1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. 6 мечей. Вы чувствуете себя неуверенной в завтрашнем дне, на душе могут быть колебания и неуверенность. Но зато есть любопытство и интерес к будущему, а что же там дальше. Мне кажется, что вы находитесь на пороге перемен в вашей жизни. У вас случайно никакого путешествия или переезда не намечается?
вы правы) и попали как то очень точно :shy: я не уверенна в завтрашнем дне это точно во первых я живу исключительно сегодняшним днем) во вторых, я так с надеждой смотрю вперед и жду жду, я бы сказала КАРМЫ великой и могучей относительно одного человека это или месть или просто я так люблю что хочу ему доказать как ему плохо без меня я знаю - это чушь...но все таки и есть) об том чуть позже подробнее переездов путешествий нет)
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне- 8 кубков, паж кубков. Интересные карты, такое ощущение, что у вас какой-то переходный период, вы уходите от чего-то старого (судя по кубковой масти, от отношений или чувств) и стоите на пороге весны в этой сфере. Нечто хорошее и новое вскоре должно произойти в вашей жизни. У вас хорошая интуиция, слушайте ее.
ого) обращу внимание на самом деле я , как думаю только начинаю находить себя да. аркан мир наверно показывает, что я более менее прихожу к гармонии внутри себя, избавляюсь от безответной любви,которая мучает меня на протяжении 2х лет завершение этапа что ли) ну я очень надеюсь на это
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Король пентаклей. Вы довольно консервативный человек и вряд ли имеете много друзей, зато те, которые есть (их немного) очень надежные и на них всегда можно рассчитывать. Вы очень преданный друг и не способны на предательство. По поводу разговорчивости – скорее малоразговорчивая, открываетесь только самым близким.
да) это так. я молчаливый человек. больше наблюдаю осмысливаю, нежели чем "кручусь в общении" мне достаточно хорошо и в одиночестве) друзей мало, а если я нахожусь в компании с ними, тут предстоит совсем другая Рита :lol:
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Сила.Вас сейчас больше всего волнует ваша женственность, наверно много внимания уделяете своей внешности, тому, как вы выглядите, как вас видят мужчины. Вам хочется произвести впечатление на кого-то, думаю, что хотите нравиться определенному
мне наверно даже хочется не то, чтобы понравиться, а что то доказать. да , я уже писала выше что люблю безответно одного парня.... и это меня жутко поистрепало. сейчас хочу развивать в себе эту женскую силу. учусь быть женственной, но при этом имея свой стержень учусь быть сильной, потому что прошлые отношения и закончились, что я как идиотка своего мнения не имела)
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 7 посохов. Мужчина в вашем окружении есть, но как-то не просто с ним. Отношения с выяснениями кто кого сильнее и умнее. И он может, не нравится вашим родным и близким. В любом случае стоит немного расслабиться и разжать кулаки, вам станет легче. Ваша сила в вашей женской слабости, а не в упорстве воина.
ну здесь можно целую повесть написать. мужчина тот которого вы увидели, или почувствовали он в моей окружении. но у меня опять же повторюсь безответная любовь0 у него другая а я просто жутко мучаюсь и обижаюсь одновременно но вы очень правильно увидели, что обиду нужно снять и разжать кулаки....)
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 6пентаклей. Предположу, что вы находитесь в процессе поиска работы или просто желаете сменить одно место на другое. Сейчас вас, скорее всего, содержат. Почему-то показалось, что вы сама себя в данное время не достаточно обеспечиваете, но есть на кого рассчитывать.
да опять же точно) я несмотря на то, что все таки работаю, обеспечивают меня старшие, брат, родители и бабушка. всю з.п трачу на чушь всякую или отношу в университет, закрывать сесиию)
Цитата
9 – Финансы. 4 мечей. Не видно сейчас особой прибыли, наоборот могут быть расходы или материальные потери, или как вариант, просто застой.
ну опять же. да. все что зарабатываю либо трачу, либо отдаю в университет
Цитата
10 – Семья. Императрица. Думаю, что вы живете с мамой, которая является центральной фигурой в вашей семье. Как вариант конечно можно предположить, что вы сама уже замужем, но склоняюсь к первому варианту.
живу я одна. просто я мамой очень близка я знаю что это моя единственная опора в жизни
Цитата
11 – Здоровье. Колесо фортуны. Здоровье хорошее,из проблем можно отметить сезонные (аллергии) или цикличные (ПМС, небольшие колебания веса), также перепады настроения.
