Lannen, согласна, это явно по карте , но это о нем ...а я о тебе , постаралась прочувствовать как ты допустила такое? Вот и получилось так как написала У Бога нет других рук, кроме твоих .
цыганское таро 1. Цель, которой я хочу достичь. По своей внутренней сути вы человек материальный, любите порядок, стремитесь найти правильный путь профессионального развития. При своей самодостаточности и некой жизненной планки в жизни ,вам хочется самостоятельности, более полной реализованности создания материальной и финансовой уверенности в жизни. 2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь Вы трудолюбивый, ответственный , обязательный в работе человек.Уже обладаете профессиональными навыками , если поручена работа, выполняете её качественно и в нужный срок.Это нравиться руководству и коллективу где вы трудидесь. 3. Насколько я использую этот козырь. В настоящее время находитесь под руководством более опытных и старших по возрасту вас людей ,которые контролируют и поощряют вашу трудовую деятельность. Однако присутствует недостаточная реализация вашего потенциала ,возможностей.Вам по всей видимости, надо задуматься о своём росте ,развитии ,нужны перемены, которые позволят вам больше использвать ваши природные возможности и знания. 4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Вы сейчас более всего сконцентрированы мыслями на своих романтических чувствах ,желаниях, эмоциях.Вы молода и это совершенно естественно, что романтика,болееважны для вас, чем профессиональные и другие жизненные задачи.Здесь конечно надо находить приемлемый компромисс, при котором одно не должно мешать другому. 5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Вам желательно осознать для себя, понять какого уровня, качества жизни вы для себя вообще хотите.Что вы хотите иметь, и с какими качествами с вами рядом должен быть человек, для реализации задуманного. В данный период времени вы создаёте и расширяете своим развитием, свои возможности выбора уровня в жизни и своих возможностей в социуме.Более глубокое понимание этих жизненых законов может сподвигнуть вас на более активные шаги ,действия. 6. Где искать источник вдохновения Вас не устраевает то ,чем и как вы сейчас занимаетесь.Вам хочется большей активности, самостоятельности, свободы, реализованости ваших возможносте и планов.Возможно вам нужна именно собственная деятельность ,где вы могли действительно себя реализовать.Однозначно ,что необходимы и назрели перемены профессиональной деятельности ,или другая наёмная работа ,или предпринимательство. 7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? Вы должны в первую очередь принять решение и начать действовать .В вас борятся два чувства, два желания.Вам хочется улучшений ,роста ,изменений, но и колебаний ,нерешительности, пасивности тоже много. 8. Мой стимул. Вы расположены к поездкам, новым местам ,знакомству с новыми людьми ,жизнью других людей .Вообще у вас присутствуют лидерские качества и вам приятно быть ведущей, значимой ,уважаемой и если у вас этого не будет, в круге вашего общения вы будете чувствовать внутрений дискомфорт. Вот для того ,чтобы в жизни у вас всё это присутствовало, и вы испытывали себя значимой и распологающей возможностями достойной для вас жизни, и надо стемиться к переменам. 9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Вы способная и обладаете достаточными личными данными, для создания, организации своего дела, бизнеса.Вы можете многое выдержать, предолеть ,уверенно развивать свою самостоятельную деятельность, организаторские способности .В жизни вам очень повезло ,что ещё имеете существенную поддержку, есть на кого положиться и опереться в начале своего развития.
Оценивая весь расклад в целом видим, что присутствует 4 карты практичных, материальных колёс.Эти качества соответственно присуще вам, и говорят о том, что у вас довольно практичности и материального подхода ,для нахождения и решения вашего правильного пути развития.Мешать вам может излишняя романтичность и магкость характера. Рассуждаем далее... Допустим, что карты 6 2 8 ваше прошлое Прошлые события вашей жизни вызывают дискомфорт и желание перемен, действий ,которые способны изменить существующую действительность. Допустим ,что карты 4 1 5 ваше настоящее В настоящее время два вопроса для вас являются наиважнейшими, это работа и личные отношения.Возможно совмещение этих вопросов в один и может дать более висомый толчок к вашим практическим действиям.Вам поддержка и защита необходима, в силу того ,что вы довольно мягкий по натуре человек.Возможно надо задуматься о семье и совместном бизнесе? Допустим что карты 7 3 9 будущее Развитие вашего будущего зависимо от партнёрских отношений и своё развитие в дальнейшем, лучше рассматривать учитывая эту особенность. Предположем что карты 6 4 7 говрят о том от чего лучше отказаться Надо расставаться с тем, что вас в жизни не устраивает, расстраевает.Ещё желательно задуматься о создании, более глубокого развития, своих романтических отношений.Сдесь надо стремиться к качестенным отношениям, а не колличественным. Предположим, что карты 8 5 9 говорят о том к чему надо стремиться в целом Вам нужны отношения с человеком, который сам будет стремиться к развитию и созданию достойного своего места в социуме.При совметной деятельности у вас возможны достойные результаты совметной деятельности.Если же вы пойдёте путём личного развития, то это тоже хороший путь развития для вас, но более проблемный. Вот такой получился расклад. Желаю новых профессиональных и трудовых возможностей!
1. Какая я сейчас в отношениях?Король жезлов - нервная страсть. Вы прогибаетесь под мужчину специально прячете свои желания. Возможно вы хотите дать ему то что он хочет, взамен на исполнение ваших пристрастий. Думаю что вас используют умело, для самоутверждения. Вы умеете любить, но сейчас устали наверно искать то что надо, довольствуетесь тем что есть.
Вы правы. Я действительно почти всегда прогибаюсь под мужчин, даже не знаю, почему так происходит. Возможно какой то подсознательный страх быть брошенной? Трудно сказать. Вообще я по жизни человек очень сильный, я любого пошлю ко всем чертям и пойду дальше, не оглянувшись, но кроме тех, кого люблю, тут все сложнее. Они могут вить из меня веревки, очень быстро вычисляют это и пользуются без зазрения совести. И в нынешних отношениях точно такая же ситуация, и я никак не могу изменить ее. Мне кажется, я недостаточно ценю себя, но ничего не могу с этим поделать :( Все точно.
