Мужчинам мы все хотим нравиться, но для меня это не самоцель.
не самоцель, но...(цитата):
Цитата (Liya)
Многие ведутся на внешность и ухоженность
это ведь делается и в том числе, чтобы нравится...)
Цитата (Liya)
а потом недоумевают, обнаруживая несоответствие внешности, характера и поведения
как страшно жить..))) Ну, в целом мы смотрели с точки зрения мужчины, какой они Вас видят...допускаю, что при более близком знакомстве и происходит то, о чем Вы пишите:
Цитата (Liya)
обнаруживая несоответствие внешности, характера и поведения
1 Что со мной сейчас? 7 дисков направо Сейчас ты находишься в состояний ожидания чего кардинально нового. Причем это то что должно произойти с тобой. Возможно как будто диета, ты прикладываешь работу и хочешь видеть быстрый результат.Ты несколько давишь на ситуацию и подгоняешь процесс. 2 Куда я иду? Сын дисков направо Таким темпом ты движешься к истощению. Слишком много вкладываешь эмоций и сил. Так можно растратить ресурсы и не получить радость от результата. 3 Что для меня важно? 14 Умеренность перевернуто Ты словно разделена на части, нет гармонии только хаос. Но хаос- это отец порядка. Нужно время что бы в тебе все "устаканилось".Сейчас ты как змея в процессе сбрасывания кожи. Это не быстро. Новое еще не стало твоим. Пользуйся тем, что есть. Дай себе время и прояви терпение чтоб стать целым.
1 Что со мной сейчас? 2 жезлов направо Вы страстно стремитесь получить ответ или узнать что то, либо найти решение вопроса. У вас хорошая связь с предками и вам стоит обратиться к ним за поддержкой. 2 Куда я иду? 21 Мир налево Вы движетесь к завершению. Слишком много потрачено сил и вложено усилий, было сложно. Возможно вы усомнитесь в том, что усилия дадут результат. Отбросьте сомнения - вы много прошли и теперь гармония и уверенность станут вам наградой. 3 Что для меня важно? Жрица жезлов перев Вам следует снять давление на ситуацию. Позвольте событиям быть. Следует избавиться от внутреннего страха и снять ожидания результата. Успех неизбежен. Избавьтесь от подавленности и негатива.
1.Что со мной сейчас? Дочь дисков напр Сейчас ты занята прощупыванием новой территории или нового качества в себе. Это такой период понимания "что это и с чем его едят". Возможно закралась мысль сменить работу или деятельность вообще. 2.Куда я иду? 5 жезлов направо Ты идешь прямо в лапы противостоянию, мне кажется ты его ищешь. Как будто мирным путем тебе ничего не решить. Ищешь эмоцию или негативную ситуацию. Стоп. Загляни в себя и реши что тебе надо. 3.Что для меня важно сейчас? 8 дисков переверн Ты недовольна. Личная жизнь, работа,домашние - все не устраивает. Тебе нужен смысл. Ищи радость и удовольствие. Используй радость как индикатор того, что наполняет тебя смыслом.
Начало ваших отношений были окрашены атмосферой вдохновения и тепла. Это было некторым творческим подъемом для него,
мне так не казалось, виделись редко, он все куда-то спешил.
Цитата (AnaBas)
он стремился почувствовать в себе потенциал и возможно что у него было болезненное расставание с кем то или он в этот период боролся с неким соблазном или пороком. Может быть у него был период горевания, со злоупотреблением спиртного и пр.Возможно он просто испытывал депрессивное состояние и хотел от этого уйти через влюбленность.
