Энергию вчера почувствовала как то разом. Не было подъема или спиралевидного движения .сначала появился обжигающий холод в солнечном сплетении и одновременно ощущение какой то зияющей пустоты. Потом тело стало показывать. Шли картинки. Видела молодую женщину (одну и туже) ,но в разных образах. Сначала видела ее за туалетным столиком перед зеркалом ,перебирающую украшения. Потм ее же,но уже в темном плаще ,выводящую из загона очень красивую лошадь. А потом ее же ,но со спины и маленькой девочкой. Да ... Еще был пожилой мужчина с девочкой. Это видимо я когда то в прошлой жизни собрала украшения и сбежала от стареющего мужа.
Ближе к концу опять появилось жжение ,но уже в горловой чакре. Причем очень горло потом чесалось. И ногу как то тянуть стало неприятно. Минут 35-40 вчера поток шел у меня.
Благодарю тебя за энергию и за возможность поработать с кармой. :heart:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ветер, спасибо! Очень аккуратная работа! И привела меня к неожиданным выводам мой отчёт:
энергия пошла ооочень осторожно, тоненькой струйкой через макушку головы. В этот момент, пришла мысль, что энергия будто бы прощупывает, знакомится со мной. Затем вспыхнули ладошки и тепло пошло вверх по рукам. Эти ощущения стали уже более уверенными. Пока я визуализировала пурпурный огонь, энергия совсем окрепла и шла по рукам ровным потоком. Визуализация привела к повсеместному пурпурному цвету вокруг. Как бы это описать... вот закрываешь глаза и погружаешься в темноту, во что-то чёрно - серое, а в этот раз, всё вокруг было пурпурным И в этом густом цвете, всё время что-то двигалось. Что именно, не разобрала, только движения смогла понять.
мой сеанс продлился около получаса и настолько расслабил меня, что я решила не вставать, а сразу улечься спать.
сон после потока очень любопытный приснился.... Я в поликлинике проходила ЭКГ и прочие исследования сердечно - сосудистой системы. Врачи что-то видят, а диагноз поставить не могут..., помочь не могут... Вспомнился мой папа, который умер от атрофических изменений в данной области в молодом возрасте....
когда проснулась, сначала расстроилась, подумала, что и меня может постичь та же участь, тем более, что сердце пошаливает. Весь день размышляла и анализировала. И к вечеру поняла, что отработала одну из самых своих больных точек, потерю отца. Для меня это было смерти подобно, очень долго не могла от этого оправиться, а смириться - до сих пор не в силах. Вот, видимо, поток и объяснил мне, что это было кармически предопределено, потому и смириться необходимо и отпустить.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Ветер, Наташенька, благодарю за поток Но у меня как-то все вчера не очень получилось( Не работал интернет, а я, естественно, забыла, что нужно говорить и какую именно карму мы чистим) Что-то своими словами сказала, огонь пурпурный представляла, но расслабиться не получилось. И все время мысли не те в голову приходили - на бытовые темы .................
анна05, хорошо, но постарайся получить энергию, как можно быстрее после ее передачи.
Juliana,
ЦитатаJuliana ()
. Еще был пожилой мужчина с девочкой. Это видимо я когда то в прошлой жизни собрала украшения и сбежала от стареющего мужа.
Юля, советую тебе когда ляжешь спать, расслабиться и восстановить эту картинку, эпизод. Представь мужа ( в той жизни) и попроси у него прощение, искренне попроси, за сильную боль причененную, пошли ему свою любовь и благодарность за жизненный урок из самого сердца. Затем представь ребенка и тоже попроси прощение за то, что разлучила с отцом. Какой бы он не был, он его отец. Пошли и ребенку любовь и благодарность. Попробуй уменьшить их и обнять, согреть теплом своего сердца, потом помести их в красивый переливающийся шар (воздушный или мыльный пузырь) и отпусти. Пусть этот шар летит вверх. Отпусти их, с легкостью в сердце, с любовью.
I-Margo, рада, что Вам понравилась работа в нашей группе.
ЦитатаI-Margo ()
Вот, видимо, поток и объяснил мне, что это было кармически предопределено, потому и смириться необходимо и отпустить.
Думаю, что Вам неплохо было бы попробовать поработать с нами в скайпе. У нас скоро будет повторное занятие по отпусканию душ умерших людей. Почитайте в теме отзывы, может решите присоединиться.http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-608-224
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
И все время мысли не те в голову приходили - на бытовые темы
Всякое бывает, но все же в следующий раз ляг пораньше и расслабься, сосредоточься на своем дыхании. Так тебе будет легче войти в поток.
Ветер, Наталия, здравствуйте))) можно ли рискнуть и попробовать еще раз записаться? по идее буду в другом городе в отпуске, но отписаться смогу в течении пары дней... (чтобы отправить сообщение н ужно просто отойти километр от дома... все равно пойду, надо будет отправить расклады...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
у тебя отлично получилось. Думаю, что через несколько практик ты узнаешь, кто эта девушка. Если будет возможность, то заговори с ней. Подозреваю, что это ты сама.
Что то я сомневаюсь, что это я . Этот образ появился когда я начала выполнять задания по развитию интуиции по книге. А при выполнении практик по очистке она опять появилась. Причем у меня есть подозрение, что именно эта девушка сделал нехорошее моему роду. Но... А тут еще странное стечение обстоятельств. Как выяснилось, мой сын пошел в один класс с правнуком нашей очень дальней родственницы. Моя мама на линейке ее увидела и сказала, что это очень не хорошая женщина. Я ее расспросила и выяснила, что она наша родственница по женской линии. Она была влюблена в моего дедушку, но за него замуж вышла моя бабушка. А эта женщина вышла замуж потом за его двоюродного брата. Вот какая путаница. И она очень проклинала бабушку и завидовала ей во всем. И нас вот так опять судьба сводит. Так мы оказывается еще и в одном садике были и даже один год в одной группе. А во время последней практики, когда девушка повернулась, у нее было лицо этой женщины. Но я подумала, что это мои эмоции и домыслы. Будем распутывать этот клубок А Вы мне обещали ответить на вопрос :flowers:
MIRASL, в этой практике вообще не нужен компьютер. И даже рекомендуют отключать его на время работы с Энргией. Вам надо было просто лечь в 22 часа и принимать поток.
Аааа..понятно теперь Я же думала,что будет так ,как с младенцами...
Запишите меня на вторник .пожалуйста.Только для начала - где ознакомиться с самой практикой ?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Даю свой краткий отчет. Вначале я опять увидела, как мы все вместе стоим в кругу в длинных светлых одеждах на лесной поляне. Но на головах у нас в этот раз были венки из полевых цветов, а не огня. Мы медленно шли по кругу и пели песню. Затем круг распался и каждая подошла к дереву. Деревья были разные, у каждой свое. Кто обнял своё дерево, кто прижался к нему и вдруг каждое дерево вспыхнуло вместе с хозяйкой. Пламя было пурпурным и высоким. Внезапно я поняла, что смотрю на все с высоты и вижу какой-то знак из горящих, как высоченные свечи деревьев. Я начала набирать в своем сердце хрустальный свет, очень много света и любви и послала его вниз, вам. Потом мы опять водили хоровод и даже пели, песня была со словами, очень красивая, я никогда раньше такую не слышала.
Yulia, а ты не задумалась, для чего вас сводит судьба, хотя бы и таким образом, через детей? Думаю. что тебе дают шанс простить эту женщину за весь свой Род. Дают очень мягко и щадяще, но тем не менее уже второй раз сводят через детей. Значит тебе обязательно надо поработать с этой ситуацией.
ты не задумалась, для чего вас сводит судьба, хотя бы и таким образом, через детей? Думаю. что тебе дают шанс простить эту женщину за весь свой Род. Дают очень мягко и щадяще, но тем не менее уже второй раз сводят через детей. Значит тебе обязательно надо поработать с этой ситуацией.
Да. Думаю Вы правы. Простых совпадений не бывает :flowers: