1. Характеристика отношений. – Ангел + доп. Прощание – эти карты говорят о том, что вы обязательно должны были встретиться и расстаться… что вам обоим это нужно было пройти и пережить, для опыта в будущей жизни.
В этом уверенна на 100%. А еще, чтобы появился мой сыночек :)))
Quote (Айка-Зайка)
2. Чем эти отношения были для кверента. – Плен – такое чувство, что в этих отношениях вы были несвободны, зависимы… может от этого МЧ, может от обстоятельств… такое чувство, что у вас не было свободы выбора…
Скорее так и было. Он для меня был первый, он диктовал условия отношений и руководил так сказать. И я была не против... Любила сильно потому что... А еще потому, что еще "зеленая" была, все было для меня впервые, и семейная жизнь и рождение ребенка, и отношения со свекровью и т.д. Это сейчас ясными глазами могу оценивать ситуацию, а тогда все воспринималось иначе...
Quote (Айка-Зайка)
3. Чем эти отношения были для партнера. – Старец – он был сам собой и реализовывал себя в них полностью… возможно вел себя как хозяин положения, может указывал вам на ваши ошибки и оплошности, как такой «старичёк» все знающий и постоянно недовольный..
Нет, не указывал, а скорее учил, и учил многому, за что я ему благодарна даже. Конечно он был доминантом в отношениях, а я наивная и неопытная, вот и учил уму-разуму и "воспитывал под себя".
Quote (Айка-Зайка)
4. Как кверент воспринимал партнера. – Бесчувственные люди – у вас с ним не было взаимопонимания, такое чувство, что очень часто вы осуждали его слова, действия и поступки
Не осуждала, а просто мы с ним разговаривали на разных языках. Он не слышал (или не хотел слышать) меня, а я его. Он был абсолютный потребитель, то есть все и все для него любимого. Потому что его мама воспытывала одна, все только ему любимому, как результат - воспитала потребителя и егоиста
Quote (Айка-Зайка)
5. Как партнер воспринимал кверента. – Эго – он мог видеть в вас человека эгоистичного, зацикленного только на себе, и не понимающего, как тяжело что-либо в жизни дается..
Даже не знаю, что сказать... Скорее я была зациклена на нем, жила для него, и он это видел и умело пользовался моей любовью такой... А вообще, вначале была сумасшедшая любовь, а вот позже, когда уже отношения стали разрушаться, тогда да, так как вы сказали... Хотя, знаете, чужая душа - потемки, может притворялся хорошо, но я не думаю...
Quote (Айка-Зайка)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. – Вызов – вот тут думаю, именно сам разрыв, в котором, он мог выступать как инициатор и не дает вам покоя… именно то, что именно он разорвал отношения..
Здесь все в точку!!! Мы расстались по его инициативе, причем до сих пор неизвестно почему. Осталась недосказанность и непонятки сплошные по вопросу - а что же случилось, почему расстались, в чем дело? Ответов нет... Он не объяснил ничего... Это уже потом, со временем все прояснилось и стало очевидным.
Quote (Айка-Зайка)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. – Злобный нарушитель спокойствия – ооооо…. Думаю, что никому вокруг лучше о вас ему не напоминать и не говорить, настолько он зол на вас… и сильно негодует… никаких сожалений или тоски, с его стороны не наблюдается…
Ооооо, это попадание просто 200%. Знаю, знаю, настолько он меня ненавидит, насколько и я его. Мы испытываем друг к другу примерно одинаковые чувства, поэтому я могу его понять. Только причины злости разные у нас. Он злиться и ненавидит меня за то, что я не давала ему видеться с сыном, запретила, и со временем вообще скрылась в неизвестном для него направлении. Мне пришлось это сделать, поверьте. И до сих пор он не знает где мы, а прошло уже 6 лет...
Quote (Айка-Зайка)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение. – Спящая красавица – эта карта говорит о том, что эти отношения «умерли» … это пройденный этап, и не нужно больше никаких активных действий или строить иллюзии на этот счет…
Да, абсолютно согласна с утверждением, что отношения умерли, иллюзий давно нет. Воспринимаю их как опыт для себя в будущем, я стала умнее, мудрее и рассудительнее. Многие ценности пришлось пересмотреть и поменять отношение к многим вещам... Расклад хоть и не веселый, но практически все верно!!! Айка-Зайка, спасибо вам огромное за взгляд со стороны, за проделанную работу и ваш труд! Очень вам благодарна!!!!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Расклад хоть и не веселый, но практически все верно!!! Айка-Зайка, спасибо вам огромное за взгляд со стороны, за проделанную работу и ваш труд! Очень вам благодарна!!!!!!