ну хоть тут фортуна не подвела да) патологий нет есть трудности по горлу, перепады настроения колосальные конечно) но это мелочи))))
Marisa4874, благодарю вас за качественную обратную связь . Основной мыслью расклада идет, что вы уходите из сложного периода (это и 6 мечей и 8 кубков) в направлении нового, замечательного, в котором вы будете другой (Сила) и где в вашу жизнь войдут новые чувства Я сама себе волшебница)
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д -- 5 денариев -- вы много отдаете, но мало получаете взамен. Не удивлюсь, если вы чувствуете себя покинутой или обманутой в ожиданиях. Отношение окружающих вам не нравится по причине недостатка внимания. 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает -- Император -- не хватает порядка. Вы не можете в настоящее время сосредоточиться на желаемом, а вместо этого распыляете себя на множество мелких целей. Император основателен, тверд в убеждениях и поступках, упрям, чего уж... Вот этих качеств вам не хватает. 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. -- 9 жезлов -- вы ушли в глухую защиту, оградили себя от внешнего мира, и стараетесь прийти в себя после испытаний или переживаний. Но что прошло, то прошло. Пора жить дальше. Если вам нанесли серьезную обиду, то пора закончить то, из-за чего она произошла. Преодолев последствия прежних огорчений, вы сможете выйти из меланхолии. 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. -- 9 денариев -- надо чем-то основательно порадовать себя, насладиться тем, что есть, даже если это потребует финансовых затрат. Сделайте себе подарок, о котором вы мечтали. Купите вещь или оплатите поездку. Кстати, если вы проведете время радости исключительно наедине с собой, это поможет быстрее восстановиться. 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? -- 8 кубков -- настало время перемен. Пора усмирить эмоции, и начать уходить из того прошлого, которое нанесло раны. Сейчас самое время не просто принять решение о переменах, но время самих перемен. Они будут благоприятны. По некоторым источникам, эта карта показывает время -- месяц, в течение которое ваша жизнь изменится. Но от вас многое зависит. 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? -- Суд -- подтверждение всего вышесказанного. Настало время кардинальных перемен. Прислушайтесь к себе, к своей интуиции, и следуйте ей. Все перемены будут сейчас благоприятны. Расклад показывает, что ваша жизнь сейчас полна мелкими повседневными событиями, которые вам давно надоели и не устраивают вас. Но если у вас были важные планы, способные оказать влияние на всю вашу жизнь, по пора их осуществлять. Переставайте киснуть, пора действовать. P. S. Не выделяла ничего специально, даже не знаю, как это получилось. И убрать не смогла. Видно, важный момент выделился, случайностей не бывает. :)
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д -- 5 денариев -- вы много отдаете, но мало получаете взамен. Не удивлюсь, если вы чувствуете себя покинутой или обманутой в ожиданиях. Отношение окружающих вам не нравится по причине недостатка внимания.
Верно, так получается, что я много даю в окружающий мир, взамен получая крохи. Видимо это расстраивает. Внутри есть такое чувство покинутости и обманутости, но тут опять-таки...чувство, что сама своими мыслями внушила себе это чувство. Или просто много ожидаю от остальных, что в корне неверно
ЦитатаSelena ()
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает -- Император -- не хватает порядка. Вы не можете в настоящее время сосредоточиться на желаемом, а вместо этого распыляете себя на множество мелких целей. Император основателен, тверд в убеждениях и поступках, упрям, чего уж... Вот этих качеств вам не хватает.
Да, распыляюсь по мелочам, не определяя и не сосредотачиваясь на желаемом и важном, просто кажется, что везде и во всех сферах жизненных должно быть отлично, поэтому хватаюсь за все одновременно. Что самое интересное я тверда в своих поступках и убеждениях, но только там, где разум и сердце холодны. Как только моменты, где включается сердце, эти убеждения улетучиваются, принимаю твердое решение, но в результате иду на попятную и уступаю. (как пример.Вот есть непонятные и сложные отношения с МЧ. Все...принимаю решение завершить все, он появляется и я таю, т.к. сидит червячок и пилит, что все наладится и будет мне с ним счастье)
ЦитатаSelena ()
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. -- 9 жезлов -- вы ушли в глухую защиту, оградили себя от внешнего мира, и стараетесь прийти в себя после испытаний или переживаний. Но что прошло, то прошло. Пора жить дальше. Если вам нанесли серьезную обиду, то пора закончить то, из-за чего она произошла. Преодолев последствия прежних огорчений, вы сможете выйти из меланхолии.
Да, я ушла в очень глухую защиту, оградила себя от внешнего мира колючей проволкой. Как таковых обид нет, я просто разочаровалась в людях, мне так стало проще. Но понимаю,что так нельзя, начинаю понемногу выползать из ракушки.
ЦитатаSelena ()
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. -- 9 денариев -- надо чем-то основательно порадовать себя, насладиться тем, что есть, даже если это потребует финансовых затрат. Сделайте себе подарок, о котором вы мечтали. Купите вещь или оплатите поездку. Кстати, если вы проведете время радости исключительно наедине с собой, это поможет быстрее восстановиться.
Я начала уже подумывать о поездке...но непросто на отдых куда-то, а уединиться где, может как вариант в монастырь на пару дней. Побыть наедине с собой, услышать наконец-таки себя. Т.к. подарок себе уже сделала, порадовал буквально день и все по новой.
ЦитатаSelena ()
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? -- 8 кубков -- настало время перемен. Пора усмирить эмоции, и начать уходить из того прошлого, которое нанесло раны. Сейчас самое время не просто принять решение о переменах, но время самих перемен. Они будут благоприятны. По некоторым источникам, эта карта показывает время -- месяц, в течение которое ваша жизнь изменится. Но от вас многое зависит.
Знаете, вот МЧ, о котором я выше писала, он поднял во мне пласт и вытащил наружу все обиды и горечь, которые получила очень давно в отношениях с мужчиной. Я думала, что я все уже отработала и пережила, а нет...может речь идет об этом?! Буду стараться все это отработать в себе и отпустить. Знаете, я даже чувствую, что начинают происходить какие-то изменения, о которых мне пока ничего неизвестно, может пока на тонком уровне.
Я могу через месяц отписаться, как все происходит или произошло. Чтоб понять как карта отыграется
ЦитатаSelena ()
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? -- Суд -- подтверждение всего вышесказанного. Настало время кардинальных перемен. Прислушайтесь к себе, к своей интуиции, и следуйте ей. Все перемены будут сейчас благоприятны.Расклад показывает, что ваша жизнь сейчас полна мелкими повседневными событиями, которые вам давно надоели и не устраивают вас. Но если у вас были важные планы, способные оказать влияние на всю вашу жизнь, по пора их осуществлять. Переставайте киснуть, пора действовать.
Пришла такая информация сейчас...надо начинать жить своей жизнью, своими мечтами и целями, а не чужими, надо переставать зависеть от чужих желаний и потребностей. Вы меня просто встряхнули и отрезвили, как-то совсем иначе взглянула на все. Читая расклад, параллельно еще столько инфы пришло. И....я поняла...что мне мешает не киснуть-это жалость к себе.
