Т.к. расклад трудоемкий, время на выполнение расклада - неделя.
Желательно, чтобы задание давал сам кверент или человек, который хорошо знает описываемого человека. Автор задания должен иметь группу не ниже Активных.
Автору задания можно давать фото или имя/дату рождения.
Автор отбирает из нижестоящего перечня 15 вопросов, на которые может дать четкие ответы, и предлагает их как схему расклада. Вопросы можно редактировать, но не выходя за пределы темы
Если около вопроса ничего не указано, значит он оценивается по шкале да/нет в 1 балл. Автор может поставить около всех или отдельных вопросов отметку (до 3 баллов), что подразумевает степень правильности ответа на вопрос.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Список возможных вопросов:
общее
*основная характеристика, можно внешность спросить * характерное поведение, как видят окружающие * слабая черта характера * сильная черта характера * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) * отношение к противоположному полу (любвеобильность) * отношение к детям (воспитатель) * отношение к социуму (общительность) * отношение к финансам (скряга или транжира) * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) * практичность, ученость или художественная натура * отношение к здоровью * особый талант (то, что хорошо получается) * отношение к животным * способности или отношение к эзотерике
для мужчин
* способность быть хозяином в доме * способности к воспитанию детей * умение поддерживать порядок в доме * умение мастерить своими руками * талант к приготовлению пищи * умение быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность зарабатывать деньги * способность быть мужем бизнес-вумен * способности к точным наукам * способность экономить * политические способности * способность водить машину * проявление личного обаяния * способность любить * отношение к браку * способности в постели * художественные таланты * литературный талант * музыкальные способности * актерские способности * дизайнерские способности * способность быть духовным наставником * способность к целительству * способность к гипнозу и внушению * способности ясновидения и предвидения * магические способности Вопросы взяты из расклады "Талант быть мужчиной " (с) Wilama
для женщин
* желание и умение преобразовывать интерьер дома * талант к приготовлению пищи * талант воспитывать детей * умение создавать семейную атмосферу * способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) * способность быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность быть женой бизнесмена * способность быть карьеристкой * проявление личного обаяния * проявление внешней сексуальности * сексуальная раскрепощенность в постели * способность подчинять себе * талант быть стервой * художественные способности * литературные способности * музыкальные способности * актерское мастерство * дизайнерские способности * способность к целительству, рэйки, йоге * способность к предвидению, ясновидению * способности к Таро * умение копить и тратить деньги * способность к точным наукам * уровень креативности * отношения с техникой Вопросы взяты из расклада "Талант быть женщиной" (с)Wilama
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!! Авторы заполняют только одну ведомость, для тех участников, у которых есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Если каждый пункт оценивается одним баллом, то от вас требуется четкий ответ "да" или "нет". Можно писать и подробности, как бонус герою задания, но оценивается правильно/не правильно. Если оценка указана до 3-х баллов, вы можете давать привычные трактовки.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где против каждого пункта дан четкий ответ, чтобы все могли сверить свои ответы.
В анализе автор уточнит степень правильности каждого ответа, может что-то дополнительно сказать по заданию, но это уже конкретно для отвечавшего, и поставит соответствующие баллы.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить. Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая, однако проанализировать обязательно.
1 характерная внешность (высокая, крупная, стройная, хрупкая, толстая, колобок и т.д.) - 4 Чаш - удлиненное тело с хорошим бюстом и крупными бедрами.
Бедра стройненькие, бюст никакой, а вот плечики уже хорошенькие 2б (в пользу студента)
Цитата
2 характерное поведение, как видят окружающие - Иерофант - считают мудрой, умной не по годам, рассудительной, к ней могут обратиться за советом.
Никогда ничего толково не добьешься от нее. Два слова мугыкнет, с пятого на десятое что-то скажет. 0б
Цитата
3 слабая черта характера - Колесница - бескомпромиссность, упертость.
Можно выделить, она права, значит все отдыхают, хотя не всегда же попрешь против лома... 2б
Цитата
4 сильная черта характера - Маг - решительность, смелость, Ирина самодостаточная, активная, может добиться всего, чего хочет добиться.
2б похоже, но не так идеально
Цитата
5 отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям, имеется в виду общение с родительской семьей, повторение сценариев, уважение) - Дьявол - неспокойные отношения с родственниками, непонимание, неприязнь, скандалы.
