Ветер, Наталья, а можео мне еще раз? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Джулия, злюсь, не злюсь, но пусть он почувствует твое доброе отношение. Еще раз повторю, может я немного не так объясняю . Ты можешь ему не показывать физически это, может и не надо. Все таки надо быть твердой, ты права и дойти до конца. Но пусть внутри тебя будет Любовь.
Да, нет, это я не так выражаюсь))) ну нет у меня ни обид, ни зла, уже ничего.... Просто решила, твердо решила довести все,как ты и говоришь. Буду держать эту любовь в своем сердце.
ЦитатаВетер ()
Удачи тебе завтра, буду за тебя переживать и помогать Энергией.
опять вторая попытка, вот к чему это:dumau: причем, сейчас сама нечайно стерлда, каким то нелепым нажатием клавиш.....,может чтобы написать именно самые нужные слова в ос Проснулась еще сегодня с ощущением, того,что должна любить сегодня всех встречающихся мне людей, что бы они не делали плохого))) Началось все с моего женского начальства, которое за свои же промахи ругали мою пожилую напарницу))) Но даже осудив их, просто приняла все ,как есть и мы вообще сошлись на том, что очень часто так бывает, что коллектив хороший, а начальсвто оторви и выбрось))) потом всем и правда понравилось мое новое платье и воспитателям и детям)))) А детям я прямо с утра, на все их балование говорила - я люблю вас всех, даже поименно, но меня расстраивает,когда вы себя плохо ведете, хотя и в такие моменты мы вас любим, но не любим такие плохие поступки))) Лиля моя еще меня так поддержала тоже мудро и мы им целый день об этом упоминали... Вечером,когда я приехала уже к следователю у меня в области моих веснушек, как начало тепелть, а потом и вовсе загорелось все лицо, еще до сих пор действет)))))) Спасибо тебе за твою энергию и поддержку А твой совет почувстовать любовь к нему и проявить доброе отношение - это вя тоже держала в голове и после общалась с ним недолго, он подозил меня домой.. и хоть, он и так ничего не понял, и до конца не раскаялся, я была внутренне спокойна и меня это не трогало, просто поняла, что он такой и приняла наверное,,,,он предлагал и деньги, и на море звал и что только не плел, я смеялась только, да и все... даже обид и гнева не было.... Сегодня было последнне следственное действие и дело передают в прокуратуру и в суд.... Надеюсь последний... Хотя он уже даже упел пригрозить, что даже если обвинят, он будет обжаловать и суды еще лет пять или шесть продлятся и мне придется с ним видеться))))) Но мне кажется это все глупости, и ничего он сделать не сможет, да и поняла и ему об этом сказала, что мне абсолютно наплевать, что он там дальше будет делать... вот правда... пусть суд его признает виновным, а что там даже если мне и присудят мне все равно... тЕм более сейчас вообще амнистия, только он по ходу об этом не знает и с него даже может быть снимут судимость и я ничего не получу, Мне все равно! Главное,чтобы этот суд состоялся уже и все!!!! Жду этого, очень сильно!.... Спасибо огромное, за советы твоих чудесных Поцелуев Пикси, прекрасная колода, богиня, я на нее всера весь вечер медиитировала и наполнялась ее настроением, что тут даеж не выразить словами Чувствую себя внутренне прекрасно, только разволновалась я все же так,что сердце сегодня покалывало, мне какой-то там фонменальный диагноз недавно на ЭКГ поставили, и оно у меня и правда немного шалить у меня стало,...fа мне стыдно признаться, времени не ти денег сходить к врачу, пока только рейки спасаюсь))))
Lannen, для тебя Ta’Om the Poet - Открытый взгляд. Поэзия. Эротическая энергия. Смех. Избегание серьезного вреда.
Не знаю, может мне и показалось, но Та"Ом напомнил мне тебя на твоей аватарке. Он такой же серьезный и задумчивый, но внутри его энергия. Он любопытен и любит исследования. Его крылья пока небольшие и они , как и у нас сложены за спиной. Та"Ом хочет помочь нам расправить наши крылья, поэтому он приводит нас к таким ситуациям, когда мы почти должны взлететь. Он поэт в душе и видит как прекрасен мир, ценит романтику. Та"Ом ученик шамана, его тянет ко всему волшебному и мистическому. Он хочет тебе помочь, чтобы ты не запуталась в себе, чтобы ты не молчала, когда нужно говорить. Чтобы не попадать в неприятности, развивай здравый смысл и не трать энергию мозга на оправдание собственных поступков. Будь собой, принимай себя такой какая ты есть, люби себя!
SvetZoya, о, тебе выпал Певец Интуиции. The Singer of Intuition - Певец Интуиции. Восприимчивость. Способности к предсказанию. Осознанность. Доверие.
Ты можешь сегодня обратиться к своему внутреннему знанию. Ведь ты уже слышишь подсказки интуиции, только может все сомневаешься. Так вот, Певец говорит, что пора серьезно к нему прислушаться. Не плохо сегодня помедитировать, побыть в одиночестве, прислушаться к своему внутреннему и открыть двери для интуиции.
Он, Сам (Himself) - Естественный закон. Жизненная сила. Магия. Сила Шамана.
Этот Фэйри из народа Холмов Ши. Сам дает нам равновесие во всем. Он наполняет нас огромной природной Энергией. И этой энергии нам хватает и на себя, и на окружающих. Кстати, завтра 9.09 и в 9 часов можно загадывать сокровенное желание. А САМ тебе так и говорит: Давай пошаманим! Ведь если тебе выпала эта карта, то значит у тебя есть потенциал для этого. Ты можешь духовно исцелять близких тебе людей, давать им защиту. Завтрашняя энергия очень созидающая, очень сильная для тебя. Бери в помощники Самого и дерзай!
Цитата
Я так и сделала загадала желание, немного по шаманила, энергии было действительно много, по вашему совету призвала в помошники Самого, всем дарила свое хорошее настроение, от некоторых выслушала их проблемы, ну и конечно поддержала морально, заразила оптимизмом, день прошел очень хорошо. Мне очень нравится расклад карта- совет. От всей души вам благодарна. Желаю всех благ. и дальнейшей работы с этой колодой. :cjom:
Ветер, Наташенька, моя ОС. Побыть в одиночестве мне сегодня удалось только к вечеру. Сейчас пыталась интуицию включить, но что-то глухо, как в танке)) Видимо, устала слишком... Но днем был момент про интуицию. Подумала о человеке, с которым давно не общалась, потом взяла в руки телефон - а там пропущенный вызов от него)) Спасибо, очень мне нравится этот Оракул
Очень важно отличить мнимое от реального. Очень часто у нас возникают различные страхи и опасения. Может они пришли из детства, а может результат нашей неуверенности в себе... Настало время, чтобы увидеть истину за нашими страхами, различить что реально, а что является лишь проекцией старых травм и опасений на наше воображаемое будущее. Только открыто встретившись с этими страхами, и увидев, какие они есть, мы приобретаем больше возможностей. Но бывают и настоящие страхи, от которых нельзя отмахиваться. Г. Хобия существует только за счет наших страхов. И чем их больше, тем он становится все сильнее и сильнее. "Работой Г. Хобиа является демонстрация наших воображаемых страхов - настолько реалистично, насколько возможно. Он очень хорош в этом. Вызов, который он бросает нам - увидеть, что часть наших опасений мнимы, и важно отличить их от тех, которые на самом деле требуют осторожности. Таким образом, он пытается научить нас не обращать внимания на страхи и увидеть истину, какой бы она ни была."