В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте!Можно мне расклад 12 домов ко Дню Рождения 13 апреля? Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Расклад "День рождения"1 ) Вы на данный момент своей жизни 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 4)Ваши возможности в новом для вас году 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 6)Подарок или совет для вас 7)Желание или цель на новый для вас год- - 7 -- 3-4-5 2-1-6
если нужна фотография вышлю :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, если не против моей кандидатуры... Сделаю. Но ближе собственно к сроку...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, я только за Если нужна фото напишите, пришлю. Спасибо, что согласились.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Девочки, если кто сможет сделать мне расклад ко дню рождения (5 мая) 12 домов, буду очень благодарна В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1 -Мое состояние сейчас Смерть творческая личность, способны смотреть на мир нетрадиционно. Готовьте себя к переменам, в жизни будут изменения. Надо порвать с прошлым и начать всё с чистого листа. Также и внутренне начался процесс обновления, очищения. Вы как птица Феникс, способны воскресать вновь и вновь. Будет внутренний переход на другой уровень. Обратите внимание на здоровье. По работе(учёбе) могут быть мелкие суетливые дела, утомление. 2- Что уже проработано Король мечей скорей всего было расставание с мужчиной, разочарование в нём. Но Вы смотрите на мир довольно трезво, опираетесь на логику, она у Вас хорошо развита. Стремитесь в лидеры, хорошо планируете дела, события. Вы - девушка, способная на глубокие чувства, но предпочитаете это скрывать, малоэмоциональна. 3 -К чему надо стремиться 6 жезлов Вы выбрали верную тактику, стремитесь к успеху, лидерству. победе. Но победа будет тяжёлая, нужно приложить усилия для достижения цели, просто так в руки ничего не дастся. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Паж жезлов Ситуация будет связана с обучением, с получением нового шанса. Это может быть связано и с карьерой. Так же и над отношениями нужно будет поработать, ожидается новый поклонник 5 - От чего надо избавиться 5 кубков От излишних переживаний, не тянитесь к прошлому, наоборот - уходите, не оборачиваясь. Возможно, всё таки прошлые отношения всё ещё Вас тянут, нужно оборвать связь и решительно уходить от них. 6- Что уже наработано в духовном плане Маг Очень хорошая карта и СА. Выработали в себе силу воли, умение ставить перед собой зцели и идти к ним. В Вас явно прослеживаются лидерские качества. 7- Что уже наработано в материальном плане Королева мечей Ну Вы не совсем довольны на сегодняшний день финансовой ситуацией, хочется больше. Может быть помощь со стороны женщин в финансовых вопросах 8- Что придется решать в материальном плане в этом году Король жезлов Будите стараться добиться большего, чтобы чувствовать себя более уверенной, возможно будет подработка. И также карта обещает стабильность и покровительство со стороны 9- Что придется решать в духовном плане в этом году Королева жезлов Будет творческий подъём, чувствовать себя будите вполне уверенно, здесь гармония. Вы уже осознали себя как личность и теперь твердо знаете, к чему следует стремиться. 10 - Удача, поддержка пространства Туз жезлов Будет импульс, порыв к начинаниям, помощь. Вы не останетесь одна, сама с собой наедине. Поддержка пространства (помощь свыше) будет чувствоваться 11- Какие силы помогут 3 мечей Опирайтесь на своё логическое мышление, оно у Вас хорошо развито. Но на помощь сил рассчитывать не придётся 12- Материальный итог года Сила Добьётесь много и самостоятельно, приложив усилия. Очень хорошая карта в данной позиции, Вы будите довольны 13 - Духовный итог года 3 жезлов Благоприятная карта, развитие души будет продолжаться. Всё будет идти по плану.