может с мамой повздорить, но потому что заботится, родители превыше всего 0б
Цитата
6 отношение к противоположному полу (любвеобильность) - 3 Чаш - хорошее, умеет флиртовать, кокетничать, настроение всегда радужное.
Ежик хмурый зачастую отошьет кого хочешь. 0б
Цитата
7 отношение к детям (воспитатель) - 6 Жезлов - хорошее настроение, может поддержать их, говорить добрые слова, комплименты, поднимать всем самооценку и настрой.
ой, это не про нее 0б
Цитата
8 отношение к социуму (общительность) - Башня - думаю, что не всех подпускает к себе близко, не совсем доверчивая. Общительная, но конфликтная или бескомпромиссная.
Да, узкий круг общения 3б
Цитата
9 отношение к финансам (скряга или транжира) - Звезда - нейтральное отношение, не скряга, но и не транжира, без фанатизма к ним относится.
3б
Цитата
10 отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) - 3 Жезлов - хорошее отношение, не карьеристка. Добросовестное выполнение своих рабочих обязанностей.
3б
Цитата
11 практичность, ученость, художественная натура - Шут - может все начать с нуля, легко увлекается всем новым, но может и быстро терять к этому интерес.
не интересуется ничем новым, у нее напряженный график работы, все по расписанию. Поэтому телевизор на полчаса и в люлю, утром - опять на службу. 0б
Цитата
12 отношение к здоровью (забота о себе) - 7 Чаш - особо не заботится.
Тщательно заботится 0б
Цитата
13 особый талант (то, что хорошо получается) - 7 Мечей - эта карта у Кроули называется - карта Тщетности - предположу, что пока ничего не получается, вместе с Шутом, теряет быстро интерес к новому делу.
3б Она умеет то, что ей нужно, но ни к чему не дышит неровно.
Цитата
14 отношение к животным - Фортуна - положительное, радуется им.
1б Если полезные, то довольна, что они приносят пользу, будет заботится
Цитата
15 способности или отношение к эзотерике - Императрица - проявляет интерес, способности есть в этом плане.
Думаю, что она должнна быть среднего роста 160-170 см, по рыцарю пентклей могут быть приятные огруглости в фигуре. Волосы русые или каштановые, до плеч или стрижка, глаза сероголубые,она пропорционально сложена, правeльные черты лицa. В толпе может и не заметишь, но может эффектно накраситься и полностью поменять свои имидж. Думаю что двигается она плавно, размеренно без резких движений, должно быть не супер красавица, но очень миловидная, приятная, ухоженная (за внешностью следит) женщина.
2б
Цитата
2 характерное поведение, как видят окружающие 8 кубков
Предположу, что она может совершать необдуманные поступки, сначaла поддается на сиеминутный эмоциональный импульс, а думает потом. Такие поступки могут быть ей воoбще не выгодны и она может жалеть об этом потом. Думаю что она человек спокойный, не агрессивный, за свои права кулаками бороться не будет. У нее есть свои понятия о жизненных ценностях и ниже их она не опустится. Если дело дойдет до каких то разборок, онa не будет унижать себя и свое достоинство, скорее уйдет с высоко поднятой головой, чтобы ей это не стоило. Думаю, что она человек может и несколько не такой как все и возможно остaeтся не совсем понятой окружающими
3б
Цитата
3 слабая черта характера 5 мечей
Складывается впечетление, что человек как то постоянно вязывается в истории, в которые и не очень то и нужно, как бы из серии хотела как лучше а полчилось как всегда. Может ей кажетя что кто тo нуждается в ее помощи она спешит выручать, но оказывается, что все боком выходит, ее никто не просил об этом и ее намерения остаются не понятыми. И как бы она себя не заверила, что следующего раза не будет, он все равно наступает.
Иногда ввязывается, но как-то больше не из-за помощи. И мне кажется, что она преувеличивает значимость этих историй. на самом деле ничего особенного. 2б
Цитата
4 сильная черта характера Туз кубков
Видимо человек душевый и эмоционально теплый, умеет сопереживать, сочуствовать, думаю что люди тянустя к ней - кто поговорить подушам, кто за советом, кто поплакаться, она всех поймет, успакоит и примет. После общения с ней жизнь кажеться лучше. Я думаю у нее есть какой то внутренний свет, на который многие тянутся, не знаю как описать ну мне кажется что человек обладает какой то любвью со стороны других, что в ней есть такое, что не может оставить равнодушным.