Цитата (AnaBas)
2 Что мешает реализоваться? Король мечей . Секс головой Ваша податливость и терпение. Вы наступаете себе на горло, и терпите психологическое насилие. Смотрите, красная шапка на голове, символ манипуляций. Он желает прогнуть вас интеллектом. Не поддавайтесь. Поверьте в себя. Вам нужно пробудить в себе достоинство и спокойствие.
Да, да, да! Так и есть. Я действительно очень многое позволяю ему. Не могу сказать, что он прям плохо относится ко мне, нет. Но он делает только то, что хочет или просто исчезает, зная, что когда он снова объявится, то я буду ждать его с распростертыми объятиями.Интеллектом он конечно меня не прогибает, а вот в жизненных ситуациях рулит он, и в отношениях рулит он, вообще он хозяин. Не знаю, как пробудить в себе достоинство, мне кажется такое самопожертвование часть моего характера и бороться с ней равносильно тому, как бороться с самой собой. Возможно я когда смогу этому научиться, даже не знаю. Но пока чувства давлеют над разумом, я бессильна что то изменить. Вроде говорю себе, что пошлю его ко всем чертям, но он звонит и моя решимость тает. Вы все точно увидели! Спасибо большое!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вы окутаны ожиданиями мужчины и его возможностей, но его это мало волнует. Возможно вы слишком открыты, а может это просто случайное знакомство на вечеринке, которое вообще не может иметь продолжения. Вы не открыты для отношений, но не против попробовать.
что-то есть в этих словах... да..может я ожидаю... человека... но к отношениям... закрыта... либо люди не те.. либо не мое время сейчас.. пока в области отношений...дела обстоят так.., что мало удовлетворения мне приносит то, что происходит.. хорошо лишь на уровне фантазий и предвкушения
Цитата (AnaBas)
2 Чего не хватает для того чтоб раскрыться? Император - любовь к гениталиям
У меня сложилось мнение что вы грезите идеалом , перекладывая его на реального человека. Как у Нюши " Это я , писала эти сказки..." На карте , вы его любите оберегая и защищая, а он озабочен только своим эго. как будто вам все равно кто он, вы его тупо любите. Вы спрятали себя за него, вознеся его не по заслугам.Совет карты, пересмотрите свои желания и ожидания. Возможно вы просто легко ему достались и он потерял к вам интерес. Вам нужна загадочность внутреняя, медитации, танцы, пение ....внутренний свет и меньше мыслей.
понятие идеал ... для меня имеет место быть мне нельзя влюбляться..мне тогда крышу сносит... ( и правда в том..что в душе я готова даже вознести человека) есть такое противоречие... я испытываю чувства к человеку..но внешне выражаю иное..словно боюсь что меня улучат в моих чувствах..и я стану беззащитной.. и по определению стану проигравшей.. мне самой безумно надоели эти игры...но ничего не могу с собой поделать
я без оружия когда влюблена (и я безумная стерва..когда у меня нет чувств) и получается... =Возможно вы просто легко ему достались и он потерял к вам интерес.= это лишь заслуга.. чего -то нам не подвластного.. что дает нам любовь..( а она любовь=редкий гость в нашем мире) и если о нее вытирать ноги своим ЭГО.. любовь превращается...в общем хотят стерву=получат
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Lana777, благодарю за расклад. Расклад очень получился интересным и самое главное познавательным. Я сегодня расклад обдумаю и к вечеру напишу обратную связь (ОС).
Nova, Благодарю за ОС! Желаю вам познать себя и силу своей любви!
Цитата (Nova)
я испытываю чувства к человеку..но внешне выражаю иное..словно боюсь что меня улучат в моих чувствах..и я стану беззащитной.. и по определению стану проигравшей.. мне самой безумно надоели эти игры...но ничего не могу с собой поделать
Когда делала вам расклад , долго смотрела на фоторграфию, никак не могла присоединиться к тебе, как будто не на что опереться, такое напряжение в теле и много табака, ты в тумане ... твоя Душа закрыта зажата боится она во тьме...ты все контролируешь головой. Точный расчет, шаблон отношений и идеал мужчины, но Света нет...Понимаешь, наша Душа присоединяется к Душе через свет, ты светишься изнутри и он притягивается на твой спектр, на твою палитру, твое тепло.. и происходит взаимодействие , отношения , чувства и эмоции... Мужская Душа такая же как женская они такие же с болью, недоверием и светом, но он не может к тебе пробиться....и приходят такие же, пустые, кто бродит во тьме...Свет можно открыть только через чувства, а ты запрещаешь себе это ... Такое чувство у меня, что ты себя не принимаешь, не согласна что ты такая в чувствах. Кто запретил тебе любить? Влюбляться, светить...столько боли и страха ..зачем? Принимай себя через боль, через неудачи, все получиться только начни!!
Lana777, благодарю от всей души за такой замечательный расклад.
Комментирую расклад:
Цитата (Lana777)
1. Цель, которой я хочу достичь. По своей внутренней сути вы человек материальный, любите порядок, стремитесь найти правильный путь профессионального развития. При своей самодостаточности и некой жизненной планки в жизни ,вам хочется самостоятельности, более полной реализованности создания материальной и финансовой уверенности в жизни.
Я материальный человек и во всем люблю упорядоченность и порядок. Я сейчас в поисках своего профессионального развития и к этому стремлюсь. Я самостоятельна и самодостаточна, но мне хочется большей реализованности себя, а также для создания более крепкой материальной базы на будущее.
Цитата (Lana777)
2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь Вы трудолюбивый, ответственный , обязательный в работе человек.Уже обладаете профессиональными навыками , если поручена работа, выполняете её качественно и в нужный срок.Это нравиться руководству и коллективу где вы трудидесь.
