Приняла энергию на гармонизацию своего жизненного пространства. Энергия текла мягко, со спины с правой стороны чувствовала прохладу. а вот в левом плече была тяжесть. Спасибо и всего хорошего.
Принимала два раза все-таки - вчера вечером и только что. Вчера она как-то зашла с головы -все тело было тяжелым, а внутри было как-то легко, лишь анахата немного покалывала, и так почти все время продолжалосьЮ, прямо было ощущение как-будто мое тело и я внутри - это совершенно две разные субстанциии, по крайней мере по плотности..... а сегодня ехала домой думала о том почему же он не звонит уже два дня может что случилось как быузнать и мне его показали - нос носом на перекрестке столкнулись - я на маршрутке - он на машине - но я его увидела и спряталась за шторку - ну и звонить не сттала - по карйней мере знаю,что все в порядке, Принимала сегодня по другому - зашла энергия в сердце сразу - растеклась прямо болью и тяжестью какой-то, а потом меня стало перекашивать - то сначала правое плечо косило и правую часть прямо тяжелило, а потом левую также, тут мне пришла мысль,что меня просто энергия выравнивает и меня всю накрыло теплой волной -потом просто в сердце тепло было и нем не хотелось заканчивать - лежала минут сорок. Благодарю еще раз тебя и высшие силы! :cjom:
Дала намерение гармонизировать свое душевное состояние. Как всегда приятные ощущения были во время принятия, небольшая дрожь по телу вначале, потом прошла. Принимала утром так как на ночь просто позабыла в суете. И думаю энергия очень помогла. Меня обуревали эмоции, но мне удалось со всеми с ними справиться - не поддаться на них и не натворить ошибок :) Спасибо :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Извиняюсь за позднюю ОС, инета не было, просто вылетела из жизни)))) Принимала 2 раза )) Первый раз очень слабо почувствовала, через пять минут после того, как сказала намерение крепко уснула. Даже не поняла как. Поэтому ощущения не могу сказать какие были. Просыпаться не хотела совершенно))) Еле встала) И уже после, принимала энергию 2й раз. Щеки загорелись, приятное тепло по всему телу шло, легкое покалывание. Видела золотой поток энергии, который проникал во все мое тело и наполнял его. Настроение поднялось мгновенно) Спасибо тебе за твои труды!!! :cjom:
Принимала перед сном, энергия была очень тёплая, даже горячая, тягучая. Она шла через ладони, поднялась до 4, потом вниз к 3,2 и 1. Стало очень жарко и я очень быстро уснула. Проснулась резко, так же как и уснула. Поблагодарив вас и ВС, продолжила смотреть сны
Спасибо за ритуалы на деньги.. как и сказала, прыгала тут от скайпа к детым, очень недачно сегодня но всё сделала. с родом поработала. виедела много своих родичей.. попросила и обьяснила всё. монетку зарядила. положила. кредит ушёл 1 числа.. немного опаздали, теперь опять до 1 ждать нужно и не забыть про неё с содой тоже сделала. вроде всё получилось. буду ждать результатов
спасибо..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Наташенька, огромное спасибо за чудесные ритуалы. особенно за работу с родом. Очень интересные ощущения. Спасибо, что находишь силы и ВРЕМЯ на насМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, Наташенька, Спасибо за ритуалы! Мне очень понравилась практика!
Когда уксусом залила...думала задохнусь пришлось платком нос закрыть и ждать пока пары уйдут))) Глаза защипало))) Вот это нахимичили)))) Мне понравилось. На душе легче стало, свободнее как-то. Как от чего-то тяжелого освободилась! Здорово!!!
Ритуал с кошельком потрясающий! Очень хорошо чувствовала золотой канал. Он прям так активно шел. В ладони жар появился, рука даже вспотела, покалывания легкие, щеки немного горели. А еще и в груди пылал жар. И после так радостно стало, настроение поднялось, окончательно проснулась(перед практикой спала час-полтора, тк время то много у меня)))
И работа с родом дала мне силы. Светились они у меня белым, чистым светом. Я прям почувствовала что я не одна. А то всегда мне кажется что я одна и помочь то некому. А тут оказывается вон сколько у меня помощников. Прям на жизнь с другой стороны посмотрела. Теперь буду всегда носить с собой этот рисунок.
Впечатления не передаваемые!!!
Маме тоже очень понравилась практика, говорит:"И почему ты меня раньше не приглашала?)" С уксусом все получилось, с кошельком ритуал ее прям вдохновил, очень хорошо чувствовала как энергия в руку шла. Про род вечером у нее распрашу какие впечатления.
Огромное Спасибо тебе Наташенька от нас за замечательную практику и ритуалы!!! Я с нетерпение жду следующую. Я вообще заметила что с твоими практиками в моей жизни есть улучшения. После каждой практики открывается новое дыхание))) Силы появляются.
Девочки, в течение 3-4 дней буду давать сеансы Лунного Рейки. Каждый день в 21 час по мск. Принимать можно до востребования. Начинаем завтра, 1 мая. Записывайтесь. :)