Ветер, Наташа, пробовала, не очень он мне по вкусу, точнее совсем не нравится. У меня подруга врач-косметолог, мной серьезно занимается))), велела пить, вот я и пью. Не знаю честно, что мне помогает тк делаю различные процедуры у нее (мезо, ботокс и всякие еще процедуры). Но подруге верю. И главное с этим долго не приходится возиться. А вот касторовым маслом пользуюсь со школы и не только для ресничек, а и для волос, кожи. Мне нравится.
Всем привет! Я как-то сидела на рисовой диете, мне понравилось, не так уж оно и сложно на самом деле. Вот, почитайте и Вы еще кое-какие советы связанные с рисом:
Рисовая диета Если вы хотите комфортно похудеть, обратите внимание на рисовую диету. особенно эффективна диета на рисе и огурце – работая в тандеме, они эффективно омолаживают организм, помогают активно сжигать жиры и очищают организм от накопившихся шлаков. Еще один важный факт – при минимальном потреблении калорий продукты надолго дают ощущение сытости. Диета очень простая: на сутки вам потребуется три порции несоленого риса, сваренного на воде, и три небольших огурца. С огурцов снимаем кожицу, трем его в терку и добавляем к готовой рисовой каше, вот и все. Если кому очень пресно, можно слегка полить лимонным соком. Длительность диеты – три дня, за которые вы похудеете на 2-3 килограмма. Рисовый пилинг 1. Тем, кто использует пилинг для очищения лица и декольте, а также в зоне целлюлита, отлично подойдет рисовый вариант. Вся разница – в приготовлении. Для лица и декольте отвариваем 3 ложки риса, смешиваем с ложкой белой глины, разминаем, чуть разбавляем минеральной водой и мягкими движениями наносим на лицо и зону декольте, распаренные горячим полотенцем (полотенце в горячую воду, слегка отжимаем и по минуте держим на лице и декольте). Минутку массируем (без особого нажима, это важно) и 5 минут ждем, пока слегка подсохнет, потом смываем той же минеральной водой. Готово. 2.Для пилинга зоны целлюлита варить рис вообще не нужно – берем по 3 столовые ложки риса и овсяных хлопьев, перемалываем в кофемолке, добавляем чайную ложку соли и столовую растительного масла, мешаем. Принимаем теплую ванну, чтобы кожа распарилась, берем варежку или мочалку и 3-5 минут активно массируем с рисовым пилингом бедра и ягодицы. Рисовая маска для лица После пилинга лица идеально использовать рисовую маску. Как мы уже говорили, рис помогает коже активно вырабатывать коллаген – важнейшее вещество, чтобы кожа выглядела молодой, красивой и здоровой. Вот рецепт элементарной маски – отварите 3 столовых ложки риса в стакане воды (воду оставьте, она нам пригодится), тщательно его разомните, добавьте столовую ложку меда и 1-2 теплого молока, чтобы получилась густая кашица. Данная маска наносится на чистую и сухую кожу и остается на лице до полного высыхания. Смываем маску той самой водой, в которой варили рис – она нормализует кислотно-щелочной баланс и успокоит кожу.
Вспомнила что в институте по совету мамы пользовалась крапивой для укрепления волос и улучшения их цвета (особенно для темных волос). Если не было свежей, то я покупала в аптеке и делала настой (с горячей водой), после мытья головы споласкивала волосы и вытирала полотенцем. Тоже самое хорошо делать отваром (настоем) березовых листьев. Волосы становятся мягкими. Немного инфы из интернета про крапиву ниже:
Лечение волос крапивой замечательно укрепляет корни волос и восстанавливает их луковички. При выпадении волос, если есть такая возможность, лучше использовать свежую молодую крапиву, собранную до ее цветения. На стакан листьев молодой крапивы потребуется 500 мг воды. Залейте воду в кастрюльку, поставьте на огонь, доведите до кипения и сразу же выключите. Спустя 30 минут, процедите и разведите отвар крапивы для волос водой. Добавьте еще 500 мг теплой воды, ополосните отваром волосы несколько раз. Повторять процедуру нужно в течение 10 дней подряд. Этот рецепт поможет также избавиться от перхоти.
