Материалы по похудению
| |
Lisika |
Дата: Среда, 29.05.2013, 01:47 | Сообщение # 46
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Maya, оооо, а я такое писала?!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 29.05.2013, 01:54 | Сообщение # 47
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Соль, очень интересно. А расскажите о своем опыте, какие результаты, насколько сложно придерживаться?
Если куриная, это значит, что вообще кроме курицы и воды (бульон, чай) ничего нельзя? Если творожная, можно ли вместо молока кисломолочное, типа йогурта или кефира? Интересно, что яиц нет вообще?! Или я невнимательно прочла? А овощи? Это и картошка тоже?
Хочу избавиться от 7 кг
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 29.05.2013, 02:46 | Сообщение # 48
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
как по мне монодиета очень хороша. Я сама того не замечая, так и питалась))) сварю кастрюлю гречки и кушаю целый день)) А если не монодиета получалась, то раздельное питание уж точно)))) на пример, та же гречка, а потом через часика 3-4 одну рыбу тушенную.
|
|
| |
Соль |
Дата: Среда, 29.05.2013, 18:16 | Сообщение # 49
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
Цитата (Lisika) . А расскажите о своем опыте, какие результаты, насколько сложно придерживаться? конкретно на этой диете я сбросила 4 кг за 12 дней и не набрала. придерживаться легко, если вы любите перечисленные продукты. сейчас для меня эта диета как разгрузка - чувствую что начинаю в ширь расти, то на нее и все приходит в норму. еще плюс в том что она 6 дней, продукты не успеют надоесть, нельзя же так все время однообразно питаться. с ума сойдешь я не люблю фрукты, например, и фруктовый день дался мне тяжко. Цитата (Lisika) Если куриная, это значит, что вообще кроме курицы и воды (бульон, чай) ничего нельзя? Если творожная, можно ли вместо молока кисломолочное, типа йогурта или кефира? я кефир пила) а вообще думаю что нельзя. там есть углеводы, но их мало. йогурты не ела.
вообще, вот что я в инете нашла. там и про картошку есть. (в самом низу)
Цитата (Lisika) что яиц нет вообще? не, яиц нет. но есть диета жутко не полезная:
Данная диета представляет собой монодиету с классическим сочетанием: яйца + цитрусовые. За день нужно съесть одинаковое количество (5-7) яиц и цитрусовых, которые нужно есть по очереди с интервалом в один час. ну и плюс 2 л воды в день.
я на ней тоже сидела, забила сразу на то что нужно съесть определенное да еще и равное количество фруктов/яиц, и ела без всяких интервалов когда хотелось, 2 яйца подряд могла съесть, 5 кг ушло и тоже не вернулось. сколько на ней просидела я не помню. где-то неделю наверное.
6 лепестков - 6 дней:
В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень.
•Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Используйте любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы.
• С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль.
• Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также разрешено есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пейте воду и несладкий квас.
• Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко. • И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Пейте фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин.
(с) азбука диет.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
|
|
| |
Maya |
Дата: Среда, 29.05.2013, 19:16 | Сообщение # 50
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
Lisika, из вашего поста. Утром берем очищенные сырые рисовые зерна (сколько вам лет, столько и зерен). Натощак их глотаем, не разжевывая. После этого 3 часа ничего не пьем и не кушаем. Рис насытит организм микроэлементами: магнием, кальцием, фосфором, витаминами РР и группы В. В желудке он разбухнет, вытягивая с организма все ваши соли, токсины и яды, выполняя, роль фильтра, поглотителя кишечных токсинов, стимулируя процессы похудения и очищения. Обед - питаемся, как обычно, только исключаем из рациона животные жиры (особенно сало) и крохмалосодержащие продукты. Ужин - салат из овощей или фрукты. После 19 часов можно выпить чашку несладкого чая или слабого кофе.
