Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до 3 августа включительно?будет ли он заинтересован увидеться? жду от него инициативы как всегда. ОС напишу 4-го августа
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до 3 августа включительно?будет ли он заинтересован увидеться? жду от него инициативы как всегда. ОС напишу 4-го августа
казанова таро 2п 2ч повешенный думаю будет но только либо быстрая либо придется кому то пожертвовать чем то...также может где то прилюдно будет встреча хмм
9 пентаклей, 4 меча, повешенный - вы ждете , но мужчина , как мне кажется , в раздумьях и в смятении а нужно ли ...вы каким-то поведением заставляете МЧ думать о вас то, что вы холодная , не приступная...По повешенному соответственно думаю, что встреча не состоится , мужчина в подвешенном состоянии , как и по карте. Так что думаю, что нет.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
BORIK963, Knopka, Зеркало, операции не было , клиника в городе уезжать не планировали.Все обошлось Слава Богу. Зеркало- браво!!!!! Действительно из клиники побежал на работу.
Уважаемые практики, очень прошусь на блиц Сегодня должна состояться встреча с мч... очень переживаю как все пройдет и какие эмоции будут в воздухе летать)))
Оксана 25.09.92 Тарас 02.02.85
Буду очень благодарна за просмотр ОС обещаю завтра
Мнемозина намекает на то, что Ваши отношения какие-то особенные как кармические чтоли, такие отношения очень тяжело прервать они будут повторятся и повторятся пока не будет отработано то, из-за чего они возникли. Вообще встреча принесет Вам удовольствие, Вы останетесь довольны собой , будете довольны тем, как всё прошло и вот готовитесь особо тщательно к встрече что ли ( судя по карте Возлюбленная)
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Добрый день! Встреча состоится думаю. В любом случае вы будете знать о том что Мч будет как на связи что ли будете довольны. Не будете пребывать в неведении. Изменений не должно быть , в плане того как бывает там встречи могут переноситься или откладываться.Не исключаю что такая ситуация уже была когда что то во встречах менялось Удачи!!!
король жезлов пп, 2 кубков, 5 жезлов встреча состоится, вся из себя романтическая. немного может перца подсыпать желание покрасоваться друг перед другом