Вы меня точно охарактеризовали.
Цитата (Lana777)
3. Насколько я использую этот козырь. В настоящее время находитесь под руководством более опытных и старших по возрасту вас людей ,которые контролируют и поощряют вашу трудовую деятельность. Однако присутствует недостаточная реализация вашего потенциала ,возможностей.Вам по всей видимости, надо задуматься о своём росте ,развитии ,нужны перемены, которые позволят вам больше использовать ваши природные возможности и знания.
Вы верно заметили, я нахожусь под руководством более опытных и старших по возрасту меня людей, которые поощряют мою трудовую деятельность. Я им за все очень благодарна. Потому что, я от них очень многому научилась. Я очень стала ощущать, что мне не хватает самореализации себя и своих возможностей. Я хочу и могу большее, а реализоваться мне на текущей работе не в чем.
Цитата (Lana777)
4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Вы сейчас более всего сконцентрированы мыслями на своих романтических чувствах ,желаниях, эмоциях.Вы молода и это совершенно естественно, что романтика,более-важны для вас, чем профессиональные и другие жизненные задачи.Здесь конечно надо находить приемлемый компромисс, при котором одно не должно мешать другому.
В моей жизни на данном этапе нету места романтики. Я мыслями больше сконцентрированная на своих желаниях и эмоциях. Для меня сейчас важнее найти себя в работе и у меня на первом месте стоят профессиональные приоритеты.
Цитата (Lana777)
5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Вам желательно осознать для себя, понять какого уровня, качества жизни вы для себя вообще хотите.Что вы хотите иметь, и с какими качествами с вами рядом должен быть человек, для реализации задуманного. В данный период времени вы создаёте и расширяете своим развитием, свои возможности выбора уровня в жизни и своих возможностей в социуме.Более глубокое понимание этих жизненных законов может сподвигнуть вас на более активные шаги ,действия.
Я это все прекрасно понимаю и для себя уже приняла решение на месте не сидеть, а действовать.
Цитата (Lana777)
6. Где искать источник вдохновения Вас не устраивает то ,чем и как вы сейчас занимаетесь.Вам хочется большей активности, самостоятельности, свободы, реализованости ваших возможностей и планов.Возможно вам нужна именно собственная деятельность ,где вы могли действительно себя реализовать.Однозначно ,что необходимы и назрели перемены профессиональной деятельности ,или другая наёмная работа ,или предпринимательство.
Меня уже полностью не устраивает, моя работа. Мне хочется новой, интересной работы , я где смогу полностью открыться и самореализоваться. Я тоже чувствую, что необходимы перемены в профессиональной деятельности.
Цитата (Lana777)
7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? Вы должны в первую очередь принять решение и начать действовать .В вас борются два чувства, два желания.Вам хочется улучшений ,роста ,изменений, но и колебаний ,нерешительности, пассивности тоже много.
Все верно, так оно и есть. Во мне борются два чувства. Хочется изменения в лучшую сторону, роста карьеры в профессиональной деятельности и страх, что-то изменить или поменять в работе.
Цитата (Lana777)
8. Мой стимул. Вы расположены к поездкам, новым местам ,знакомству с новыми людьми ,жизнью других людей .Вообще у вас присутствуют лидерские качества и вам приятно быть ведущей, значимой ,уважаемой и если у вас этого не будет, в круге вашего общения вы будете чувствовать внутрений дискомфорт. Вот для того ,чтобы в жизни у вас всё это присутствовало, и вы испытывали себя значимой и располагающей возможностями достойной для вас жизни, и надо стремиться к переменам.
Я это все прекрасно понимаю, но это все сложнее исполнить и реализовать в реальной жизни.
Цитата (Lana777)
9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Вы способная и обладаете достаточными личными данными, для создания, организации своего дела, бизнеса.Вы можете многое выдержать, преодолеть ,уверенно развивать свою самостоятельную деятельность, организаторские способности .В жизни вам очень повезло ,что ещё имеете существенную поддержку, есть на кого положиться и опереться в начале своего развития.
Спасибо за приятные слова в свой адрес. Я именно такая, как вы меня и описали. Что касается существенной поддержки, то я ее не имею. Особенно мне не на кого положиться и опереться.
Цитата (Lana777)
Оценивая весь расклад в целом видим, что присутствует 4 карты практичных, материальных колёс.Эти качества соответственно присуще вам, и говорят о том, что у вас довольно практичности и материального подхода ,для нахождения и решения вашего правильного пути развития.Мешать вам может излишняя романтичность и мягкость характера.
Мне мешает моя мягкость характера и я из-за этого не раз страдала и прогадывала в жизни.
Цитата (Lana777)
Допустим, что карты 6 2 8 ваше прошлое Прошлые события вашей жизни вызывают дискомфорт и желание перемен, действий ,которые способны изменить существующую действительность.
Я очень хочу и жажду перемен, как никогда.
Цитата (Lana777)
Допустим ,что карты 4 1 5 ваше настоящее В настоящее время два вопроса для вас являются наиважнейшими, это работа и личные отношения.Возможно совмещение этих вопросов в один и может дать более весомый толчок к вашим практическим действиям.Вам поддержка и защита необходима, в силу того ,что вы довольно мягкий по натуре человек.Возможно надо задуматься о семье и совместном бизнесе?
На сегодняшний день, меня на самом деле волнуют эти два вопроса. Это работа и личная жизнь. Чтобы задуматься о семье и совместном бизнесе, для начала надо найти любимого человека.
Цитата (Lana777)
Допустим что карты 7 3 9 будущее Развитие вашего будущего зависимо от партнёрских отношений и своё развитие в дальнейшем, лучше рассматривать учитывая эту особенность.
На будущее, я учту.
Цитата (Lana777)
Предположим что карты 6 4 7 говорят о том от чего лучше отказаться Надо расставаться с тем, что вас в жизни не устраивает, расстраивает.Ещё желательно задуматься о создании, более глубокого развития, своих романтических отношений.Здесь надо стремиться к качественным отношениям, а не колличественным.
