочи, готовы кропотливо и монотонно трудиться, разрабатывая планы на светлое будущее в сфере вопроса, мечтая, размышляя. Вы идете к тому, чтобы добиться успеха в этом деле, а потом почивать на лаврах, наблюдая за дальнейшим развитием своих достижений, но уже со стороны. Стараетесь уйти от излишней эмоциональности, одиночества, от преждевременной радости, если что-то сразу и хорошо стало получаться. Это действительно так. Я всегда к любому делу отношусь ответственно. Но как суеверный человек пытаюсь рано не радоваться, мало ли кто сглазит. Вечно представляю итог дела, придумываю миллион исходов)
Когда ситуация достигает расцвета, вы предпочитаете закрыться в себе, чтобы, как говорится, «не сглазить». Продумываете каждый свой шаг, анализируете каждое слово, мысль. Вокруг вас никого нет, вы предпочитаете делать это в одиночку, чтобы никто не имел возможности на вас влиять. На данном этапе вы гармонизируете свое внутреннее состояние со внешними событиями, вы точно знаете, сколько сил сюда вы вложите, ровно такой результат и получите. Иногда вы готовы пожертвовать общением с друзьями, на некоторое время закрыть двери своего дома, чтобы никто не отвлекал вас от мыслей об успешности затеянного.
В начале ситуации вы очень кропотливо подходите к ней, вы уделяете внимание каждой мелочи, готовы кропотливо и монотонно трудиться, разрабатывая планы на светлое будущее в сфере вопроса, мечтая, размышляя. Вы идете к тому, чтобы добиться успеха в этом деле, а потом почивать на лаврах, наблюдая за дальнейшим развитием своих достижений, но уже со стороны. Стараетесь уйти от излишней эмоциональности, одиночества, от преждевременной радости, если что-то сразу и хорошо стало получаться. Это действительно так. Я всегда к любому делу отношусь ответственно. Но как суеверный человек пытаюсь рано не радоваться, мало ли кто сглазит. Вечно представляю итог дела, придумываю миллион исходов)
Когда ситуация достигает расцвета, вы предпочитаете закрыться в себе, чтобы, как говорится, «не сглазить». Продумываете каждый свой шаг, анализируете каждое слово, мысль. Вокруг вас никого нет, вы предпочитаете делать это в одиночку, чтобы никто не имел возможности на вас влиять. На данном этапе вы гармонизируете свое внутреннее состояние со внешними событиями, вы точно знаете, сколько сил сюда вы вложите, ровно такой результат и получите. Иногда вы готовы пожертвовать общением с друзьями, на некоторое время закрыть двери своего дома, чтобы никто не отвлекал вас от мыслей об успешности затеянного. У меня аналитический склад ума, всегда анализирую все на свете. Так проще понять суть дела и всевозможные исходы. Люблю все делать самой, так как ни на кого нельзя толком положиться. Мне проще одной сделать всю работу чем потом краснеть за то, что вовремя что то не сделали в паре. Если надо что то сделать, и я не буду успевать, то действительно я брошу все, но дело доделаю. Я человек слова. Когда происходит спад в ситуации, ваши идеалы рушатся. Вы очень эмоционально воспринимаете свои «неудачи». В это время вам не хватает обдуманности в решениях и скорости их принятия. Любая проблема для вас кажется критичной. В то же время, вы пытаетесь приложить максимум усилий, чтобы все-таки успех пришел к вам. Несмотря на эмоциональный спад осознание того, что успеха надо добиваться никуда не исчезает. Ммм тут не совсем согласна. Если после вложенных усилий что то разрушилось, я конечно переживаю. Однако при встрече проблемы я пытаюсь до последнего что то