Милые мои девочки-красавицы! Начинается наш Марафон! В этой теме вы можете делиться своими или чужими рецептами по омоложению, красоте, уходу за волосами, похудению и т.д. Ведь все мы, сколько бы нам лет не было, хотим выглядеть на все 100!!! И это правильно. Это не просто перечень рецептов, а именно Марафон, в котором я вам всем предлагаю принять участие. То есть не просто читаем, а применяем и делимся результатами. Я же буду давать вам Энергии и для волос, и для красоты, женственности, и для похудения.
В конце Марафона будут выданы ПРИЗЫ самым активным участницам.
Наташа, мои поздравления! Отличная идея!!! Вот мой первый очень действенный совет:
Мы часто об этом забываем. Так что давайте приступим в соответствующем настроении к Марафону Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Наташа, поздравляю с открытием замечательной темы... Стартуем вместе!!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Наташенька, прекрасная идея!!! Спасибо огромное! Будем совершенствоваться вместе!!! Мне очень нравится это высказывание: "Заботу о красоте нужно начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!" Коко ШанельРожденная быть счастливой!
Хочу поделиться рецептом здоровья. А где здоровье - там и красота ))
Имбирный настой для хорошего пищеварения и укрепления иммунитета. Режем свежий имбирь мелкими кусочками (30-50 грамм имбиря), заливаем 1 литром воды и варим минут 20. Часть воды выпарится и останется желтоватый настой. Я его сливаю в емкость и ставлю в холодильник, добавляю в черный чай регулярно. Можно пить в сыром виде, добавлять в еду.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
VestaLilit, verput, MargaritkaTLB, Rovenna, благодарю! Давайте вместе работать. Я , как зачинщик всего этого, начинаю. Вот прямо взяла и пошла в магазин. Купила куркуму и молоко, так как давно хочу начать пить Золотое молоко.
Куркума – экзотичная желтая пряность, зарекомендовавшая себя не только в кулинарии, но и в народной медицине и косметологии. О ее влиянии на здоровье известно издавна, старинные рецепты рекомендуют употреблять ее совместно с молоком. Польза молока с куркумой огромна: это лечение кашля, простуды, бронхита, снятие болевых синдромов в костях и суставах, профилактика онкологических заболеваний и очищение крови. Рассмотрим, что представляет собой «золотое молоко» и разберем несколько целебных рецептов. Чем полезно «золотое молоко»? Куркума пользуется лечебной популярностью еще со времен аюрведической медицины. Она ценится за свое противовоспалительное и антиоксидантное действие. Ее направляют против головной боли, отеков и простуды, для заживления ран и предотвращения инфекций. Куркума обладает также кровоостанавливающими, болеутоляющими и обеззараживающими свойствами. Недаром в народе ее именуют «природным аспирином». Лечебный дуэт полезен во всех отношениях: укрепляет кости и суставы, снимает болевые синдромы, исцеляет болезни; делает кожу здоровой, упругой и эластичной, устраняет раздражения, пятна и покраснение; врачует простудные недомогания, борется с кашлем; устраняет диарею и прочие расстройства пищеварительной системы; очищает кровь и печень; укрепляет иммунитет; стабилизирует артериальное давление; выводит из организма канцерогенные вещества; облегчает симптомы старческого слабоумия (болезнь Альцгеймера) и препятствует его прогрессированию; является профилактикой онкологических заболеваний; устраняет лишний вес. Внимание! Полезные свойства куркумы с молоком не ограничиваются этим списком. По словам народных лекарей, средство снимает менструальные боли, улучшает сон, способствует нормальному протеканию беременности и даже облегчает роды. Целебные рецепты «Золотое молоко»: классический рецепт Для начала нужно приготовить пасту из куркумы. Вам понадобится: ¼ стакана порошка этой пряности; 0,5 чайной ложки молотого (острота по вкусу) перца; 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Смешайте все ингредиенты и проварите на умеренном огне 7-8 минут, непрерывно помешивая. У вас должна образоваться густая масса. Готовую пасту остудите, выложите в стеклянную тару и определите в холодильник. Срок ее годности – ровно 30 дней.