к творчеству никакого отношения не имеет и в тот момент вроде никакой дипрессии я не заметила. Пороков явных тоже не наблюдалось, даже не пьет и не курит. Встречались год просто так и я даже приняла решение для себя что хватит, но озвучить не успела, просто вдруг он резко изменил свое отношение, стал стратно влюбленным
Цитата (AnaBas)
В ваших отношениях он быстро достиг стадии победы и получения желаемого. Это триумф , успех, победа. Он удостоверился что все хорошо что ему верят и все желания исполняются. Но в то же время от вас он получал некоторое недоверие, скованость или просто невозможность дать больше эмоций чем у вас есть. Мне кажется с его точки зрения в вас очень много решительности, точного решения, каких*то самоуверенных действий . Думаю, что вы принимали решения и "подавляли" его энергетически.Видимо из страха его потерять вы стали его контролировать и излишне подозревать в чем то. При всем этом он начал отстраняться от вас , он стал разочаровываться , терять свою мысль об том ,что идеал это - ты. То есть он реально увидел себя, тебя и ваши отношения , без своей идеи идеала. Он стал задумываться о том, что нужно менять в отношениях, о своем статусе, что неровен час и и дело идет к следующему этапу свадьба,совместное проживание и пр.. Надо сказать что его запала как то резко поубавилось, скажем отпало желание продолжать отношения. Как будто он не готов был идти дальше и глубже с тобой
Да, я еще долго держала его как бы на расстоянии, не пускала в душу. Подавлять , нет не подавляла, и я очень нерешительный и мягкий человек. Замуж он меня звал, но я отказала, на то были причины. Контролировать не контролировала, но требовала к себе достойного отношения, не молчала когда что-то меня задевало.
Цитата (AnaBas)
На данном этапе он замкнулся в себе, решил пересмотреть свое видение отношений вообще и с тобой в частности. Я так понимаю, что он просто перестал общаться , оборвал все связи, разочаровался, замкнулся. Может он начал посещать церковь или просто занялся каким либо видом духовной практики, и понял и почувствовал, что ты не его женщина. В ваших отношениях ему не хватало любви, полноты чувств , с его стороны отношения истощились, пошло однообразие, стало скучно вдвоем . Уже не было порывов, творческого вдохновения, а ему как человеку очень чувствительному, это очень важно в отношениях, когда партнеры, чувствуют на расстоянии. Зато он приобрел для себя хороший импульс двигаться дальше на поиски идеала и идеальных отношений. Ваши отношения дали ему толчок для смены установок и отношений к жизни.Возможно у него появилась другая женщина , которая его больше устроила, или он вдохновился самообразованием и просто утратил к тебе интерес.
да, действительно оборвал все связи и даже с общими знакомыми старается не общатся. Я сама дважды предлагала ему расстаться, т.к. мне не нравилось происходящее, он не согласился. На сколько я знаю он ничем не занялся. По поводу другой женщины ничего сказать не могу
Цитата (AnaBas)
Ну , что ж он решил просто все резко прекратить и уйти из отношений по английски чтоб не вдаваться в долгие обьяснения... Видимо порыв и вообще его стремления прошли и ему было совершенно не больно с этим расставаться. Он оставил после себя кучу отрицательных эмоций , страх ненависть и предательства.Вы уже поверили в то что он вас не оставит и привыкли к тому что он рядом. Вы боялись его потерять. Ему кажется он поступил как герой, чтоб не было ему больно он просто разрубил все отношения.
Я действительно верила что не оставит. Я просто судила по себе. Когда взрослый человек что-то делает и говорит он же несет за это ответственность, я так считала, тем более мужчина. Я считала что он очень порядочный человек Ненависти я к нему не испытываю. Боль, обиду и наверное презрение, разочарование и еще жалость.
Цитата (AnaBas)
А ему нужна более жертвенная, менее уверенная в себе, которую надо всегда спасать и быть героем в ее глазах
это как раз про меня, более быть не может Если бы он просто поговорил со мной мы бы расстались по-хорошему. Спасибо Вам за такой титанический труд. Интересно что переодически он заглядывает ко мне на страничку, то ли из любопытства, то ли напоминает что бы совсем не забыла
Добавлено (28.01.2013, 09:21) --------------------------------------------- Inkognito, спасибо огромное
вынужденна Вас расстроить - это был мой портрет
Цитата (Inkognito)
В качестве версии: думаю,жизнь Вас сталкивает с пассивными мужчинами, возможно, нытиками... а Вы их тащите в светлое будущее...
ВАША версия правдива ко мне такие вот и притягиваются, я уж думаю что может других то и не бывает
Цитата (Inkognito)
В общем, на их месте, конечно, я бы радовалась: не женщина, а мечта... И пожалеет, и обогреет, и не осудит.
особой радости я не замечала, но пользовались с удовольствием.
мрия, спасибо за ОС ...мне вообще трудно дался ваш расклад , очень много противоречий и вы мне, скажем "указали" на них. В свою очередь скажу слова благодарности вам за ОС и внимание. У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, Аннушка Побеседовала с тараканами! У нас получилась вот такая обратная связь
Цитата
1.Что со мной сейчас? Дочь дисков напр
Сейчас ты занята прощупыванием новой территории или нового качества в себе. Это такой период понимания "что это и с чем его едят". Возможно закралась мысль сменить работу или деятельность вообще.