Польза крапивы для волос:
прекращает выпадение волос,
лечит от перхоти,
усиливает рост волос,
делает структуру волос более гладкой.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Всем добрый вечер, хочу то же поделится масочкой для лица очень простая и доступная. рис перемалывала в кофемолке, 3 ст. л.. 1 ст. л. молока. 1 ч. л. меда еще добавляла по желанию эф. масло пшеницы и на 20 минут, так же мне нравится водичка которая остается после варки риса, освежает и подтягивает кожу.
НАшла свой рецепт, одно время пила осенью и весной. Иммунную системуукрепляло , говорят помогает при омоложении по 100 гр сухих трав- ромашка, зверобой, бессмертник и березовые почки . Смешать а банке и хранить плотно закрыв крышкой вечером заливаем столовку ложку 2,5 стакана кипятка , настаиваем в течении 20 минут в закрытой посуде , процеживаем . На стакан горячего настоя чайная ложка мёда , выпиваем. После этого стараемся ничего не есть ( желательно и до минут 20-30 не есть) . Утром подогреваем оставшейся настой + чайная ложка мёда , выпиваем , через 20 минут можно завтракать. Пьём пока смесь сухая не закончится . А для тела очень хороши три простых упражнения, время занимают минут 5 , эффект заметен в короткие сроки. Гимнастика для ленивых, но дисциплинированных))) надо делать Ежедневно . В интернете много инфа , но если кому то будет не найти могу скинуть доп. Информацию. Упражнение стульчик массажист порекомендовал ребёнку после травм , укрепляет заднюю поверхность бедра . Со стороны выглядит проще простого , но когда сама попробовала тряслись ноги, очень большое напряжение на ноги идёт и высидеть сразу минуту не возможно, только следите, чтобы углы были 90 градусов, не халтурьте )) 1. Традиционная планка - очень подтягивает тело 2. Упражнение стульчик - опираетесь спиной об стену, как будто под вами стул. Упражнениеполезно для тех, кто за относительно короткое время хочет обрести стройные ножки, благодаря этому универсальному упражнению можно получить существенный результат в похудении в области бедер, ягодиц и голеней. 3. Выполняя правильно это упражнение, можно сбросить вес без диет. А в том, что это упражнение на растяжку. А как известно, именно упражнения такого рода самые эффективные в борьбе с лишними сантиметрами. Для выполнения этого упражнения вам понадобиться большое полотенце, любая веревка, пол или твердая кушетка и 5 минут свободного времени. Обратите внимание, что размер валика, скрученного из полотенца зависит от размера талии и роста. Девушке поменьше выбран валик более тонкий в диаметре. Сложите полотенце так, чтобы оно не сильно выпирало по бокам, в зависимости от объема вашей талии. Класть его нужно под поясницу — точно под пупок. Ложитесь на твердую, ровную поверхность, подложите валик, затем вытяните руки вверх и соедините мизинцы. Ноги — на ширину плеч и немного сведите их так, чтобы касались большие пальцы. На ноги можно надеть резинку, чтобы не отвлекаться на правильное положение пальцев Так нужно пролежать всего 5 минут, ваш скелет начнет растягиваться, принимая естественную для него форму. И через 1-2 минуты вы можете почувствовать не очень приятные ощущения, а возможно даже боль. Рекомендуем первый раз пролежать на валике 1-3 минуты. Но ежедневно увеличивайте время, пока не придете к 5 минутам.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Девочки выкладываю обряды на ПОХУДЕНИЕ, авось кому то пригодятся
Особые условия •• Обряд выполняется после 17-го лунного дня. •• Заговор читайте в полночь над водой в хрусталь- ной вазе и над ниткой синего цвета вслух — 14 раз. •• Нитку завязать восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем сжечь. •• Наговоренную воду пить утром натощак и вече- ром перед сном по 3 глотка. Заговор «На похудение» Шла по небу Луна кругла, Дошла до повороту, С повороту дня Луна на убыль пошла, С этого дня тает Луна, Луна на убыль идет, Мою полноту заберет. Аминь.
