Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Вдохновения Дьявол Король Кубков 6 пентаклей Человек не бедствует, живет, скорее всего , на широкую ногу. Имеет какую то власть над людьми (начальник чего либо, предприниматель). Возможно, несколько злоупотребляет алкоголем и или достаточно любвеобилен, во всяком случае душевный человек.
9 М, Мир, 6М богат, всего добился сам потом и кровью, через многое прошел, но сейчас процветает. Но может не работать (думает о переменах).. как то так)
78 дверей: Умеренность - Туз жезлов - 10 жезлов. Это состоятельный и состоявшийся человек, у него хорошо с деньгами. Похоже, у него свое дело. Успешное.
78 дверей 4 мечей, 2 кубков, 7 пентаклей (доп. 7 жезлов) (дно Король мечей): он имеет регулярные выплаты, дивиденды. Это удачно законченный период, рабочий, видимо, и он на пенсии. В своё время как отличное сотрудничество с кем-то состоялось, партнерство. Я не вижу больших денег. Просто стабильный доход. Он первопроходец в чем-то и деньги напрямую зависят от его выносливости.
фортуна 9 чаш смерть-сначала неожиданное финансовое поступление,денег достаточно. Большие финансовые достижения, триумф,пресыщение благами, полный достаток, избавления от любой нужды, но карта смерть в раскладе меня смущает. Может быть человек разорился, и начал свой бизнес заново?...в другой сфере например...
на ру башня, рыц м, 10ж(королева ж)- богат, состояние его связано с недвижимостью, мне почему то кажется рестораны, клубы... сейчас трудности испытывает с бизнесом из за женщины, по квинту предположу, что судятся, делят имущество :bw:
на фото -Амáнсио Ортéга Гаóна (исп. Amancio Ortega Gaona; род. 28 марта 1936 года, Бусдонго, Леон, Испания) — предприниматель, основатель (вместе с бывшей тёщей Росалией Мерой) и экс-президент; компании принадлежит 5000 магазинов в 77 странах мира Кроме того, Ортега инвестировал в недвижимость во Флориде, Мадриде, Лондоне и Лиссабоне, газовую промышленность, туризм и банки. Владеет долей в футбольной лиге и конкурным полем. В конце 2009 года Министерство иностранных дел и международного сотрудничества Испании наградило Амансио Ортега орденом «За гражданские заслуги».
В июне 2012 года был признан агентством Bloomberg богатейшим человеком в Европе с состоянием более 39,5 млрд долларов США. В очередном рейтинге самых богатых людей мира, опубликованном журналом Forbes в марте 2013 года, Амансио Ортега занял третье место с состоянием 57 млрд долларов, поднявшись на две позиции вверх по сравнению с рейтингом 2012 года и вытеснив из первой тройки инвестора Уоррена Баффетта. В 2014 году, Амансио Ортега вновь занял 3 место по версии журнала Forbes. Состояние миллиардера за год выросло на $7 млрд — до $64 млрд.- Безумно богаааааааааааат!))))))
ЦитатаОйя ()
Скажем так, у человека есть все, чего он может хотеть. Обеспечен, но получение благосостояния не связано с тяжелым рутинным трудом. 4 б Тем не менее, думаю, что досталось ему его состояние нелегко.
ЦитатаАнгелина ()
Богатый человек
5б
ЦитатаКристаллик ()
у него имеется все, что хотел, но при этом хочет еще улучшить свое фин.положение
4 б
ЦитатаОлеся ()
который несет информацию людям, возможно много путешевствует в разъездах и работает на себя, высшие силы ему помогают, человек состоятельный, сфера деятельности -преобразование имущества ерунду какую-то написала :dumau:
5б
ЦитатаСерая ()
Он очень обеспечен, заработал используя свой ум. Вполне возможно, что часть капитала досталась вместе с супругой.-тетя там какая то Сейчас не работает активно над накоплением или зарабатыванием денег. Больше тратит.5б
ЦитатаНаталья0360 ()
я бы подумала не стабильное финансовое состояние у него было ( может игрок) , сейчас с финансами полный порядок
4 б
Цитатаnjkbrj ()
Высокий пост и бешенные деньги.