Это совсем не о ней. К сожалению у Ирины на плече не поплачешь :))) 0б
Цитата
5 отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям, имеется в виду общение с родительской семьей, повторение сценариев, уважение) 9 жезлов
Ну тут мне кажется, что сeмья у нее должнa быть большой и род крепкий, древний, но или она по каким то причинам остается не принаятой и не понятой, а то и вовсве отодвинута в сторону и впала в не милость. Думаю у нее отношениее или холодные или какие то отстраненные, может и совcем не общаeтся, может она пошла против воли своих родители когдa то сдела что то не так, как они хотели? Чуствуется какой то разрыв - она сама по себе, они сами по себе, может и прилюдно общаются нормально, но какой то внутренний конфликт между ними есть или же она на них за что то обижена bw .
Семью родительскую чтит, может в чем-то не согласна, но никогда не осуждали и даже не обсуждала. Это святое. Ее поддерживают, как умеют. И она тоже. 1б
Цитата
6 отношение к противоположному полу (любвеобильность) 6 монет
Думаю, что вниманием от противоположного пола наша девушкa не обделена - она сексуально привлекательна и активна. К ней мoлодые люди слетаются как мухи на мед. Преположу, что она и зыгрывать умеет и любит флиртовать, может крутить и параллельные романы - на одного смотрю, другого примечаю.
Она может смотреть на нескольких, потому что нет горячих чувств и по большому счету все равно. Когда чувства были, по молодости, ни на кого больше не смотрела. Никогда ее не видела заигрывающей и флиртующей. Ну разве что чуть-чуть 1б
Цитата
7 отношение к детям (воспитатель) 9 мечей
Я так понимаю, что в этой сфере у нее есть много безпокойств и неуверенности, как ей самой кажется. Может она думает, что все что она делает это не правильно или боится ошибиться. Этот вопрос для нее в какой то мере болезненный, мне труднo сказать почему, может потому что она не может полностью реаилизовать себя этой сфере. Причем все это на подсознатeльном урове - все страхи надуманны, на самом деле она может быть или есть хороший воспитатель, если снять с себя все блоки.
3б
Цитата
8 отношение к социуму (общительность) Солнце
Предпологаю, что она может быть душoй компании, человек наполненыи жизнерадостю и позитивом, которым она как батерейка заряжет других. У нее хорошое чуство юмора и она может развеять напряженную ситуацию. Причем человек такой может и несколько по детски наивным, безхитростным и этим она завaевывает себе симпатию окружающих. Видимо она не выставляет свои переживания на показ и всем кажется что она просто удачлива и cчастлива. Ирина общительна и людям нравится с неи общатся.
Она молчуха и ежик. Может целый вечер просидеть молча и слова е вытянешь 1б
Цитата
9 отношение к финансам (скряга или транжира) Маг
Думаю, что она не скряга и не транжира, а наобород деньги расходует очень осознанно и с большим толком. Просто так тратить не будет, а если и купит что то, то покупку обдумает, соберет всю информацию сначала и это будет действительно что то хорошое - дeньги на ветер бросать не будет. Она хорошо разбирается что и сколько стоит и в кaчестве товара. Думаю она еще и умеет торговаться.
3б
Цитата
10 отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) 7 кубков
Видимо она нормальный среднестатистический работник. Работает как все, без особого рвения, может и ecть у нее какие то планы на построение дальнеишей карьеры, но с мечтами пока лучше, чем с иx реализацией или же ей хочется еще что то новое в своей жизни попробовать и она не может решиться какой выбор лучше сделать.
3б Она скоро выходит на военную пенсию, конечно же она мечтает о чем-то совсем новом.
Цитата
11 практичность, ученость, художественная натура Император
Если я правильно понимаю, то у человека все разложено по полочкам и все четко распланированно на перед. Видимо это тот тип людей, которые знают, что и где у них находится и платежи делаются вовремя. Дома всегда порядок и чистота, все аккуратно сложено и нежданные гости не застанут ее врасплох, потому как она предпочитает следить за порядком все время, а не периодически. Человек практичный и все у нее под конролем, а вот художестенной натурой ее по этой карте не назовешь.