«Золотое молоко» с куркумой: рецепт напитка и его польза Когда паста готова, можно переходить к приготовлению самого средства. Для этого запаситесь: одной чашкой молока (с одинаковым успехом подойдет коровье, козье, кокосовое, соевое или миндальное), 1 чайной ложкой масла (кунжутного, кокосового, подсолнечного или миндального); 1 чайной ложкой пасты из куркумы; медом (по вкусу). Пасту смешайте с молоком, водрузите на огонь и доведите до кипения. В чуть остывший напиток добавьте мед и масло. «Золотое молоко» готово!
«Золотое молоко» очищает кровь и клетки печени, выводит из кишечника вредные вещества и нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта. Регулярный прием средства способствует вымыванию отложений солей, укреплению позвоночника, костных тканей и нервной системы. Кроме того, оно улучшает цвет лица, активирует мозговую деятельность, облегчает симптомы артрита и дарит легкость движений.
«Золотое молоко» или куркума с молоком и медом – это мощное трио, в котором каждый участник наделен неординарными целебными способностями.
Картинка по теме Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Лютый враг аппетита - чеснок. Разотрите три дольки чеснока и залейте стаканом холодной кипяченой воды. Через сутки настой готов. Принимайте этот настой по 1 столовой ложке перед сном.
• Чувство голода притупить и такой самомассаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
• Не менее, чем на час поможет забыть о еде такое упражнение: встаньте перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – над головой. Теперь сделайте десять очень глубоких вдохов и выдохов.
• Не взвешивайтесь по несколько раз на дню, но смотритесь чаще в зеркало!Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Все мы хотим чтобы наша фигура была красивой, но не всем от природы повезло и многие склонны к полноте. [img]http://file:///C:/Users/User/Desktop/1454576288.jpg[/img] Сейчас я хочу рассказать методы испробованные на себе, мои самые любимые, которые действуют! Скажу сразу... это все для тех у кого есть ЦЕЛЬ и ЖЕЛАНИЕ иметь красивую, подтянутую фигуру. Нужно просто побороть ЛЕНЬ, убрать все "я бы, но..." не ищите отговорок и оправданий! Кто хочет тот делает! Чтобы был РЕЗУЛЬТАТ нужно все делать постоянно, комплексно. Изменить образ жизни! Это ЛЕГКО!
1. Обязательно натощак выпивать стакан теплой воды 2. На завтрак обязательно каша с сухофруктами и орехами или какая-нибудь пп вкусняшка(да-да! такие существуют!). 3. Кушать по не многу, но часто. (я ем 5 раз в день). 4. Пить витамины (необязательно дорогие, можно для начала рыбий жир, кальций) 5. Исключить жареное на масле любом, сильно соленое, хлебобулочные изделия, алкоголь, газировки (даже на которых написано light), сахар заменить на сах.зам или убрать вообще. Девочки, помните, сахар это пустые калории и добровольно кушая его вы фактически проглатываете жир. 6. На ужин побольше белка, поменьше углеводов. 7. И одно из главных правил это простая чистая вода! 2 литра в день! 8. Косметические процедуры для любимого тела в домашних условиях! Потому что снижая вес кожу нужно подтягивать, делать ее более эластичной и упругой! Я получаю нереальное удовольствие от процедур! О них я расскажу в следующем посту.
Когда-то я думала что ПП это скучно и невкусно, потом убедилась что это неправильное мнение! Все ооочень вкусно! Уже много любимых рецептов появилось. Я то начинала, то бросала и так года 3. Худела, набирала и по новой. Сейчас взяла себя в руки, промативировала. Я больше не отступлю! Еще я добавила спорт 3 раза в неделю, у кого нет времени на спорт зал, если интересно расскажу пару методов, которые мне когда-то помогли.