|
|
| |
gialla |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:00 | Сообщение # 51
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
караул!!! спасите!!!! набрала 5 кг.... ща буду думать про диету.....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Puella |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:41 | Сообщение # 52
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Девочки - личный опыт: отлично помогает сбросить вес бег трусцой. Именно трусца, а не полноценный бег, потому что такой вариант бега позволяет бежать в зоне жиросжигающего пульса ( 60-70% от максимального) более длительное время. Если килограмм набрано немного - то рацион можно сохранить почти без изменений, исключив, естественно сладкое и мучное, делая упор на овощи, рыбу и птицу. Если килограмм набралось приличное кол-во, то тогда к джоггингу стоит добавить диету более строгую. Работает 100%. С минимальной нагрузкой на сердце и суставы, поскольку это самый щадящий вид бега.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
elitka |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:31 | Сообщение # 53
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Puella, и сколько времени/км надо убегать от жирка?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:38 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Девочки, не мучайте себя диетами, все это ерунда и сложно, просто или уменьшите количество принимаемой пищи или уберите мучное и сладкое. Я сейчас за две недели убрала 2 кг завтрак как обычно обед овощной салат -сколько в живот влезет , если без мяса не можете то кусочек можно овощами набьется желудок создаст объем и до 5 часов есть не хочется ужин он у меня в 17+18 часов фруктовый салат или все тоже самое на блендере и потребляете в виде густого коктейля-объем тоже сколько смогли потребить- это не больше 0,5 кг при даже большом желании
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
elitka |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:49 | Сообщение # 55
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
я сегодня на цветной капусте:супчик и в сухарях.сейчас правда чай с шоколадной конфеткой.но ножом ее режу на кусочки
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Puella |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:10 | Сообщение # 56
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
elitka, ну как правило - 30-40 минут, но это во многом зависит от подготовки. Если не удается все это время пробежать, можно джоггинг чередовать с быстрой ходьбой.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:08 | Сообщение # 57
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
gialla, я 3 набрала Решила с льняным маслом худеть + много полезного оно дает. Две статьи нашла - очень подходящие эта и эта Мне такой стиль подходит. ______________________________ Диетический салат - в течение месяца скинете 1-1,5 кг (т.е. постепенно, без стресса для организма и ЖКТ) Он подходит для осени - лета, когда продукты свежие, сочные - особенно капуста. Состав: Белокачаная капуста Петрушка (хороший пучок зелени) Помидоры Молотый кориандр - как пряность Оливковое масло (Или то растительное, нерафинированное масло, какое вам понравится) Режем овощи - как любим. Капусты, в целом, должно быть больше, чем помидоров. Сделайте тазик этого салата и - съешьте его на ужин. Можно с хлебом - немного (черный, зерновой, мука грубого помола, с отрубями)
Результат: *никакого голодания - т.е. вы будете сыты, а значит довольны и будете чувствовать себя комфортно, *скинете немного, за счет уменьшения калорийности, хорошей сочетаемости продукта в блюде, за счет улучшения работы ЖКТ: тут и много клетчатки растительной (т.е. чистка пойдет), тут и аромат, пряности, а значит заставляем лучше работать желудок *ну и, это - овощи, а значит + витамины. И т.к. это овощи - местные, то те витамины и минералы, которые они содержат, более полезны вам, нежели привозные продукты.
Forever...
|
|
| |
gialla |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:41 | Сообщение # 58
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
SagaLi, самый лучший друг жира - это усталость и нервы... приходишь иногда - поесть и лечь... всё! вот мы стресс заедаем - а жирок хихикает и нарастает.... да и честно говоря метаболизм уже не тот... возраст тоже свои коррективы вносит... я в 40 лет 52 кг весила... похудела со 100... много лет держала, а вот сейчас куча проблем и начинаю их заедать.... а окружение смотрит и говорит - ты, мол, в свои 47 и так хорошо держишься, тебе и набрать не грех.... да и вообще - 57 это не караул.... а у меня ж мозгах сидит ещё та девочка, которая в шортиках бегает, вот они (мозги) и не хотят в старушачий подол рядиться.... так что дело такое - вот сила воли нужна! - знаю что могу... и не есть могу и сбросить... но всё время думаю, да ладно, вот со следующей недели и начну.... а сегодня тортик доем и клубничкой закушу.... я сладкоежка страшная - весь рацион в основном на сладком....
А вообще скажу я вам, милые дорогие девочки, самое главное - это хорошее самочувствие и весёлое настроение - тогда ни один сантиметр не будет вам мешать - главное любить себя ненаглядную и холить и лелеять!!!! хотя.... иногда себя любимую не мешало бы в размерах поуменьшить.....
Всё!!! решено!!!! сажусь на диету Майи Плисецкой (ем на пол-ведра меньше)!!!!
кстати.... заметила в последнее время после гаданий есть хочется.....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:35 | Сообщение # 59
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
gialla, Цитата (gialla) да и честно говоря метаболизм уже не тот... возраст тоже свои коррективы вносит... Точно((( Что раньше легко давалось, то теперь ... Не такими темпами
Цитата (gialla) кстати.... заметила в последнее время после гаданий есть хочется..... Мне всегда хочется^^ Особенно если расклад не меньше 10 позиций и типа психологического - т.е. там копать - разгребать надо. Энергии много теряется. И после платных - там выкладываешься всегда вдвойне))) Цитата (gialla) А вообще скажу я вам, милые дорогие девочки, самое главное - это хорошее самочувствие и весёлое настроение - тогда ни один сантиметр не будет вам мешать - главное любить себя ненаглядную и холить и лелеять!!!! Ага, это - точно))) Я в целом - не гружусь, но стараюсь один вес поддерживать. Но тут в среднем весе 3 кг за весну набрала((( Вот и решила немного заняться весом)))
Forever...
|
|
| |
Джулия |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:18 | Сообщение # 60
|
Практик
Награды: 312
Статус:
|
Решила тоже вставить свои пять копеек. Раньше тоже диетами всякими увлекалась, особенно моно, но скину пару килограмма, а потом держу себя в руках - никаких шоколадок, колбасы., шашлыков. А как стала заниматься рейки, так вес как то быстро пришел к идеальному и теперь ем много чего и не поправляюсь. Даже эксперименты на себе ставила много чего ела и пиццу и пиво, которое вообще уже лет 5 не пью, но нет 55 кг - стабильно. Так что я не нарадуюсь. Раз в день сеанс рейки и будешь всегда стройной и красивой. Не знаю как дальше будет, но вот уже 4 месяца так, и я рада! Мне кажется, что рейки очень помогает привести организм к нормальному состоянию и поддерживать идеальный вес. Такие вот рекомендации!
|
|
| |
|