3б
Цитата
12 отношение к здоровью (забота о себе) 10 мечей
Мне трудно сказать почему, но мне кажется, что у нее такой то негатив по отношению к оздоровительным учeреждениеям, может какой то негатвивный опыт в прошлом, но без причины она явно в поликлинику не побежит, может она из тех людей которые считают, что врачи больше калечат чем лечат? Видимо и таблетки принимать не любит, если уже совсм деваться некуда.
Очень скурпулезная в этом вопросе. Если болит, значит нужно идти и нужно пить и не только, что доктор скажет, все четко выполняется. 0б
Цитата
13 особый талант (то, что хорошо получается) Король кубков
Предположу, что человек обладает каким то шармом и привлекательностью, причем покоряет сердца как мужчин так и женщин. Думаю она умеет красиво говорить - дар речи и способность понимать человеческую психологию, видимо она знает в какой момент саказать нужные слова причем очень убедительно.
ой, не про нее 0б
Цитата
14 отношение к животным 8 мечей
Очень хорошое отношение к животным она их очень любит и переживает за них, ей наверно очень жалко всех бездомных и брошенных собачек и кошeчек - она на них просто смотреть не может- сердце разрывается. Если бы она смогла она бы всех их забрала к себе.
А это про меня :))) 0б
Цитата
15 способности или отношение к эзотерике 10 монет
Думаю у человека есть неординарные способности к эзотерике или у нее в роду были уже люди с такими способностями и они ей передались или у нее есть наработки с прошлых жизней. Если например она занималась картами таро или другими видами эзотерических практик в прошлых жизнях, то теперь ей это должно даваться очень легко как бы само сабой.
Она никогда не проявляла интереса к эзотерике, кроме как кверент 0б ---------------- Всего: 21б
Фух, больше не могу. Завтра приду и доделаю анализ. Извините, если что не так. Конечно же все субъективно, но пыталась померять чувство похожести. Ка уж вышло. Нужно было свой портрет дать, хоть бы правду наслушалась :))))))))))
3.8 кубк звезда мир-плывет по течению, неудовлетворенность, она не является реалистом,живет будущим, ничего не делая для достижения желаемого, мечтатель. Сетует на жизнь, ничего для этого не предпринимая.
Дело в том, что в той области, где у нее пусто, она действительно ничего не предпринимает. а в других местах вполне себе деятельный человек. 2б
Цитата
4.паж кубк влюбленные королева мечей-самодисциплина, прямолинейность,имеет глубокий богатый разум, все решения продуманы,обладает высоким интеллектом
это больше не от глубокого интеллекта, хотя она конечно же неглупый человек, а от практичности 2б
Цитата
5.9 пент перев 6 кубк 5 жезл-были проблемы в семье, но никогда они не предавались огласке, как говорится сор из избы не выметался. В семье вроде и вместе, но каждый сам по себе, этакая самодостаточность, бывают у нее частые воспоминания о прошлом, теплые, ностальгические, возможно хорошо ладила с бабушкой,дедушкой. На данный момент есть давление со стороны родственников давление на нее,в семье не спокойно, ссоры,баталии.
проблем сейчас в семье нет, а именно отношение к семье описано верно 3б
Цитата
6.4 пент паж кубк королева пент.-отношения скупые, малоэмоцианальные, может любить, но не показывает это, надежная, верная, но вот партнеру своему мало доверяет. Щедрая, возможно могла бы содержать мужчину, которого любит. Спокойная, истерик закатывать не будет. Умеет прощать, заботиться о любимом.
Где-то 50%. Навряд ли будет содержать мужчину. Это первый пунктик ее притязаний. Мужчина должен зарабатывать как минимум и содержать семью в идеале. Если что не так, молчать не будет. Не слишком терпелива. Но первая половина - верно. 2б
Цитата
7.дьявол 9 жезл.маг-к детям ровное отношение,нет сюсюканий при виде детей. На данном этапе ей комфортно быть без детей, она этим не тяготиться,это ее выбор,
Опыта не было, по крайней мере я бы знала. Дети - это все-таки больной вопросик. Но может вы где-то и правы. Потому что ничего в этом направлении не делается. Может это на подсознательном уровне, а говорится другое. 2б
Цитата
8.4меч паж кубк императрица-есть авторитет у окружающих,утешение окружающих,мягкость, ладит со всеми.
1б
Цитата
9. рыц пент туз пент 10 кубк-трезвый расчет в денежных отношениях,рациональна в деньгах,денежки любит. Стабильный доход.