предпринять, включаю ум и отключаю чувства. К успеху иду всевозможными путями. Ну, и к окончанию ситуации вы эмоционально все пережили и пытаетесь взять возможный максимум пользы – деньги ли это, связи, эмоции, вы «выжимаете» до конца. Пытаетесь оставить за собой весь негатив, сплетни, клевету, какие-то шероховатости в отношениях и уходите с неким чувством обманутости, что ли. Как будто изначально себе придумали совсем другой сценарий, а судьба вас обманула и все стало развиваться совсем по-другому…Конечно от любого дела стараюсь забрать максимум пользы. Если судьба поступила не по сценарию, конечно я обижаюсь. Стараюсь все плохое оставить позади, но обиды не забываются, они скорее прощаются. Конечно хочется идеального конца, но увы все не так обычно) Поэтому неудовлетворенность и обиды остаются
alexa, Моя Ос извините за задержку, дома сейчас инета нет, приходится на работе, пока есть возможность :flowers:
Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? – 6 жезлов – в вашей жизни в данный момент период успеха, точнее, период, когда вы прикладываете все возможные усилия, чтобы добиться успеха, уважения и признания, прекрасно понимая, что никто не преподнесет вам его на блюдечке. Да успехом пока сейчас не пахнет:ah: Но вы правы я активно стремлюсь к этому и да у меня сейчас четкое осознание, что только от меня все зависит в моей жизни. Цитата alexa2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? – 5 мечей – прежде всего, вам хочется больше верить в себя, в свои силы, не опускать руки и не впадать в депрессию при появлении первых трудностей. В связи с этим вы хотите научиться противостоять трудностям, стать увереннее и сильнее. Да это тоже так, тем более не хочется депресовать, хотя это еще и происходит, но вам вот спасибо, расклад Крест тоже отразил эту мою мрачную особенность, так что надо от нее избавляться.А кто еще кроме меня это сделает? :) Цитата alexa3. - то, во что вы верите – 7 жезлов – вы верите, что настойчивость, терпение, упорство, максимум приложенных усилий, нацеленность идти до конца могут помочь преодолеть любые трудности.Верю, верю конечно! И думаю, что все получится!:da1: Цитата alexa4. - то, что Вы знаете – Суд – вы знаете, что все, что с вами случается в жизни, происходит не зря. На все воля высших сил.Да я правда так считаю, хотя иногда не совсем понимаю зачем? со мной происходит то или иное событие. Но вы знает со временем многое становится понятным...
Цитата alexa5. - то, что вы чувствуете – 8 кубков – чувствуете, что пора начинать новый этап, новую страницу в жизни. Что надо многим пожертвовать из прошлого или настоящего во имя нового, неизвестного, но абсолютно точно успешного будущего. Да я сейчас порвала очень трудные отношения, которые длились 5 лет. Я думала, что не смогу на это решиться. Но сейчас четко осознала, что дальше так не могу. И вообще в моей жизни сейчас и вправду многое начинает меняться и столько в ней еще непознанного что где времени теперь взять - даже не знаю? :) Цитата alexa6. - то, что вы думаете – 5 жезлов – вы считаете, что для успеха вам не хватает упрямства, настойчивости, где-то даже грубости и силы, более прямого подхода.У меня пока нет четкой картинки, как я представляю себе мой успех, поэтому наверное такая карта. Я пока как-бы только накапливаю информацию, знакомлюсь с людьми, узнаю себя глубже и лучше. Но кое-какие задумки уже имеются. Ваш расклад очень четкий, очень все правильно увидели и охарактеризовали. Спасибо вам!