Я бы немного перефразировала, в связи с тем что я домохозяйка, и работу искать пока не хочу)))) у меня и изменения связаны с тем, что нужно менять в домоустройстве и быте многое для улучшения качества пребывания дома как физического так и психологического. Т.Е в сфере деятельности я сейчас активно пробую поменять наш уклад + высвободить себе время на личное совершенствование и познание, да и просто коробочки красивые поклеить в свое удовольствие))))
Цитата
2.Куда я иду? 5 жезлов направо
Ты идешь прямо в лапы противостоянию, мне кажется ты его ищешь. Как будто мирным путем тебе ничего не решить. Ищешь эмоцию или негативную ситуацию. Стоп. Загляни в себя и реши что тебе надо.
вообще я иногда пользуюсь таким приемом, когда очень долго имеет место быть «нарыв», который болит и мешает (ситуации, отношения), то я могу спровоцировать, чтобы уже все прорвало и выяснилось. Вот сейчас в голову пока не приходит о какой проблеме идет речь. Я сейчас ближе к тому, что я ГОТОВА обороняться, если НАДО , ножи наточены, механизмы смазаны. –Кто на меня? - ну я… -как зовут?- -ну Вася -Кто на нас с ВАСЕЙ?
Подумала подумала (уж не намерение ли это мое позвонить агенту и выяснить, чего это она ужо неделю как молчит «как рыба об лед», хотя должна была отзвониться и сообщить о решении клиентов, как то мне ее работа не нравится и я прихожу к мысли, что хочу от ее услуг избавиться и пусть будет другой (НО! Пока еще в голове сомнения) а будет ли другой лучше, правдивее, лояльнее, доброжелательнее)))))
Цитата
3.Что для меня важно сейчас? 8 дисков переверн
Ты недовольна. Личная жизнь, работа,домашние - все не устраивает. Тебе нужен смысл. Ищи радость и удовольствие. Используй радость как индикатор того, что наполняет тебя смыслом.
Ну вот про меня про меня..ИМЕННО ТАК я и пытаюсь выстроить свою жизнь… Любить жизнь, чтобы она меня любила… До смешного Анют, дома срач, а я нашла коробочку и сидела ее обклеивала-украшала в свое удовольствие как дитё малое… и совершенно не хотелось отвлекаться))))) до жути))) ну срач ну перешагнут – а тут каооообчка))) или кофтешка недовязанная сто лет))) ну блин срочно надо довязать)))) – да через пару дней запал может и пройти и кофточки-коробочки уйдут на второй план, но мне было хорошо))))
БЛАГОДАРЮ!!!! Очень полезно! Плюс колода мАнит прям... очень приятная. Удачного Вам с ней диалога! Счастливой недели!!!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
может лезу не в свое дело , но может тебе попробовать писать - писАть ....вообще хоть что, ты читаемая...правда. По Оске .....видимо мой косяк не предупредила сразу ..жуть как люблю "тараканов" у людей погонять , покаапться в подсознании и бессознательном. Мне интересно причина и следствие, преступление и наказание, намерение и результат. Я же псих...так вот и каллоды выбираю чтоб поднаготную выдавала...(ничего личного) ... по первому вопросу возможно у вас назревает косметическое обновление и пока ты находишься в стадии "где и что заменить" или в тебе пробивается творчество и ты его слабо осознаешь пока.
Цитата
Я сейчас ближе к тому,что я ГОТОВА обороняться, если НАДО , ножи наточены, механизмы смазаны.
наверно если есть готовность , мир тебе говорит "надо ее реализовать" и того и гляди подкинет конфликт где можно проверить ножи и механизмы..
Цитата
дома срач, а я нашла коробочку и сидела ее обклеивала-украшала в свое удовольствие как дитё малое…
вот вот оно радость в Душу.....кто знает куда выведет тебя эта коробочка , главное получить Свет и радость ..сегодня коробочка, завтра вагончик, а через месяц креатив лопатой грести будешь!
Спасибо за ОС , как всегда благодарю премного У Бога нет других рук, кроме твоих .