Что дало мне ПП+спорт сейчас? За месяц без срывов я стала стройнее на 3 кг. Для меня это отличный результат. (Вес был 61,4 хочу 54 кг) В объемах ушло хорошо. Чувствую себя прекрасно и легко!!! Еще очистилось моё лицо! У меня жирная, проблемная кожа... Последнее время было много воспалений и блестело оно как будто куском масла смазали... только припудришь и через час как блинчик масляный. Что я только не пробовала. Если бы я раньше знала что всего лишь смена питания поможет мне!
И еще один из самых главных секретов: НУЖНО РАСХОДОВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ПОРТРЕБЛЯЕМ. У многих наоборот! А значит нужно учиться считать каллории....я учусь... это работает и это не сложно!
Если у Вас появились вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь!
До Нового года осталось чуть меньше 3х месяцев и сейчас как раз то самое время, когда нужно приводить себя в порядок! 3 месяца это достаточное количество времени чтобы увидеть результаты, которые вдохновят проделать то же самое до лета! Представьте себе какой вы станете к лету если будите правильно питаться и ухаживать за своим телом!
Я буду писать о тех процедурах, которые делаю сама! Которые мне нравятся и от которых я вижу результат!
Давайте поговорим об обертываниях для тела
Внимание! ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! Например, варикоз. Почитайте в интернете о них.
Обертывания реально работают если идут в дополнение к ПП. А лучше добавить спорт или хотя бы элементарную зарядку. А если после обертывания съедать булочку и ложиться на диван результата не будет! Обертывания нужно делать курсами!!! через день, или 2-3 раза в неделю 10-15 процедур.
Я всегда начинаю эти процедуры с удовольствием, с позитивными мыслями, визуализирую результат! Это меня вдохновляет!
Итак, приступим. Перед любым обертыванием нужно Подготовить к нему кожу! 1. 10 глубоких медленных приседаний, следите чтобы коленка не выходила за носок (это может сделать каждая) Приседания мгновенно стимулируют кровообращение! 3. Идем набирать ванну, пока она набирается наливаем в бутылку воду, или зеленый чай с медом и лимоном. Во время обертывания нужно много пить! Хотя бы 200-500 мл. 2. Ложимся в ванну с горячей водой, чтобы чувствовали себя комфортно. Как кожа распарилась немного, скрабируем ее! Скраб делаем сами! Ни на какой магазинные его не променяю!!! Покупаем кофе в зернах, дома измельчаем, так чтобы были твердые крупинки! Растираем все проблемные места) Можно добавить капельку геля для душа. Кожа после него очень гладкая, мягкая.
А теперь приступаем к ОБЕРТЫВАНИЮ
1. Мое любимое МЕДОВОЕ Помогает избавиться от целлюлита, от лишних см в талии, бедрах, ногах! Мед берем в том количестве которого хватит на ваши проблемные зоны, немного нагреваем на водяной бане, но это не сильно важно. Я не всегда грею. Добавляем эфирные масла. На 3 ст.ложки меда я добавляю 4-7 капель масла. Иногда использую одно, иногда смешиваю. По настроению) Люблю цитрусовые и розмарин. Проверьте на аллергию! Важно использовать масло то, которое вам нравится по запаху. Если у него много нужных вам свойств, но не нравится запах. Все, лучше его не использовать! У меня так произошло с маслом гвоздики. На сухую чистую кожу наносим смесь. Похлопывающими или массирующими движениями. Оборачиваем все пленкой. Сильно туго не затягивайте. Сверху надеваем лосины. Готово! Можно пойти лечь под одеялко и полежать, можно посидеть на любимом форуме спасатели(все равно мы здесь проводим много времени, можно проводить его с пользой для тела), а можно заняться домашними делами. Я выбираю 1 или 2е) Время процедуры от 40 до 120 минут) Смываем все в душе, лучше прохладным или контрастным. Мажем кожу любым кремом для тела!