Цитата alexaВ начале ситуаций, происходящих в вашей жизни, вы не верите в свои силы и при первом же препятствии впадаете в уныние, подавленное состояние, опускаете руки, все это мешает вам на уровне справляться с этими препятствиями. При этом изначально вы стремитесь к тому, чтобы побороть это ощущение трудности, безнадежности, вы, возможно, чувствуете в себе силы для борьбы, но эмоционально не верите, поэтому предпочитаете не связываться. Всеми силами избегаете необходимость принять быстрое решение здесь и сейчас, стараетесь не принимать никаких решений вообще, чтобы проблемы снежным комом не накатились, в случае неправильного решения. Это точно я сначала всегда сразу о плохом думать начинаю, уж сколько борюсь с этим, а все равно. Видно схема у меня уже давно отработанная и трудно менять ее теперь. Вы знаете вот это расклад и вправду хорошо показывает проблемные модели в поведении. Да и решения мне очень трудно даются, сто раз все взвешу во всем посмоневаюсь и не факт, что оно верным оказывается... Цитата alexaКогда ситуация набирает обороты и имеет развитие, вы опять же не верите в ее успешность, пытаетесь закрыться в себе, проанализировать, применить всю свою мудрость и разум, чтобы не наделать потенциальных ошибок. Возможно, вы даже злы на себя за то, что не можете наслаждаться до конца всем происходящим, если это, например, отношения, но, видимо, пока не пробовали менять отношение, может быть и сами за собой этого не замечали. Да у меня с мужчинами вообще трудные отношения. И все время я пытаюсь мягко, разговорами попробовать решить проблему, хотя очень часто надо просто и быстро сказать нет, или еще что-то резкое сделать а я не могу. Да это так, но сейчас я хочу все поменять, я знаю, что у меня быстро все не получится, но я буду стараться. Даже то, что я решила порвать со своим бывшим, хотя не могла сделать это очень долго уже является важным шагом на пути к этому. Я меняюсь и очень сильно это сейчас ощущаю, хотя старые формы поведения все еще давлеют надо мной. очень рада ,что заказала это расклад, он четко все проблемы показал. Цитата alexaВ процессе расцвета ситуации обычно вам поступает какая-то интересная информация или предложения, приятные новости, неожиданные шансы, но, поскольку вы все пытаетесь проанализировать, не всегда успеваете схватить удачу за хвост, сомневаетесь, а удача ли это… Да мне кажется и это тоже есть, и я теперь и не занаю а какие у меня были еще возможности? Цитата alexaВ процессе расцвета ситуации из-за постоянного самокопания вы не владеете ситуацией полностью, вы вся в себе и в своих сомнениях, поисках правильных ответов, вы боитесь довериться шансу или случаю, предпочитая, чтобы каждый шажок в вашей жизни был продуманным. Ох, ну не могу отказаться от самокопания, этим постоянно занимаюсь.. Значит вы считаете, что иногда лучше все пустить на самотек? Цитата alexaКогда ситуация идет на упадок вы чувствуете какую-то озлобленность, вам кажется, что все вокруг приложили свои силы, чтобы все так случилось, вас охватывают сомнения и пессимизм, нет желания что-либо делать. Возможно, вы пытаетесь даже как-то отомстить виновным, на ваш взгляд, людям. При этом вам не хватает эмоциональных сил, чтобы побороть свой страх и нерешительность, состояние безысходности, чтобы заставить решать проблемы, а не просто знать о них. Но, безусловно, к вам приходит осознание, что удачу, успех, признание надо добиваться, что просто так никто вам их не подарит, что надо прикладывать максимум усилий к этому, если действительно хочешь добиться значительного результата. Да раньше вообще всех вокруг винила в своих проблемах, был такой грешок Славу богу пришло осознание, что за все в нашей жизни надо нести ответственность, что все события и люди в нашей жизни по нашей воле и для чего-то мне нужны. Но и сейчас ещ быват злюсь иногда, хотя хоть контролирую. Да эмоциональный интеллект у меня хромает Цитата alexaК развязке ситуации вы находите гармонию между своим внутренним состоянием и внешним миром, ваши эмоции устаканиваются, вы уже смирились, что ситуация подошла к концу и переживательных эмоций больше нет. В итоге ситуации вы предпочитаете забыть негативные эмоции, критику, может быть сплетни, клевету и выходите из ситуации победителем для себя. Сделав выводы и попытавшись извлечь тот максимум пользы, который можно забрать с собой. Да уж единственное позитивное пятно во всем раскладе, но хоть это радует, что мне все таки удается пользу увидеть, а раньше я вообще только тем и занималась, что обсасывала эти негативы со всех сторн. Ужас! И проводила ведь за этим занятием кучу времни.Спасибо вам за расклад, депрессивный он вы правы, но значит я еще не до кнца избавилась от своих негативных моделей поведения. Но я очень рада, что вы его мне сделали, реально помог , открыл глаза, еще раз мир ткнул меня носом и заставил задуматься. Очень вам благодарна. Огромное спасибо еще раз!