ЦитатаSelena ()
P. S. Не выделяла ничего специально, даже не знаю, как это получилось. И убрать не смогла. Видно, важный момент выделился, случайностей не бывает. :)
А я в случайности не верю Ничто неслучайно. Спасибо Вам огромное, Вы даже не представляете как Вы мне помогли. Есть еще над чем задуматься и над чем работать Но главное Вы меня подтолкнули и натолкнули в верном направлении. Читая расклад, все мое нутро его принимало, значит все в точку :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
На Таро Закон Притяжения 1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным и .т.д.? -- Луна -- сразу подумалось, что вы заблудились, устали и расстроены. Возможно, у вас есть соперница (не обязательно в любовных отношениях, она может быть и на работе, например). В любом случае, вас угнетает что-то враждебное вам, чьи-то глаза наблюдают. Они вас нервируют и пугают. Вы чувствуете себя одинокой и покинутой. 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает? -- Смерть -- вы находитесь в переходном периоде, от застоя к новой полосе в жизни. Возможно, этот период затянулся, и вы чувствуете себя уставшей и несколько разочарованной. Но он подходит к концу, и из куколки скоро появится прекрасная бабочка. 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие? -- 10 денариев -- в этой колоде это печенье с запиской-сюрпризом. Похоже, что-то неожиданное выведет вас из настоящего состояния и основательно встряхнет. 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда? -- Дьявол -- этот тип советует думать в данный момент исключительно о себе, даже в ущерб тем, кому вы считаете себя обязанной уделять внимание. Это временное влияние карты. Вероятно, вы давно забросили заботы о себе самой, пора их возобновить. 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? -- Король жезлов -- на карте мужчина, несколько необычный, не такой, как все. Он притягивает к себе взгляды, выделяется, но не обращает ни на кого внимание. Думаю,здесь совет проявить свою харизму на полную мощность. Проявить себя, невзирая на мнение других. Он дает совет быть собой, как бы это не выглядело с точки зрения окружающих. 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? -- Рыцарь жезлов (мужчина в баре) -- вам нужно расслабиться, отпустить нервы, не надо держать их настолько натянутыми. Возможно. легкая выпивка не повредит, если вы не можете расслабиться иначе. В любом случае, найдите способ снять напряжение, хватит держать себя в узде, в рамках. Отдохните и проявите к себе искреннюю заботу. При перемешивании выпала 2 мечей. По этой колоде она говорит о том, что страхи страшны, пока неизвестны. Если вы чего-то боитесь, то сейчас лучшее время для того, чтобы взглянуть страхам в глаза. Возможно, дело обстоит не так уж плохо. Три СА из шести показывают, насколько важна для вас эта ситуация. В ней обязательно нужно разобраться. И вам это по силам.
1. В чем Ваша истинная красота? -- Повешенный -- в умении удерживать равновесие, когда удержать его очень трудно. Ваша красота в умении балансировать в сложной ситуации, сохранять спокойствие и удивлять им окружающих. 2. В чем Ваша истинная мудрость? -- 10 мечей -- в стойкости. Когда вам плохо, вы находите в себе силы противостоять внешнему воздействию. Переживать невзгоды достойно и восстанавливаться после потерь и испытаний. 3. Какой Вас видят мужчины? -- 2 денариев -- думаю, мужчинам вы можете показать себя несколько растерянной, нуждающейся в помощи и внимании, по-настоящему женственной. 4. Какой Вас видят женщины? -- Король кубков -- женщинам дано видеть, что мужчины вас уважают, ценят и не обходят своим вниманием. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? -- Суд -- вы знаете, что можете многое выдержать, перенести испытания, пережить сложные ситуации, решить проблемы, и восстановиться после потерь. Вы способны кардинально измениться, и знаете, что вам это под силу. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? -- Смерть -- в изменении. Вы можете изменить и себя, и повлиять на окружающих. Вообще, создается впечатление, что вам подвластно очень многое.Благодаря огромной выносливости и силе воли, вы способны свернуть горы и обратить реки вспять. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? -- Маг -- да, но еще не полностью, в настоящее время вы в процессе. У вас есть возможности и потенциал менять себя дальше, И вы можете получить желаемое, все зависит от вас.
Пояснения: * Обязательно следует обратить внимание на карты в позициях 3-4-5. Идеально, если все три карты будут принадлежать к одной группе карт (по масти, нумерации, арканах). Но чаще всего карты выпадают противоречивые, поэтому особенно ценным является анализ данных противоречий Вашей личности. Позиции 6-7: Каждая женщина должна осознать свою роль на земле и выполнить то предназначение, которое приготовила для нее Судьба. Это может быть роль Матери, Любовницы, Жены, Начальницы, Дочери и т.д. Важно осознать это и принять как неизбежность, свою миссию.
По-моему, вы близки к идеалу. Мужчинам вы кажетесь слабой и беззащитной, женщинам -- пользующейся вниманием у мужчин, а себе -- способной меняться, как захотите. Что же касается предназначения и реализации, то у вас есть возможности и желание для дальнейшего развития и роста. Ваша жизнь буквально может быть сделана вами.
1. В чем Ваша истинная красота? -- Повешенный -- в умении удерживать равновесие, когда удержать его очень трудно. Ваша красота в умении балансировать в сложной ситуации, сохранять спокойствие и удивлять им окружающих.
С одной стороны это хорошо, что я умею держать это равновесие и сохранять (тут конечно внешнее) спокойствие, а с другой я иногда так зависаю в ситуациях, что прогресса не видно.
ЦитатаSelena ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? -- 10 мечей -- в стойкости. Когда вам плохо, вы находите в себе силы противостоять внешнему воздействию. Переживать невзгоды достойно и восстанавливаться после потерь и испытаний.