1 -Мое состояние сейчас 9 пентаклей На сегодняшний день общее состояние хорошее. Вы чувствуете свою защищённость, идут процессы на развитие, на рост, материальную прибыль, хорошая хозяйка. Карта может указывать на вероятность зачатия и следующие карты также. 2- Что уже проработано 8 кубков Видимо были не очень приятные моменты в личной жизни - это осталось позади, Вы смогли разорвать привязки к прошлому. Вероятно было депрессивное настроение, неверие в себя, в свои силы. Это осталось в прошлом и надо идти вперёд и сейчас Вы этим и занимаетесь. 3 -К чему надо стремиться 9 мечей Избавляться от негативных мыслей, гнать депрессивные настроения. Впустите в свою жизнь позитив, радость, опирайтесь на логическое мышление, оно у Вас развито. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 5 пентаклей Будет поиск себя, внутренняя борьба, возможно обратитесь к религии, будите искать свой путь, озабоченность материальным. 5 - От чего надо избавиться Туз жезлов От импульсивности, напора, мужских черт характера. Станьте более мягкой, не идите открыто на конфликт, сдерживайте свои порывы. 6- Что уже наработано в духовном плане 6 кубков Пока не очень, Вам надо работать над собой и дальше и по 5 пентаклей работа будет идти. 7- Что уже наработано в материальном плане Отшельник Ищите выход из сложившийся ситуации. На сегодняшний день не очень довольны достигнутым, хотите большего. Чувствуется одиночество, некая отстраненность от людей. У вас кредит есть или собираетесь что-то покупать в кредит? 8- Что придется решать в материальном плане в этом году 4 мечей Будет усталость, вымотанность от материальных забот, дум. Не нужно идти напролом, давайте себе время на отдых. Но в целом ситуация будет стабильна, без резких скачков. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году Паж пентаклей Будите учится на своих ошибках, проходить школу жизни. У Вас получится, карта благоприятная и указывает на осуществление желаемого. Не привязывайтесь к материальному, больше размышляйте на тему духовности, развивайтесь в этом направлении 10 - Удача, поддержка пространства Королева мечей Тут идёт помощь от умершей родственницы, будет защищать, направлять подсознательно, конечно. Не игнорируйте эти знаки, Вам они помогут 11- Какие силы помогут Императрица Род, семья, не отрывайтесь от корней. Идёт хорошая защита и помощь, как от живых родственников, так и от умерших. Силы добрые, женские. 12- Материальный итог года Солнце Ситуация поправится в лучшую сторону, будите довольны, будет хорошая прибыль, разрешение ситуации. Возможен отдых в жаркой стране и зачатие. Если не планируете детей - будьте бдительны. 13 - Духовный итог года Верховная Жрица Вы сможете выйти на новый уровень, будет интерес к эзотерике. Доверяйте своей интуиции, подсознанию - они у Вас хорошо развиты. Прикоснётесь к тайне, узнаете какие-то секреты, скрытую до сих пор информацию.
ОблачкО, Спасибо огромное! За поздравление отдельное! Моя ОС:
Цитата
1 -Мое состояние сейчас
Возможно да. Защищенности особо не чувствую, ни плохо, ни хорошо, так скажу. За хозяйку спасибо.
Цитата
2- Что уже проработано
Здесь неоднозначно. Депрессивное состояние находит периодически, неверие в себя все же присутствует, не сказала бы, что это в прошлом. Идти вперед стараюсь, все больше склоняюсь к мысли: "Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение". Не всегда получается.
Цитата
3 -К чему надо стремиться
Вот это точно! Гнать все надо, замучила свое сердечко вконец! Я уже с возрастом развила в себе пессимизм настолько, что получается из мухи слон!
Цитата
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году
Материальный вопрос очень актуален.
Цитата
5 - От чего надо избавиться
"Как спичка!"- это я! Много пережила в жизни потерь, пошатнулась нервная система, думаю. Разум присутствует, но сдержать порывы порой нет сил. Понимаю, что надо сдерживаться, но очень бывает это для меня сложно.
Цитата
6- Что уже наработано в духовном плане
Буду стараться.
Цитата
7- Что уже наработано в материальном плане
В точку! Кредит есть, выплачивает за квартиру. Все только благодаря мужу, его зарплате, делаем ремонт, еще очень много нужно вложений, которых пока нет. Моя зарплата низкая, бывает "тыкают носом" на это. Угнетает.
Цитата
8- Что придется решать в материальном плане в этом году
Стабильность - это неплохо. Да, займет квартирка массу денег и времени! Готова.
Цитата
9- Что придется решать в духовном плане в этом году
Принято!
Цитата
10 - Удача, поддержка пространства
Тут я даже прослезилась. Я думаю, что речь о мамочке. Я чувствую иногда, что она как-то рядом что-ли, часто прошу у нее защиты, поддержки. Я верю, что она рядом.
Цитата
11- Какие силы помогут
Безусловно! Это про нашу семью.
Цитата
Ситуация поправится в лучшую сторону, будите довольны, будет хорошая прибыль, разрешение ситуации. Возможен отдых в жаркой стране и зачатие. Если не планируете детей - будьте бдительны.
Как же этого хочется. Порой кажется, что просвета не будет. Про зачатие - интересно. Раньше планировала второго ребенка, но возраст, материальная составляющая... Как бог даст!
Цитата
13 - Духовный итог года
Интуиция практически никогда не подводит, это правда. Даже иногда удивительно! Верю в лучшее!
1 -Мое состояние сейчас Смерть творческая личность, способны смотреть на мир нетрадиционно. Готовьте себя к переменам, в жизни будут изменения. Надо порвать с прошлым и начать всё с чистого листа. Также и внутренне начался процесс обновления, очищения. Вы как птица Феникс, способны воскресать вновь и вновь. Будет внутренний переход на другой уровень. Обратите внимание на здоровье. По работе(учёбе) могут быть мелкие суетливые дела, утомление.