Спасибо за расклад. Моя ОС. Я достаточно активный человек и оптимист. Поэтому да, за любое дело берусь с энтузиазмом и энергией. Ситуацию дейсвительно всегда стараюсь контролировать до мелочей, так как жизнь уже научила, что из маленьких упущений вырастают большие проблемы. Есть и такой момент, что любое отклонение развития ситуации приводит меня в уныние, опускаю на какой то момент руки. Но это обычно кратковременно, так как активно начинаю искать выход из создавшегося положения. Я достаточно эмоционально реагирую на неудачи, но научилась с этим справляться, правильно то, что даже негативный опыт полезен. Спасает меня и то, что научилась не ждать от ситуации 100% моментальной удачи, жду, анализирую, а торжествую уже в самом конце. Спасибо за расклад!!
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себяв данный момент Луна-Перто – вы считаетесебя не простым человеком. У вам есть способности к эзотеризму и не зра взялись за такую систему как Таро. В переди будет ещё много работы, связанной с раскрытием тайн оккультизма и мироздания. А сейчас иногда в периоды, когда вы сами не можете понять что с вами происходит вы склонны уповать на потустрониие силы и спрашивать совета у них. Кака женщина вы имеете потенциал полного раскрытия – надо этим воспользоваться. Карта 2 – Истинный образВашего Я, вашей души Маг-Манназ – Вы человек уже состоявшийся и чётко знающий и понимающий свои возможности и потребности. Вы осознаёте свои способности и то, к чему вы стремитесь может быть реализовпно. Самое главное, что бы вы не потеряли интереса и не забросили то, чем начали заниматься. Ваша душа обязательно даст вам знак.
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент Солнце-Вуньо– Вседенная вас считает источником радости и по детски немного наивным. Вы можете от души веселиться. Но как говориться делу-время, а потехе-час! Не забывайте об этом… Немного наивности, которая у вас есть и детская непосредственность делает вас лёгким человеком.
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности Умеренность-Иса – Вам нужно немного стабильности. Некоторые остановки для закрепления своих позиций пойдут на пользу. Если вы что-то изучаете или практикуете – то закрепите этот результат, а потом уже переходите к другому делу.
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Отшельник-Кенназ - Сочетание одиночества и раскрытия таланта не зря выпали именно в этой позиции – тут явно прослеживается недостаточность закрепления. У вас много талантов и вы их не все реализуете по разным причинам, но нет последовательности и обдуманности. Надо чуть-чуть больше уделять внимание внутренней работе. Самоанализ и самокопание могут увлечь вас – надо поработать на раскрытие!!
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себяв данный момент Солнце-Вуньо – Вы воспринимаетесебя как лёгкого, солнечного человека, который может оживить своим настроением и радостью любую компанию и любое мероприятие! У вас получается поднимать настроение окружающим и искренне радоваться ихним достижениям!
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души Повешенный-Эваз – В глубине души вы человекдовольно неординарный. У вас очень глубокая связь с подсознанием. Нверное иногда у вас бывает ощущение что вы находитесь в другое время и в другом месте. Это говорит с вами ваша душа – она даёт вам знаки – вы должны научиться из понимать и воспринимать!
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент Императрица-Беркана– Вас воспринимают ка очень женственную и гармоничную особу! У вас все признаки истинной женственности, наверное вы хорошая мама и жена, подруга, любовница… У вас нет недостатка в окружении мужчин – из привлекает ваша женская сущность….
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности Шут– Уруз - вам нужна активность для раскрытия потенциала. Многое у вас есть – вы можете преодолеть любые препятствия и многому научиться. У вас в принципе нет преград. Ваша активность идёт - Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Маг-Манназ – Наверное слишком много ответственности на себя берёте. Вы считаете, что отвечаете за то, что могли бы переложить и на кого-то другого. Всё предпочитаете делать сами – нужно научиться принимать помощь и поддержку. У вас много энергии, но надо её немного перенаправить с окружения на себя – то есть переложить часть забот на окружающих, а заняться своим духовным ростом!!!