Мне самой кажется, что я очень тяжело и эмоционально переживаю любые трудности, но внешне все выглядит как в раскладе.
ЦитатаSelena ()
3. Какой Вас видят мужчины? -- 2 денариев -- думаю, мужчинам вы можете показать себя несколько растерянной, нуждающейся в помощи и внимании, по-настоящему женственной.
Да, я честно не умею нормально даже лампочку вкрутить) И при возможности стараюсь найти мужчину в помощь)
ЦитатаSelena ()
4. Какой Вас видят женщины? -- Король кубков -- женщинам дано видеть, что мужчины вас уважают, ценят и не обходят своим вниманием.
Многие мои знакомые девушки (женщины) именно так и думают, хотя мне кажется, что я нравлюсь далеко не всем мужчинам.
ЦитатаSelena ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? -- Суд -- вы знаете, что можете многое выдержать, перенести испытания, пережить сложные ситуации, решить проблемы, и восстановиться после потерь. Вы способны кардинально измениться, и знаете, что вам это под силу.
Да, могу, но это очень тяжело все дается. Суд выпал на настоящий момент, я стараюсь работать над собой и меняться.
ЦитатаSelena ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? -- Смерть -- в изменении. Вы можете изменить и себя, и повлиять на окружающих. Вообще, создается впечатление, что вам подвластно очень многое.Благодаря огромной выносливости и силе воли, вы способны свернуть горы и обратить реки вспять.
Вы увидели меня сильнее, чем я есть. По крайней мере, я не чувствую себя такой вот сильной, мне бы хоть маленькую ближайшую горку преодолеть.
ЦитатаSelena ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? -- Маг -- да, но еще не полностью, в настоящее время вы в процессе. У вас есть возможности и потенциал менять себя дальше, И вы можете получить желаемое, все зависит от вас.
Да потенциал большой, раз я в самом начале пути. Маг - это второй аркан, есть к чему стремиться. Можете больше верить в себя, раз карты прямо намекают, что я могу получить желаемое?)
– из Шести карт расклада выпало 5 Старших Арканов –настоящий период времени очень важен для вас, можно сказать, время «Ч» - от чего-то отказаться, принять какое-то кардинальное решение. Если занимаетесь прорицанием или магией – вам необходима чистка и дополнительная защита. Если серьезно занимаетесь магией – расклад меняет свою трактовку.2 - Голова. Раздумьянастоящего времени, планы, цели – Некромантия – Может говорить о сильном стрессе или психологическом давлении, не так давно пережитом вами. Может говорить о том, что вы раздумываете о возможности применения магии – в том числе чистке. 4 -Правая рука. Что вы готовы отдать обществу – Люцифер – Говорит о том, что вы сильная личность, способны отстоять свои взгляды, психика крепкая, темперамент мощный. В делах не будьте поспешны, все просчитывайте. У человека нет других демонов, кроме созданных им самим. 5 - Леваярука. Что вы готовы принять из общества – Экзорцизм – говорит о том, что вам нужна помощь – как советом, так и действием. В том числе обереги, талисманы, защита. 1- Праваянога. С чем идете в будущее – Черная месса – очень вероятно, что вы немного сбились с пути и принимаете желаемое за действительное, ваши ценности в настоящий момент – не совсем то, что вам надо. Продумайте все еще раз – особенно то, чем вы руководствуетесь. Может говорить об огромном количестве дел, которые вы никак не можете разгрести, о работе в коллективе. В отношениях – кризис. 3- Леваянога. Что осталось в прошлом – Зависть – карта говорит сама за себя – это чувство лишает покоя и разрушает изнутри, как и желание славы и богатства . 6 -Сердце. Душевное состояние – Вульгарная магия – Нестабильность, в каких-то моментах слишком поверхностное отношение к здоровью и делам, склонны упрощать.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели – Некромантия – Может говорить о сильном стрессе или психологическом давлении, не так давно пережитом вами. Может говорить о том, что вы раздумываете о возможности применения магии – в том числе чистке.
Очень серьезно думаю сделать чистку (давно не делала) и защиту магическую поставить.
4 -Правая рука. Что вы готовы отдать обществу – Люцифер – Говорит о том, что вы сильная личность, способны отстоять свои взгляды, психика крепкая, темперамент мощный. В делах не будьте поспешны, все просчитывайте. У человека нет других демонов, кроме созданных им самим.
Я - очень слабый человек, но за свои взгляды стоя насмерть. Психика у меня расшатанная и темперамента нет вообще. Меланхолик. Но всю жизнь я борюсь со своими драконами, это верно.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества – Экзорцизм – говорит о том, что вам нужна помощь – как советом, так и действием. В том числе обереги, талисманы, защита. Да, очень мне плохо без поддержки.
Я одна. И защиту поставлю обязательно. так мне спокойней будет.
1- Правая нога. С чем идете в будущее – Черная месса – очень вероятно, что вы немного сбились с пути и принимаете желаемое за действительное, ваши ценности в настоящий момент – не совсем то, что вам надо. Продумайте все еще раз – особенно то, чем вы руководствуетесь. Может говорить об огромном количестве дел, которые вы никак не можете разгрести, о работе в коллективе. В отношениях – кризис.
Работа мне моя разонравилась. И коллектив.
3- Левая нога. Что осталось в прошлом – Зависть – карта говорит сама за себя – это чувство лишает покоя и разрушает изнутри, как и желание славы и богатства .
Ну, будем считать, что этого дракона я почти одолела. Не в деньгах счастье. Я поняла это...