И вам спасибо ОГРОМНОЕ за вашу подробную ОС!!!!!!!! Удачи вам!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1. почему вы сейчас без работы - Эрос – такое чувство, что на данный момент, у вас совсем другие планы, которые направлены в сторону личных отношений.. и вам, как бы, не до того…
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Исповедь + доп. Грааль – вы очень интересный человек, возможно высоко духовный и занимающийся различными практиками, во всяком случае очень честный, это точно… Вы, также, стремитесь найти своё «Я», найти бога в себе, и вам многое удается!!!
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - Расставание – здесь могут иметь место два варианта: - чтобы найти работу, вам нужно будет от чего-то отказаться… - или же, когда вам что-то не нравится, то вы способны уйти, не глядя на материальную составляющую проблемы…
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - Свадьба (влюбленные, пара) - вы могли бы реализовать себя в сфере работы с семьями, по вопросам гармоничных взаимоотношений, - это ваше!!!
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – Бедствие, + доп. Несовместимость – искать работу вам нужно там, где гармоничных отношений нет, или они разрушены, и пары страдают от того, что есть несовместимость характеров, понятий, действий, когда есть болезненная «зависимость» от проблем…. Здесь много боли… но ваш путь, помогать таким парам.. людям..
6. как скоро найдете устроитесь на работу - Падение + доп. Отрешение – здесь карта Падение говорит о том, что на данный момент вы не получаете желаемого, из-за того, что где-то вы могли себя переоценить… А после нужно будет восстанавливаться…
7. шансы найти работу в загаданное время - Возлюбленная – интересная карта… несмотря на то, что как таковой работы, что вы ищите у вас пока нет, но материально вы полностью обеспечены, финансовый достаток стабильный))) И опять карта показывает, что мысленно вы от работы далеки…
Готова к критике и жду ОС))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, спасибо за оперативную работу! Сейчас прокомментирую все, что смогу
Quote (Айка-Зайка)
1. почему вы сейчас без работы - Эрос – такое чувство, что на данный момент, у вас совсем другие планы, которые направлены в сторону личных отношений.. и вам, как бы, не до того…
Да нет. С личной жизнью у меня все налажено. Остро стоит именно вопрос работы. На данный момент - это проблема номер один. Чтобы оправдать выпавшую карту можно сказать, что мой возлюбленный не желает, чтобы я работала
Quote (Айка-Зайка)
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Исповедь + доп. Грааль – вы очень интересный человек, возможно высоко духовный и занимающийся различными практиками, во всяком случае очень честный, это точно… Вы, также, стремитесь найти своё «Я», найти бога в себе, и вам многое удается!!!
Айка-Зайка, давай на "ты", а то мне как-то неудобно, когда ко мне на "вы", а я на "ты". Колода очень интересная... А где можно посмотреть ее изображения? Я как раз сейчас возобновила занятия йогой Не знаю, как насчет стремления найти свое Я - я просто постоянно стараюсь работать над собой и своим характером. Даже не знаю, как такие мои черты, как честность и духовность могут помочь мне с поиском работы По-моему, в наше время это только мешает.
Quote (Айка-Зайка)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - Расставание – здесь могут иметь место два варианта: - чтобы найти работу, вам нужно будет от чего-то отказаться… - или же, когда вам что-то не нравится, то вы способны уйти, не глядя на материальную составляющую проблемы…
Хм...А можно на эту карту взглянуть? Интересно стало. Второй вариант мне абсолютно подходит, я никогда не была привязана к деньгам. А вот первый заинтересовал...
Quote (Айка-Зайка)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - Свадьба (влюбленные, пара) - вы могли бы реализовать себя в сфере работы с семьями, по вопросам гармоничных взаимоотношений, - это ваше!!!
Здесь надо смотреть, что конкретно я могу сделать для того, чтобы найти работу. Я не знаю, как в твоей колоде срабатывает карта Свадьба, но, скорее всего, она указывает на семейные узы. Возможно, мне следует прислушаться к родственникам или мужу - именно они помогут мне пойти по правильному пути.
Quote (Айка-Зайка)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – Бедствие, + доп. Несовместимость – искать работу вам нужно там, где гармоничных отношений нет, или они разрушены, и пары страдают от того, что есть несовместимость характеров, понятий, действий, когда есть болезненная «зависимость» от проблем…. Здесь много боли… но ваш путь, помогать таким парам.. людям..