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себяв данный момент Луна-Перто – вы считаетесебя не простым человеком. У вам есть способности к эзотеризму и не зра взялись за такую систему как Таро. В переди будет ещё много работы, связанной с раскрытием тайн оккультизма и мироздания. А сейчас иногда в периоды, когда вы сами не можете понять что с вами происходит вы склонны уповать на потустрониие силы и спрашивать совета у них. Кака женщина вы имеете потенциал полного раскрытия – надо этим воспользоваться.
ну тут даже добавить нечего, так все и есть)
Цитата (gialla)
Карта 2 – Истинный образВашего Я, вашей души Маг-Манназ – Вы человек уже состоявшийся и чётко знающий и понимающий свои возможности и потребности. Вы осознаёте свои способности и то, к чему вы стремитесь может быть реализовпно. Самое главное, что бы вы не потеряли интереса и не забросили то, чем начали заниматься. Ваша душа обязательно даст вам знак.
Ну да, я знаю, что я хочу и что могу... Тоже похоже это на правду.
Цитата (gialla)
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент Солнце-Вуньо– Вседенная вас считает источником радости и по детски немного наивным. Вы можете от души веселиться. Но как говориться делу-время, а потехе-час! Не забывайте об этом… Немного наивности, которая у вас есть и детская непосредственность делает вас лёгким человеком.
хех, про наивность и детскость это тоже все в точку, душа не стареет))) повзрослеть бы, да все никак))
Цитата (gialla)
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности Умеренность-Иса – Вам нужно немного стабильности. Некоторые остановки для закрепления своих позиций пойдут на пользу. Если вы что-то изучаете или практикуете – то закрепите этот результат, а потом уже переходите к другому делу.
Да уж, а то это моя главная беда, что я скачу с одного на другое, не успев толком разобраться..
Цитата (gialla)
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Отшельник-Кенназ - Сочетание одиночества и раскрытия таланта не зря выпали именно в этой позиции – тут явно прослеживается недостаточность закрепления. У вас много талантов и вы их не все реализуете по разным причинам, но нет последовательности и обдуманности. Надо чуть-чуть больше уделять внимание внутренней работе. Самоанализ и самокопание могут увлечь вас – надо поработать на раскрытие!!
Карта 1 – Как Высознательно воспринимаете себя в данный момент - Императрица-Беркана – ну вы себя чувствуете в первую очередь женшиной и стараетесь как можно больше проявлять женских качеств. Это и нежность и забота, но между тем какой женщине не свойственно кокетсво ? Ну и конечно же хочеться и выглядеть получше и много эзотерических интересов…
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души - Влюблённые-Гебо – ваша душа устала бытьодна – вам обязательно нужен человек, который бы вас понимал и воспринимал такой как есть – вы не можете долго находиться в одиночку. Пара, подруга или партнёр, обязательна нужна вам… вы ощущаете потребность в заботе и опёке… вам нужно что-то делать для кого-то…
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент - Суд-Альгиз– вы имеете обострённо чувство справедливости. Вам обязательну нужно за кого-то заступиться? Если даже человек не прав, то вы пытаетесь оправдать его и можете понять и принять чужие ошибки и промахи… Но вам и самой тоже необходимо находиться под крылом Ангела….
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности Маг-Манназ – Васкак личность очень укрепляет самомстоятельность в принятии решений. Вы самодостаточный человек, не смотря на то, что вам необходима пара вы в состоянии решить и сама.
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Император-Ингуз– Как ни странно – но это мужские энергии. В паре с кем-то вы наверное больше берёте на себя обязанность опекать, чем быть опекаемой… Иногда вы можете принять твёрдое решение… вам никогда не говорили «Не берись – не женское это дело»?... может быть небольшой перебор женских качеств в пункте первом и приводит к тому, что у вас и мужские качества иногда просятся наружу…. В принципе тут надо поработать над внутренним состоянием – над анимой и анимусом – они у вас скорее свего как-то попеременно лидируют в поведении….