6 -Сердце. Душевное состояние – Вульгарная магия – Нестабильность, в каких-то моментах слишком поверхностное отношение к здоровью и делам, склонны упрощать. Верно все сказанное.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 4 мечей, 5 дисков Я брала за основу расклада то, как если бы делала его себе, желая узнать, что вы, как моя новая знакомая представляете, ваш оценочный профиль, так сказать, поскольку вас интересует мнение и впечатление окружающих. Итак: вы производите впечатление очень разумного человека, взвешенного, приятного, умеющего обогнуть острые углы и избежать неприятных тем, но складывается ощущение, что у вас в данный момент очень непростой период - некая переоценка ценностей, переосмысление жизни после каких-то глобальных и не очень приятных событий ( расстались с кем-то, начали жить отдельно, уменьшение зарплаты и т.п.), но при всем при том вы умеете не надоедать своими проблемами и пытаетесь оценить ситуацию ( думаю, что любую) со всех сторон, не впадая в отчаянье и истерики. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь Мечей. Вы легко увлекаетесь идеями, людьми, но при всем при том разум все же идет во главе и эмоции почти всегда находятся под его контролем, чтобы вас захватило что-то нужно какое-то обоснование, зачем и почему это будет интересно именно вам, вы достаточно трезвый человек, который пытается держать эмоции в узде 4. Интеллект человека и его представление о жизни. Регулирование Очень достойной картой представлен интеллект. Можно предположить, что вы связаны с юриспруденцией, если нет - то явно обладаете знаниями, как достичь желаемого, как добиться своей цели. Но это если так можно выразиться "живой интеллект", не оторванно -книжный, а применимый на практике, для достижения нужной вам цели, причем вы прикладываете его в жизнь, если не всегда, то часто руководствуясь фразой "не навреди другому". 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 2 чаш. Можно предположить, что материальное положение у вас не особенно большое, что вы скорее зависимы от кого-то ( родственники, мужчина), самостоятельный заработок либо не очень большой, либо все ( ну или большая часть) уходит на траты связанные с собой и своим любимым делом. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Сила Наслаждаться жизнью, брать от нее все по максимуму. Придется доказывать окружающим и себе, что вы можете, стоите, это будет не всегда легко, но очень увлекательно. Период будет непростой, насыщенный, но именно он раскроет всю полноту жизни и принесет удовольствие. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 4 Чаш Для того, чтоб вы раскрыли свой потенциал по максимуму, вам необходима дружеская, благожелательная обстановка, а т.ж. поддерка. Скорее всего - вы командный игрок, который прекрасно справляется с разнообразными задачами, но именно в команде, одиночное плаванье, похоже не для вас. Учитывая что в данной позиции 4 и 4 в первой - вы умеете хорошо улаживать конфликты и примирять разных людей. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. Королева мечей Стараетесь не рубить с плеча, не докапываться до истины, избегать резких разрывов с людьми, даже если отношения ( не только любовные, но и дружеские, деловые) себя давно изжили. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 7 мечей Несмотря на то что в целом вы производите впечатление человека миролюбивого, вы вполне способны выступить против всех, если сочтете нужным, если ваша правота будет основана на глубоких внутренних убеждениях. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Иерофант. Вы всегда справедливы, признаете свои ошибки и свою неправоту, готовы учиться и можете научить другого.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Итак первое, это я благодарю вас за расклад! да вы точно подметили с какой стороны нужно "подходить" скажем так к раскладу
Цитата
4 мечей, 5 дисков Я брала за основу расклада то, как если бы делала его себе, желая узнать, что вы, как моя новая знакомая представляете, ваш оценочный профиль, так сказать, поскольку вас интересует мнение и впечатление окружающих. Итак: вы производите впечатление очень разумного человека, взвешенного, приятного, умеющего обогнуть острые углы и избежать неприятных тем, но складывается ощущение, что у вас в данный момент очень непростой период - некая переоценка ценностей, переосмысление жизни после каких-то глобальных и не очень приятных событий ( расстались с кем-то, начали жить отдельно, уменьшение зарплаты и т.п.), но при всем при том вы умеете не надоедать своими проблемами и пытаетесь оценить ситуацию ( думаю, что любую) со всех сторон, не впадая в отчаянье и истерики.
я надеюсь я вас не утомлю своей историей. да , я пережила ( надеюсь что переживала ) очень непростой перид. и вы знаете вы по всем пунктам попали блин в точку. во первых бросил парень окончательно растоптав и без того низкую самооценку. я переехала от родителей никак не могла влиться в колею самостоятельности, я и правда имею малый доход и за счет того, что все деньги отдаю в университет. я никогда никому не изливала душу про свою несчастную любовь я даже когда все это случилась так все обогнула, что даже никто не заметил что внутри мир рухнул . несмотря на то что я всегда стараюсь поддерживать доброжелательность, открыть меня и правда очень сложно
Цитата
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь Мечей. Вы легко увлекаетесь идеями, людьми, но при всем при том разум все же идет во главе и эмоции почти всегда находятся под его контролем, чтобы вас захватило что-то нужно какое-то обоснование, зачем и почему это будет интересно именно вам, вы достаточно трезвый человек, который пытается держать эмоции в узде
да, это тоже верно. Если меня что то жутко не заинтересует, а если даже и не заинтересует, то там и смысла нет никакого я не вовлекуюсь в это дело, идею.
Цитата
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Регулирование Очень достойной картой представлен интеллект. Можно предположить, что вы связаны с юриспруденцией, если нет - то явно обладаете знаниями, как достичь желаемого, как добиться своей цели. Но это если так можно выразиться "живой интеллект", не оторванно -книжный, а применимый на практике, для достижения нужной вам цели, причем вы прикладываете его в жизнь, если не всегда, то часто руководствуясь фразой "не навреди другому".
