Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Дьявол пп, рыцарь к, Луна пп дно Умеренность пп - не похоже, что наладится, скорее, перетечет в вяло текущую стадию, кто-то может пойти на принцип или проявить гордыню, алчность, зависть, будут еще переживания на эту тему и не понятно будет куда двигаться и что делать как все это разруливать, ближайшее время это еще будет волновать, так что в течение недели я не увидела чтобы наладилось...
Напишет ли МЧ сам в течение недели? РУ 6ж Рк суд( 8м) скорее всего сам не напишет Как он воспринял мои злобные сообщения? Что чувствует по этому поводу? Таро теней 22арк (доп 42) Он очень самоуверен, не считает себя виноватым, где то пытается вами манипулировать. Особого раскаяния нет. Возможно потом попытается обратить все в шутку.
Добрый вечер! Моя ОС Благодарю всех за просмотр!!! Мои вопросы и ответыНапишет ли МЧ в течении недели? Написал Будет ли у нас с ним свидание в течении недели?Не было и не виделись Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
2 скип и рыцарь пент пп- не напишет.
ЦитатаVanisa ()
4 скип пп и мир пп-тут скорее будет какая то встреча да, но мало на свидание похоже или просто останитесь недовольны.
Nataniellaxi,
ЦитатаNataniellaxi ()
Страшный Суд, 5 Кубков, 2 Пентаклей - похоже нет, не напишет, каждый будет занят своим кругом общения.
ЦитатаNataniellaxi ()
7 Кубков, 4 Пентаклей, Туз Кубков.- вероятно, где-то встретитесь, какое-то общее дело или общий вопрос, надо будет решить, а так мечты, фантазии, но к сожалению в одиночестве, встреча, как свидание, не состоится.
Angela999,
ЦитатаAngela999 ()
таро божественного наследиякоролева жезл-Луна(10 пент)- Колесница( паж куб)- какую-то информацию, сообщение от него можете получить, но первую активность придется скорее всего проявить вам.все в ваших руках Сила(КФ)-принцесса пент-Король куб (Императрица)-необходимо изменить положение вещей, где-то проявить свою силу-но мягко, ненавязчиво, от вас будет зависеть -будет встреча между вами или нет
Дьявол пп, рыцарь к, Луна пп дно Умеренность пп - не похоже, что наладится, скорее, перетечет в вяло текущую стадию, кто-то может пойти на принцип или проявить гордыню, алчность, зависть, будут еще переживания на эту тему и не понятно будет куда двигаться и что делать как все это разруливать, ближайшее время это еще будет волновать, так что в течение недели я не увидела чтобы наладилось...
моя ос. На собеседование меня не позвали и оказалось, что это развод от кадрового агентства на деньги, комиссия якобы.
Еще вопросы, девочки. Посмотрите пожалуйста. Очень сильно поругались с мужем, вплоть до развода и разъезда, я первая пошла на перемирие, но он молчит. Помиримся ли мы с ним в ближайшее время? Или уже все?
Девочки очень жду очень сильно письмо, вернее информацию из него, отправили из Исландии в Испании оно еще не появилось , так вот дойдет на следующей неделе это письмо до Испании ?
Angela999,
Спойлер
Цитата
рыцарь куб- 8 мечей-Умеренность( 2 мечей)- какие-то ограничения,что-то помешает тому, чтобы оно дошло в т.ч. 7 дней до Испании, скорее позже
Его вообще потеряли, выслали повторно . Спасибо
Vanisa,
Цитата
4 чем пп и рыц куб-письмо не дойдет в течении недели до испании.