может лезу не в свое дело , но может тебе попробовать писать - писАть ....вообще хоть что, ты читаемая...правда
У меня это прорывами))) поэтому серьезно этим заниматься не стоИт)) или не стОит - скорее зависит от того,какая волна прибежала от того, с кем общаюсь в переписке) Мои тараканы только ЗА иногда побегать))) мелками их уже не отвлечешь)) А развлекать как то надо, иначе мы дружно задумаемся - а это страшно)) а причины и следствия - это вообще песнь! до которых не каждый докапывает и даже хочет докапать... в лучшем случае полюбуется парой скелетов в своем шкафу)))) Так что намерение твое благое - интересы нужные
Цитата (AnaBas)
находишься в стадии "где и что заменить"
вот вот... плюс в детстве видать все таки не наклеилась-нарисовалась))))
Цитата
наверно если есть готовность , мир тебе говорит "надо ее реализовать" и того и гляди подкинет конфликт где можно проверить ножи и механизмы..
не исключено... надеюсь все обойдется без баталий и кровопролитий, а легкими порватостями и покусатостями)))
Цитата (AnaBas)
кто знает куда выведет тебя эта коробочка , главное получить Свет и радость ..сегодня коробочка, завтра вагончик, а через месяц креатив лопатой грести будешь!
ахха, вот только как сузить удивленно расширенные глаза близких, которые недоумевают иной раз - чего это у нас Мамандр откаблучивает)))) - не всегда понятно, приходится грозить расправой лютой всякого кто тронет))) коробочка очень важный предмет - в ней безделушечке лежать приятнее))) пока я ее не применю в украшении другой коробочки))))
АНЮТКА СПАСИБО! РАЗУЛЫБАЛА ТЫ МЕНЯ! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1 Начало 6 мечей (Раскрытие) Могу предположить, что начало вашего знакомства было вообще не направлено на интимную связь. Возможно вы совпали по интеллектуальной стороне натуры, когда вам интересно беседовать, общаться и обсуждать интересные темы.
Мы коллеги, несколько лет работали вместе и общались в общей компании.
Цитата (AnaBas)
Я думаю что с твоей стороны есть принцип не вступать в интим с мужчинами женатыми.
Верно. Никогда раньше у меня такого опыта не было, нонсенс для меня.
Цитата (AnaBas)
Словно разум затуманен.Было все настолько гармонично, стройно и логично ,что не полюбить было нельзя.
Ну, кстати, прямом смысле затуманен. Праздник был, мой День рождения. Мы давно друг другу симпатизировали, но все контролировалось интеллектом, да. Ну а тут - тормоза отпустили и просто все как-то естественно поехало. Сразу стало ясно, что это не просто раз "сорвались". Было понятно, что это история с продолжением.
Цитата (AnaBas)
Отношения были ровными, без эмоций и резких всплесков – штиль. Это тебя подкупило.
Нет, здесь нет. Как это - отношения без эмоций. У нас были очень страстные отношения. Перепадов типа разорвали-воссоединились-разорвали-воссоединились, истерик там каких-то - не было. Но "штилем" я бы даже близко их не назвала. Скорее вот он очень выдержанный человек, его спровоцировать вообще проблематично, он дипломат, податливый с одной стороны, как вода. А с другой - такая же несжимаемая субстанция, как вода. Это мне в нем нравилось всегда.
Цитата (AnaBas)
2. Расцвет Туз пентаклей (Шанс на счастье) Думаю, что в развитии отношений у тебя возникла мысль ,что все может случиться. Что этот мужчина сделает выбор в твою пользу, что возможно это произойдет, и вы окунетесь в наслаждение.
Да у меня были такие мысли, мы это проговаривали, и он сам всерьез колебался и размышлял.
Цитата (AnaBas)
Осмелюсь даже предположить что была вероятность… ээ..беременности.
Здесь не очень поняла, что подразумевается под вероятностью. Был этап, когда нам хотелось общего ребенка. Он даже думал о том, чтобы мне родить на самом деле, но он сомневался, что "потянет" еще одного (у него уже есть в браке). И мы не стали. Это было именно взвешивание на уровне интеллекта. Таких ситуация, когда, например, меня была задержка и мы подозревали беременность - не было.
Цитата (AnaBas)
Возможно даже, что ты или он получили повышение по работе(или з\п), что несомненно, говорит о счастье и благоволении Вселенной.