Карта 1 – Как Высознательно воспринимаете себя в данный момент Маг-Манназ – вы воспринимаете себя как человека целостного, осознанного, способного самой принимать решения и самой за них отвечать! Вы не страдаете комплексами и считаетет себя уже довольно состоявшимся человеком, способным самой решать свою судьбу. Вы в состоянии себя обеспечить и отстаивать свои права.
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души - Башня-Хагалаз – А вот душа ваша страдает… онапроходит болезненный процесс очищения. Может поэтому с вами часто случаются всякие трудности и расстройства. Вы живёте по принципу – Что нас не убьёт, то закалит… может такое положение души и закалило ваш характер….
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент - Шут-Уруз –вас мир воспринимает как потенциал, который должен раскрыться. Сил на это у вас хватит да, и сам характер располагает. Вы должны совершить что-то грандиозное, что-то такое, что очистит вашу души и приведёт вас к настощей гармонии духа-души-тела….
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности -Влюблённые-Гебо – вам обязательно нужна «родственная душа». Это может быть или партнёр или подруга или ктото из родственников… Вы только должны научиться принимать помощь – она вам сейчас действительно необходима… Вам обязательно нужно с кем-то объединиться, с тем, кто будет вас понимать и поддерживать!!!!
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Колесница-Райдо– сильно много активности, много движения… надо немного спокойствия и делать остановки… нужен отдых. Время для перевода духа и осмысления своего положения. Может вы и физически очень много ездите и от этого устаёте???
gialla, охохо!!!! Как Вы меня хорошо разобрали Моя ОС
Цитата
Карта 1 – Как Высознательно воспринимаете себя в данный момент - Императрица-Беркана – ну вы себячувствуете в первую очередь женшиной и стараетесь как можно больше проявлять женских качеств. Это и нежность и забота, но между тем какой женщине не свойственно кокетсво ? Ну и конечно же хочеться и выглядеть получше и много эзотерических интересов....
В последние годы я осознала, что свою женщину куда спрятала, потихоньку и в меру вытаскиваю - не без кокетства и желания таки выглядеть получше,а нежность и забота - "мамкины чувства" это мое все... с этой стороны моё женское и не засыпало. Да я таки увлеклась эзотерикой и делаю погромче голос интуиции и познаю Таро. (а ведь когда то ,Вы мне говорили, что это у меня получится, делая расклад))))) я тогда очень удивилась, но оказалось" всему свое время " и карты с удовольствием со мной беседуют, я только не всегда правильно понимаю, точнее без уверенности и с недостатком знаний
Цитата
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души - Влюблённые-Гебо – ваша душа устала бытьодна – вам обязательно нужен человек, который бы вас понимал и воспринимал такой как есть – вы не можете долго находиться в одиночку. Пара, подруга или партнёр, обязательна нужна вам… вы ощущаете потребность в заботе и опёке… вам нужно что-то делать для кого-то…
ДА я всегда нуждаюсь в родственной душе, и состояние "одиночества среди толпы" мне знакомо... я ,конечно, подстроюсь под волну, но в душе все равно нуждаюсь в принятии меня и понимании. У меня само получается делать, заботиться, опекать тех кто мне дорог. Мне комфортнее, когда близкие в порядке и не напрягаются... Иногда думаю, что совсем разбаловала и начинаю бухтеть, но потом все равно скатываюсь. В общем если мне дать 5 конфет(условно) я жутко обрадуюсь и отдам 10 с большим удовольствием и благодарностью.
Цитата
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент - Суд-Альгиз– вы имеете обострённо чувство справедливости. Вам обязательну нужно за кого-то заступиться? Если даже человек не прав, то вы пытаетесь оправдать его и можете понять и принять чужие ошибки и промахи… Но вам и самой тоже необходимо находиться под крылом Ангела….
Ой я очень люблю,когда все по справедливости и действительно считаю, что "не ошибается тот кто ничего не делает "и вообще все мы живые люди... бывают и тараканы и заскоки... Ну и я не исключение... иногда ощущаю именно необходимость причем острую, в крыле Ангела. Я тоже хочу чтобы и ко мне по справедливости и с пониманием.
