Завтра вам потребуется холодная голова, чтобы быть готовой принять правильное и быстрое решение.Голубой Фэйри - Адроито, ловко балансирует шарами, так и Вам придется в какой-то ситуации находить компромисс и стараться не уронить шары. Завтра может произойти что-то внезапное, незапланированное, но вы сможете легко подстроиться под ситуацию. Адроито советует вам быть спокойной и уравновешенной и тогда все получится. А также предупреждает, что не следует все рьяно контролировать. Не давайте манипулировать собой. спасибо за расклад.вы знаете за весь день могу отметить,что чувствовала себя оочень раздраженной,могла сорваться.думаю это связано было с энергопрактикой.(такой вот результат получился)но к вечеру все пришло в норму,появилось настроение,и раздражение прошло.спасибо еще раз за просмотр)
анна05, для тебя на завтра Баланс. Избегание крайностей, достижение невозможного.
Все переменчиво и находится в движении, ты это и сама знаешь, поэтому очень трудно просчитать заранее результат. Ты должна быть завтра готова к любо неожиданности, к любому изменению и ловко, как Адроито, сбалансировать, чтобы удержать равновесие. Завтра у тебя должна быть холодная голова, ты должна быть спокойной и уравновешенной, чтобы не случилось. Если будешь начеку, то выйдешь победителем. Мысли рационально. Используй свою Силу с деликатностью и осторожностью.
Kate8208, Ваша карта на 8 октября The Singer of Courage - Певец Мужества. Храбрость. Сублимация страха. Моральная сила.
Оракул Фэйри делится на несколько групп и эта карта относится к группе Певцов. Певец Мужества советует Вам завтра не поддаваться самоограничениям. Ведь когда мы приняли решение действовать так и не иначе, мы устанавливаем определенные правила для себя. И если эти правила не выполняются - у нас появляются страхи. С помощью Певца Мужества мы должны справиться со своими страхами и трансформировать их . Надо иметь очень много мужества, чтобы взглянуть своим страхам и ограничениям в лицо. Певец Мужества обязательно поможет Вам в этом.
Kate8208, на 9 октября для вас The Journeyman – Подмастерье- Приключение. Независимость. Отработка навыков. Путешествие.
Не находите, что Энгус, который изображен на карте очень похож на Шута? Он шагает с энтузиазмом и радостью в неизвестное. У него уже есть магические способности, а его Добрая Фея или Фей, с чьей головы он делает шаг в неизвестность, всегда его поддержит. Эта карта может говорить о поездке или просто о развитии какого-то дела, может нового, а может уже начатого. Доверяйте своей интуиции, не забывайте обращать на нее внимание и тогда она вам поможет. Завтра очень хорошо уравновесить свою интуицию и рациональность. "Подумайте о том, куда вы держите путь. Каковы ваши долгосрочные цели? Что в ваших действиях помогает вам приблизиться к ним?" Раздумья над этими вопросами будут завтра очень полезны. Вспоминайте изображение Энгуса в течение дня, просите его о помощи и он вам обязательно поможет. Ведь у него есть Удача, как у неопытного игрока, который всегда выигрывает в первые разы. Завтра можно проявить открытость, непосредственность, любопытство и свое желание идти вперед.
julypoly, для тебя на завтра The Pook - Бог Смерти у народа Майя
Пук или как его еще называли Майя Ах Пучговорит о том, что мир не так прост, как кажется и нельзя видеть только черное и белое. В хорошем есть плохое, а в плохом всегда есть хорошее. И нельзя категорично говорить, например, что этот человек плох. Ведь для кого-то он хорош. Тоже относится к действиям или вещам. Надо просто выйти за рамки нашего жесткого мышления, что и советует нам Пук, Бог Смерти. Может завтра ты как раз и увидишь какие-то вещи совсем в другом ракурсе и вдруг удивишься, почему раньше ты не видела очевидного. Может упадет пелена с глаз и многое прояснится. Не навешивай ярлыки, старайся на все смотреть под другим углом, как бы со стороны и тогда ты увидишь истину, которая совсем рядом. Смотри на мир в цвете, пусть он будет не только черно-белым.
Солнышка, для Вас на завтра The Green Woman – Дикость. Природная магия. Ожидаемая благодарность. Неограниченное творчество.
Зеленая Женщина не любит ограничений, она знает свою цену. Она танцует и ее танец показывает нам, как отбросить искусственные правила и ограничения, как правильно развиваться. Что бы не произошло с нами, мы должны из этого извлечь урок, мы должны быть терпеливыми и настойчивыми, принимать все с благодарностью. В этот день не плохо заняться природной магией или просто позаботиться о природе, не забывая позаботиться и о себе. Ведь мы тоже частичка природы и мы должны лелеять и развивать в себе то, что нам необходимо.
Kate8208, Ваша карта на 8 октября The Singer of Courage - Певец Мужества. Храбрость. Сублимация страха. Моральная сила.
Оракул Фэйри делится на несколько групп и эта карта относится к группе Певцов. Певец Мужества советует Вам завтра не поддаваться самоограничениям. Ведь когда мы приняли решение действовать так и не иначе, мы устанавливаем определенные правила для себя. И если эти правила не выполняются - у нас появляются страхи. С помощью Певца Мужества мы должны справиться со своими страхами и трансформировать их . Надо иметь очень много мужества, чтобы взглянуть своим страхам и ограничениям в лицо. Певец Мужества обязательно поможет Вам в этом.