Это мое призвание в жизни В том плане, что мне постоянно приходится выслушивать своих подруг и давать советы, как лучше поступить. Я своего рода психолог для них. А работу собираюсь искать в сфере финансов.
Quote (Айка-Зайка)
6. как скоро найдете устроитесь на работу - Падение + доп. Отрешение – здесь карта Падение говорит о том, что на данный момент вы не получаете желаемого, из-за того, что где-то вы могли себя переоценить… А после нужно будет восстанавливаться…
Тоже интересно было бы взглянуть на карты. Мне немного не понятна суть. Я себя скорее недооцениваю.
Quote (Айка-Зайка)
7. шансы найти работу в загаданное время - Возлюбленная – интересная карта… несмотря на то, что как таковой работы, что вы ищите у вас пока нет, но материально вы полностью обеспечены, финансовый достаток стабильный))) И опять карта показывает, что мысленно вы от работы далеки…
Все очень правильно описано, должна заметить. Пока что стабильный доход есть, но денег все равно не хватает. То, что мысленно далека от работы может означать, что для меня главное в жизни - отношения, и пока я их не построю, ни о какой работе не могу думать. Но в том-то и дело, что я вполне готова :)
Спасибо большое за раскладик! Вот посмотрю еще на выпавшие карты.... Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Айка-Зайка, хочу дать ОС по раскладу, который вы для меня делали на срок до конца этого года.
Quote (Айка-Зайка)
В ноябре я действительно, работу не искала. То ли не могла собраться, то ли чего-то выжидала... Уже не помню причин.
Quote (Айка-Зайка)
Я в декабре искала работу в сфере финансов
Quote (Айка-Зайка)
Работу я так и не нашла. Как раз не потому, что переоценила себя - я реально оценила ситуацию и поняла, что могу надеяться только на чудо )) И хотя я изначально не ожидала результата, его отсутствие меня все равно огорчило.
Quote (Айка-Зайка)
Здесь все верно! Работы нет, но материально более-менее вытягиваю. Смирилась с тем, что в моей ситуации работу найти очень трудно, если никто не поможет. Но у меня есть еще один вариант - альтернативный - но он возможен только с апреля. И то я не знаю, получится ли. А пока я приняла ситуацию такой, какая она есть, и просто жду
Большое спасибо за работу! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Его чувства к вам. Я-Кали Изменчивые у него к тебе чувства, периодически меняются, перерождаются. Через какие-то трудности его чувства укрепились, но все равно стабильности на данный момент особой нет. 2. Что он думает о тебе Одинокая странница Что на данный момент ты не подпускаешь его к себе. Да и не только его, ты скрытая, сдержанная, со своими принципами. Именно близких друзей у тебя не много, не любишь пускать на свою личную территорию, в свое личное пространство, хотя знакомых у тебя достаточно. И еще что прикрываешься от окружающих чем-то, например теме же принципами, верой и подобным 3. Какие у него намерения относительно тебя Ангел алхимии Тут опять намек на его профессию . Первоначально он будет выполнять свои обязанности врача. У него какие-то сейчас сомнения, метания, четких намерений нет. 4. Какой негатив он может тебе принести Ангел с леденцом Переключишься на него, растворишься в нем и забудь о своих маленьких желаниях и слабостях. Ну или ее вариант, как непродолжительные, легкие отношения – как негатив, если ты настроена на более серьезные взаимоотношения. 5. Что положительного он может дать тебе Безликие призраки и призрак девочки Определенный опыт. Например, разбираться в людях, фильтровать общение, людей. Уметь прощаться с прошлым, правильно его закрывать. 6. Что сделает в ближайший месяц Фея морского маяка Будет его штормить, он еще не определился, не знает как себя вести, будет разные тактики. В общем его поведение будет не постоянным, изменчивое 7. Перспектива на 3 месяца Леди с яйцом босхи Тяжело что-то сказать, если по другим позициям он не определился. Может это из-за того, что еще вашей встречи не было. Но вот скажу, что он не отступит от «своего», будет носиться со своими принципами, как курица с яйцом.
Что на данный момент ты не подпускаешь его к себе. Да и не только его, ты скрытая, сдержанная, со своими принципами.
Да,это так.Просто мы давно не общались и поэтому я хочу показать ему, что не буду как раньше с улыбкой в 32 зуба встречать его, после его пропаданий, а всё по-другому.Принципы тоже есть...