Цитата
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности Маг-Манназ – Васкак личность очень укрепляет самомстоятельность в принятии решений. Вы самодостаточный человек, не смотря на то, что вам необходима пара вы в состоянии решить и сама.
Скажем так: при все своей неуверенности в себе, жизнь время от времени, и даже не редко ,ставит передо мной задачи, которые я решаю самостоятельно, более того я очень не люблю, когда мне насильно что то навязывают, даже во благо, ну я же себя лучше знаю и внутренний голос мой слышу только я, а не кто-то из близких. Я прислушиваюсь, но решение комфортнее оставить за мной...
Цитата
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Император-Ингуз– Как ни странно – но это мужские энергии. В паре с кем-то вы наверное больше берёте на себя обязанность опекать, чем быть опекаемой… Иногда вы можете принять твёрдое решение… вам никогда не говорили «Не берись – не женское это дело»?... может быть небольшой перебор женских качеств в пункте первом и приводит к тому, что у вас и мужские качества иногда просятся наружу…. В принципе тут надо поработать над внутренним состоянием – над анимой и анимусом – они у вас скорее свего как-то попеременно лидируют в поведении
Если мне принципиально я приму твердое решение и меня с этого пути практически невозможно убрать. Мне не раз говорили, что я много на себя беру и многое тащу - я над этим работаю... причем в один прекрасный момент, я надрываюсь и начинаю хмурить брови " а фигли на меня все навалили", а "чего это все расслаблены", а я "надрываюсь"... буду откровенна - это ж я все взваливаю в приступе опеки и заботы, а народ очень быстро к хорошему привыкает. Муж меня до сих пор журит, что я могу притащить из магазина тяжеленные сумки, ругает, чтобы я не ишачила, но при этом его не всегда допросишься в магазин добраться- может просто забыть или не успеть. Я всегда люблю, чтобы я была самодостаточна, т.е. меня с собой и аптечка в сумке и пилочка и лак и чуть косметики и салфетки влажные и платочки бумажные.... Представляете КАКОЙ вес у моего радикюльчика дамского))))) ? вот прям беда со мной Подтверждаю, что у меня попеременно просыпаются твердость и неуверенность, "всетянущность" и немощность)))) Думаю, со мной не так просто ужиться не всегда понятно великодушная я сегодня или ужасная .
БлагоДарю за расклад! Очень интересно и увлекательно!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
gialla, Благодарю за расклад и за ваш проделанный труд.
Комментирую:
Цитата (gialla)
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент Маг-Манназ – вы воспринимаете себя как человека целостного, осознанного, способного самой принимать решения и самой за них отвечать! Вы не страдаете комплексами и считаете себя уже довольно состоявшимся человеком, способным самой решать свою судьбу. Вы в состоянии себя обеспечить и отстаивать свои права.
Я именно себя такой и считаю, даже нечего больше добавить к вышесказанному.
Цитата (gialla)
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души - Башня-Хагалаз – А вот душа ваша страдает… она проходит болезненный процесс очищения. Может поэтому с вами часто случаются всякие трудности и расстройства. Вы живёте по принципу – Что нас не убьёт, то закалит… может такое положение души и закалило ваш характер….
Душа на самом деле страдает и моментами разрывается. Я стараюсь меняться и изменить свою судьбу, а значит меняюсь и духовно. Со мной часто происходят разного рода казусы и я на самом деле считаю:"Все что нас не убивает, делает нас сильнее".
Цитата (gialla)
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент - Шут-Уруз –вас мир воспринимает как потенциал, который должен раскрыться. Сил на это у вас хватит да, и сам характер располагает. Вы должны совершить что-то грандиозное, что-то такое, что очистит вашу души и приведёт вас к настоящей гармонии духа-души-тела….
Я сама чувствую, что еще свой полный потенциал не раскрыла. Сил и энергии у меня хватает, только все это надо в правильное и нужное русло направить. Я нахожусь в поиске того, чем мне надо заняться и что в своей жизни совершить, что меня привело бы к полной гармонии, как вы выразились духа-души-тела.
