ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3949)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3553)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20111)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Характеристика человека
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Иногда мы встречаем людей, от которых очень многое зависит в нашей жизни. В этой теме делаем расклады, помогающие описать человека с разных сторон.

Не забываем про обратную связь!!! Ценим труд тарологов и комментируем подробно расклад!

Делать расклады могут все желающие!

Расклады

Puella Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:48 | Сообщение # 346
    Практик
    Награды: 220
    Inkognito, рада, что не наврала сильно. da1 Жду и оценку самого человека. Даже любопытно будет сравнить ваши ОС.
    Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Геката Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 347
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Puella, "Слепое пятно" для вас, на Haindl tarot:

1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
    5 Жезлов

Вы напористы, решительны и не ищите легких путей. Идея преодоления возбуждает в вас интерес, вам нравится добиваться, завоевывать. Как истинный воин, вы цените то, что досталось вам не просто так, а при помощи вполне определенных усилий. Тоже можно сказать относительно интеллекта, пытливый ум, который не позволяет вам довольствоваться минимум необходимой информации, - нет, вам важно постичь самую суть вещей. Потому вы можете бы очень увлекающейся натурой, уходящей с головой в некую идею, которая держит вас до тех пор, пока вы не поймете, что «жажда» утолена, в ней больше нет того, чего вы бы вы не знали и не умели.
    2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
    Вселенная

Несмотря на то, что эта карта кажется самой спокойной из всех в раскладе, это не совсем так. Как и на других, здесь мы видим огонь, но только этот огонь другого толка, он символизирует энергию кундалини. А значит, подсознательные ли это процессы и кармические, но ваш темперамент, горячность, энергичность, по большей части являются олицетворением жизненной энергии и силы. Желание дышать полной грудью, дойти в своем в развитии до максимальной точки, все это может быть вызвано отрицанием или страхом «напрастности», проживания жизни впустую. И вы не можете позволить себе просто плыть по течению, без цели, интереса и активного волеизъявления, потому что в вас сильно врожденное понимание того, что вся наша жизнь нацелена на то, чтобы прожить её максимально полно, использовать для открытия себя и своих способностей.
    3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
    Башня

Обладание разрушительной силой, которая, если дать ей выйти из под контроля снесет все на своем пути. Ну и так, как карта выпала в скрытом, то думаю, зная за собой потенциал этой взрывоопасности, вы стараетесь контролировать эмоции, а точнее не доводить их до точки кипения, или по возможности сконцентрироваться в момент «опасности» на чем-то другом, применить её там, где она может быть полезна. Так же тут может и проявляться нежелание долго топтаться на одном месте, тягу к переменам. Даже когда вам разумом хочется спокойной, стабильной, размеренной жизни, внутренне вас это отталкивает, вызывает ассоциации с болотом.
    4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
    8 жезлов

Стремительность, которая может выражаться в некоторой поспешности будь то принятие решений, или начало активных действий, что называется «с места – в карьер».

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Puella Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:30 | Сообщение # 348
    Практик
    Награды: 220
    Геката, громное спасибо! Вот моя ОС.

Еще раз - огромное спасибо, очень интересный опыт для меня и отличный расклад!!!

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Геката Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:37 | Сообщение # 349
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Quote (Puella)
    Вообще расклад получился любопытным, одни жезлы и СА.

Мне он этим сразу понравился, хотя в какой-то момент стало интересно, как бы трактовал эти карты представитель земной стихии)))
    Puella, спасибо за ОС и возможность попрактиковаться в любимом раскладе cjom

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Inkognito Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:22 | Сообщение # 350
    Практик
    Награды: 608
    Puella,
    как только я ему передам расклад, то выложу его ОС, беру на карандаш! da1

Добавлено (26.03.2012, 12:22)
    ---------------------------------------------
    Puella,
    он дал мне ОС..
    интересно получилось..-))

Quote (Puella)
    1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Туз Посохов, Рыцарь Кубков. Окружающие воспринимаю его как общительного, очень приятного горячего, весьма вспыльчивого, но отходчивого. Душа компании в неформальной обстановке, может увлечь идеями всех, повести за собой. Лидерские задатки есть, но он как быстро вспыхивает, так и быстро остывает.