Quote (Sleepless)
3. Какие у него намерения относительно тебя Ангел алхимии Тут опять намек на его профессию .
Понимаю, что он сам не знает, как быть, потому что знает, что виноват, раз ни с того ни с сего всё так прервал...И он не знает, что буду делать я, поэтому пока что прикрывается маской формальности.
Quote (Sleepless)
4. Какой негатив он может тебе принести Ангел с леденцом Переключишься на него, растворишься в нем и забудь о своих маленьких желаниях и слабостях. Ну или ее вариант, как непродолжительные, легкие отношения – как негатив, если ты настроена на более серьезные взаимоотношения.
Здесь могут быть оба этих варианта, потому что он всегда хочет, чтобы в нем растворялись, а насчет легких отношениях-это уж от него зависит.
Quote (Sleepless)
5. Что положительного он может дать тебе Безликие призраки и призрак девочки Определенный опыт. Например, разбираться в людях, фильтровать общение, людей. Уметь прощаться с прошлым, правильно его закрывать.
Да, согласна.Он многому меня научил за это время.Но многое и отнял..(
Quote (Sleepless)
6. Что сделает в ближайший месяц Фея морского маяка Будет его штормить, он еще не определился, не знает как себя вести, будет разные тактики.
Эх...когда уже закончатся все эти шторма и будет штиль.
Quote (Sleepless)
7. Перспектива на 3 месяца Леди с яйцом босхи
Quote (Sleepless)
что он не отступит от «своего», будет носиться со своими принципами, как курица с яйцом.
Да и пусть носится.Только пусть знает, что его поведение тоже не идеальное.
mystery ваш расклад "Мой возлюбленный" На оракуле мадам Эндорры.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Ворон. Брюнет, предпочитает темные тона, неброский стиль одежды. Хотя некое желание быть «не как все», немножко выделится, в нем присутствует. 2. Ум, чувство юмора. Песочные часы. Это все, если и есть, то не проявляется на людях или проявляется, но по «чуть- чуть». Ни интеллектуалом, ни весельчаком, я бы его не назвала. Его основные черты: пунктуальность и показная сдержанность. 3. Умение воплощать желания, надежды. Черный кот. При желании (его) – может сам ым волшебным образом сделать все. Но если такового желания нет – то и ухом не поведет, на ваши слова и просьбы. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас. Сфинкс. Мечтает, чтобы вы играли роль недоступной женщины, которую нужно соблазнить. Или ролевые игры, где вам отводится роль «женщины – кошки». Любит ( или мечтает) когда вы проявляете неприступность и несогласие. 5. Сексуальность вашего партнера. Солнце. Сексуален, но эта сексуальность носит периодичный характер. Здесь идет перекличка с позицией №3 – если захочет, если в настроении, если ему что-то надо от партнера – сделает все, чтобы тот был покорен. Если нет – не будет особо стараться. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость. Змея. Не особенно готов тратиться. Но это не озвучивается напрямую, а облекается в изящные отговорки, что пока он не может потому-то, пототму-то, но вот в следующий раз – обязательно. Свою выгоду и интересы он будет защищать всегда. 7. Способен ли помогать по хозяйству. Дева. Смотря что имеется ввиду. Женские обязанности: приготовить, постирать, прибрать, по магазинам – точно нет. Скорее всего он сторонник убеждения, что женщина должна быть босая, беременная и на кухне. 8. Его комплексы, ревнивый ли. Огонь. Да. Причем ревнивность может из маленького невинного повода раздуться до огромного пожара. Комплексов, как таковых нет, но болезненно самолюбив, хочет самоутвердиться за счет партнера, постоянно ждет одобрения своим словам и действиям. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни. Затруднения. Нет, к браку не стремится, но вот жить вместе с вами, а еще вероятнее – быть приходящим партнером – согласен.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Ворон. Брюнет, предпочитает темные тона, неброский стиль одежды. Хотя некое желание быть «не как все», немножко выделится, в нем присутствует.
Мужчинка с непримечательными внешними данными, русый ближе к блонду, невысокий, средней комплекции. Предпочитает действительно одеваться неброско и скорее тёмные или приглушенные тона, но в одежде аккуратен. Желание выделиться и быть не как все реализуется у него посредством машин представительского класса. Тут почему-то очень вспомнилась фраза из Титаника, о том, что мужчины всегда озабочены размерами :)).