Лунный обряд на женскую красу
Покровителем женской красоты является преподоб- номученица Анастасия Римлянина (память 29 ок- тября/11 ноября). Если вы хотите всегда быть молодой и привлекательной, проведите обряды на жескую красотуОбряд поможет вам повыситсамооценку и научит умело использовать свои вне-ние данные. Лунный обряд «На женскую красу» Особые условия Обряд выполняется в 12, 13, 14-й лунные дни, 3 дня подряд, без перерыва. Встаньте у окна, чтобы лунный свет падал на ваше обнаженное тело. Читайте заговор, поворачиваясь вокруг своей оси, чтобы лунный свет окутывал все тело,— 12 раз. •• Прочитайте заговор еще 12 раз на воду в хрус- тальной вазе, крем, мыло, полотенце, ночную сорочку, лежащие на подоконнике. •• Воду из стакана пейте утром натощак и на ночь по три глотка. Водой из вазы умывайтесь. Поло- тенце, мыло, крем, постельное белье используй- те по назначению. Заговор «На женскую красу» В темном небе ночном Сияет Луна белым-бела, Так и у меня, Божией рабы (имя), Кожа бела, гладка и чиста. Как Луной все люди любуются, Так и мной (имя) народ весь любуется. Как. Луна чиста, так и кожа моя чиста, Как Луна гладка, так и тело мое гладко, Как сияет в небе темном Луна, Так ярко сияют мои глаза, Уста мои красой наливаются, Тело мое обновляется, Сила лунная в тело вливается. Лунный свет легко на кожу ложится, Кровь под кожей легко струится. Тело мое обновляется, Лунной красой наливается.
Это упражнение обладает ярко выраженным оздоровительным и косметическим эффектом, омолаживая кожу за счет прочищения энергетических каналов, усиления кровообращения, притока крови в область рук.
Оно также очень полезно для здоровья, красоты и молодости кистей рук, потому что, как правило, из-за блоков и зажимов в верхней части рук в нижнюю может плохо поступать кровь и энергия, недостаток питания, провоцирующий старение кожи и атрофированность суставов.
И не стоит забывать, что вдоль линии рук проходят каналы ци соответствующие таким важнейшим органам как сердце, легкие, перикард, тонкий и толстый кишечник, тройной обогреватель (три области в передней части тела, группирующие жизненно важные для нашей красоты и долголетия органы).
Ветер, Наташа благодарю за очень интересное видио, начала делать пощипывание декольте, сначала было больно, но через два дня боль ушла, сейчас очень да же приятно это делать, разливается тепло в груди, еще делаю постукивание, активируется вилочковая железа, а это омоложение организма, постукивание начала еще месяц назад и мне кажется грудь стала немного больше и разглаживаются растяжки, чем я очень довольна. ну и к этому еще прилагаю масочку. нашла в инете Подтягивает кожу груди, устраняет морщинки, выводит токсины и омолаживает маска из белой глины. Для маски вам понадобиться белая глина – 2 ст. л., столько же теплого молока, 1 ч. л. оливкового масла и 5 капель эфирного масла розы. Глину разведите теплым молоком, добавьте масло оливок и розы, перемешайте и нанесите на предварительно очищенную кожу зоны декольте. Когда глина подсохнет, смойте маску теплой водой и в завершении нанесите крем.
Хочу коротко рассказать о моих результатах за 2,5 месяца. Что делаю: 1. Я полностью перешла на правильное питание, поняла что это вкусно, полезно и я чувствую легкость внутри! Поняла что на ПП можно кушать разные вкусняшки, только Правильные) Они не наносят вреда фигуре! Например, неделю назад пекла торт БЕЗ муки! Он нереально вкусный))) Более подробно обо всем писала в начале темы. 2. Хожу в спорт зал 3 раза в неделю. 3. Выполняю различные косметические процедуры. Не все сразу, а по этапно. Обертывания, солевые ванны, ванны с маслами, массаж. И вижу как кожа говорит мне спасибо! 4. Целлюлита почти нет Итого МИНУС 7 КГ! Цифры 54 я на весах ооочень давно не видела!