Цитата (gialla)
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности -Влюблённые-Гебо – вам обязательно нужна «родственная душа». Это может быть или партнёр или подруга или кто-то из родственников… Вы только должны научиться принимать помощь – она вам сейчас действительно необходима… Вам обязательно нужно с кем-то объединиться, с тем, кто будет вас понимать и поддерживать!!!!
Я понимаю и нуждаюсь в таком человеке, который меня понимал и воспринимал бы такой, я какая есть на самом деле. К сожалению, на данный момент такого человека в моей жизни нету. Мне трудно обращаться или принимать помощь от кого-то. Потому что, я уже все привыкла делать сама.
Цитата (gialla)
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Колесница-Райдо– сильно много активности, много движения… надо немного спокойствия и делать остановки… нужен отдых. Время для перевода духа и осмысления своего положения. Может вы и физически очень много ездите и от этого устаёте???
Я очень энергичный человек. Я очень устала морально, физически и понимаю, что мне обязательно нужен отдых. У меня занимает от дома на работу час езды, а также обратно и это меня очень сильно выматывает.
alexa, Благодарю за расклад. Извиняюсь за задержку обратной связи(ОС).
Комментирую:
Цитата (alexa)
В начале какой-то дела или мероприятия вы чувствуете страх, не верите в удачу данного дела, нерешительность, некоторую зависимость и скованность от обстоятельств, при этом вы хотели бы достичь в данном деле стабильности, серьезности, надежности, чтобы инициатива, скорее, исходила не от вас, чтобы в ситуации постоянно происходило что-то новое. Пытаетесь уйти от мечтательности, излишней эмоциональности, более рационально подходить к новому делу. Когда ситуация набирает обороты, вы все еще не верите, что она может разрешиться успешно. Закрываетесь в себе, занимаетесь самоанализом, пытаетесь применить всю свою мудрость, чтобы понять, что надо делать для успешного разрешения ситуации. Вы чувствуете себя одиноко при этом, может быть злитесь, т.к. вам кажется, что все сложные решения ложатся на ваши плечи. На самом же деле, вы просто не подпускаете к себе никого, кто мог бы помочь. В процессе этого этапа вы получаете новые знания, много времени проводите в статичном (неактивном) положении, у вас возникает необходимость в отдыхе, в отвлечении от будней, в новых событиях. Вам хочется уйти от стадного чувства и проявить свои качества как личности, возможно, вы отказываетесь от своих ранее составленных планов в пользу самореализации, чтобы разнообразить монотонность жизни.
Я перед началом любого дела или для себя важного похода, очень сильно волнуюсь и стараюсь себя не настраивать на положительный результат, чтобы потом не расстраиваться, если вдруг не получиться. При этом, я сама того не понимала, что себя самого начала настраивала такими мыслями на негатив и провал дела. Поэтому начала менять себя и свой ход своих мыслей. Все остальное даже смысла комментировать нету, потому что все точно.
Цитата (alexa)
Я думаю, что когда ситуация идет на спад, вы вспоминаете, что вы Женщина и начинаете использовать все свои женские чары, чтобы что-то изменить, направить в более успешное русло. При этом вы забываете о каких-то своих других навыках (например, если подобные ситуации повторяются на работе, вы забываете о профессионализме, пытаясь обаять исключительно своей женской сущностью), забываете о необходимости совмещать все «стихии», относящиеся к вопросу, но приобретаете надежду на светлое будущее.
В этом пункте все до точности только наоборот. Если вдруг дело пошло на спад(например, на работе), я тогда начинаю всю свою силу собирать в кулак, собираю и себя подковываю информацией, при этом добавляю свои знания, профессионализм и иду доказывать свою правоту в том или ином вопросе, деле.
Цитата (alexa)
В конце ситуации вы предпочитаете резко и внезапно… сбежать, уехать, засесть на дно. Чтобы кроме каких-то моральных и эмоциональных охлаждений, вас еще было и тяжело найти физически. Вы стараетесь даже в самой негативной ситуации вести себя достойно и оставить о себе самое теплое и светлое воспоминание, уходите немножко эмоционально опустошенной, с кучей мыслей для анализа в себе, с некоторой неосознанностью, как жить дальше.