У меня на сегодняшний день, вообще нету никаких личных отношении. Я всегда стремилась к качественным отношениям, а не количественным.
Цитата (Lana777)
Предположим, что карты 8 5 9 говорят о том к чему надо стремиться в целом Вам нужны отношения с человеком, который сам будет стремиться к развитию и созданию достойного своего места в социуме.При совместной деятельности у вас возможны достойные результаты совместной деятельности.Если же вы пойдёте путём личного развития, то это тоже хороший путь развития для вас, но более проблемный.
Я вас поняла. Значит, будем искать такого человека.))
Цитата (Lana777)
Вот такой получился расклад. Желаю новых профессиональных и трудовых возможностей!
Расклад получился отличный. Спасибо за пожелания. Я вам тоже желаю любви, удачи и успехов вашей жизни!!!
цыганское таро 1. Цель, которой я хочу достичь. В настоящее время вы находитесь в поиске своего пути профессионального развития.Имеющийся опыт работы не имеет уровень высокой квалификации ,не даёт вазможности развития и чувства собственной реализации всех природой данных возможностей вашей личности.Человек вы коммуникабельный ,легко входите в контакт с другими людьми ,стемитесь к развитию ,росту, обучению, мечтаете о создании комфортной и обеспеченной жизни. 2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. Вы в настоящее время, ещё не обремены семейными заботами, которые требуют от человека достаточно больших энергозатрат, необходимости уделять много время бытовым вопросам.Это временное состояние полной свободы и потому очень важно правильно воспользоваться этим, для своего развития ,роста ,наработки профессиональных навыков. 3. Насколько я использую этот козырь. Используете вы свою свободу большей частью на отдых, поездки, домашние дела.Этот пассивный образ жизни, конечно сказывается в виде ограничения ваших жизненных возможностей в социуме. 4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Когда человек не определил приоритет своего развития, не поставил, не выбрал для себя цель ,задачу ,он как правило, находится в некой стагнации .Вам очень хочется найти себе дело по душе, стать профессионалом и иметь материальную, финансовую уверенность в жизни.Для вас очень важно, эмоционально заниматься интересным для себя делом.Вам важно иметь дело, при котором была видна ваша индивидуальность, где была бы возможность проявить свои личные особенности, возможности и реализоваться как личность, а то чем вы в данный момент времени заняты не даёт нужного вам эффекта.. 5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Для вас очень важно понять, что вы единственная кто может что то менять ,улучшать или наоборот ухудшать в вашей жизни.Что всё ваше окружение, могут подталкивать ,способствовать ,но не менять.Наличие собственного желания , страсти в жизни способно творить чудеса и вам довольно эмоциональной личности, необходимо заниматься только тем ,к чему расположена ваша душа.Вам в жизни интересно помогать дугим ,улучшать качество жизни других людей, давать им возможность чувствовать комфорт и улучшать настроение. 6. Где искать источник вдохновения Вы живёте приспосабливаясь к существующей реальности,где многое является для вас однообразным, скучным, неинтересным.Присутствует некая усталость от всего ,аппатия и желание лучшего.Сдесь важны ваши действия, которые будут направлены на изменение существующего порядка в жизни, который вам не приносит существенного жизненного удовлетворения. Необходима продуманная жизненная цель , план её реализации с ежедневными действиями, ведущими к ней. 7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? От вас непосредствено и только от вас, зависит принятие решения о действиях... Энергичнось , уверенность в своих силах и желание. 8. Мой стимул. Вы отзывчивый ,исполнительный человек, который может принести очень много положительного для других людей.Вы своей заботой, вниманием, добротой, информацией, возможно товарами улучшающими внешний вид и эмоциональный фон людей ,можете принести много полезного другим людям.Вам очень важно положительное, комфортное общение ,при котором вы сможете оказывать людям необходимые услуги и при этом сами, развивать и улучшать свою жизнь. 9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Вы являетесь человеком способным чувствовать и видеть прекрасное , красивое , чувственное и обладаете достаточными данными ,что бы подумать как эти природные качества можно использовать, для вашей личной реализации. Учитывая ваши прекраные возможности, вы превосходно можете рассматривать возможность приобретения навыков для работы в салонах красоты разного рода, с натуральной косметикой ,которая улучшает и оздоравливает внешний вид людей, аромотерапией . Анализируя весь расклад можно отметить ,что работа кропотливая ,однообразная и не дающая большого общения с людьми, для вас является проблемной и может очень скоро стать скучной ,нудной.Вам важна востребованность, внимание, общение.Вам лучше стремиться к развитию духовности, развивать связь с природой и красотой. Квинт Маг подтверждает ,что благодаря магической силы природы, силы которой могут быть сохранены, благодаря чудодейственным возможностям современной науки и вам могут помочь в вашей собственной реализации.
