Зверье-мое
|
|
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:45 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Предлагаю выкладывать в эту тему фотографии наших домашних любимцев.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Desten |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:57 | Сообщение # 166
|
Практик
Награды: 232
Статус:
|
Juliana, какое счастье у вас! супер вот такие наверное четверо
|
|
| |
Juliana |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:14 | Сообщение # 167
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Desten, Такими точно скоро будут!висят на маме постоянно.А вот когда бегать начнут,тогда самая веселуха начнется.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:20 | Сообщение # 168
|
Статус:
|
Desten, Juliana, у меня как раз четверо бегают :) Уже веселуха. Постоянно где-то что-то шуршит, куда-то лезет в неположенное место. Того и гляди, где-нибудь под одеялом мама их закопает. Забыла про лужи (вернее лужицы) написать, т.к. не всегда добегаем до положеного места, а может забываемся :)
|
|
| |
Juliana |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:06 | Сообщение # 169
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika, Понимаю!с ними не соскучишься! Сейчас уже можно выдохнуть спокойно.А то я со своей Моной перенервничала,т.к.боялись,что у нее остался послед и придеться делать операцию.Свозили ее на Узи...оказалось все в порядке.Я домой прямо летела!отлегло! К животинам привязываемся страшно!Такие они любимые!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:16 | Сообщение # 170
|
Практик
Награды: 44
Статус:
|
Девочки, погадайте пожалуйста на моего кота Тему, он очень болеет))) Если можно, посмотрите выздоровеет ли он? Заранее спасибо.
«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 171
|
Статус:
|
Scarlett, ответила в своей теме http://spasateli.ucoz.ru/forum/29-501-78368-16-1333475026
|
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:04 | Сообщение # 172
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Доступно только для пользователей
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:29 | Сообщение # 173
|
Статус:
|
Agata,
как он классно в интерьер вписывается Вы под него подбирали? Супер красивый пес. Я не видела еще таких лапочек. Представляю, сколько за ним ухода Наверное расчесываете раз несколько в день Интересно, а девочку ему сложно подобрать? Есть в округе другие собачки его породы?
|
|
| |
korrin |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:49 | Сообщение # 174
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Agata, меховичок,прелесть,добрый такой на вид,а на самом деле добрый мальчик? Lisika, Quote (Lisika) как он классно в интерьер вписывается ага можно и не заметить,сливается с полом,если бы белого окраса не было
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
Дара |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:53 | Сообщение # 175
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Agata, красивый. наверная шерстка мягкая приятная? у меня болонка была и я ее клала себе на колени и так отвлекалась от всех забот просто зарывшись в ее шерсть руками.
|
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:05 | Сообщение # 176
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) как он классно в интерьер вписывается это еще что у нас в одной комнате бежевое ковровое покрытие и обои..это вообще нечто=) когда лежит так вообще аж удивительно становится насколько цвет похож=)) Quote (Lisika) Наверное расчесываете раз несколько в день да расчесывали а потом взяли подстригли эту красоту=)) поти налысо=)) 1 см оставили,так он бедняжка от непривычки ходил искал дома теплое местечко=))
Quote (Lisika) Интересно, а девочку ему сложно подобрать? Есть в округе другие собачки его породы? жаль но девочек у нас нет=((
Quote (korrin) Agata, меховичок,прелесть,добрый такой на вид,а на самом деле добрый мальчик да добрейший пес,детей просто обожает. обниматься любит=)) придет на задние лапки встанет и просится на руки=)) Quote (Дара) Agata, красивый. наверная шерстка мягкая приятная? шерстка мяхенькая мяхенькая=)) только вот растет она у них всю жизнь,если не подстригать ходить не сможет=) а на руках сидеть не любит долго -жарко ему в своей шубе=)
|
|
| |
Puella |
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:53 | Сообщение # 177
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Agata, Ой-ой-ой!! Собачи - это моя большая любовь и огромная слабость. Я их обожаю!!! Равно как и кошек. Вообще - люблю зверюшек. Собача у вас - классная. Просто нету слов, один щенячий визг!!!
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Agata |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:33 | Сообщение # 178
|
Практик
Статус:
|
Puella, я честно говоря никогда не думала что у нас дома будет собача...но с ней каждый день наполнен радостью..вот честно столько счастья приносит эта мордашка=)))
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:16 | Сообщение # 179
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Lisika, А вот и мои РАДОСТИ!!!))
Все фото датированы 2007,тк никто не хочет ковыряться в фотике и переставлять дату))
Это мои декоративные курочки- породы Бентамка. Могу сказать.что они ОТЛИЧНЕЙШИЕ наседки...Абсолютно не боятся человека.. Это наш Пётр!Жених на 6 куриц))) [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
А это наша ЛЮБИМЕЙШАЯ Ачча!
У нас сейчас 32C_тепла...Собаки наши лежат по тенькам... Аччуня с утра получила косточку,но не доевши её, мужественно и верно целый день её охраняет от своего сына-Хана,который ниже...
Хотела сфоткать наших канареек,но они сейчас сидят на яйцах-муж категорически запретил ими Фастаться))Сами понимаете))
А также про цветы! тк я проживаю недалеко от кладбища.очень много не хороших людей идя на проводки помянуть родственников(мимо моего дома)вырвали(каждый по чуть чуть)по цветочку.... Мы когда приехали домой..были в шоке...особенно я. Столько труда и любви было вложено... Просто этим людям повезло,что нас в тот день не было дома и собак(особенно)... В цветнике возле дома осталась из 50 цветов-одна единственная Петуния...Эх...
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:19 | Сообщение # 180
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Agata, Вау!....Я влюбилась с первого взгляда в вашего пёсика!супер!!!!
|
|
| |