Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
суд, 7м (верх жрец) жрица 5м, 7м, смерть (туз пент), 4п-человек , который несет информацию людям, возможно много путешевствует в разъездах и работает на себя, высшие силы ему помогают, человек состоятельный, сфера деятельности -преобразование имущества ерунду какую-то написала :dumau:
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
9 жезлов, Жрица, 7 кубков Он очень обеспечен, заработал используя свой ум. Вполне возможно, что часть капитала досталась вместе с супругой. Сейчас не работает активно над накоплением или зарабатыванием денег. Больше тратит.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Таро НЕфертари 8 пентаклей, 7 чаш, Повешенный У него был хороший стабильный заработок, но .. похоже, теперь он банкрот!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
отшельник+туз пентаклей+умеренность Аскет, бизнес, рациональное использование ресурсов У него хорошо оплачиваемая работа или свой бизнес, состояние своё бережет. Не сказать чтобы он богат, но благосостояние выше среднего
сингификатор финансов - 2 чаш - удовлетворение, его устраивает его достаток. Влюбленные пп, Смерть пп, Шут (квинт - Солнце) дно - 4 жезлов пп
У человека удача от Бога. Возможно какие то крупные деньги достались ему легко (выйгрыш, счастливое стечение обстоятельств). Он в нужный момент принял правильное решение. Я думаю что он игрок, который выиграл. Он богат или был богат, и возможно активно занимается благотворительностью и ездит по миру. хочет достичь определенной цели, он в процессе. В любом случае его материальное положение его устраивает и его любит Бог. так же не исключаю любовь к авантюрам.
Таро Белых Кошек Рыцарь Кубков+9жезлов+9мечей+10кубков+3 жезлов+Туз пентаклей- он свое благополучие начал строить еще в молодости, на данный момент, у него с финансами всё хорошо, их много, он очень обеспечен финансово, и приходит, и расходуется на разные цели . Также, человек очень много вкладывается в семью. Ему это важно. По картам прослеживается еще некий страх, потерять то, что нажил.