Quote (Puella)
2. Ум, чувство юмора. Песочные часы. Это все, если и есть, то не проявляется на людях или проявляется, но по «чуть- чуть». Ни интеллектуалом, ни весельчаком, я бы его не назвала. Его основные черты: пунктуальность и показная сдержанность.
Я бы сказала что ум=хитрость его случай. Интеллектуалом точно не назовёшь. Чувство юмора присутствует, но человек живёт будто в своей скорлупе, поэтому все эмоции которые видны соовсем не факт что в душе то же. Иногда кажется спит в маске.
Quote (Puella)
3. Умение воплощать желания, надежды. Черный кот. При желании (его) – может самым волшебным образом сделать все. Но если такового желания нет – то и ухом не поведет, на ваши слова и просьбы.
Тут именно так.
Quote (Puella)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас. Сфинкс. Мечтает, чтобы вы играли роль недоступной женщины, которую нужно соблазнить. Или ролевые игры, где вам отводится роль «женщины – кошки». Любит ( или мечтает) когда вы проявляете неприступность и несогласие.
Тут могу подозревать что так и есть. Он охотник во всём и если я говорю нет в чем то вообще, человек покой прям теряет :)).
Quote (Puella)
5. Сексуальность вашего партнера. Солнце. Сексуален, но эта сексуальность носит периодичный характер. Здесь идет перекличка с позицией №3 – если захочет, если в настроении, если ему что-то надо от партнера – сделает все, чтобы тот был покорен. Если нет – не будет особо стараться.
Возможно именно так и есть, но ни выдающимися данными, ни особой магнетической харизмой человек не обладает.
Quote (Puella)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость. Змея. Не особенно готов тратиться. Но это не озвучивается напрямую, а облекается в изящные отговорки, что пока он не может потому-то, потому-то, но вот в следующий раз – обязательно. Свою выгоду и интересы он будет защищать всегда.
Да, именно так. Тратиться не готов. Лучше исчезнет, чтоб подзабылась необходимость материальных трат на меня, чем вложится. Пришла к выводу, что у него вообще такое отношение к женщинам, а не только ко мне. Это какая то изощрённая форма жадности, когда на какую то фигню, развлечения, вип баню, машину и тд не жалко сотню тысяч, а своим женщинам выделить наличные на шпильки это событие века, то же относится и к покупке цветов. Он дарит их не потому что хочет, а потому что так надо.
Quote (Puella)
7. Способен ли помогать по хозяйству. Дева. Смотря что имеется ввиду. Женские обязанности: приготовить, постирать, прибрать, по магазинам – точно нет. Скорее всего он сторонник убеждения, что женщина должна быть босая, беременная и на кухне.
Тут вот какая ситуация... При необходимости сможет и постирать и убраться и по магазинам точно сходит......под необходимостью понимаю это когда только для себя любимого. Явно не его случай принести возлюбленной кофе в постель. Насчёт представлений о женщине "женщина должна быть босая, беременная и на кухне" не соглашусь. Его радуют мои карьерные победы. Думаю просто он от женщин хочет невозможного - женщина должна быть босая, беременная, на кухне, на руководящей должности или при звании и обязательно с хорошей зарплатой :)).
Quote (Puella)
8. Его комплексы, ревнивый ли. Огонь. Да. Причем ревнивность может из маленького невинного повода раздуться до огромного пожара. Комплексов, как таковых нет, но болезненно самолюбив, хочет самоутвердиться за счет партнера, постоянно ждет одобрения своим словам и действиям.
Про комплексы и ревность думаю так и есть, хотя лучше сдохнет чем покажет это. Повторяю живёт человек в маске. Иногда кажется, что есть комплекс, что каждой женщине от него нужно лишь материальное.
Quote (Puella)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни. Затруднения. Нет, к браку не стремится, но вот жить вместе с вами, а еще вероятнее – быть приходящим партнером – согласен.
Насчет неготовности к браку это 100%. Думаю, что тут именно так как Вы написали его идеальный вариант приходящий партнер. Ещё раз спасибо огромное за расклад!