Цыганское таро 1. Цель, которой я хочу достичь. Вы настроены избавиться от одиночества, холода ,непонимания ,от создания отношений, которые создают боль и не имеют нужной серьёзности, глубины.Вы способны в своей памяти сохранять доброе, хорошее ,что и стараетесь видеть в людях, когда находитесь с ними во всякого рода отношениях.Концентрируясь на хороших ,ярких моментах ,забываете о себе и полностью открываетесь, раслабляетесь и потому часто для вас неожиданно, наступает охлаждение или проявление не равного вашему, поведение партнёра в отношениях . 2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. Главное ,что в вас есть стремление поиска, правильного пути для создания семьи и рождения детей.Вы по всей видимости, не хотите повторять родительский уровень жизни и стемитесь создать для себя другие, более достойные условия проживания в социуме .Вы открыты к поиску, развитию, анализу своей жизни. 3. Насколько я использую этот козырь. Вы на сегодня живёте, мыслите, действуете согласно ранее сложившимся стериотипам поведения, которые приводят вас к тем трудностям в жизни,которые существуют сегодня.Вам же необходимы перемены ,а они будут только при трансформации ,изменении прежних устоев, взлядов стиля поведения. 4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. В отношениях вы отдаёте всё тепло души, всю энергию, стараетесь быть нужной, полезной ,покаряетесь как бы партнёру и естественно, когда не получаете такого же отношения к себе, у вас возникает некая заторможенность, апатия ко всему.Вы долго в душе сохраняете именно своё отношения к человеку и наслаждаетесь именно своими чувствами, которые испытываете и вспоминаете свои положительные эмоции.Вы не концентрируете внимание на анализе ,оценках , качестве поступков партнёра по отношению вас ,а больше сконцентрированы на собственных внутренних эмоциях. 5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Желание действовать может возникнуть, если вы поставите конкретную задачу перед собой и составите план своих действий.Вы сегодня только стараетесь понять почему общая картина вашей жизни, вас не удовлетворяет.Вам же надо определиться конкретно, что вам нужно и какие качества должно всё иметь. 6. Где искать источник вдохновения Ваш источник вдохновения находится только в вас самой и заставить думать, менять ,желать ,действовать, вы можете только себя сами. 7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? Вам надо развивать в себе качества ,мысли, поступки, действия успешного человека ,которые позволят увеличить вашу уверенность в себе, своих силах.Вас больше должна интересовать ваша собственная жизнь ,её качество, значимость в социуме ,востребованость и ваша личная заинтересованность в том или другом общении. 8. Мой стимул. Создать достойный уровень жизни, семью, родить детей и иметь возможность в жизни дать детям всестороннее развитие .Для любой женщины важнее стимула просто не сущетвует. 9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Вам надо в вашей жизни оценить и понять, что в данный момент вам приносит удовлетворение и что вам совершенно не нравиться.Одно надо сохранять и развивать, а другое непременно исключать или менять.Без работы по переоценке ваших собственных,устоявшихся стереотипов поведения, вам не изменить существующую неудовлетворённость жизнью.Для того ,что бы разорвать привычный ход жизни, надо менять правила этого хода жизни.Ваши проблемы в вас самой и если вы поменяете , сформируете новые правила, стериотипы поведения,то и результат будет другим.
Далее давайте проанализируем истоки причину сформированных стереотипов предположив ,что карты 2, 8 влияют на ваше поведение из прошлого Сдесь видим ,что формирование жертвенности себя, терпимости и некой самоотдачи имеют семейные истоки.Видимо мама или близкие вам люди именно так формировали своё общение и поведение. Допустим, что карты 3,9 что можете изменить в будущем Вам надо отходить от иллюзорности восприятия действительности и изменять, трансформировать свои стереотипы поведяния с учётом ваших личных жизненных задач. Даллее ,если продолжать подобно анализировать идёт повторение уже сказанного и подтверждает это. Квинт Луна - ваша внутренняя мотивация к переменам достаточно созрела и вы совершенно уверенно начнёте менять многое в себе и искать свой путь развития в этой жизни. Вот такой сложненький получился расклад . Надеюсь вам пригодятся советы ,оторые сформировались умными картами!
1. Цель, которой я хочу достичь. Вы настроены избавиться от одиночества, холода ,непонимания ,от создания отношений, которые создают боль и не имеют нужной серьёзности, глубины.Вы способны в своей памяти сохранять доброе, хорошее ,что и стараетесь видеть в людях, когда находитесь с ними во всякого рода отношениях.Концентрируясь на хороших ,ярких моментах ,забываете о себе и полностью открываетесь, раслабляетесь и потому часто для вас неожиданно, наступает охлаждение или проявление не равного вашему, поведение партнёра в отношениях .
Да, настроена, но пока не особо получается, хочу избавиться от нездоровых отношений, но сама туда и лезу опять, потому что кажется, что человек изменится, исправится, будет лучше, чем был. В нем я вижу только положительное, а в деле все не так, что естественно что меня потом огорошили, в душу плюнули... и я сижу отхожу. Ведь силы я отдаю, а взамен ничего не получаю.
Цитата
2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. Главное ,что в вас есть стремление поиска, правильного пути для создания семьи и рождения детей.Вы по всей видимости, не хотите повторять родительский уровень жизни и стемитесь создать для себя другие, более достойные условия проживания в социуме .Вы открыты к поиску, развитию, анализу своей жизни.
Стремление, желание есть, но мне кажется силы на исходе, желание пропадает. Родительскую жизнь я бы повторила, у нас не было грандиозных скандалов дома. Но есть что-то и негативное, я это отсекаю, а что-то хорошее концентрирую в себе.
Цитата
3. Насколько я использую этот козырь. Вы на сегодня живёте, мыслите, действуете согласно ранее сложившимся стериотипам поведения, которые приводят вас к тем трудностям в жизни,которые существуют сегодня.Вам же необходимы перемены ,а они будут только при трансформации ,изменении прежних устоев, взлядов стиля поведения.
Да, у меня сложился уже образ, стиль жизни, хотя я еще к чему-то стремлюсь. Но трудности исходят отовсюду, то хвост вязнет, то голова. И я все кручусь по кругу, на месте. Одно и то же и одни и грабли. Как будто я стою на граблях. Хочу вырваться из этого круга, понимаю, что нужно изменить себя. Но как?
Цитата
4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. В отношениях вы отдаёте всё тепло души, всю энергию, стараетесь быть нужной, полезной ,покаряетесь как бы партнёру и естественно, когда не получаете такого же отношения к себе, у вас возникает некая заторможенность, апатия ко всему.Вы долго в душе сохраняете именно своё отношения к человеку и наслаждаетесь именно своими чувствами, которые испытываете и вспоминаете свои положительные эмоции.Вы не концентрируете внимание на анализе ,оценках , качестве поступков партнёра по отношению вас ,а больше сконцентрированы на собственных внутренних эмоциях.