Да да да! 5 б
ЦитатаЛикена ()
Думаю,что этот мужчина-ОЧЕНЬ БОГАТ,я бы даже сказала фантастически богат.Он жертвует деньги на благотворительность по всему миру.
5б
Цитатаstrekoza_77 ()
деньги у него есть и немалые, от женщины ему достались деньги, возможно наследство...4 б
ЦитатаThalassi ()
У него был хороший стабильный заработок, но .. похоже, теперь он банкрот!
1 б
ЦитатаJanaX ()
думаю, что богат- удачный бизнес или может хорошее наследство -везет по жизни- выграл крупную сумму в лотерею 5 б
ЦитатаРоанна ()
У него хорошо оплачиваемая работа или свой бизнес, состояние своё бережет. Не сказать чтобы он богат, но благосостояние выше среднего
3 б
ЦитатаMargaritkaTLB ()
У человека удача от Бога. Возможно какие то крупные деньги достались ему легко (выйгрыш, счастливое стечение обстоятельств). Он в нужный момент принял правильное решение. Я думаю что он игрок, который выиграл. Он богат или был богат, и возможно активно занимается благотворительностью и ездит по миру. хочет достичь определенной цели, он в процессе. В любом случае его материальное положение его устраивает и его любит Бог. так же не исключаю любовь к авантюрам. 5 б
ЦитатаMilka ()
Рыцарь Кубков+9жезлов+9мечей+10кубков+3 жезлов+Туз пентаклей- он свое благополучие начал строить еще в молодости, на данный момент, у него с финансами всё хорошо, их много, он очень обеспечен финансово, и приходит, и расходуется на разные цели . Также, человек очень много вкладывается в семью. Ему это важно. По картам прослеживается еще некий страх, потерять то, что нажил.
5 б
Цитатаverput ()
Удача на его стороне. Хотя, такое ошушение, что в последнее время она от него отвернулась, и настало бедствие... Зачах его бизнесс.
1 б
ЦитатаDomelen ()
Человек не бедствует, живет, скорее всего , на широкую ногу. Имеет какую то власть над людьми (начальник чего либо, предприниматель). Возможно, несколько злоупотребляет алкоголем и или достаточно любвеобилен, во всяком случае душевный человек.
3б
ЦитатаLanaPush ()
богат, всего добился сам потом и кровью, через многое прошел, но сейчас процветает. Но может не работать (думает о переменах).. как то так) 5 б
ЦитатаEvgeniya ()
Это состоятельный и состоявшийся человек, у него хорошо с деньгами. Похоже, у него свое дело. Успешное.
5 б
ЦитатаLeliya ()
удачно законченный период, рабочий, видимо, и он на пенсии. В своё время как отличное сотрудничество с кем-то состоялось, партнерство. Я не вижу больших денег. Просто стабильный доход. Он первопроходец в чем-то и деньги напрямую зависят от его выносливости.3 б
ЦитатаДевчуля ()
фортуна 9 чаш смерть-сначала неожиданное финансовое поступление,денег достаточно. Большие финансовые достижения, триумф,пресыщение благами, полный достаток, избавления от любой нужды, но карта смерть в раскладе меня смущает. Может быть человек разорился, и начал свой бизнес заново?...в другой сфере например...3 б (он не разорился)
Цитатаulkan ()
башня, рыц м, 10ж(королева ж)- богат, состояние его связано с недвижимостью, мне почему то кажется рестораны, клубы... сейчас трудности испытывает с бизнесом из за женщины, по квинту предположу, что судятся, делят имущество :bw:
5 б спасибо всем. вы супер!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."