Сегодня я бы хотела поделиться новым для меня скрабом, который я попробовала вчера! САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА! Стакан сахара Половина стакана оливкового масла (можно заменить на любое базовое) По 10 капель Апельсина и Лаванды По 6 капель Петитгрейна и Розмарина Мед 1 столовая ложка
Сахар очень хорошо подходит для чувствительной кожи, чем солевой. Сахарный скраб прекрасно питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и гладкой. Помогает отшелушить омертвевшие клетки. Обладает дезинфицирующими свойствами, что помогает предотвратить воспаление. Помогает в борьбе с прыщами, угрями, в борьбе с целлюлитом. Такой скраб лучше наносить на распаренную кожу и массировать проблемные места по 1-2 минутке. Я вчера сделала первую процедуру. Я в восторге! Кожа мягкая, нежная, увлажненная. Буду делать через день 10 процедур)
Желаю всем с каждым днем становиться красивей!Рожденная быть счастливой!
Красота, а из чего она состоит и что в себя включает? для одних это тело, других молодость, третьих душевный оптимизм и много других факторов. Секрет японского долголетия.
Уже сегодня более 50 тысяч японцев перешагнули столетний рубеж, а через 15 лет столетних долгожителей в Японии будет более миллиона человек. Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
Кто-нибудь выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли. И будет не прав. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.
Секрет долголетия заключается в том, что японцы - единственный народ на Земле, который при общении старается не испортить настроение своему собеседнику.
Более позитивной страны найти в мире невозможно. Поэтому мы видим настоящее экономическое чудо, у них нет земли, им негде сеять рис и строить города, у них абсолютно отсутствуют природные богатства.
Но при этом они самая богатая нация на свете. Средняя зарплата в Японии - три с половиной тысячи долларов.
Дело в том, что секрет успеха целой страны заключается в том, что японцы одними из первых научились контролировать свои мысли. Понимая прекрасно, что негативные мысли убивают не только настроение собеседника, но и его здоровье, и его будущее, они взяли и выкинули из своего языка слово «нет». Это было сделано естественным образом, потому что каждый из них в школе, дома, на работе контролирует свои мысли и не дает негативным мыслям испортить жизнь и будущее другим людям. К сожалению, в большинстве стран люди не понимают, что мысли - это семена, из которых вырастет их будущее, будущее их детей, будущее их фирмы, будущее их страны.Таро, Оракулы и Руны
Девочки всем привет, хочу поделится впечатлением!!! У меня тонкая, белая, склонная к сухости кожа и поэтому ее постоянно нужно увлажнять, уже не говоря про кожу вокруг глаз и очень выручает вот такая альгинатная масочка когда времени мало, а нужно выглядеть посвежее. После первого же применение очень заметно насколько кожа становиться свежей, как будто вы на улице гуляли часа два.
Альгинатная Маска омолаживающая для лица с золотым маслом Арганы Она регенерирует, активно увлажнит и придаст коже лица сияние. Средство обладает пролонгированным действием, связанное с омоложением.
Входящее в состав средства масло Арган, содержащее огромное количество витаминa Е, улучшает кровообращение в эпидермисе и питание клеток. При этом происходит процесс активизации тканевого дыхания. Масло способно защитить от разрушения кислородом прочие витамины, растворимые жирами. Блогоприятствует усвоению витамина А. Убирает старческую пигментацию.
Альгинат делает маску мягкой, что препятствует образованию морщин.
Эта маска разгладит кожу, уменьшит ее отечность и восстановит контур лица.Сoстав: морской кoмплекс, альгинaт, мaсло Арганы.Применение: Хорошо перемешать одну часть порошка в трех частях воды. Быстро нанести маску с помощью шпателя. Минут через 20 снять маску единым пластом вверх. По окончанию протереть кожу тоником.От себя добавлю ,что можно и пальцами наносить себе самой, она на коже как оранжевое желе застывает и снимается очень легко, но кожа после него просто сказка становится.