Было и к нему и ко мне благорасположение по работе, удачно складывались всевозможные обстоятельства.
Цитата (AnaBas)
3 Упадок СА 6 Возлюбленные( Выбор сердца) Аркан Возлюбленные – на карте трое, мужчина и 2 женщины. Весь вопрос в том , где ты на карте? Я почему то думаю, что там, где мужчина. На первый взгляд может показаться что это он(МЧ) не сделал выбор между двумя женщинами, что он мучается кого из двоих выбрать.. НО на этом этапе это ты, а не он задумался о выборе. И ты сделала свой выбор не в его пользу, потому что так говорил тебе разум. «Он не свободен и обременен, я не имею права на эти отношения, и я отступаю» В твоем случае ты выбрала голос разума приняв его за голос сердца.
Я не принимала голос разума за голос сердце, я знала, что поступаю по уму. Я так выбрала. Я не считала, что я не имею права на эти отношения, у меня вообще никакого самобичевания на эту тему не было, правда. Наоборот, я считала и считаю, что наши отношения могли бы быть более наполненными чем те, что у него есть сейчас. Но я видела, что ему очень тяжело выбрать, он действительно переживал, стал тревожным, нестабильным в какой-то момент. Его угнетала ответственность за детей, он боялся перемен. Но я не считала, что должна поступить "как честный человек", "вернуть детям отца, а жене - мужа" и тп. Его жена была мне безразлична, а к его детям я относилась тепло и знала, что не дам ему про них забыть, если он уйдет от них. Но сам по себе он так дергался, и я так чувствовала это, что я просто решила оставить его в покое. Решила, что от такого невроза никому хорошо не будет.
Цитата (AnaBas)
Он тебя дополняет , вы как одна медаль , он как твой тыл. В ты более активная, проявленная и подвижная, а он тебя как уравновешивает что ли …он питает тебя.
ну да, здесь точно.
Цитата (AnaBas)
4.Конец 7 жезлов (Доблесть) ну что ж вот и конец, вы поступили благородно и честно и грех не воздать себе почести. Ты нашла себе другого, он вернулся к себе. И с этих пор каждый день как борьба с ветряными мельницами. Хочу к нему и не могу , сопротивляюсь и борюсь. Постоянно отсекала свои желания, металась и мучилась. Это как работать кондитером и постоянно сидеть на диете…насилие. Но между тем , ты очень гордилась собой, восхищалась и возносилась.
Я просто о нем помню и невольно сравниваю с ним других. Отношения с ним для меня стали эталонными. Это не ахти как прекрасно, конечно, я это понимаю. Но у меня сотались исключительно теплые чувства, и я рада тому, что он был в моей жизни именно в таком качестве. Я не могу сказать, что прямо вот я метаюсь и мучаюсь, что насилую себя, "близок локоть, да не укусишь". Я считаю, что на тот момент мы правильно поступили, причемя так считаю не только про себя, я и про него думаю, что он очень красиво и порядочно себя вел, несмотря ни на что. Он не говорил лишнего, не обнадеживал, не кормил обещаниями и не держал меня в подвешенном состоянии. В то же время он не использовал меня. На каждый момент наших отношений он из себя выжимал максимум. Мне нравится, как мы встречались и нравится, как разошлись. Я считаю, что мы хороший пример того, как вести себя в любовном треугольнике. Хотя может быть это странно звучит. Не думаю, что я возношусь. Просто я вижу вокруг много примеров совсем других "треугольников".
Цитата (AnaBas)
5. К чему идешь? 4 пентаклей+5мечей (Власть и Поражение) Так так …Ну смотри , с одной стороны ты хочешь закрепить результат(4 пентаклей) ценить то что есть, холить достигнутое, ну хоть так – пусть так , а истинное намерение(5 мечей) Душа то твоя говорит другое, проблема то в том, что ты хочешь что бы все раскрылось, ты бы хотела чтобы все это решилось, но без твоего участия, чтобы на этот раз выбор сделал кто-то другой.
Я иногда фантазирую на тему того, что было бы, если бы случилось что-то, от нас не зависящее, как-то сложились бы обстоятельства, например его жена полюбила другого и ушла. Я думаю, что мы бы обязательно стали вместе тогда. Я думаю, что я бы обязательно тогда сделала ему шаг навстречу, неважно, что у меня было бы на тот момент. Я совершенно не хочу предпринимать никаких активных действий, "бороться за свою любовь", но если бы ситуация благоволила мне вдруг - я бы воспользовалась. Опять же я не жду таких шансов и не рвусь к ним душевно. Это мой такой камень за пазухой, я просто знаю, что он есть.
