Тапочковый ритуал в действии или даю шанс Принцу
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна
Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!! Руководство первое от 19.06.2014 Руководство второе от 20.06.2014 Руководство третье от 21.06.2014 Руководство четвертое от 24.06.2014 Руководство пятое, значительное, от 26.06.2014 Руководство шестое, от 28.06.2014 Руководство седьмое, наиважнейшее, от 1.07.2014 Вот видеоаффирмации
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:36 | Сообщение # 121
|
Практик
Статус:
|
look, спасибо вам.
Deesse, Цитата Deesse ( ) Не знаю, совпадение или нет,но вчера звонит подруга и говорит,переезжай к нам, мужу на фирму сотрудники нужны, а там много молодых людей как раз тебя и замуж выдадим И совсем не совпадение, я забыла вам сказать о том, что некоторые встретят своего Принца, еще до покупки тапочек! Вы меняетесь, улыбаетесь, становитесь чище и интереснее и все вокруг вас меняется, Вселенная идет вам навстречу. Это Закон. Нужно только приложить усилия...
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:38 | Сообщение # 122
|
Практик
Статус:
|
Natanell, это Знак. Принц уже на пороге, заявляю со всей серьезностью. Продолжаем ритуал. А как ваш брат выглядит? Он высокий брюнет?
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:40 | Сообщение # 123
|
Практик
Статус:
|
Я жду ваших отчетов о содеянном. О добрых делах умалчивать нельзя.
Natanell, полочка для брата не считается!
|
|
| |
Natika |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:44 | Сообщение # 124
|
Практик
Награды: 220
Статус:
|
TDaniv, полочку освободила, близких порадовала, животных тоже порадовала вкусняшками. Осталось порадовать друзей или соседей, ну это уже завтра
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:46 | Сообщение # 125
|
Практик
Статус:
|
Natika, я предлагаю устроить вашим соседям ретро вечер в стиле 80-хх. У вас мощные колонки есть? Добрые дела, они ведь разные бывают, правда?
|
|
| |
Deesse |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:48 | Сообщение # 126
|
Кверент
Награды: 43
Статус:
|
TDaniv, Танюш, я тоже подумала, что это не просто так, но подружка в России живет и хочет что бы я переехала к ним жить, они и с работой помогут. Но я уже просто один раз,после универа ездила и жила пару лет,но ничего не получилось, теперь боюсь снова стать на те же самые грабли. А вдруг я снова уеду и разминусь со своим Королем, вдруг он здесь, а я уеду в Россию, так и будем бегать друг от друга
|
|
| |
Natika |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:51 | Сообщение # 127
|
Практик
Награды: 220
Статус:
|
TDaniv, не получится с музыкой , у меня же совсем маленький сынок
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
| |
Deesse |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:52 | Сообщение # 128
|
Кверент
Статус:
|
Или это наоборот знак, что надо ехать в Россию и там мой Король. Танюш, я уже запуталась
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:52 | Сообщение # 129
|
Практик
Статус:
|
Граждане Принцессы и Королевны! Кто за ретро вечер для соседей, прошу проголосовать коронами и мантиями!
Deesse, Цитата . А вдруг я снова уеду и разминусь со своим Королем, вдруг он здесь, а я уеду в Россию, так и будем бегать друг от друга
Танюша, а пЕйджЕры зачем? И жипЕрс, техника не стоит на месте, найдете друг друга.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:58 | Сообщение # 130
|
Практик
Статус:
|
Natika, Цитата Natika ( ) TDaniv, не получится с музыкой , у меня же совсем маленький сынок Жаль, жаль... соседям приятное на сегодня откладывается. А так бы радовались люди до 2-00-3-00 ночи. Ладно... затра придумаем что то получше, что бы и сынуле хорошо было.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:59 | Сообщение # 131
|
Практик
Статус:
|
Deesse, давайте тапочки в коридоре поставим и подумаем...сейчас пока, расслабтесь и получайте удовольствие, не напрягайтесь, все решиться само и в наилучшую для вас сторону.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:03 | Сообщение # 132
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Близких порадую завтра приездом Друзей-соседей, тоже, думаю, завтра. А животинок балую круглосуточно :)))
А можно аффирмаций про любовь закинуть, чтобы не шариться по инету и не перепутать чего. А то я уже не помню, что это такое
Мои очень добрые соседи уже спят после работы в огороде, поэтому лучшим подарком будет их не беспокоить :))) А завтра - в самый раз, что-нибудь придумаю. Например, котенка подарю :)))
|
|
| |
rit@ |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:08 | Сообщение # 133
|
Кверенты
Награды: 77
Статус:
|
TDaniv, у меня тоже сегодня странная встреча была,вдруг увидела своего бывшего мч с которым лет 6 назад встречалась,правда тогда у нас как- то ничего не получилось, потом через 2 года была ещё раз попытка,но он для меня уже ничего не значил и я не стала с ним вновь встречаться, не видела года 4 ,а сегодня смотрю идёт.. правда я отвернулась и сделала вид,что не видела..
|
|
| |
Deesse |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:16 | Сообщение # 134
|
Кверент
Статус:
|
Отличное решение, так и сделаю, а потом видно будет!!! Знаю, что он рядом, а встретится никак не получается, но теперь то точно получится:cjom: Добрые дела сделаны частично,родным купила тортик, подружкам завтра сделаю приятное, а еще с крестницей пойдем в парк,кормить голубей, белок и кататься на качелях.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:47 | Сообщение # 135
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Цитата Lisika ( ) А можно аффирмаций про любовь закинуть, чтобы не шариться по инету и не перепутать чего. А то я уже не помню, что это такое
Вот и замечательное доброе дело, для вас, Валечка, образовалось, для среднего и дальнего круга.
|
|
| |
|