Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
это что-то живое на вид круглое, по движениям - медленное могу предположить, что это черепаха возможно скорпион, рак или медуза основное место обитания - вода
Смерть, Король п, Колесо: чувство -страх, существо - живое, мужской пол, от чего страх - как повезёт. В голове вертиртся - фотошоп, угрозы никакой нет.
Богатая Мир. Там одушевленный предмет, существо, недавно появившееся на свет,болтает лапками. Может, даже кричит ( по-своему, конечно )). Боится, страшно ему.
azimut120072кубков(п) туз монет жрица+9жезлов дно-8жезлов живое,выпало из ведра ,испугано.
Ясмин туз кубков, 10 мечей, паж пентаклей - там кто то живой, думаю человек илинесколько 2- 3, в лежачем положении, такое впечатление что они там играют
azaliya 9 куб-6 жез- 2 человека, ( один блондин,второй брюнет,возможно 2 девушки),положение тела полулёжа,облокотились на локти,голова приподнята к небу.Такое чувство что хотят улететь
oksamax Смерть, Король п, Колесо: чувство -страх, существо - живое, мужской пол, отчего страх - как повезёт. В голове вертиртся - фотошоп, угрозы никакой нет.
Не фотошоп, просто другая перспектива. Конечно, нет опасности, но есть типа чувство страха...
Всем СПАСИБОЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
это надо же,карты показали смысл того что с имитировано а не то что на самом деле :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»