alexandrova |
Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:17 | Сообщение # 796
|
Рядовой
Группа:
Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Offline
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
РусланаПопова |
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 20:26 | Сообщение # 797
|
Рядовой
Группа:
Путники
Сообщений:
5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Offline
|
готовила кекс в чашке,вкусно и самое главное быстро и не требует особых продуктов.
|
|
| |
Ganaedria |
Дата: Четверг, 21.03.2019, 10:21 | Сообщение # 798
|
Рядовой
Группа:
Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Offline
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Nadkin |
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 08:23 | Сообщение # 799
|
I ступень Школы Таро
Группа:
Активные
Сообщений:
1395
Награды: 1023
Репутация: 6233
Статус:
Offline
|
Добрый день всем форумчанам. Похоже тема кухни совсем заскучала. Тогда мое нетерпение поделиться рецептом придется кстати. Начну с предисловия. Приехали дети в отпуск, и на пробу привезли соусы к мясу. "Сладкий красный лук" и "Манговый чатни" Конечно для сибирской глубинки, это экзотика. Попробовали, ну что интересно и даже ничего. Дети разъехались, а тут уже и смородина поспела. Старые рецепты поднадоели и решила я чего-то нового попробовать. Вот и нашла на просторах инета "Аджика из черной смородины", ну и приготовила. На удивление она задвинула экзотические соусы на задний план и с мясом, и колбаской, и просто так на поджаренный тост. Ну прямо очень даже ничего. А вот и сам рецепт:
Ингредиенты Черная смородина - 1 стаканы Чеснок - 3 зубка (можно побольше) Петрушка - 1 пучок (20 г) Укроп - 1 пучок (20 г) Соль - 1 ч.л. Сахар - по вкусу
Измельчить все в блендере и аджика готова. На выходе получилось гр. 300. Хранится в холодильнике, но пока не знаю сколько. Делала 2 захода, первый уже доедаем, конечно это не фурор как написал автор в своем рецепте, но все кто пробовал, оценили со знаком +
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
|
|
| |