Ветер, я тоже хочу еще раз, если можно также на 24.00, если получиться, присоединюсь и пораньше))) Что-то удивительное стало происходить уже после первого раза!
Ветер, Наташа, деньги перевела, date отписалась. Ссылка в вашем сообщении не рабочая Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, Наташа, очень хочу принять участие! Запишите меня пожалуйста на эту волшебную Энергию снова ! Буду очень стараться успеть на 22. Я тоже заметила изменения Напишу об этом отдельно Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Поняла, что нужно делать опять две группы на 22 часа и 24. Подробности об Энергии здесь. Если ссылка опять не рабочая, то стр161, сообщение №2405.
Пожалуйста, напишите, кто точно не указал, во сколько будете принимать. Кто не прислал: мне нужны имя, фамилия, возраст, место отправки. Можете прислать в личку.
Ветер, Наталья, деньги перевела, чек отправила. Если на 23 часа будет группа-было бы чудесно) , если нет, то в 22 или в 24, как. Будет удобно) данные те же, дублировать надо?)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
:cjom: Ветер, не надо ради меня напрягаться, я спокойно подожду до 24))) я в отпуске, так что ноу проблем))) заодно в постель сразу лягу Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
:cjom: Ветер, не надо ради меня напрягаться, я спокойно подожду до 24))) я в отпуске, так что ноу проблем))) заодно в постель сразу лягу Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…