Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Колесо Года Какое здание 10 Жез.,Жрица,Король Жез. Большое,старинное,с энергетикой тайны,загадки.Возможно,замок. Страна или город 8 Пент.,Туз Жез.,Дама Чаш Процветающая страна,крупный город. Что необбычного? Принцесса Чаш,Звезда,Рыц. Меч. Может быть,смешение разных стилей и цветов...
Здание старинное,с "историей"В этом здании вершатся судьбы-заключаются браки,разводы.регистрируют детей,мне кажется что это"Загс". Город определить не могу . карты:Лилии-мыши-клевер-ребёнок.(Лиловые и Вишнёвые сумерки) Можно ещё предположить "роддом.
1. Какое здание на фото? Предназначение здания? 2. Страна или город? 3. Может что то необычное в этом здании?
таро РУ
1) 4 кубки, рыцарь кубков. Сила -высокое здание, массивное, состоящее из нескольких башен или нескольких зданий, объединенных в один комплекс.Возможно храм какой-то, собор, галерея2) Мир, Солнце, рыцарь мечей - солнечная теплая страна: Испания, Португалия, Италия...или центральная Америка.3) Дьявол, Повешенный, рыцарь пентаклей - в нем объединен грех и раскаяние, разные стили. разняе цвета, возможно у этого здания есть несколько предназначений.
Колдовское таро 1.луна,солнце,6пен,-здание желтого или золотого цвета, может животные изображены на фасаде, округлое, может купола, может мечеть с полумесяцем на шпиле, церковь, монастырь.рыцарь меч, туз меч, король кубков, - для каких то кардинальных действий связаных с эмоциональной сферой. 2.умеренность, 7пен, 3пен- развитая страна где , успешная довольно богатая.Предположу что Израиль, Турция, арабские эмираты 3.паж мечей, 2 куб, шес куб, теневая сторона-может создается эффект от этого здание как будто оно весит в воздухев горах, над обрывом? Там может венчаются, крестят детей , пооводят обряд обрезания отпускают грехи словом все то, что делают в церквях.
9кубков - думая там дворец, возможно там проводят торжества, знаменательные события. король ж - предположу что Англия, хотя интуитивно ( азия - восток) звезда - предположу что необычного вокруг много воды.
1.Какое здание на фото? Предназначение здания? Паж п. 10к+Паж к Дьявол прв. 5к
Усмирение страстей, изоляция, молитвы, самопознание. Шоковое состояние людей, туда попавших. Мало энергии, шоковые эмоции, большое удивление. И монастырь может быть, и тюрьма, и больница, и какое-нибудь строгое закрытое учебное заведение, и даже вытрезвитель. Для переосмысления своей жизни, очищения от зависимостей. 2. Страна или город?
Мир+КФ+Дама п.прв
Это Америка, почему-то мне кажется. Или на острове это здание, окружено водой.
3. Может что то необычное в этом здании?
3п.прв Шут прв+Правосудие прв. Туз с Колесница
Какое-то наказание для детей? Или ясли что-ли? Вывод детей на дорогу жизни. Просто людей, не только детей, воспитание или перевоспитание, и выход их оттуда, в жизнь, другими людьми. Монастырь, может всё-таки. И на роддом тоже похоже немного.
Предназначение 3 пент 7 кубк 6 кубк перев-а може быть там ЗАГС?Там подписание договоров, печатей..Или же какое учебное заведение, творческое. Страна 7 меч рыц жезл 3 кубк пп=император, может США. Что необычного-смерть 3 пент( Повторно!!!Явно Что-то хочет мне сказать)))))И туз кубк-все таки думаю тут браки свершаются. Здание богатое архитектурой, думаю серого цвета. Мой ответ либо дворец бракосочетания либо высшее учебное заведение, откуда меняются перемены в психике и взгляды на жизнь.
Вечная ночь вампиров 4монет(п) 7жезлов(п) луна старинный дом с богатой историей,внушает страх типа "дом с привидениями"или наоборот служит убежищем от невзгод для чего используется- король монет(п) смерть(п) туз мечей(п) притягивает деньги,какие то перемены очень болезненные или вызывающие протест город,страна- 10монет(п) 2кубков 7жезлов(п) город любви и "желтого дьявола",многие хотят его "покорить,завоевать",чем то на Париж смахивает,но вполне возможно любая столица или "вторая столица" типа Нью Йорк,Петербург. дно-жрица много тайн из конкретных зданий могут быть Тауэр в Лондоне,Биржа.Подходят монастырь,собор замок или роддом
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ. Королева мечей, 16А Башня, 2 пентаклей. Мне кажется, это здание суда или тюрьмы. Возможно, оно круглое или в виде восьмерки. Может, окружено водой. Страна - 8 жезлов, Королева жезлов, 8А Сила. Может, где-то в Африке, где руководит женщина.
Закрытые картинки на фото здание. 1. Какое здание на фото?-форма здания-8 кубков,здание имеет форму округлую,без острых углов, с острой верхушкой, типа шпиля,может имеются колонны. Предназначение здания? Умеренность, Смерть, доп.Королева ж. -здание имеет важное значение,туда входят обдуманно, по необходимости,чтобы изменить жизнь,там находятся достаточно длительное время, чтоб получить желаемое,я думаю, что это здание либо клиника,может церковь,учебное заведение. 2. Страна или город?-Туз мечей,5 пентаклей-Солнечная страна, много зелени, красивая природа,народ трудолюбивый,эмоциональный, может быть воинствующий,- Израиль,Турция, может Кавказ. 3. Может что то необычное в этом здании? -9 ж, 2 мечей-думаю, что здание большое очень, необычность в размере, и как-будто чего-то в нем не хватает, отсутствие какой-то детали в нем.
Место необычное,святое,сокральное,магическое..От Религиозного Храма до Древнего капища Богов...Или религиозная школа.Здание на открытом пространстве,очень высокое...Будто часть здания расположена на чем-то высоком..По месторасположения не знаю..
задание № 292 Закрытые картинки на фото здание. 1. Какое здание на фото? Предназначение здания? 2. Страна или город? 3. Может что то необычное в этом здании?
1. Замок или тюрьма... Скорее, замок. Предназначение - для жизни, а сейчас, возможно, только для экскурсий, как музей... 2. Страна - Великобритания, Германия, Швеция (или Швейцария), Франция, хотя, может, и Россия) 3. Необычное... теперь мне подумалось, что это какой-то интересный дом в плане архитектуры или росписи, или как кривой дом.. и этим он необычен. А до этого мысли о приведениях (в этом замке) были)
король пентаклей, королева жезлов здание для изучения чего-то, и деятельности, наблюдения маг, 2 жезлов страна деятельная, везде ей надо быть, всё знать, Россия 2 мечей, звезда обсерватория.