В отношениях я отдаюсь душой, силы трачу на совершенно ненужное, решаю чужие проблемы, влезаю в не свои дела. А партнер посылает меня в сад и я устаюсь у корыта. Но все проходит и в душе я все равно не вжу недостатков, считаю, что он лучше чем есть на самом деле. Партнера вижу сердцем, а не головой. Это моя прблема и я знаю о ней.
Цитата
5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Желание действовать может возникнуть, если вы поставите конкретную задачу перед собой и составите план своих действий.Вы сегодня только стараетесь понять почему общая картина вашей жизни, вас не удовлетворяет.Вам же надо определиться конкретно, что вам нужно и какие качества должно всё иметь.
Конкретная задача есть! И план есть, но он рушится и разбивается, я делаю что-то не так и не понимаю что. Самой не вырулить
Цитата
6. Где искать источник вдохновения Ваш источник вдохновения находится только в вас самой и заставить думать, менять ,желать ,действовать, вы можете только себя сами.
да, я знаю, что нужно меняться, но вот как, кто бы написал план !!
Цитата
7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? Вам надо развивать в себе качества ,мысли, поступки, действия успешного человека ,которые позволят увеличить вашу уверенность в себе, своих силах.Вас больше должна интересовать ваша собственная жизнь ,её качество, значимость в социуме ,востребованость и ваша личная заинтересованность в том или другом общении.
С самооценкой у меня проблемы, но в целом направления понятны
Цитата
8. Мой стимул. Создать достойный уровень жизни, семью, родить детей и иметь возможность в жизни дать детям всестороннее развитие .Для любой женщины важнее стимула просто не сущетвует.
Это да, семья, любимый муж.
Цитата
9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Вам надо в вашей жизни оценить и понять, что в данный момент вам приносит удовлетворение и что вам совершенно не нравиться.Одно надо сохранять и развивать, а другое непременно исключать или менять.Без работы по переоценке ваших собственных,устоявшихся стереотипов поведения, вам не изменить существующую неудовлетворённость жизнью.Для того ,что бы разорвать привычный ход жизни, надо менять правила этого хода жизни.Ваши проблемы в вас самой и если вы поменяете , сформируете новые правила, стериотипы поведения,то и результат будет другим.
Согласна, нужно оценить, сменить ценности, Я уже начала менять свою жизнь, но пока не получается, получается еще хуже чем было, но я стараюсь. И буду пробовать дальше
Далее давайте проанализируем истоки причину сформированных стереотипов предположив ,что карты 2, 8 влияют на ваше поведение из прошлого
Цитата
Сдесь видим ,что формирование жертвенности себя, терпимости и некой самоотдачи имеют семейные истоки.Видимо мама или близкие вам люди именно так формировали своё общение и поведение.
Да верно, было такое в семье
Цитата
Допустим, что карты 3,9 что можете изменить в будущем Вам надо отходить от иллюзорности восприятия действительности и изменять, трансформировать свои стереотипы поведяния с учётом ваших личных жизненных задач.
Даллее ,если продолжать подобно анализировать идёт повторение уже сказанного и подтверждает это. Квинт Луна - ваша внутренняя мотивация к переменам достаточно созрела и вы совершенно уверенно начнёте менять многое в себе и искать свой путь развития в этой жизни.
Уже начала меняться, в самом начале еще пока
Цитата
Вот такой сложненький получился расклад . Надеюсь вам пригодятся советы ,оторые сформировались умными картами!
Спасибо ВАМ!!!! Lana777, ос
Цитата
1. Цель, которой я хочу достичь. Вы настроены избавиться от одиночества, холода ,непонимания ,от создания отношений, которые создают боль и не имеют нужной серьёзности, глубины.Вы способны в своей памяти сохранять доброе, хорошее ,что и стараетесь видеть в людях, когда находитесь с ними во всякого рода отношениях.Концентрируясь на хороших ,ярких моментах ,забываете о себе и полностью открываетесь, раслабляетесь и потому часто для вас неожиданно, наступает охлаждение или проявление не равного вашему, поведение партнёра в отношениях .
Да, настроена, но пока не особо получается, хочу избавиться от нездоровых отношений, но сама туда и лезу опять, потому что кажется, что человек изменится, исправится, будет лучше, чем был. В нем я вижу только положительное, а в деле все не так, что естественно что меня потом огорошили, в душу плюнули... и я сижу отхожу. Ведь силы я отдаю, а взамен ничего не получаю.
Цитата
2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. Главное ,что в вас есть стремление поиска, правильного пути для создания семьи и рождения детей.Вы по всей видимости, не хотите повторять родительский уровень жизни и стемитесь создать для себя другие, более достойные условия проживания в социуме .Вы открыты к поиску, развитию, анализу своей жизни.
Стремление, желание есть, но мне кажется силы на исходе, желание пропадает. Родительскую жизнь я бы повторила, у нас не было грандиозных скандалов дома. Но есть что-то и негативное, я это отсекаю, а что-то хорошее концентрирую в себе.
Цитата
3. Насколько я использую этот козырь. Вы на сегодня живёте, мыслите, действуете согласно ранее сложившимся стериотипам поведения, которые приводят вас к тем трудностям в жизни,которые существуют сегодня.Вам же необходимы перемены ,а они будут только при трансформации ,изменении прежних устоев, взлядов стиля поведения.
Да, у меня сложился уже образ, стиль жизни, хотя я еще к чему-то стремлюсь. Но трудности исходят отовсюду, то хвост вязнет, то голова. И я все кручусь по кругу, на месте. Одно и то же и одни и грабли. Как будто я стою на граблях. Хочу вырваться из этого круга, понимаю, что нужно изменить себя. Но как?
Цитата
4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. В отношениях вы отдаёте всё тепло души, всю энергию, стараетесь быть нужной, полезной ,покаряетесь как бы партнёру и естественно, когда не получаете такого же отношения к себе, у вас возникает некая заторможенность, апатия ко всему.Вы долго в душе сохраняете именно своё отношения к человеку и наслаждаетесь именно своими чувствами, которые испытываете и вспоминаете свои положительные эмоции.Вы не концентрируете внимание на анализе ,оценках , качестве поступков партнёра по отношению вас ,а больше сконцентрированы на собственных внутренних эмоциях.