Цитата (AnaBas)
6.От чего уходишь? 6 жезлов (Победа ) ....Сдается мне что ты просто не хочешь сражаться, вкладывать усилия, потому как не просто ленишься, а не можешь понять, надо тебе это или нет.
У меня есть определенные сомнения на тот счет, если бы мы имели возможность быть вместе, были рядом постоянно, жили одной семьей, постоянно общались - было бы все так же, как когда мы в статусе любовников или нет. Я не уверена, что не задавлю его своей активностью, что он "потянет" меня долго, что мне не станет пустовато как-то с ним.... Я понимаю, что отношения с ним - это точка роста для меня, ресурсное состояние, но беспокоюсь, что при постоянном тесном общении он как этап будет пройден мной очень быстро, отработан и... что мне тогда делать с ним...
Цитата (AnaBas)
7.Что получаешь в отношениях? 2 жезлов (Владычество) Вечные колебания в готовности к действию. Постоянно ты получаешь интуитивные подтверждения, что МЧ душой твой, готов остаться, но почему то не делает этого.
да, постоянно убеждаюсь в этом. Он меня ценит, я для него авторитетна, он мной дорожит, я это вижу, и мне это приятно, конечно же. Он очень бережно ко мне относится, помогает.
Цитата (AnaBas)
Возможно , отталкиваясь от аркана в поз 3 (Возлюбленные) ты попала в жизненный урок и отношения дают тебе опыт держать удар, испытание на зрелость. Ты в состоянии согласовать свои желания с обстоятельствами? Это твой урок. Здесь владычество над собой.
Не исключено, я думала об этом. Но проверить, конечно, сложно.
Цитата (AnaBas)
8. Что отдаешь в отношениях? 2 мечей (мир и покой) ….Ой ..Поверхностная гармония , мир на грани войны. Внешне ты излучаешь доброту понимание и безусловность , но внутренне в тебе все кипит…чтобы не выплеснуть ты усилием воли и разума держишь все под контролем. Тебе хочется казаться сильной духом, с принятием и смирением ….но внутренне ты к этому еще не пришла. Возможно эти отношения ведут тебя к этому. Ты показываешь, что ты ценишь мгновения с ним и полностью согласна с ситуацией .Тренировка ума и души, внутренняя гармония …Но только внутреннего покоя нет, потому как ясности взгляда нет, ты просто закрываешь глаза чтоб не видеть реальности и смиряешься, но внутри себя протестуешь потому что на самом деле хочешь обладать им и ни с кем не делить.
Здесь вот как-то очень драматично и с налетом показухи. Но я на самом деле ценю его, искренне. И я действительно согласна с ситуацией, я сама так выбрала. Я не думаю о нем постоянно и не киплю. Я вполне себе нормально переключаюсь на другие отношения, а не то чтобы смиряюсь с другими отношениями, тк эти все равно недоступны. Я соглашусь с тем, что это отношения компромисса с ним и компромисса с самой собой, но это достаточно спокойный компромисс, на уровне понимания.
Цитата (AnaBas)
9. Чего не получаете в отношениях? СА – 1 МАГ Сила Воли. Маг – это тот, кто творит магию, путем практической работы и усилием воли. Карта мужская и мощная , она открывает нам твои истинные желания в отношениях. Ты лишена в них мужской составляющей, когда женщина раскрывается и светит изнутри , через мужчину. Мужчина это тоннель, проводник. А женщина – это бесконечный свет , который приобретает форму за счет тоннеля. Так вот сила воли это и есть магия , которой нет в ваших отношениях . Он тебя зажигает и питает , а вот направление и форму видимо дает другой. Такое ощущение что ты не видишь подтверждения того, что он этого хочет так же как ты. Он поддерживает отношения, а ты их хочешь. Его порыв меньше чем твой. Он меньше вкладывается и меньше дает.
ну да, здесь точно. Именно деятельной, волевой составляющей с его стороны тут нет. Он несвободен, поэтому вряд ли может придать направление и форму. Я как бы постоянно больше догадываюсь, делаю выводы о его отношении, чем он напрямую делает или говорит. Я вроде и не ошибаюсь, но все равно все это больше идет от меня и через меня.