Бывает, что и вспыльчив. А, с другой стороны, кто нынче не вспыльчив, если может себе позволить? На самом деле, смесь сангвиника с холериком. И когда кто выстрелит – неизвестно.
    Не, это мимо. В компаниях предпочитаю индивидуальное общение, массы вдохновлять не люблю и не умею. Ну, на работе приходится, естественно. Но тут куда деваться?
    Quote (Puella)
    3. Эмоциональная составляющая данного человека. 9 Посохов. Он старается окорачивать себя, ограничивать свои порывы темперамента. Склонен иногда к состоянию погружения в себя, упадку сил, что-то из серии «легкой депрессии». В чувствах – довольно постоянен, но и в них наблюдается та же тенденция: подъемы и спады. Возможно, что в данный момент завязывает с какой-то вредной привычкой, ограничивает себя в чем-то. Возможно придерживается поста?

Мимо. Депрессии почти не бывает. Если конечно не прессуют, причем сильно. Скорее, бывают приступы паранойи. Но это не упадок, а всплеск, хоть и дурной))Постоянен, но подъемы и спады? Не понимаю. Вкусы, действительно, постоянны. Не люблю рвать отношения, ценю людей, которых знаю. Это имелось ввиду?
    Quote (Puella)
    4. Интеллект человека и его представление о жизни. Повешенный. Оригинальный взгляд на жизнь и нестандартное мышление, которое во многом идет от родительских установок. Если вопрос его интересует – будет докапываться до самой сути, продираться, сквозь «тернии», но всегда составит свое мнение. Думаю, что интеллект на высоте. Скорее всего, еще и интересуется каким-нибудь учением восточного направления. Что-то очень неожиданное и нестандартное.

Ну, если только очень интересует. А так – скорее поверхностен. Наиболее эффективно работаю на малой глубине и большой скорости))
    Quote (Puella)
    5. Материальное положение человека на момент знакомства. 3 мечей. Высокий профессионализм,который дает доход. Не богач или олигарх, но и не бедный. Типичный представитель среднего класса. Хотя, сам человек скорее всего не удовлетворен. Но по большому счету, эта неудовлетворенность имеет более широкий характе, чем материальная сфера. Просто хочется либо пробовать все новое, либо реализовать себя в чем-то другом. Возможна недавняя смена работы, отсюда и дискомфорт.

Да,согласен.
    Quote (Puella)
    7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 6 Посохов. Там, где нужно принять решение, проявить уверенность, дать четкие указания, внести ясность. Так же это могут быть посиделки у костра, какие-то вылазки на природу, неожиданные спонтанные организации.

Принимать решения быстро и, в основном, правильно - да, могу. И при недостатке информации тоже. Столько лет в начальниках, что и не знаю, врожденное это или приобретенное.
    А вот всяких спонтанностей не люблю – предпочитаю их готовить заранее.
    Quote (Puella)
    8. Ситуации, которых данный человек избегает. Паж Кубков. Не любит эмоций напоказ. А поскольку сам демонстрирует исключительно темперамент, а истинные чувства предпочитает хранить в секрете, то не очень приветствует их открытое выражение, при других людях.

Да, пожалуй, тут в точку. Не люблю духовного стриптиза. Предпочитаю догадываться сам.
    Quote (Puella)
    9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Суд. Может резко поменять свое решение. Считает, что прав он, а другие заблуждаются. Склонен к действиям, которых от него никто не ожидает. Судя по его темпераменту – может неожиданно «взорваться», вспылить.

Нет, это мимо. Меняю решения крайне редко, и только под давлением вновь открывшихся обстаятельств.
    Quote (Puella)
    10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Король Пентаклей. Помощь и поддержка. И помощь это не столько денежная, сколько «натуральная»: довезти, увезти, помочь в ремонте, например и т.п.

Если человек мне приятен, и я догадываюсь, что это взаимно – то, безусловно.

вот так..-) cvetok2

valenka Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:33 | Сообщение # 351
    Кверенты
    Награды: 3
    Буду рада, если кто-нибудь возьмет меня на характеристику личности flowers
    Валя 28.05.1974

Ermis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:44 | Сообщение # 352
    Практик
    Награды: 198
    oksamax, - ваш Манназ. Я дико извиняюсь, что так долго, но мне было очень плохо, отходила от операции.