Буква Мем по традиции Каббалы – это источник мудрости! Свет мудрости и сознания, который струится от самого Творца. Такой свет озарил Моисея на горе Синай и дал ему мудрость толкования Торы. Числовое значение буквы Мем - 40, и это говорит о многих факторах, связанных с этой буквой. 40 – лет водил Моисей евреев по пустыне, 40 дней потопа, 40 дней на горе Синай и т.д. Расклад сложный по причине того, что может быть сделан для человека, который пытается постичь мудрость мироздания, а так же полагаясь на свою интуицию идти по правильному пути. Расклад делается только на старших арканах – так как они символизируют главное духовное становление человека. Каждая карта, выложенная в этом раскладе, символизирует этап на пути становления, а так же показывает духовное состояние человека на данном этапе! Условно расклад можно разделить на три линии. Линия 1-2-3-показывает с чего начинался путь познания, линия 4-5-это нынешнее состояние и линия 6-7-8-это то, что предстоит в будущем! Сложность толкования в том, что каждая карта показывает не физическое состояние человека, а духовное и поэтому расклад делается медленно с элементами медитации. 1. На каком этапе своей жизни человек понял, что ему необходимо духовное становление. 2. С чего началось продвижение по духовной лестнице. 3. Какие факторы препятствовали на пути духовного становления. 4. На каком этапе человек чувствует себя сейчас. 5. Что оказывает влияние на продвижение. 6. Какие факторы следует устранить, что бы не мешать своему продвижению. 7. В каком направлении следует приложить наибольшие старания. 8. Какие достижения вас ждут в будущем.
1. На каком этапе своей жизни человек понял, что ему необходимо духовное становление. – БОРЬБА - в какой-то момент вы посмотрели на себя как-бы со стороны и то, что вы увидели вас не совсем обрадовало, и вы решили как-то поменяться… с одной стороны вам хотелось победить свой эгоизм, но периодически он оказывался сильнее вас… Это был переломный момент в вашей жизни, когда вы твёрдо что-то для себя решили и скорее всего эта встреча с самой собой дала толчок вашему духовному развитию… Может окружение повлияло на вас, или какой-то конкретный человек… а может это было знамение или сон – трудно сказать, но что-то произошло и теперь вы совершенно другой человек…..
2. С чего началось продвижение по духовной лестнице. – ОСВОБОЖДЕНИЕ – вы покинули всой привычный мир и как бы вышли в большой свет вокруг вас. Вы заметили, что в этом мире есть много людей и вещей, которые прекрасны и интересны и поняли , что ваша зацикленность была большой ошибкой. Сначала вам может было немного неуютно и страшновато, но вы быстро адаптировались к новым условиям и начали набирать обороты быстрыми шагами.
3. Какие факторы препятствовали на пути духовного становления. – ДОН КИХОТ – сначала вы были в некоторой прострации, как будто спали… всё происходило в каком-то нереальном мире, может быть первыми шагами у вас было виртуальное общение с единомышленниками и вы настолько привыкли к нему, что трудно было потом выйти в реал… или может вы слишком идеализировали того человека или людей, с которыми на первых порах имели дело… а потом оказалось небольшое разочарование??? Но не смотря на этот период полудрёмы вы всё-таки нашли себя и сейчас должны быть довольны своим результатом…
4. На каком этапе человек чувствует себя сейчас.- ИСКУСИТЕЛЬ – внутреннее искушение, вы наверное почувствовали, что теперь можете и видите больше чем остальные и такое превосходство соблазняет вас на какие-то действия… внутренняя борьба, с одной стороны вы понимаете, что так делать нежелательно, а с другой вы чувствуете, что можете и эта борьба иногда выводит вас из равновесия….
5. Что оказывает влияние на продвижение. – ОБМАН – вы немного склонны поддаваться на всякого рода провокации, вы верите людям, а потом оказывается, что они не правы… для вас это наверное немного болезненно… вы переживаете, но ттем не менее продолжаетет своё развитие… вам просто нужно более внимательно относиться ко всякого рода учениям и направлениям….
6. Какие факторы следует устранить, что бы не мешать своему продвижению. – ВОИН – вы сильно рьяно берётесь за дело, напористо и с энтузиазмом, немного мягче, вам нужно расслабиться и относиться ко всему спокойнее… но бдительности терять не стоит и свои интересы защищать тоже нужно….
7. В каком направлении следует приложить наибольшие старания. – СТРАТЕГ – вы наверное склонны к некоторой поспешности и спонтанности, вам необходимо более тщательно обдумывать свои действия….
8. Какие достижения вас ждут в будущем. – ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ – в первую очередь большая и кропотливая работа. Духовный путь – путь нелёгкий… тут каждый шаг может быть растянут на месяцы и годы… в общем терпение, мой друг, и всё получится!!!! Вы достигните своей цели – но это произойдёт только в результате каждодневных усилий и тренировок… постепенно, маленькими шажками и вы придёте к намеченной цели… только не принимайте спешных решений!!! Всё у вас получиться!!!!!!