Цитата (AnaBas)
10. Что приобретаешь для себя в отношениях? СА 8 –Справедливость. Карта кармическая. Тут я думаю проявляют себя весы в полной мере . И даже не весы , а точнее уравновешивание. 2 Посохов дает свое влияние и утверждение. Но в этой позиции карта имеет значением жизненный опыт. И в этом смысле жизненный опыт выражается в том что ты уравновешиваешь в себе свои разумные порывы и так сказать с желанием другого человека.
дада... я очень часто думаю мысль о том, что "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" ))
Цитата (AnaBas)
11.Что оставляет за собой в отношениях? 9 мечей (Бессонная ночь)Эта карта кардинального решения. Я имею ввиду, что раз за разом тебя (и его кстати тоже) преследуют угрызения совести, потому как ты приняла решение и не сдержала его. Эта борьбы разума и души, и душа побеждает всегда. Ты терзаешься, в глубине души ревнуешь , постоянно в мыслях и сердцем с ним … Возможно тебя посетит озарение и ты откажешься от этого компромисса , я бы сказала ты хочешь это сделать но чувства не дают пока покоя и держат тебя.
ну не то чтобы угрызения совести. Ну как бы я сомневаюсь в правильности, конечно. Но угрызениями совести я не мучаюсь. Я считаю, что каждый сам за себя выбирает. Его жена выбирает свое поведение. Он выбирает свое поведение. Я - свое. И мы все пользуемся поведениями друг друга в какой-то мере. Скорее я сомневаюсь, правильно лия это делаю лично для себя. Не ухожу ли я с настоящего пути и не порчу ли себе.. карму, включаясь в эти отношения. Я просто не хочу себе напортить. А совесть моя спокойна.
Цитата (AnaBas)
12. С чем уходит? СА 20 СУД Карта трансформации. Твой бонус в отношениях – трансформация своей Души. Здесь в тебе сталкиваются два чувства страдание и страсть…Похожие по силе и разные по понятиям. Это некое очищение , освобождение принятие ситуации и прощание с ней. ....По раскладу могу сказать, что хоть вы и держите маску что у вас отношения по договоренности без надрыва, но в душе все равно идут чувства…и сейчас у вас дружеская связь может еще восстановиться, то если все затягивать дальше вы можете вообще остаться в отрицательной энергии..разочарование и боль. (9 мечей) Думаю что сделать выбор нужно тебе
Понятно. Спасибо, это хороший ориентир для дальнейшй жизни.
Цитата (AnaBas)
Что он хочет Валет мечей + 4 мечей + Шут Он хочет легкости, дружбы ничего не менять и оставаться в этих отношениях как есть . По валету могу сказать так, судьба дала ему вызов и этот вызов он проживает сейчас. Он не готов к решению и к ответственности . Думаю что он, выбора не сделает сам, его все устраивает…как говориться, он счастлив был когда женился и счастлив был когда развелся. На самом деле он хороший и надежный друг, но это Валет, он еще только - только встает на ноги…а может до Короля так и не дойдет….
понятно... незрело, в общем, как-то все... Но друг он действительно хороший и надежный. А вот резких решений не принимает, да.
Цитата (AnaBas)
Что нужно тебе,зачем на самом деле тебе это? Папа + Воздержание + 4 жезлов Этот опыт несет тебе доверие и силу, ты явно и конкретно прослеживаешь что это не простая история любви , а конкретный жесткий урок , который учит ответственности, гармонии с собой, и совет учиться на чужих ошибках. Ты умеешь видеть и что самое важное принимать знаки Вселенной , которые поворачивают тебя в глубь себя. Это урок смирения спокойствия и выход из ситуации путем духовности, а не просто убегания от ситуации. Думаю ты уже сама в глубине души поняла что так продолжаться не может и соединить несоединимое прежде всего в себе не выходит . Отношения с ним дают тебе базу, шаблон что ли для новых отношений . Словно ты учишся как должно быть, как тебе комфортно.
ого, так их можно еще и использовать для будущего, конструктивно... ничего себе, "черновик" )) Прямо как подарок от Вселенной....