В отношениях я отдаюсь душой, силы трачу на совершенно ненужное, решаю чужие проблемы, влезаю в не свои дела. А партнер посылает меня в сад и я устаюсь у корыта. Но все проходит и в душе я все равно не вжу недостатков, считаю, что он лучше чем есть на самом деле. Партнера вижу сердцем, а не головой. Это моя прблема и я знаю о ней.
Цитата
5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Желание действовать может возникнуть, если вы поставите конкретную задачу перед собой и составите план своих действий.Вы сегодня только стараетесь понять почему общая картина вашей жизни, вас не удовлетворяет.Вам же надо определиться конкретно, что вам нужно и какие качества должно всё иметь.
Конкретная задача есть! И план есть, но он рушится и разбивается, я делаю что-то не так и не понимаю что. Самой не вырулить
Цитата
6. Где искать источник вдохновения Ваш источник вдохновения находится только в вас самой и заставить думать, менять ,желать ,действовать, вы можете только себя сами.
да, я знаю, что нужно меняться, но вот как, кто бы написал план !!
Цитата
7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? Вам надо развивать в себе качества ,мысли, поступки, действия успешного человека ,которые позволят увеличить вашу уверенность в себе, своих силах.Вас больше должна интересовать ваша собственная жизнь ,её качество, значимость в социуме ,востребованость и ваша личная заинтересованность в том или другом общении.
С самооценкой у меня проблемы, но в целом направления понятны
Цитата
8. Мой стимул. Создать достойный уровень жизни, семью, родить детей и иметь возможность в жизни дать детям всестороннее развитие .Для любой женщины важнее стимула просто не сущетвует.
Это да, семья, любимый муж.
Цитата
9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Вам надо в вашей жизни оценить и понять, что в данный момент вам приносит удовлетворение и что вам совершенно не нравиться.Одно надо сохранять и развивать, а другое непременно исключать или менять.Без работы по переоценке ваших собственных,устоявшихся стереотипов поведения, вам не изменить существующую неудовлетворённость жизнью.Для того ,что бы разорвать привычный ход жизни, надо менять правила этого хода жизни.Ваши проблемы в вас самой и если вы поменяете , сформируете новые правила, стериотипы поведения,то и результат будет другим.
Согласна, нужно оценить, сменить ценности, Я уже начала менять свою жизнь, но пока не получается, получается еще хуже чем было, но я стараюсь. И буду пробовать дальше
Далее давайте проанализируем истоки причину сформированных стереотипов предположив ,что карты 2, 8 влияют на ваше поведение из прошлого
Цитата
Сдесь видим ,что формирование жертвенности себя, терпимости и некой самоотдачи имеют семейные истоки.Видимо мама или близкие вам люди именно так формировали своё общение и поведение.
Да верно, было такое в семье
Цитата
Допустим, что карты 3,9 что можете изменить в будущем Вам надо отходить от иллюзорности восприятия действительности и изменять, трансформировать свои стереотипы поведяния с учётом ваших личных жизненных задач.
Даллее ,если продолжать подобно анализировать идёт повторение уже сказанного и подтверждает это. Квинт Луна - ваша внутренняя мотивация к переменам достаточно созрела и вы совершенно уверенно начнёте менять многое в себе и искать свой путь развития в этой жизни.
Уже начала меняться, в самом начале еще пока
Цитата
Вот такой сложненький получился расклад . Надеюсь вам пригодятся советы ,оторые сформировались умными картами!
Lana777, Скажу сразу я сильно поражена точностью вашего расклада, такое чувство, будто смотрели вглубь меня и говорили Моя Ос:
Цитата (Lana777)
1. Цель, которой я хочу достичь. В настоящее время вы находитесь в поиске своего пути профессионального развития.Имеющийся опыт работы не имеет уровень высокой квалификации ,не даёт вазможности развития и чувства собственной реализации всех природой данных возможностей вашей личности.Человек вы коммуникабельный ,легко входите в контакт с другими людьми ,стемитесь к развитию ,росту, обучению, мечтаете о создании комфортной и обеспеченной жизни.
Мне вообще тут нечего добавить! Диагноз абсолютно верен!
Цитата (Lana777)
2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. Вы в настоящее время, ещё не обремены семейными заботами, которые требуют от человека достаточно больших энергозатрат, необходимости уделять много время бытовым вопросам.Это временное состояние полной свободы и потому очень важно правильно воспользоваться этим, для своего развития ,роста ,наработки профессиональных навыков.
Да я живу с родителями, встречаюсь с мч, но пока вместе не живем. Детей нет и я тоже в последнее время стала задумываться, что я просто теряю свободное время,.
Цитата (Lana777)
3. Насколько я использую этот козырь. Используете вы свою свободу большей частью на отдых, поездки, домашние дела.Этот пассивный образ жизни, конечно сказывается в виде ограничения ваших жизненных возможностей в социуме.
работа у меня два через два, но все свободное время я провожу с милым или дома или с друзьями, да вы правы на собственное развитие времени и денег почему-то не хватает. Ох аж стыдно прямо сейчас. Но ведь так оно и есть. Я только думаю, мечтаю, но ничего практически не делаю.
Цитата (Lana777)
. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Когда человек не определил приоритет своего развития, не поставил, не выбрал для себя цель ,задачу ,он как правило, находится в некой стагнации .Вам очень хочется найти себе дело по душе, стать профессионалом и иметь материальную, финансовую уверенность в жизни.Для вас очень важно, эмоционально заниматься интересным для себя делом.Вам важно иметь дело, при котором была видна ваша индивидуальность, где была бы возможность проявить свои личные особенности, возможности и реализоваться как личность, а то чем вы в данный момент времени заняты не даёт нужного вам эффекта..