Skog är mitt tempel

oksamax Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:41 | Сообщение # 353
    Практик
    Награды: 106
    Импик, никаких проблем cjom Спасибо за проделанную работу! Выздоравливай! flowers flowers flowers Мою ОС напишу чуть позже ah
    Всё в жизни возвращается на круги своя

oksamax Дата: Среда, 28.03.2012, 00:52 | Сообщение # 354
    Практик
    Импик, моя ОС:

анна05 Дата: Среда, 28.03.2012, 09:50 | Сообщение # 355
    Практик
    Награды: 636
    Буду рада, если кто-нибудь возьмет меня на расклуд Манназ. cjom

Ermis Дата: Среда, 28.03.2012, 11:39 | Сообщение # 356
    Практик
    oksamax, спасибо за ОС большое. flowers
    Мои комментарии:

Skog är mitt tempel

oksamax Дата: Среда, 28.03.2012, 18:56 | Сообщение # 357
    Практик
    Импик, спасибо за ответ! cjom
    Quote (Импик)
    вот он, ваш олень

Какой красивый! da1

Ermis Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:01 | Сообщение # 358
    Практик
    анна05, Ваш Манназ:

Дорогие все, я больше не беру кверентов на Манназ. Я понимаю, что он большой, красивый и информативный, но я от него устала. Так что пока извините!

Skog är mitt tempel

nata007 Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:08 | Сообщение # 359
    Практик
    Награды: 253
    Iren,
    Ваш портрет!

Колода СЕКС.МАГИЯ!!!
    не знаю как получилось очень давно не гадала... cvetok2

Iren Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:04 | Сообщение # 360
    Практик
    Награды: 182
    Очень интересно получилось.
    Quote (nata007)
    1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.
    8 жезлов...
    Это в полной мере удовольствие для вас..и я могу сказать что оно не всегда должно подразумевать продолжение отношение..то есть перерастание во что то типо семьи..конкретики..можно довольствоваться и легкими отношениями..

Это правда, я действительно так это вижу, но выходит по другому, всё переростает в конкретику.

Quote (nata007)
    2.Какое место и значение в жизни занимает секс.
    5 жезлов..
    Я не могу сказать что главную..вы присматриваетесь к партнеру, мне кажется боитесь измены..в первую очередь все же это не получение удовольствия а доверие..

Да если нет доверия секса не получится.
    Quote (nata007)
    3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
    Колесо Фортуны..
    Я так предполагаю что понять насколько вы красивы и востребованы, как то поднять себя в собственных глазах..и так же получить радость...удовольствие..

Это правда
    Quote (nata007)
    4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
    2 кубков..
    Чувства конечно, отношение партнера, что б он не хотел просто разрядки а все же были эмоции..

В точку
    Quote (nata007)
    5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
    7мечей.
    Печальная карта..скорее всего вас видят не особо заинтересованной возможно скованной и не раскрытой..может подавленной своими мыслями..

Учитывая данное положение вещей , ситуацию на сегоднешний день, это правда, мысли одолели.
    Quote (nata007)
    Жрица..
    думаю просто не пускаете в свое внутреннее состояние.не говорите что хотите получить..нет раскрепощенности и обсуждать э\то вы не хотите..остаетесь тайной..

Верно. Для меня секс это прежде всего чувства, а если их нет или они не взаимны, какое уж тут открывание партнёру.
    Quote (nata007)
    7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
    5 пентаклей...
    если смотреть на картинку..то это как секс после разлуки..встретились и с чувствами все такое далее..а так могу сказать что без чувств все же не как..нежно заботливо..и все такое..с поцелуями ...

Да это наверное вы увидели что у меня внутри сейчас по отношению к определённому человеку.
    Quote (nata007)
    8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
    9 жезлов...
    Тянуться самой к мужчинам не городиться..не бояться подпускать их ближе..идти на контакт..и больше раскрепощенности..

Совет хороший и я бы потянулась, только доверия нет, а нет доверия какой там контакт.
    Вы молодец. Увидели всё как есть, просто супер. flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz