Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Солнце+Маг+Колесо Фортуны+10 мечей- человек добился финансовой независимости сам, думаю, достаточно зажиточный человек, выше среднего статус, возможно делает пожертвования какие-то время от времени. Был кризис, когда финансовая стабильность пошатнулась резко, но сейчас карты показывают, что человек по-тихоньку начинает выходить на свет из темноты.
Он - 5 пент. Находится в томительном ожидании чего-то. Мне кажется у него есть работа, (король к) , но денег почему-то нету. Богатым его не назовешь. Может он заключил какую -то сделку, из-за которой потерпел убытки
райдер королева мечей,рыцарь жезлов,влюбленные=7 мечей,9 жезлов. что то он не богат не богат. денег вообще не показало, показало развод,может его денег жена лишила. безработный похоже что ли,или за рулет.таксист. про таких говорят "гол как сокол" ой че написала че написал)
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
На фото я его узнала, знаю что он и кто он, но решила посмотреть
Таро Гномов: Башня, Влюбленные перевернуты, 10 пентаклей. Высоко забрался, большие деньги, но потом все пошло не так, разрушение прежних отношений, разрыв контракта, по итогу финансово очень обеспечен, но восстановить баланс удалось не без хитрости
На цветочном оракуле показало в прошлом шалфей+ кукуруза - большие деньги, рационально, взвешенно, планомерно к ним относился (вложения, кубышки) , но потом (ирис+ глория) какие-то несоответствия с партнерами, возможный раздел, настоящее-будущее (гранат+ куча карт к нему) - сомнения, переживания, недоверие, невозможность разобраться, аж извелся весь. По итогу - (ястребинка+ дицентра, лилия, фиалка дудник) есть резерв на восстановление, рост, но много сомнений, переживаний, конфликтов, обиды. Но удача будет с ним и деньги опять пойдут, только чуть позже.
В общем, у меня показало, что с теми партнерами, с кем он изначально заработал они побили горшки,нехорошо расстались, но он восстановится.
Это Джеймс Оливер. Самый богатый повар в мире и революционер в кулинарии. Британский источник Daily Mail назвал Оливера богатейшим поваром на планете . Состояние Оливера оценивается в 150 миллионов фунтов стерлингов.В его империю входят рестораны,магазины,производство продуктов питания,кухонной утвари,журналов,книг,DVD и телешоу. К тому же он является и самым молодым поваров экстра-класса Англии.Не смотря, на тот факт,что Джеймс не удостоен высшей награды трех звезд кулинарного путеводителя Мишлен и не входит в тройку самых признанных поваров Великобритании,он сумел обойти своих именитых коллег и по популярности и по состоянию. Даже королева Великобритании была очарована Джеймсом Оливером и не замедлила вручить ему орден рыцаря британской короны.
Jamitte
Плохи дела с деньгами. Работу потерял, новую ищет 1 балл
strekoza_77
2 колес, 5 колес, туз колес - этот человек находится в постоянном поиске для улучшения финансового положения, оно у него нестабильное...существуют финансовые проблемы, потери, но первый импульс, который ведет к изменениям в материальной сфере, уже себя начал проявлять...думаю, что эти изменения касаются работы... 2 балла
tatyana-6
умеренность, королева мечей, 8 мечей- приходится экономить, но человеку деньги не так важны, он ихценит но не жаждет, находится в сложном положении 2 балла
Thalassi
Человек имеет стабильный и очень высокий доход. Персона из светского общества, обладающий либо политической властью, либо высоким общественным признанием.Возможно, это наследник семейного дела и титула. Сам умён, обладает жестким характером, активной жизненной позицией. Занимается экстремальными увлечениями. Неоднозначная, но очень успешная личность.
verput
очень быстро сколотил себе состояние на контрактах, но потом всё разрушилось и он разорился. Область с деньгами связана. А может он хакер. Взломал банк, а потом его нашли? 2 балла
Ангелина
Суд,КФ,9 Жез. Состояние среднее,не богатство и не бедность. 2 балла
Milka
Солнце+Маг+Колесо Фортуны+10 мечей- человек добился финансовой независимости сам, думаю, достаточно зажиточный человек,выше среднего статус, возможно делает пожертвования какие-то время от времени. Был кризис, когда финансовая стабильность пошатнулась резко, но сейчас карты показывают, что человек по-тихоньку начинает выходить на свет из темноты.
melenaa
Он - 5 пент. Находится в томительном ожидании чего-то. Мне кажется у него есть работа, (король к) , но денег почему-то нету. Богатым его не назовешь. Может он заключил какую -то сделку, из-за которой потерпел убытки 2 балла
Королева^Мечей
королева мечей,рыцарь жезлов,влюбленные=7 мечей,9 жезлов. что то он не богат не богат. денег вообще не показало, показало развод,может его денег жена лишила. безработный похоже что ли,или за рулет.таксист. про таких говорят "гол как сокол" Н-дааа..1балл
Святослава
На фото я его узнала, знаю что он и кто он, но решила посмотреть
Таро Гномов: Башня, Влюбленные перевернуты, 10 пентаклей. Высоко забрался, большие деньги, но потом все пошло не так, разрушение прежних отношений, разрыв контракта, по итогу финансово очень обеспечен, но восстановить баланс удалось не без хитрости
На цветочном оракуле показало в прошлом шалфей+ кукуруза - большие деньги, рационально, взвешенно, планомерно к ним относился (вложения, кубышки) , но потом (ирис+ глория) какие-то несоответствия с партнерами, возможный раздел, настоящее-будущее (гранат+ куча карт к нему) - сомнения, переживания, недоверие, невозможность разобраться, аж извелся весь. По итогу - (ястребинка+ дицентра, лилия, фиалка дудник) есть резерв на восстановление, рост, но много сомнений, переживаний, конфликтов, обиды. Но удача будет с ним и деньги опять пойдут, только чуть позже.
В общем, у меня показало, что с теми партнерами, с кем он изначально заработал они побили горшки,нехорошо расстались, но он восстановится. Про партнеров не знаю,но он очень обеспеченный,очень богатый человек.150 млн фунтов стерлингов.5 баллов
ОблачкО
4 кубков, 5 пентаклей, 5 жезлов нет, не богат, но работает, видимо, профессия не денежная Увы,Очень богат. 2 балла
ДЕВОЧКИ,БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ.ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПОДНЯТЬСЯ ДО ТАКОЙ ЖЕ ВЫСОТЫ,КАК И ЭТОТ МОЛОДОЙ УСПЕШНЫЙ ПОВАР!!!
Ликена, a я думаю, но откуда я его знаю.. видела же его Спасибо за задание..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
9 кубков (это Король посохов, а не 9 посохов) Скажем так, у человека есть все, чего он может хотеть. Обеспечен, но получение благосостояния не связано с тяжелым рутинным трудом. Тем не менее, думаю, что досталось ему его состояние нелегко.