Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Марсельское таро Правосудие,королева ден,5 м,6 м,7 ж. Думаю,на картинке-женщина(девочка),в руках что-то держит,что-то круглое(мяч,шар..весы,денежный знак)возможно,что-то рекламирует или взвешивает.Может пускает мыльные пузыри?
Вечная ночь вампиров паж мечей туз кубков(п) король мечей(п) квинт-шут(п) дно-2мечей конфликт,борьба с кем то или с чем то
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Многие увидели что то круглое- каска... И животное- всё верно, молодцы... Но кубка только 2
Ответ на задание 291
Jamitte
Лиса-Книга-Ключ=Всадник (Дом, Крысы) Что-то вроде скрытой рекламы, оригинальноеинформационное сообщение со скрытым подтекстом. Может животное присутствовать на картинке
Paris
Король Ж, корольМечей,4мечей-может сидит человек и держит что в руках, водной что то круглое воздушное, в другой как что-то вытянутое, может острое, может палка
Thalassi:
3 кубков, 8 мечей, Принц Мечей Предмет вызывает противоречивые чувства. Сам посебе он вроде нейтральный, но то ли "выражение лица", поза, пририсованные элементы добавляют ему агрессии или испуга стороннему наблюдателю.
Девчуля
король кубк 10 жезл пп суд-может на картинке изображен мужчина, в сидячемположении, в руках предметы. Может он делает какой-то фокус, интригует. Может исцеляет кого?Какое-то избавление или освобождение.
partyzanka
императрица пп,4 мечей. что то информационное,познавательное,но в застывшемвиде - глобус,карта,книга,телефон
Vika-egevika33
Все СА выпали.Наверное,важный предмет...:) Что-то круглое--шар,круг,(глобус поИмператору),мяч,колесо...,воздушный шар...--экстримальный вид спорта) Возможно,связано как-то с детьми
Таисия
2п,влюблённые пер.справедливость пер,Смерть пер, по ощущениям что токруглое возможно 2 предмета может боится острого и может как то изменятся
Ланка
7 пентаклей, 5 пентаклей, Смерть На фото изображено, что-то округлой формы, необычное, видоизменяется, меняет форму,удивляет ипоражает своим видом и формой
strekoza_77
рыцарь кубков, повешенный, колесница, 2 мечей - противоречие...с однойстороны - это победа, а с другой поражение...возможно, там друзья меряются силой.
Oriada
Умеренность, 9 Жезлов, Королева Пентаклей - человекстоит, в руках держит какой-то круглый предмет, и прижимается к чему-то. Может, обнимается со скульптурой или столбом... или просто сидит и спит. Ещё подумалось, что там могут быть растения, цветы...
alisa@v@strane@
звезды, медведь, рыбы-что-то, намекающее на помощь с деньгами,меценатство... может по кредитам реклама или скидки рекламируют
Молли:
Сама из колоды выпала карта Собака.-какое-то животное.
Ликена
Правосудие,королева ден,5 м,6 м,7 ж. Думаю,на картинке-женщина(девочка),в руках что-тодержит,что-то круглое(мяч,шар..весы)возможно,что-то рекламирует или взвешивает.Может пускает мыльные пузыри?
njkbrj
Средневековое таро - Император,8 мечей, Императрица, дно- 8 пентаклей. Очень красивый, монумент(памятник, статуя), как мне кажется, женщины. А, может, там снежная баба...
azimut12007
Вечная ночь вампиров паж мечей туз кубков(п) король мечей(п) квинт-шут(п) дно-2мечей конфликт,борьба с кем то или с чем то
Maya
РУ. 2 мечей, 8 чаш, 4А Император. На картинке два персонажа. Думаю, что этокакая-то снежная скульптура.
ВСЕМ Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
задание № 292 Закрытые картинки на фото здание. 1. Какое здание на фото? Предназначение здания? 2. Страна или город? 3. Может что то необычное в этом здании?
1. Какое здание на фото? Предназначение здания? 2. Страна или город? 3. Может что то необычное в этом здании?
закон притяжения дьявол +10 монет вполне может быть в виде животного, для творчества здание какое то, может художественная школа? такое ощущение что этажей много в нем. страна пришла на ум Италия или же Греция
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Закрытые картинки на фото здание. 1. Какое здание на фото? Предназначение здания? - королева ножей, 8 чаш, туз чаш - величественное здание, состоит из нескольких частей, предназначено для духовного уединения, медитации. 2. Страна или город? - дьявол, влюбленные - либо Италия, либо Франция 3. Может что то необычное в этом здании? - 2 чаш , солнце, 8 чаш, 3 чаш - несколько куполов, может окон нет...и , если это храм, вполне возможно, что в нем несколько религиозных направлений.