ну конечно очень польстило) с юриспруденцией я не связана, но кстати всегда мечтала. бы не отказалась быть еще умнее и хитрее что ли иногда и про не навреди другому - тоже верно)
Цитата
5. Материальное положение человека на момент знакомства. 2 чаш. Можно предположить, что материальное положение у вас не особенно большое, что вы скорее зависимы от кого-то ( родственники, мужчина), самостоятельный заработок либо не очень большой, либо все ( ну или большая часть) уходит на траты связанные с собой и своим любимым делом.
как я и раньше указывала все деньги уходят на закрытие сессии. Родители, ма и па , брат, бабушка. Да мне все помогают.)
Цитата
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Сила Наслаждаться жизнью, брать от нее все по максимуму. Придется доказывать окружающим и себе, что вы можете, стоите, это будет не всегда легко, но очень увлекательно. Период будет непростой, насыщенный, но именно он раскроет всю полноту жизни и принесет удовольствие.
да я сама периодически смотрю, как аркан "отшельника" сменяется "силой" во всех раскладах да и у всех.
Цитата
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 4 Чаш Для того, чтоб вы раскрыли свой потенциал по максимуму, вам необходима дружеская, благожелательная обстановка, а т.ж. поддерка. Скорее всего - вы командный игрок, который прекрасно справляется с разнообразными задачами, но именно в команде, одиночное плаванье, похоже не для вас. Учитывая что в данной позиции 4 и 4 в первой - вы умеете хорошо улаживать конфликты и примирять разных людей.
я чуть ниже об этом напишу подробнеее так же но пока стоит заметить. Да безусловно дружеская обстановка делает свое, я начинаю раскрываться, во мне появляется дух команды. Но так не всегда. Мне комфортнее и удобнее все таки одной, либо ну уж очень ограниченным кругом.
Цитата
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Королева мечей Стараетесь не рубить с плеча, не докапываться до истины, избегать резких разрывов с людьми, даже если отношения ( не только любовные, но и дружеские, деловые) себя давно изжили.
вот тут когда еще на работе прочитала, я не совсем согласна. как раз таки я желаю всегда копать истину, знать правду, жестко с теми кто обнанул. просто приведу пример , когда мне очень нравился один мальчик, были на свидании три раза, вижу, что ему девочка одна так же написывает, я все таки докопалась до истины, и потом он уже психанул и сказал что со мной не возможно, я все как змея знаю.
Цитата
7 мечей Несмотря на то что в целом вы производите впечатление человека миролюбивого, вы вполне способны выступить против всех, если сочтете нужным, если ваша правота будет основана на глубоких внутренних убеждениях.
вот вот)
Цитата
Иерофант. Вы всегда справедливы, признаете свои ошибки и свою неправоту, готовы учиться и можете научить другого.
1. Ваше нынешнее состояние личности - 4 монет - В данный момент все мысли и сопряженные с ними волнения обращены не вперед, и даже не назад - все как будто застыло в настоящем и новые шаги не просто не понятны тебе, но ты даже не думаешь об этом. Ты долго и упорно трудилась, чтобы обеспечить себе спокойное будущее, но сейчас все что ты накопила (взгляды, суждения, правила и установки) не имеет больше никакого влияния и значение для будущего. Та линия поведения и весь "багаж" опыта не дают идти вперед - слишком тяжела ноша. Это состояние можно сравнить с милым, уютным.....болотом, богатым стереотипами и предрассудками и не дает пошевелиться и сбросить все что отжило себя - некая зона комфорта - "так - плохо, а по-новому - страшно" Сейчас ты все больше времени стараешься проводить одна, осознанно отказываешься от контактов с внешним миром, желание одно - "хоть бы никто меня не трогал"
2. Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. - 2 монет, 10 жезлов, Туз монет - Твои мысли и стремления в данный момент связаны с накоплениями в материальной сфере, возможно ты устала разрываться между несколькими делами одновременно - каждое из них требует огромных энергетических затрат, а вот результата своих трудов ты не видишь - так ты истощишь себя! Тебе нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность, но это вряд ли получится в ближайшее время, по крайней мере до тех пор пока ты не проработаешь и не исправишь взгляды на привычные вещи, пока не научишься доверять другим часть своих обязанностей, ты не должна все тащить одна, тем более в твоем окружении есть люди, готовые помочь и разделить с тобой заботы. Тебе необходим новый угол зрения, перемена, которую ты можешь обеспечить себе сама: смена работы, места жительства, окружения, поездка и т.д. Таечка, тебя ждет некий сюрприз/подарок в ближайшем будущем - что-то очень воодушевляющее и приятное (может новость, предложение/приглашение и т.д.) - ты будешь рада новостям))
3. Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. - Король кубков, 4 мечей, Колесо ф. - Тая, ты умеешь контролировать и обуздывать свои эмоции - для окружающих ты - эталон спокойствия и рассудительности, невозмутимый оптимист и мудрец, знающий чего он хочет от жизни, привыкла к главенствующей роли, но окружающие и не против - ты действительно такова, какой кажешься внешне и как контактируешь с окружением, но вот эта черта вовсе не то, что бы ты хотела демонстрировать, в тебе бушуют страсти, которые ты почему-то решила никому не показывать и вынуждена проживать их один на один с собой. В тебе будто живут два человека: один - мисс совершенство, строгость и невозмутимость, другой - свободный от мнений и правил других людей максималист, не смотрящий и не соблюдающий навязанные стереотипы и догмы - бунтарский дух, которому как никому известна эта жизнь, но высказать он ничего не может вслух, так как беспокоится о других, не хочет их ранить, встревожить. В связи с этим противоборством внутри себя ты не видишь выхода из ситуации и доверилась воле случая, плывешь по течению и не знаешь куда оно выведет. Живя для других ты забываешь о себе, а это преступно))) - нельзя не думать о себе, ведь тебе дана жизнь и за нее у тебя потом спросят. Так же вероятно ты сделала некоторые выводы относительно личных отношений и личной жизни - ввиду несбывшихся надежд и крушения иллюзий относительно идеала твоего мужчины ты несколько разочарована и не веришь в то что найдется человек, которому не будет необходимости что либо доказывать и к которому не нужно будет приспосабливаться, который сам, без лишних слов все о тебе будет знать, чувствовать тебя. Тебе необходимы не просто отношения, а слияние на духовном уровне. Тут могу сказать одно - ты достигла в своем жизненном опыте огромного количества информации, наблюдений, анализирования и т.п., а с этим очень не просто быть обычной девушкой, непритязательной, хохотушкой и счастливой просто от того что она живет - чтобы тебе стать вполне счастливой нужно очень многое соблюсти, тебя уже не просто удивить и очаровать и, поверь, это лишь результат высокой степени духовности, и чем она выше, тем сложнее приспосабливаться в жизни подобным тебе...
4. Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты - Маг, Король жезлов - Таечка, в тебе воспитан и взрощен реформатор и революционер, готовый горы свернуть ради идеи))) Твои лидерские качества обусловлены высокой моралью, ответственностью, заботой о ближних и предводительству. Тебе ничего не стоит убедить кого угодно в том, что ты считаешь правильным, ты умеешь видеть скрытые /теневые стороны ситуаций и безошибочно определяешь дальнейший ход событий, если нужно - ты корректируешь их и направляешь в правильное русло. У тебя аналитический и цепкий ум - вообще по качеству твоего интеллекта и темперамента скажу что в тебе много черт мужского характера, ума. Хоть ты и обладаешь огромной силой влияния, но действуешь исходя из этических и моральных принципов, не злоупотребляешь ситуацией (хотя тебе это ничего не стоит при желании). Знаешь, пишу о тебе, а в голове крутится образ мудрого Короля (заметь, даже не королевы:))) - ты - личность с очень крепким стержнем!))
5. Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... - Паж жезлов, Отшельник - Недостатки кроются в том, что ты чересчур самостоятельная, не доверяешь окружению, считаешь что полагаться можно только на себя. Иногда ты создаешь о себе ложное представление - посторонним кажется будто ты неприступна и горда, им сложно бывает контактировать с тобой, так как интуитивно они ощущают твое превосходство и пасуют, чувствуют себя никчемными и малознающими, а это задевает их собственное достоинство и они принимают единственно-правильное на их взгляд решение - отдаляются и закрываются, многие откровенно тебя недолюбливают, даже не скрывая этого - это такая защитная реакция. Понимаю, что твои мировоззрения верны, но не все достигли того уровня на котором находишься ты в своем личностном развитии и поэтому необходимо выработать в себе эту черту, стать мягче и дружелюбнее, следить за, буквально, каждым словом - да, это не просто, но это необходимо, ведь чтобы добиваться результатов в различных сферах жизни, необходимо быть гибкой и уметь носить разные маски - иначе ты рискуешь прослыть волчицей-одиночкой (согласна - пафосно, но правда).
6. Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. - 6 мечей - Ты хранишь в себе былые неприятности и переживания, ты из той категории людей которые быстро прощают, но помнят всю жизнь. Твоя стихия огня подчеркивает эту черту характера - категоричность и непреклонность - ты не даешь вторых шансов людям, нет, внешне как раз таки даешь, но вот доверие в душе теряешь навсегда. А ведь дальше надо как-то жить и продолжать контактировать с такими людьми, и тут вступает твое внутреннее "я" в конфликт с внешним - как же быть дальше и какую манеру поведения выбрать. Таечка, ты перфекционист и забываешь, что нет совершенных людей, а так же им свойственно ошибаться и тебе, кстати тоже. Ты многое отдаешь, но и многого требуешь взамен, а долги отдавать никто не любит, вот ты и разочаровываешься в людях, клеймишь их. А при таких взглядах невозможно что либо построить - везде, где бы ты ни попыталась найти себе применение последует очередное разочарование и апатия. Избавляйся от такого серьезного подхода к окружающему - будь легкой, нет, переделывание себя не поможет))) - (чтобы это помогло нужно разувериться во всех тех истинах, которые ты скопила за годы жизни и стать банальной) - просто вспомни о том, что можно стать более гибкой и обновить гардероб масок.
7. Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. - Сила, Влюбленные, Императрица - Тут нормальные и естественные желания любого человека - стать хозяйкой своей жизни, быть уверенной и стойкой, счастливой матерью и страстной женой. Так же повысить влияние собственного авторитета и социального статуса. Тут добавить нечего - прекрасные желания.
8. Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым. - 9 жезлов, 10 кубков - Тут ситуация двоякая: с одной стороны - страстное желание надежной, крепкой и счастливой семьи, а с другой стороны - нежелание вообще это делать когда либо. В последнем кроются старые обиды и горький опыт, который лезет в голову в виде сомнений, недоверчивости и страха повторения прошлых невзгод. Если перефразировать, то это будет - "Настолько сильно для меня важна семья и ее ценности, что мне не хочется ее создавать" - объяснение простое - ты слишком дорожишь семейными традициями, ценостями, чтобы исказить и умалить их с человеком, который далек от твоих взглядов. Тебе не нужно быть с кем-то рядом только для того чтобы удовлетворять собственные прихоти и ради чувственных наслаждений, тебе нужен человек, который смотрит на семью так же как и ты, для которого ценно доверие, единение, духовное единство и никакой грязи даже в мыслях. А такого найти очень не просто, но и обесценивать свои взгляды на это не надо - твое тебя найдет!))
9. Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. - Паж кубков, Королева жезлов, 7 жезлов - Таечка, эти карты меня малость дезориентировали)) - с одной стороны это надежды на собственные достижения, приведение мыслей и целей в конструктивное русло, новые горизонты и шансы, хоть и дающиеся не просто, с другой стороны эти карты выдают озабоченность ребенком, мысли о нем, беспокойства... Если это касается личных отношений, то присутствует какая-то двойная игра - соперники, соперницы, выяснения отношений.
10. Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее и т.д. - 4 жезлов, 7 монет, Дьявол - Совет - быть проще, дать себе передышку перед очередным стартом, собраться с силами и мыслями, обдумать все те моменты, о которых я писала выше)) Таечка, необходимо избавляться от разрушающих твою жизнь страхах и тревогах, перестать бояться будущего - ты его сама строишь. Те правила и догмы, которые тебе навязаны и мешают вырваться из круговорота, должны быть безжалостно уничтожены. Ты имеешь право быть собой что бы об этом не говорили другие, а результаты обязательно придут, но несколько позже. Для начала необходимо расчистить место для этого нового, но не забывай останавливаться для передышки и отдыха. Вероятнее всего Дьявол намекает на твою зависимость, но я думаю эта зависимость не от других, а от собственных страхов и заблуждений относительно будущего - оно вовсе не враждебно, а лишь является репродукцией твоего настоящего и каким оно будет зависит только от тебя и твоего отношения к происходящему. Счастья тебе, дорогая!))
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Расклад "Детство" Оксаночка, в раскладах я обращалась на "ты" не прими это за фамильярность
Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.
1. каким ребенком я был? - Луна - Ребенком ты была капризным, мечтательным, скорее всего часто плакала и обижались. Зато и творческие способности тоже проявлялись не слабо - музыка, рисование... Тебя интересовало все то, что было для тебя под запретом, всегда хотелось посмотреть "что там за кадром")) любопытство могло приносить и огорчения. Вероятно ты любила демонстрировать окружающим свои таланты и способности (которыми, несомненно, тебя наградила природа).
2. как ко мне относилась мать? - Туз кубков - Мать скорее всего возлагала большие надежды на тебя. Относилась с большим вниманием и заботой, с лаской. Развивала тебя, как могла, обращала внимание на твои способности, на то, что тебя увлекало.
3. как ко мне относился отец? - Королева жезлов - Отец по-большей части тебя баловал, был ласков и заботлив, хоть и довольно строг. Он был главой в семье и старался не ограничивать тебя ни в чем: игрушки, наряды, безделушки, все что захочешь - твое))
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Рыцарь кубков - Нежность, душевные порывы помогать всем и каждому, самоотверженность, романтизм и мечтательность. Та атмосфера доброжелательности и добра, царившая в семье наложила на тебя отпечаток некого идеализма, мир тебе казался добрым и гармоничным, люди отзывчивыми и милыми и т.п. но вся эта красота рухнула в один момент, когда ты открыла дверь в большой мир. Ты поняла, что заблуждалась - вся красота и добро безусловно были, но жили они в твоей семье, а за порогом мир оказался не таким уж и дружелюбным. Твоя чистая и привыкшая гармонии сущность потерпела разочарование из-за несоответствия тому, что тебе привили и реалиями жизни. Твой мир остался таким, каким был в детстве и взаимодействие с внешним дается нелегко, так как розовые очки плотно сидят на переносице.
5. какой основной комплекс развился? - 7 жезлов - Тут вероятнее всего страх что-то упустить, не усмотреть. Неуверенность в том, что все сделано правильно. Есть желание снова и снова возвращаться в ту или иную ситуацию с целью приведения ее в идеальную. Зацикленность, ты продолжаешь бороться даже там, где этого уже не требуется и все уже решено.
6. чего я больше всего боялась? - Королева кубков - Был страх брать на себя ответственность, страх быть наказанной, огорчить кого-то, поэтому ты и старалась что есть сил, быть прилежной и хорошей. Королева может указывать на конкретную женщину (мать, бабушка), которую ты побаивалась.
7. чего мне не хватало в детстве? - 10 жезлов - Скорее всего терпения, а так же готовности принимать помощь от других, совместные игры, например, - ты все любила делать сама. Так же можно говорить о нехватке некой наполненности, единства (может быть семья была не полной или кто-то часто уезжал-приезжал)
8. мои отношения с другими детьми? - Рыцарь жезлов - Ты не была коммуникабельным ребенком, искала возможности отличиться от других, брала инициативу в свои руки, но лишь там, где была уверенна, что все получится. Можно назвать это капризами и игру только по своим правилам - если что-то шло не так как тебе хотелось - ты могла запросто "обидеться на всех и сказать - фи)) уходила в глухую оборону и по-долгу дулась на всех))"
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - 4 мечей, Суд - Тяжелое чувство утраты чего-то важного, часто в характере и поведении возникают грусть и меланхолия. Ты временами закрываешься от всех и один-на-один с собой долго о чем-то раздумываешь, уходишь в бессознательное состояние и мрачные мысли. Возможно это необходимо тебе в качестве, так сказать, отдыха от всех и вся и является способом привести свои мысли в порядок, обдумать спокойно все, что накопилось. Часто ты чувствуешь усталость от того что постоянно находишься в большом напряжении, попытки изменить этот мир или свое окружение под идеалы, привитые в детстве сильно изматывают тебя, а главное - не имеют шансов на успех. Это борьба с ветряными мельницами и как бы ты не старалась, мир не будет идеальным или, хотя бы отдаленно напоминать идеал твоего детства. Вот отсюда и твое состояние одиночества среди огромного количества людей, даже близких, ты будто оплакиваешь саму себя. Карта Суд, как дополнительная, советует не закрываться, попытаться принять то что происходит вокруг как должное, ты сможешь адаптироваться под эти ритмы и увидишь, что в мире все-таки есть гармония, хоть она и отличается от твоего понимания.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★