Я последовала совету карты и решила не подаваться ограничениям, то есть идти напролом своим своим страхам, а что из этого выйдет, посмотрим.
Солнышка, для Вас на завтра The Green Woman – Дикость. Природная магия. Ожидаемая благодарность. Неограниченное творчество.
Зеленая Женщина не любит ограничений, она знает свою цену. Она танцует и ее танец показывает нам, как отбросить искусственные правила и ограничения, как правильно развиваться. Что бы не произошло с нами, мы должны из этого извлечь урок, мы должны быть терпеливыми и настойчивыми, принимать все с благодарностью. В этот день не плохо заняться природной магией или просто позаботиться о природе, не забывая позаботиться и о себе. Ведь мы тоже частичка природы и мы должны лелеять и развивать в себе то, что нам необходимо.
В этот день себя не ограничивала, в принципе бездельничала в плане работы и посвятила день себе. Съездила за покупками, взяла себе шорты для похудения, нижнее белье. А так мысленно все время возвращалась к диалогу по работе с детьми, по сути очень злюсь и есть все основания ругаться, но понимаю, что нужно быть терпеливой и мои возмущения в реале не дадут нужных результатов. А в голове, все это прокручиваю все равно. О себе и о своей внешности сегодня заботилась, ходила на природу за водой, на источник, несмотря на то что холодно на улице. Благодарю! :cvetok2:
inna_n, ваша карта на завтра Luathas the Wild - Ускорение. Импульсивность. Огонь. Спонтанность. Баланс.
Да, от этого товарища можно ожидать любого подвоха. Стоит только посмотреть на выражение его лица. Он может подгонять вас завтра весь день : Быстрее, быстрее, быстрее! Но не надо идти у него на поводу, а тем более бежать , ведь так можно проскочить нужный поворот или подскользнуться и упасть, хорошо, если не в лужу. Да.... тогда сразу вспомнится выражение его мордочки. Лутас Дикий несет с собой огонь творчества, но этот огонь может и сжечь что-то, об этом надо помнить. У вас будет достаточно энергии, чтобы мыслить и действовать в этот день творчески. И нужен новый подход, так как старые идеи и методы сегодня не будут работать. А если надо будет решиться на что-то, то не стоит медлить, Лутас поможет, чтобы все удалось как можно лучше.
Lannen, The Bright Mother - Ясная Мать - Креативность. Воспитание . Продуктивность. Интимность. Предоставление убежища. - вот твоя карта.
Ясная Мать появляется когда нам надо позаботиться не только о других, но и о себе. Она говорит тебе, что не надо сдерживаться, отдавай жизни всю себя. Ведь Ясная Мать - это рог изобилия и она всегда поможет тебе в твоих желаниях и действиях. Она просит тебя принять всё в твоей жизни - и плохое, и хорошее. Ведь это мы даем оценку людям и вещам, а Мать просит не оценивать , а понять, что присутствует в твоей жизни, подумать и спросить себя, что ты хочешь в ней изменить.
Пук или как его еще называли Майя Ах Пуч говорит о том, что мир не так прост, как кажется и нельзя видеть только черное и белое. В хорошем есть плохое, а в плохом всегда есть хорошее. И нельзя категорично говорить, например, что этот человек плох. Ведь для кого-то он хорош. Тоже относится к действиям или вещам. Надо просто выйти за рамки нашего жесткого мышления, что и советует нам Пук, Бог Смерти. Может завтра ты как раз и увидишь какие-то вещи совсем в другом ракурсе и вдруг удивишься, почему раньше ты не видела очевидного. Может упадет пелена с глаз и многое прояснится. Не навешивай ярлыки, старайся на все смотреть под другим углом, как бы со стороны и тогда ты увидишь истину, которая совсем рядом. Смотри на мир в цвете, пусть он будет не только черно-белым.
Я уже продолжительное время нахожусь как бы в состоянии зависания, хожу как в тумане, зацикленна на определенных проблемах, сознание будто сужено, и я это осознаю, но как выйти из такого состояния самостоятельно у меня не получается, в итоге плыву по течению и в основном анализирую прошлое. Вчера мне и вправду стало немного легче. Я какбы очнулась немного ото сна. Не могу сказать что я слишком категорична к людям, но могу предьявлять претензии к близким мне людям, тоесть критична, но в основном в целях защиты.
Главные Фэйри на этой карте - Адроито (он голубого цвета) и Салли (над ним).Посмотри, как они сосредоточенны и серьезны, как они стараются удержать в равновесии энергетические шары. По закону жизни все находится в сбалансированном состоянии, но ведь нельзя гарантировать , что шар не упадет. Вдруг подует сильный ветер или вон тот бобер, наблюдающий за Адроито, толкнет его в плечо, ради хохмы. Ты должна понимать, что все находится в движении и нельзя заранее знать результат. Будь готова к неожиданностям. Старайся мыслить рационально, если что-то произойдет. Не горячись. Если и произойдут какие-то изменения, то они будут податливыми, можно будет легко сменить направление. Не сможешь сбалансировать, получишь дисбаланс, помни об этом. Завтра может проиграться контроль или с твоей стороны, или кто-то будет контролировать тебя.