Литература по Картам Таро
|
|
gialla |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:36 | Сообщение # 286
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Leemary, спасибо!!! скачала!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:52 | Сообщение # 287
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
В Ларце идет предзаказ на 2 диска DVD: Мастеркласс В.А. Скляровой на таро Теней и на таро Парацельса
Таро Теней Таро Парацельса
А тут - переиздание Парацельса: комплект с диском
Видеоанонс дисков:
Forever...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:55 | Сообщение # 288
|
Практик
Статус:
|
Таро теней для меня все еще загадка - так что я не прошла мимо А Парацельс - очень нравится) И т.к. тему здоровья на картах я сейчас активно прорабатываю - а на диске будут представлены расклады тематические - то тоже, мимо я не прошла))) С колодой заказала^^
Forever...
|
|
| |
zirochka |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:25 | Сообщение # 289
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
SagaLi, Юлия,читаю Вашу книгу"Портал в утраченный рай",как художественную книгу,зачитаться можно,во где супер!Очень классная,всем теперь советую!Но карты еще пока рассматриваю,завораживают действительно...
|
|
| |
Дара |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:06 | Сообщение # 290
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
SagaLi, спасибо за наводку. я как раз думала парацельса заказывать. а то на здоровье вообще не практиковала расклады.
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:36 | Сообщение # 291
|
Практик
Статус:
|
zirochka, спасибо! Я очень рада, что книга понравилась и нормально воспринимается И особенно рада, что колода заинтересовала Темные ангелы - да, они именно завораживают
Forever...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:38 | Сообщение # 292
|
Практик
Статус:
|
Дара, замечательное обновление))) Цитата (Дара) я как раз думала парацельса заказывать. а то на здоровье вообще не практиковала расклады. Ага, на Парацельса и цена приемлемая, и диск с работой на нем)))
Forever...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:03 | Сообщение # 293
|
Практик
Статус:
|
Праздник-Презентация новинок Осень-2013. Мастер-Классы.
12 октября (суббота), в 14-00
Праздник-Презентация новинок Осень-2013 издательства Аввалон-Ло Скарабео Будут представлены книги по Афро-Бразильскому таро, Таро Шаманов и новые колоды. Подробности: тут
Forever...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:09 | Сообщение # 294
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
SagaLi, спасибо.
Девочки, кто знает, когда проводится конкурс на написание книги, маякните. У нас на сайте есть таланты,хотелось бы, чтобы люди поучаствовали
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:27 | Сообщение # 295
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
SagaLi, спасибо за ссылку...жаль что не смогу посетить в новинках присутствуют сразу 2 колоды, которые очень хочу приобрести Таро Драконис и Таро Иллюминатов
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:10 | Сообщение # 296
|
Практик
Статус:
|
Lisika, конкурс обычно в феврале (+/- месяц). Ларец обычно рекламу дает - так что не пропустим
lanusja, Цитата в новинках присутствуют сразу 2 колоды, которые очень хочу приобрести Таро Драконис и Таро Иллюминатов Ага, причем, по Иллюминатам - приписка, что позднее колода выйдет с книгой на русском))) Упс... надо уточнить, кто автор книги... Хотела подождать с заказом и с книгой заказать, но, вдруг, авторство... *вздох* как всегда??? Уточню, пожалуй)))
Кстати, книги по таро Шаманов и Афро-бразильскому: о них очень интересно говорят - будет масса интересного материала, и там тоже есть материал по медитативным практикам Я - очень жду, признаться) Заказ на них оформила еще весной)))
Forever...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:53 | Сообщение # 297
|
Практик
Статус:
|
20 октября в 12-00
ВПЕРВЫЕ состоится ОН-ЛАЙН Презентация- ВСТРЕЧА с Автором Книги
Афро-Бразильское Таро. От Предсказаний к Магии.
Ларисой Василенко
Вход на форум - свободный!
Эта книга раскрывает тайны образов, культуры и магических обрядов афро-бразильских культов.
Вы услышите рассказ о пантеоне Богов Ориша, ознакомитесь с редкими материалами об образах в колоде Афро-Бразильского Таро, узнаете суть магических техник при работе с этой колодой.
Вход на презентационный форум - свободный (по предварительной записи до 19 октября) Ваши заявки на участие (имя и email) направляйте на: admin@ yarasvera.ru
Тема письма: "Он-лайн презентация 20/10."
Группа ВКОНТАКТЕ для вопросов Автору здесь
подробности
Forever...
|
|
| |
Lady_Veresk |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:48 | Сообщение # 298
|
Сержант
Награды: 6
Статус:
|
Цитата (SagaLi) Ага, причем, по Иллюминатам - приписка, что позднее колода выйдет с книгой на русском))) Упс... надо уточнить, кто автор книги... Хотела подождать с заказом и с книгой заказать, но, вдруг, авторство... *вздох* как всегда??? Анна из Ларца где-то упоминала, что книга будет в переводе Ларисы Кузнецовой-Фетисовой (автор книги к таро Висконти, переводила книгу к таро Божественного наследия)
|
|
| |
elitka |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:58 | Сообщение # 299
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
SagaLi, тоже жду колоду Иллюминати, хоть ее ругают за яркость,да по афро-бразилу интересно посмотреть хотя бы запись,кто-то идет с форума?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:42 | Сообщение # 300
|
Практик
Статус:
|
Lady_Veresk, ага, автор - зарубежный в переводе Ларисы Кузнецовой-Фетисовой Тут рецензия на колоду и подробно описывается, чем отличается издание с книгой от обычного))) Ну и о самой колоде интересно написано)
elitka, Цитата (elitka) тоже жду колоду Иллюминати, хоть ее ругают за яркость, Ага Мне тоже в глазах рябило, но прочитав рецензию Лобанова - особенно о мастях - думаю, понравится колода
Цитата (elitka) да по афро-бразилу интересно посмотреть хотя бы запись,кто-то идет с форума? Вебинар 20-го) Надеюсь, у меня получится освоить техническую сторону))) Я - очень хочу послушать автора: все, что я слышала о книге - меня очень интересует))) Колода -сверхспецифическая, она- бесконечно красивая и притягательная, но без книги - очень трудно. Самой собирать материал - меня просто не хватит))) Эта книга - подвиг) К тому же, у Ларисы Василенко очень интересный подход))) так что, думаю, многим понравится обсуждаемый вопрос) да и книга... Я уже представила, как эта красивая, яркая, красная книга стоит на полке рядом с моей черной по ангелам
Да и вообще: мне культура йоруба и сантерия нравятся) Мне будет просто интересно)))
Forever...
|
|
| |