Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
78 дверей 3 мечей,4 кубков королева пентаклей,8 жезлов-как то непонятно по первым двум картам так не работает или работа не постоянная.ну пусть будет работник торговли
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Таро Универсальный ключ Король жезлов, Король кубков, Туз мечей Скорее всего, у человека есть власть - возможно, руководящая должность. Например работа в гос.учреждениях или бизнес. Человек цельный, настойчивый, решительный.
Интересно, что радикально поменяла деятельность. Вообще наработки общения с людьми. Но с эволюционным развитием пришёл момент пересмотреть деятельность. Кштарийка в зачатке. Вероятно кадровик, секретарь политической конторы. 1 балл
ЦитатаZuma ()
Судебный исполнитель,приставый, кредитный менеджер, довольно таки мужская работа. Кк,5,8д,8,5п.1 балл
ЦитатаВита ()
Кольцо-Женщина-Ключ Женщина занимает руководящую должность. Работа "женская" - требует ответственности серьезности. Заключает соглашения. Нотариус, ЗАГС, недвижимость, страховой агент.1 балл
ЦитатаАнгелина ()
Колесо Года Смерть Какая-то опасная,рискованная работа наверное есть доля риска и опасности1 балл .
ЦитатаMaya ()
РУ. 8 пентаклей, 2 чаш, 6 пентаклей. Возможно, профессия связана с финансами. Бухгалтер, экономист, риэлтор1 балл.
ЦитатаNatika ()
78 дверей 3 мечей,4 кубков королева пентаклей,8 жезлов-как то непонятно по первым двум картам так не работает или работа не постоянная.ну пусть будет работник торговли Все верно совсем недавно не работает5 баллов
ЦитатаНаталья0360 ()
м. мир, туз к - я думаю её профессия связано с путешествием или международной деятельностью1 балл/
ЦитатаЛикена ()
78 Волшебников Дурак,паж пент,8 пент. Скульптор,архитектор,строитель,чертежница,художник или что-то связанное с точными науками 1 балл.
ЦитатаMarga ()
врач или психолог. недавно сменила род деятельности.1 балл
ЦитатаDomelen ()
Таро Универсальный ключ Король жезлов, Король кубков, Туз мечей Скорее всего, у человека есть власть - возможно, руководящая должность. Например работа в гос.учреждениях или бизнес. Человек цельный, настойчивый, решительный.1 балл
ЦитатаКоролева^Мечей ()
вампиры солнце+маг+повешенный=6 ножей. я думаю она школьный работник.пусть будет учитель1 балл
ЦитатаJamitte ()
на Ленорман Кольцо-Ребенок-Клевер - работа с детьми, воспитатель, учитель, няня, педиатр1 балл
tatyana-6, странно мне карты ювелирный магазин показали.. ни в жизнь бы не догодалась.. Спасибо за заданиеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это