Да это точно, работая на дядю, имея ограничение по з/п, я абсолютна не удовлетворена. Чувствую себя запертой в четырех стенах, но даже не знаю сейчас, вы правы, за что браться и как к этому стремиться. Еще кажется, что все то, что мне интересно, не принесет такой материальной выгоды , которая меня бы устроила, да к тому же еще необходимо сначала обучение, что тоже стоит денег. Ведь знаний у меня практически нет, так обрывки, но есть большое желание.И вообщем да мне кажется, что все это очень долго, а уже сейчас нужны деньги. Не знаю, может быть у меня просто очень много страхов и я не верю в свои силы. Да сомнений у меня очень много, но наверное надо как-то с ними бороьтся и потихонечку двигаться вперед. Да вы правы, хочется делать что-то такое, где я смогу реализваться как личность и это бы принесло мне и радость и деньги. Это просто моя мечта!
Цитата (Lana777)
5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Для вас очень важно понять, что вы единственная кто может что то менять ,улучшать или наоборот ухудшать в вашей жизни.Что всё ваше окружение, могут подталкивать ,способствовать ,но не менять.Наличие собственного желания , страсти в жизни способно творить чудеса
Лана, спасаибо вам! Вы и вправду считаете, что я смогу, смогу что-то поменять и у меня получится?1 Блин, мне так стыдно, сколько же во мне действительно сомнений и нерешительности, просто ужас....
Цитата (Lana777)
вам довольно эмоциональной личности, необходимо заниматься только тем ,к чему расположена ваша душа.Вам в жизни интересно помогать дугим ,улучшать качество жизни других людей, давать им возможность чувствовать комфорт и улучшать настроение.
Да вы правы , если меня сильно что-то увлекает и заводит я со всеми начинаю об этом очень эмоцианально делиться и они мне верят и просят еще совета или чего-нибудь и тогда все внутри меня радуется, да вы правы это приносит мне большое удовлетворение, когда я реально могу понравиться и помочь человеку. Поэтому и интересна ароматерапия, в ней скрыто столько всего чудесного и каллосальная польза для людей, о которой незаслуженно забыли.Но у меня еще так мало знаний, что нечем и делиться, да и я не совсем уверена, что это нужно нашим людям, Вот опять счомнения, н у кругом просто....
Цитата (Lana777)
6. Где искать источник вдохновения Вы живёте приспосабливаясь к существующей реальности,где многое является для вас однообразным, скучным, неинтересным.Присутствует некая усталость от всего ,аппатия и желание лучшего.Сдесь важны ваши действия, которые будут направлены на изменение существующего порядка в жизни, который вам не приносит существенного жизненного удовлетворения. Необходима продуманная жизненная цель , план её реализации с ежедневными действиями, ведущими к ней.
Тут мне кажется вы говорите о том, что стоит собраться и поконкретнее все же заняться свои обучением? Да ? Наверное стоит взять отпуск и записаться на обучение.
Цитата (Lana777)
7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? От вас непосредствено и только от вас, зависит принятие решения о действиях... Энергичнось , уверенность в своих силах и желание.
Я понимаю, что только от меня все зависит. Но вот возникает вопрос опять, если мое обучение и принесет мне духовную пользу, смогу ля я на этом еще и денег заработать, ? Тут и правда надо все продумать очень тщательно....ОХ мне кажется эта задачка очень трудной: смешать духовное и материальное и получить и духовную и материальную выгоду - не много ли я хочу?!
Цитата (Lana777)
8. Мой стимул. Вы отзывчивый ,исполнительный человек, который может принести очень много положительного для других людей.Вы своей заботой, вниманием, добротой, информацией, возможно товарами улучшающими внешний вид и эмоциональный фон людей ,можете принести много полезного другим людям.Вам очень важно положительное, комфортное общение ,при котором вы сможете оказывать людям необходимые услуги и при этом сами, развивать и улучшать свою жизнь.
Спасибо вам, все таки вы советуете мне двигаться болле в духовном направлении? Ну раз у меня есть такие предпосылки надо откидывать все сои сомнения и рискнуть, пока есть время и возможность.
Цитата (Lana777)
9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Вы являетесь человеком способным чувствовать и видеть прекрасное , красивое , чувственное и обладаете достаточными данными ,что бы подумать как эти природные качества можно использовать, для вашей личной реализации. Учитывая ваши прекраные возможности, вы превосходно можете рассматривать возможность приобретения навыков для работы в салонах красоты разного рода, с натуральной косметикой ,которая улучшает и оздоравливает внешний вид людей, аромотерапией .
Спасибо, прямо сейчас уделю время и еще рааз поищу информацию по обучению, да и договрюсь о встречах, которые так долго откладывались
Цитата (Lana777)
.Вам лучше стремиться к развитию духовности, развивать связь с природой и красотой. Квинт Маг подтверждает ,что благодаря магической силы природы, силы которой могут быть сохранены, благодаря чудодейственным возможностям современной науки и вам могут помочь в вашей собственной реализации.
Неужели и вправду мне стоит всерьез задуматься об ароматерпии и у меня многое может получиться? Lana777, простите меня за мои постоянные сомнения,но это сейчас мое душевное сосотояние и я хочу с ним разобраться. Я очень благодарна вам за расклад, когда я заказывала его я даже не ожидала насколько он окажется информативен. Я вчера только подумала, что я тяну кота за хвост и надо уже быстрее что-то делать, а не просто мечтать, надо уже пробовать -пробовать. Я еще вся в сомнениях, но вы меня толкнули ощутимо. Спасибо вам, буду брать себя в руки и в ноги!
Я сейчас напишу вам больше о свойём жизненном опыте в жизни .Я 20 лет назад была была больше домохозяйкой, правдо с высшим образованием.Работала инженером, но сейчас понимаю, что уровень моего развития был далеко не высок. Затем начала искать себя, пробовать ,учиться и сейчас свой налаженный бизнес и совершенно ничего не боюсь делать для своего поиска и развития.Главное делать..............