Цитата (AnaBas)
Если оставить как есть 5 пентакл(беспокойство) + Пустота Думаю тут комментарии излишни, рано или поздно наступит истощение и пустота….Пятерка пентаклей это извлечение урока, прохождение квеста, как хочешь . Либо ты побеждаешь, проходишь испытание либо ты возвращаешься на повторный круг, что собственно вы и сделали , снова начав отношения….Пустая карта – неизвестность, по мне так пустота душевная ..
Вот об этом я уже и писала выше, что не станет мне его хватать, если оставить отношения любовные, не потянет он меня, и я перестану получать от этих отношений и развиваться в них... Мы, кстати, перестали встречаться опять... так же естественно, как ранее возобновили. Все-таки взаимопонимание хорошее у нас с ним.
Вы страстно стремитесь получить ответ или узнать что то, либо найти решение вопроса. У вас хорошая связь с предками и вам стоит обратиться к ним за поддержко
Да, я сейчас активно думаю, где моя дорога самореализации.Согласна, особенно с бабушкой умершей хорошая связь))Даже слишком иногда
Цитата (AnaBas)
2 Куда я иду? 21 Мир налево
Цитата (AnaBas)
Вы движетесь к завершению. Слишком много потрачено сил и вложено усилий, было сложно. Возможно вы усомнитесь в том, что усилия дадут результат. Отбросьте сомнения - вы много прошли и теперь гармония и уверенность станут вам наградой
Очень верно, иногда у меня ощущение, что я как белка, так и не выберусь из этого колеса.
Цитата (AnaBas)
3 Что для меня важно? Жрица жезлов перев
Цитата (AnaBas)
Вам следует снять давление на ситуацию. Позвольте событиям быть. Следует избавиться от внутреннего страха и снять ожидания результата. Успех неизбежен. Избавьтесь от подавленности и негатива
Я бы сказала, что я давлю больше на себя. При этом не конструктивно, пинаю себя и осуждаю. Спасибо большое, очень позитивный и энергичный расклад. Карты тоже чудесные: такие истинные. Скажите, а что значит налево или направо?
ingerra, спасибо за ОС , очень важно сейчас , карты хорошие, но прилагать к жизни еще сложновато..Кверенты помогают
Цитата (ingerra)
Скажите, а что значит налево или направо?
Это положение карты в раскладе, соответственно интерпретация такая , таро круглое отсюда добавляется еще положение налево и направо.У Бога нет других рук, кроме твоих .
Сейчас ты находишься в состояний ожидания чего кардинально нового. Причем это то что должно произойти с тобой. Возможно как будто диета, ты прикладываешь работу и хочешь видеть быстрый результат.Ты несколько давишь на ситуацию и подгоняешь процесс.
На самом деле я сейчас в ожидании кардинальных перемен в своей жизни. И диета, как одна из составляющих нового образа жизни. На данный момент в моей жизни меняется всё: работа, личная жизнь, возможен переезд из отчего дома. Но это все меняется так медленно, что своим нетерпением я пытаюсь искусственно ускорить этот процесс. Много думаю об этом и тороплю события. Терпеть не могу ждать))))
Цитата (AnaBas)
Таким темпом ты движешься к истощению. Слишком много вкладываешь эмоций и сил. Так можно растратить ресурсы и не получить радость от результата.
Да, иногда так случается...Ждешь, волнуешься, торопишься, а когда получаешь желаемое, то и сил не остается радоваться удаче. Иногда даже бывает "дорого далось"((((
Цитата (AnaBas)
Ты словно разделена на части, нет гармонии только хаос. Но хаос- это отец порядка. Нужно время что бы в тебе все "устаканилось".Сейчас ты как змея в процессе сбрасывания кожи. Это не быстро. Новое еще не стало твоим. Пользуйся тем, что есть. Дай себе время и прояви терпение чтоб стать целым.
В жизни сейчас полный бардак. Ни в одной из сфер нет постоянного спокойствия, как было, буквально, месяц назад. Только время расставит всё по своим местам. ОООО, карты советуют почти невозможное))) Ждать-это не про меня...Люблю получать всё и сразу.... Хотя, с другой стороны, ничего с этим не поделаешь и всему свое время))) Наберусь терпения, хочу я этого или нет, а события пойдут своим чередом AnaBas, благодарю за расклад Он очень хорошо отразил мое состояние и обстановку дел на данный момент. Буду терпеливо ждать когда "нарастет новая кожа"