3б
Цитата
10.карьера-колесо фортуны 5 жезл сила-власть но в разумных пределах, амбициозна, но соизмеряет желания с возможностью. Должность у нее активная,возможно связана с определенной степенью риска, с уменеем быстро реагировать на различные изменения в окружении. Может побороться за свое место, просто так его никому не уступит.
3б
Цитата
11.3 кубк 3 меч 2 кубк-практична, связана с коллективом, может устраивать праздники,торжества,мирить людей, организаторские способности
2б
Цитата
12. 10 пент. шут, 9 жезл.-был печальный и горький опыт, лежала в больнице, но к здоровью относится все же несерьезно.
опыт - 100% верно, тем более относится скурпулезно 1б
Цитата
13.5 пент 9 кубк паж кубк-жадность к знаниям,глубокомысленность, сострадательность.услужливость.
к сожалению тут ничего 0б
Цитата
14. 7 пент.-к животным терпелива, не более того.
3б
Цитата
15.колесо фотруны,шут чувствует и понимает жизнь с ее законами, к эзотерике относится скептически, в глубине души просто боится всего потустороннего, поэтому такая "защита" в виде неверия.
1 характерная внешность (высокая, крупная, стройная, хрупкая, толстая, колобок и т.д.) 8 чаш 7 чаш - думаю сейчас женщина худее, чем не так давно. Как будто она стремится к каким то результата (фигуре) Думаю волос натуральный русый..глаза светлые..среднего роста.
Фигурой никогда не занималась. Была стройной как мальчик. Последнее время поправилась, но все равно не заморачивается. Волосы темные, как на втором фото. 0б
Цитата
2 характерное поведение, как видят окружающие Император 6 жез - видят Ирину типа мужик в юбке..но возможно и указывает на то, что она занимает определенную должность!
2б
Цитата
3 слабая черта характера 7 жез Маг -хм..такое ощущение что ее сильные стороны..это ее слабые стороны. Т.е. ее лидерство жесткость возможно мешают ей (карты сами выпали)..7 жез это победитель..но в контексте слабой стороны..может она уступает раньше времени и не борется за свое ah :bw:
Ха, это точно, не разберешь, как засчитать, сильная это сторона или слабая. Все засчитываю, что скажете правильного. Не могу толково пояснить, но где-то правильно на 2 б
Цитата
4 сильная черта характера 5 монет - думаю она никогда не бросит в беде! Возможно очень помогает и ценит свою семью...умеет быть рядом и поддержать в трудную минуту. За своих близких готова стоять до последнего. И думаю умеет справляться с тяжелыми ситуациями!
3б
Цитата
5 отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям, имеется в виду общение с родительской семьей, повторение сценариев, уважение) Паж жез - родителей чтит..как истинная дочь. готова помогать и поддерживать.
3б
Цитата
6 отношение к противоположному полу (любвеобильность) 6 чаш Звезда - хм такое ощущение, что тут больше воспоминаний из прошлого и надежд на будущее. Может она одинока сейчас.. ah
3б Именно так, живет больше воспоминаниями и зачастую их перемалывает заново.
Цитата
7 отношение к детям (воспитатель) 7 меч - думаю она старается во всем достигнуть логического баланса с детьми...словами доказать и показать что и как нужно правильно делать...не думаю что сильно сюсюкает с ними...больше общается как на равных или как лидер...учит..показывает ..доказывает..объясняет. Держит строго достаточно.
точно ничего не поясняет, все в приказном порядке, как и со всеми :))) 2б не сюсюкает, строго
Цитата
8 отношение к социуму (общительность) 9 меч 7 монет - хм отношения с социумом какие то неровные у меня получились...внутренне переживает..часто выжидает..может особо на конфликты не идет..старается терпеть...но (карты у меня на социум какие то выпали не радужные...может в данный момент с кем то есть конфликтная ситуация) Возможно может спорить и конфликтовать с неугодными.
3б все так и есть, старается на рожон не идти, но если зацепить, конфликт будет.
Цитата
9 отношение к финансам (скряга или транжира) Мир - думаю она в ладах с деньгами и умеет правильно распределять свои доходы и расходы.
3б
Цитата
10 отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) Жрец - вот и тут она выпадает как учитель наставник гуру..к работе подходит достаточно серьезно. Думаю в работе она уже добилась многого (на карте Жрец стоит и ждет уже к себе людей..стоит вальяжно..как будто основной путь уже проделан)
Дело в том, что ей чуть больше года до пенсии, должность совершенно невысокая, но показывает карта на пенсионный возраст. Иногда она проводит занятия с солдатами, выступает как учитель. 1б
Цитата
11 практичность, ученость, художественная натура 3 монет -хм думаю она практик...деньги умеет зарабатывать..и образование у нее хорошее)
3б
Цитата
12 отношение к здоровью (забота о себе) 10 жез - выходит с здоровьем она не очень дружит...т.е. недостаточно уделяет внимания здоровью...либо это ей дается с трудом..
со здоровьем есть проблемы, но она скурпулезно к этому относится 0б
Цитата
13 особый талант (то, что хорошо получается) Шут Дама пен - начинать новые дела..учить людей...вести хозяйство (хоть и квартирное)
тут она превосходит других 2б
Цитата
14 отношение к животным Рыцарь жез - животных любит...может и держит кого нибудь))
0 б чисто практичное отношение, уточки нужны в жаркое
Цитата
15 способности или отношение к эзотерике Жрица - есть хорошие способности (кстати перед началом расклада я всегда вытягиваю карту..она всегда показывает или человека..или его страхи или его ситуацию..которая тревожит...так вот сразу вышла Жрица...думаю в этом она способна и даже очень!
никогда не проявлялись способности, она чистый кверент, это любит 0б
2 характерное поведение, как видят окружающие Рыцарь пентаклей - видят ее как человека, на которого можно положиться, умеет ставить перед собой цели и задачи, и продвигаться по намеченному пути. Возможно, "тяжела на подъем", все досконально взвешивает и только после оценки энергозатрат, принимает решение стоит ли ей браться за дело. Умеет зарабатывать деньги.
По целям и задачам - это правильно для материальных вопросов 2б
Цитата
3 слабая черта характера Смерть - плохо приспосабливается к переменам, или к чему-то новому. Может не доводить начатое до конца.
Точно, так и есть 3б
Цитата
4 сильная черта характера Император - надежность, рассудительность, умеет себя держать в руках, сдержанна.
импульсивна, если зацепишь, беги подальше надежность разве что 1б
Цитата
5 отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям, имеется в виду общение с родительской семьей, повторение сценариев, уважение) Справедливость - крепкая связь с семьей, соблюдаются семейное традиции
3б
Цитата
6 отношение к противоположному полу (любвеобильность) Королева кубков - привлекательна для мужчин, обращает на себя внимание, может иметь несколько поклонников. Легко идет на контакт с мужчинами, общительна. Думаю девушка замужем, и любима.
ничего такого... проблемы в этой области, замужем не была, ни с кем не жила в гр браке поклонник обычно один, сходится не слишком быстро, хмурко 0б
Цитата
7 отношение к детям (воспитатель) Повешенный (доп. Императрица) - любит детей, готова на "жертвовать" собой ради ребенка, заботливая мать. Предположу, что у нее есть дети.
все выполнит как положено, вот в фанатичных чувствах не уверена, детей нет 1б
Цитата
8 отношение к социуму (общительность) 3 кубков - общительна, имеет много подруг, любит дружеские встречи и посещать мероприятия.
ограниченный круг друзей, но мероприятия посещать считает своим долгом 2б
Цитата
9 отношение к финансам (скряга или транжира) Туз мечей - рациональное использование денежных средств, не допускает пустых трат.
3б
Цитата
10 отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) Колесница - к работе подходит ответственно, склонна к карьеризму, больше склоняюсь, что трудоголик. Иногда слишком много взваливает на свои плечи.
относится не более как к работе 1б за ответственно
Цитата
11 практичность, ученость, художественная натура 9 кубков - практичная натура, любит чувствовать себя комфортно и уверенно.
3б
Цитата
12 отношение к здоровью (забота о себе) 3 пентаклей - к здоровью относится очень внимательно, возможно занимается спортом, держит себя в форме.
спортом занималась в детстве, но по роду работы постоянно сдает нормативы, фигурой специально не занимается 3б
Цитата
13 особый талант (то, что хорошо получается) Туз кубков (доп. Паж пентаклей) - не могу сказать об особом таланте, возможно, у девушки хорошо получается работать с документами.
3б особо выдающихся талантов не видно, хотя все, что нужно, умеет делать
Цитата
14 отношение к животным 6 пентаклей - отношение к животным положительное, возможно, держит дома кота или собачку
0б отношение гастрономическое
Цитата
15 способности или отношение к эзотерике Солнце (доп.5 жезлов) - к эзотерике относится хорошо, но сама скорее не практикует
3б Любит быть кверентом --------------- Всего: 29 б
Фух, больше не могу. Завтра приду и доделаю анализ.
Вот, пришла и доделала
Вроде бы никого не пропустила. Можете ругать теперь
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ
Если есть практичные предложения по форме проведения таких тем, высказывайте пожалуйста. Мне кажется, что можно в такой форме оставить, только цитирование вопросов нужно вписать в правилах.
1 характерная внешность (высокая, крупная, стройная, хрупкая, толстая, колобок и т.д.) 2 характерное поведение, как видят окружающие 3 слабая черта характера 4 сильная черта характера 5 отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям, имеется в виду общение с родительской семьей, повторение сценариев, уважение) 6 отношение к противоположному полу (любвеобильность) 7 отношение к детям (воспитатель) 8 отношение к социуму (общительность) 9 отношение к финансам (скряга или транжира) 10 отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) 11 практичность, ученость, художественная натура 12 отношение к здоровью (забота о себе) 13 особый талант (то, что хорошо получается) 14 отношение к животным 15 способности или отношение к эзотерике
1 характерная внешность (высокая, крупная, стройная, хрупкая, толстая, колобок и т.д.) король кубков и мечей, 8мечей: Стройная, тёмные волосы, голубые или светлые глаза
2 характерное поведение, как видят окружающие 2мечей, солнце, 7жезлов Доброжелательная, но готовая сражаться за свои права со всеми конкурентами. Радостная, жизнелюб, часто уходит в себя и любит побыть одна
3 слабая черта характера жрица, король жезлов, 3жезлов очень ранимая, обидчивая. Может отвернуться от людей, обидеться и уйти
4 сильная черта характера паж кубков, суд, королева монет справедливая. Может посоветовать, найти выход из положения. Аккуратно обращается с деньгами. Любит делать приятное окружающим, дарить подарки.
5 отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям, имеется в виду общение с родительской семьей, повторение сценариев, уважение) паж жезлов, сила, 8монет Любит свою семью.Относится с лаской, но в то же время с силой. Не отступит, будет стоять на своём, чтобы убедить своих, о не обидеть. Будет всё для неё делать. Работать и облагораживать свой дом.
6 отношение к противоположному полу (любвеобильность) 3монет, 3 мечей, император Любит разбивать сердца мужчинам. Ишет свой идеал, возможно похожим на отца, либо любит мужчин намного старше ей, с опытом. Бросает их, наигравшись
7 отношение к детям (воспитатель) дурак, колесо, туз мечей Жестко воспитывает. Когда как: и накричать может и приласкать. Может в душе ещё сама ребёнок, или хочется иногда им себя почувствовать. Может их понять, и любит их по своему
8 отношение к социуму (общительность) туз кубков, влюблённые, туз монет любит обшение, поговорить, посплетничать с подругами. Открыта, красноречива.
9 отношение к финансам (скряга или транжира) королева жезлов, 7кбков, 5мечей Любит потратиься на себя, потранжирить денги, что бы вокруг было много всего красивого. Борется за деньги, заслуживает их, и тратит, как женщина...
10 отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) 6кубков, жрец, 5жезлов На работе она бог. Делает свою работу блестяше, может побороться с любым и выиграть. Работа приносит радость
12 отношение к здоровью (забота о себе) 8жезлов, луна, мир Сомневается во всём, быстро реагирует, возможно сразу же бжитк врачам. Со здоровьем всё в порядке. Ухаживает за собой.
13 особый талант (то, что хорошо получается) 6монет, маг, туз жезлов У неё много что хорошо получается. Любит поучить других. У неё природный дар, красноречие. Может она учитель?
14 отношение к животным 2кубков, 10 кубков, 7монет К животным относится положительно,любит х, скорее всего дома имеется кто то.
15 способности или отношение к эзотерике императрица, 6жезлов, 9монет Способностей наверное нет, но есть большой интерес к этому. Хочет показать и покрасоваться на этом поприще, а может часто спращивет у опытных щзотериков совет. Или начинает в этом деле развиваться..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это