Всех приветствую! Передаю энергию Полномочие Чили Шоколад в 21.30 всем записавшимся. Можно принимать на ночь, дав Намерение. Можно в течение завтрашнего дня.
Еще до медитации я подумала, наверно Наташа уже послала нам энергию и почувствовала ее (она была такая обволакивающая и как бы розоватого цвета, если это не глюк) Во время медитации все хорошо чувствовалось, прогонка потоков стандартные ощущение (земля тепло, вселенная прохлада, у меня это так). когда наполнялись энергией чили-шоколада то чувствовалась как густая, подумала о запахе и был как легкий запах шоколада где то вдалеке. было тепло и приятно, не было ни какого внутреннего сопротивления, когда вихрь поднимали тоже все прошло норм. после установки щита есть какое то ощущение уверенности, не знаю как это описать. сейчас ощущение тепла и спокойствия. Надеюсь приснятся красочные сны))
очень приятные ощущения!энергию почувствовала ещё до начала нашей практики. Оказалось всю теплом, энергия шла плавно. В какие то моменты я просто растворялась в потоке. Я вся была в шоколаде, он меня окутал всю, приятные ощущения. Когда закручивали вихрь, почему-то было ощущение пульсации в макушке, но потом всю прошло. А вот защиту сейчас и ощущаю и даже вижу, но это может быть моё воображение) после практики захотелось спать, уснула мгновенно. Очень рада, что наши практики возобновились!
Наташа, извини что пораньше не написала Не было достопу к компьютору и телефону. В момент посыла энергии я была в пути и не почувствовала ничего. День был суматошным, да и на неделе были эмоционально трудные моменты. До принятия энергии не могла уснуть, была под напряжением. Принимала в час ночи. Как только настроилась на принятие, так сразу отпустило и заснула. Утром проснулась с хорошим настроением и плохие мысли уже не тяготили. Уже три дня хожу с улыбкой и легкой душой :biggrin: