azimut12007 король мечей императрица рыцарь монет(п)
дно-рыцарь мечей
какой то процесс затянулся или остановился,и приходится принимать экстренные меры или силовые решения для восстановления или продолжения.
Напоминает сказку про репку,когда всякий раз приходилось звать на помощь очередного персонажа,про курочку рябу тоже,особенно в конце когда мышка хвостиком махнула
Ну в принципе, дерево тоже по-своему "репка". Сказка в любом случае присутствует, Вы молодец, правильно акцентировали внимание на этом аспекте. Браво!!! Считаю, что Вам удалось зацепить главный замысел этого момента)))
maman универсальный ключ
10 м+2 м+10 ж+дурак
как то не понятно... возможно что кто то что несет и одновременно идет куда то..
Ну тут больше не кто- то что- то несёт, а к этому дереву что- то и кто- то...Чуууууть в другоом направлении и Вы были бы правы))
Евовна смерть-императрица-рыцарь пентакле (пп)=Башня
солнце-6 жезлов-колесниц=иерофант
ммм...я бы прокомментировала ситуацию так "Шеф-все пропало!!"какая-то информация.тайна.передача информаии..дружба..мужчина(или мальчик)..."кнут и пряник"...какие-то эмоции,которые не находили выхода,а потом выплеснулись наружу...какая-то популярная личность ..какое-то движение или падение..
Эмоции - дааа, популярность этому дереву, думаю тоже да, заслуженно)) Это, как наша ёлка в Новый год)))
njkbrj Унив. таро: Император, Звезда, паж куб- думаю, какая-то известная Звезда, певица( певец) артист или второй вариант -
природа: озеро, лес, горы и
памятник (монументальная фигура). Вот как точно вы указали и на памятник и на природу. Это ведь реально и есть памятник, сделанный из природных материалов ( дерево- сама природа). Вы умничка, что заметили такие тонкие моменты. Думаю, что без кубка вам не уйти))
gn 8жезлов+7жезлов+8мечей, дно - мир... хм... какие то активные действия для эмоциональной или физической защиты
по дну эти действия увенчались успехом
Вы знаете, я думаю, да...кто-то точно получил рядом с этим деревом защиту. Вы правы))
Богатая РУ Смерть, Императрица, Король Мечей. Думаю, там неживой предмет черного цвета ( главный предмет картинки ). Движения на ней нет ( остановка, статика ). Предмет принадлежит женщине, она его владелица, возможно, и она есть на фото. А предмет мужского рода, как-то так...
Не знаю, кто его владелец, но предмет скорее всего среднего рода. Но Вы точно указали остановку, статистику на тот период времени,пока им любуются, причём по анализу интернета, это, как священное место...все хотят придти и увидеть это , так как это не надолго....
Королева^Мечей андерсен
одушевленное ? 5 мечей 3 монет .не одушевленное
количество 8 монет рыцарь мечей больше 1 предмет а(2-3)
форма рыцарь монет колесо
круглое или овальное
для его используется дьявол тройка кубков. для удовлетворения потребностей, думаю из чего модно пить
цвет 7 мечей с отражающейся поверхностью. стекло возможно
Я думаю, что Ваша колода Андерсена правильно Вам указала на то, что всё таки один предмет ( главный), круглый, овальный (там никакая колода не разберёт по идее), отражающей поверхностью, стекло ( думаю больше, чем да....огоньки на дереве в любом случае из стекла... и уж в конечно же отражает свет)))
Tatanya69 На картинке персона. Процесс достаточно медленный или статичный. Присутствует наслаждение моментом или созерцание. Готовность к началу. Возможно, элемент триумфа. Все карты дворцовые, знак победы, звания, триумфа.
Персона (склоняюсь к женщине) публичная, известная, активная, находится или находилась на пике известности.
Может быть вручение приза? Актриса, певица, журналистка, принцесса.
Если бы Вы не зациклились на какой то даме, то думаю получилось бы развить ту самую мысль...тот самый смысл. Потому что нотки важного Вами были затронуты, особенно созерцание и наслаждение моментом..)))
Rovenna Без карт - ощущение что там человек.
Ленорман. Рыбы, Башня, Всадник (Цветы).
Таро Манара. 2 огня, Всадница огня, Императрица (Вопрос: Изображен человек?)
Итог: изображен человек, скорее всего в движении (танец, бег, прыжок).
Без сомнения там есть человек и не один..но всё таки главное на картинке - дерево))
Greka 3 мечей+5жезлов+5мечей (дно Рыцарь пентаклей)
главная персона картинки - мужчина, вокруг него ликует толпа людей
это известный человек, покоритель сердец, он демонстрирует свою силу (возможно тянет на себе какое-то средство передвижения), никто не знает как все закончится.
картинка напряженная
Опять же повторюсь наверное... но в раскладе Tatanya69 указывала на женщину ( зациклилась), здесь же у Вас получается мужская энергетика больше... и есть аспекты силы( !!!) известности, но ( увы ) не человека...
strekoza_77 эра водолея
король мечей, повешенный, туз мечей - мужчина, жертвует собой, ради каких-то действий, возможно связаны действия с острыми предметами, может фокусник, каскадер...
Я думаю, что когда развешивали все эти гирлянды)))) жертва была в полной мере))
свет-луна 78 ДВЕРЕЙ
ДЬЯВОЛ
КОРОЛЬ КУБКОВ+ВЛЮБЛЕННЫЕ
НА КАРТИНКЕ ИЗОБРАЖЕНЫ ЛЮДИ ,У НИХ В РУКАХ БОКАЛЫ ,СТРАСТЬ,ПРАЗДНИК ,ИСКУШЕНИЕ ,ЛЮБОВЬ
Я думаю, что Вы точно ухватили смысл картинки. Праздник и любовь там точно гармонируют)) Кубок ваш)
verput Король жезлов, 6 жезлов, 9 кубков
Мужчина, сидит и демонстрирует что-то, свою силу, власть, успех. Хвастается чем то.
Сила и власть реально присутствуют, но не от мужчины...
Liya1460 3Мечей,Повешенный(п), 4Пентаклей(п), дно-Шут. Может трюкач, может работник цирка выполняет какой-то трюк. В одной руке он что-то держит. Доп. карта-8Пентаклей.То что там -это чья-то работа или кто-то показывает мастер класс.
Я не знаю уже сколько кубков я дала и ещё дам, но думаю Вы этого заслуживаете)))
Alevtina Паж П-Солнце-9К (дно Луна) квинт Влюбленные - думаю, люди, мужчина с чем-то в руках (возможно бокал), может дети, праздник, застолье, замечательная атмосфера, успех, удовлетворенность, возможно есть собака.
Вы знаете, я думаю, что да, замечательная атмосфера)))) И возможно есть собака)))
Ютлана_Liska Средневековое таро
сигнификатор-10мечей-вся картинка несёт негативную энергию, стрессовая ситуация
кто или что главные действующие лица-3жезлов, 2 мечей-сопротивление двух сторон, возможно есть третья сторона, которая кричит в панике
почему это произошло-паж мечей,король кубков-кто-то пользовался доверием в корыстных целях
детали картинки,подробности-башня,5мечей,8мечей, дама жезлов-кто-то получил физическую боль, может травму; что-то разбилось, разрушилось
увы... совсем не верное видение...простите((
Cesha Закон Притяжения.
Король пентаклей, есть туз жезлов, нет Дьявола.
Там человек, возможно в замкнутом пространстве,хотя может быть и на природе, просто статичный, позирует. Стабильная, надежная картина.
и у этого человека начинается какой-то новый этап, что то позитивное с ним происходит. Человек успешен и одержал какую-то победу, возможно, даже празднует. Может, поборол себя или зависимость какую-то. Не знаю, мне кажется, что здесь еще какое-то преодоление страха и самого себя
Да, Вы правы, на природе, статичное, позируещее, стабильное, надёжное..позитивное и праздное))) Вы верно указали многие нотки, но только не человек... увы...(( Хотя многие люди, туда приходящие наверное других чувств и не испытывают...Это очень определенно верно))
lily7552 паж кубков.3 пентаклей.10 пентаклей.рыцарь кубков.туз кубков.
картинка эмоцианальная.может там дети есть.собаки.люди что то радостное.что приносит радость и материальный успех и славу.а может вообще стакан с газированной водой.
И дети, и люди , и собаки там наверняка есть)) Также думаю, что там много радостного и успешного))
Кубок по праву заслуживает :
Amarin Таро РУ:
СА Умеренность 3 кубков. 4 кубков СА Правосудие, СА Башня
Ох, что то карты тянут на философию... Трудно описываемая картинка. не Однозначная
Это что-то глобальное, большое, могущественное. Это не живое и не мертвое.
Оно имеет значение для человека больше не в физическом сколько в духовном плане. Как будто ЭТО (то что картинке) связано с мировозданием, Творением, с гармонией человека и природы... Это как будто памятник природы. Не рукотворное что-то. Это как дар человеку. Это связано с Землей. Первоначально просто вода (океан) и солнце показалось. Но в картах было указание на перерождение, переосмысление, на пустоту и одновременно жизнь. У меня ЭТО ассоциируется с космосом (может фото Земли с космоса?), или безграничная водная гладь или подводные просторы... В общем что то глобальное, необъяснимое.
Вы покорили меня своим описанием. Как много точного и не гармоничного с картами Таро. Вы можете произвести впечатление на любого человека, как личность. Вы сможете точно описать природу отношений и непредвзятости. Это большой Плюс Вам лично и Вашей колоде.
Puma 4 жез, Звезда, 8 пен (квинт - Справедливость) - праздник или женщина отдыхает, может, у воды или знаменитость какая-нибудь тама... транспортное средство еще... может, машину кто-то чинит или военный, полицейский есть... А еще животное может бытЬ...
Тама точно знаменитости ходили и будут ходить, отдыхать уж точно...грех не отдохнуть...и полицейские там не последние люди)))
tatyana-6 таро Уэйта
3 мечей,паж мечей,7 пентаклей- кто то грустит, печалится, ждет
Думаю, это отличное место для свиданий, и уж если кто-то не пришёл...есть о чём погрустить..Увы...
Зеркало основная персона мужчина, и еще несколько человек или животных ( 3 ) , на транспорте или у воды, атмосфера хорошая.
Атмосфера реально прекрасная и есть люди и наверное животные)))
Благодарю всех за участие. Многие точно указали общую атмосферу))) Вы все умнички и умник))))