Считаю себя творческой личности,да и к переменам уже давно готовлю)) Карта Смерть меня просто преследует. С прошлым я никак не связанно, а вот внутри обновление так и прет. Даже не то что обновление, взросление что ли. Со здоровьем у меня и таквсегда не все гладко из-за переутомлений
ЦитатаОблачкО ()
2- Что уже проработано Король мечей скорей всего было расставание с мужчиной, разочарование в нём. Но Вы смотрите на мир довольно трезво, опираетесь на логику, она у Вас хорошо развита. Стремитесь в лидеры, хорошо планируете дела, события. Вы - девушка, способная на глубокие чувства, но предпочитаете это скрывать, малоэмоциональна.
Расставания с мужчиной не было, но в людях разочаровывалась. Да, стараюсь смотреть трезв и прагматично, обдуманно все дела, не люблю бардак и хаос в жизни и в голове. Вы правы, эмоций и нежности мне не хватает. Суховата я, ну без повода их не показываю
ЦитатаОблачкО ()
3 -К чему надо стремиться 6 жезлов Вы выбрали верную тактику, стремитесь к успеху, лидерству. победе. Но победа будет тяжёлая, нужно приложить усилия для достижения цели, просто так в руки ничего не дастся.
я тоже чувствую, что иду правильной дорогой. Главное, что я знаю, что победа будет, а насчет усилий и испытаний это я догадывалась. Ничто в этом мире просто так не дается)
ЦитатаОблачкО ()
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Паж жезлов Ситуация будет связана с обучением, с получением нового шанса. Это может быть связано и с карьерой. Так же и над отношениями нужно будет поработать, ожидается новый поклонник
Это вообще здорово!! Я за любое обучение))тем более если оно меня в карьерном плане пригодится)) Возможно отношениям и молодому человеку потребуется внимание, а насчет нового поклонника посмотрим))
ЦитатаОблачкО ()
5 - От чего надо избавиться 5 кубков От излишних переживаний, не тянитесь к прошлому, наоборот - уходите, не оборачиваясь. Возможно, всё таки прошлые отношения всё ещё Вас тянут, нужно оборвать связь и решительно уходить от них.
Даа переживаю я частенько, часто в голове все прокручиваю, пропускаю через себя. А с прошлым меня ничего не связывает, уже все давно оборвала, что было
ЦитатаОблачкО ()
6- Что уже наработано в духовном плане Маг Очень хорошая карта и СА. Выработали в себе силу воли, умение ставить перед собой зцели и идти к ним. В Вас явно прослеживаются лидерские качества.
Ну да, согласна) Я стала намного сильнее и целеустремленнее) Приятно, что эта карты отмечают. И вообще очень изменилась за год
ЦитатаОблачкО ()
7- Что уже наработано в материальном плане Королева мечей Ну Вы не совсем довольны на сегодняшний день финансовой ситуацией, хочется больше. Может быть помощь со стороны женщин в финансовых вопросах
Да, действительно, в материальном плане у меня не очень. Но амбиции большие. Мама в финансовых вопросах помогает)
ЦитатаОблачкО ()
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Король жезлов Будите стараться добиться большего, чтобы чувствовать себя более уверенной, возможно будет подработка. И также карта обещает стабильность и покровительство со стороны
Это я и планирую) Подработка и так есть, даже не одна, ну пусть еще будут, я не против)) Стабильность в денежных вопросах - это очень хорошо, надеюсь все получится)
ЦитатаОблачкО ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом году Королева жезлов Будет творческий подъём, чувствовать себя будите вполне уверенно, здесь гармония. Вы уже осознали себя как личность и теперь твердо знаете, к чему следует стремиться.
Как много фигурных карт получилось) Замечательно, творческий подъем мне не помешает, может он поможет улучшить финансовое положение)) И правда знаю куда, что, почему и зачем мне идти)
ЦитатаОблачкО ()
10 - Удача, поддержка пространства Туз жезлов Будет импульс, порыв к начинаниям, помощь. Вы не останетесь одна, сама с собой наедине. Поддержка пространства (помощь свыше) будет чувствоваться
Хорошо, что высшие силы заодно со мной)) Надеюсь так и будет)
ЦитатаОблачкО ()
11- Какие силы помогут 3 мечей Опирайтесь на своё логическое мышление, оно у Вас хорошо развито. Но на помощь сил рассчитывать не придётся
Я так и собиралась делать)) главное эмоции выключать)
ЦитатаОблачкО ()
12- Материальный итог года Сила Добьётесь много и самостоятельно, приложив усилия. Очень хорошая карта в данной позиции, Вы будите довольны
Вот это вообще супер))) Очень рада, теперь точно уверена, что все получится))
ЦитатаОблачкО ()
13 - Духовный итог года 3 жезлов Благоприятная карта, развитие души будет продолжаться. Всё будет идти по плану.
Главное, чтоб душа всегда развивалась)
Спасибо за потрясающий расклад)) Воодушевление от карт передалось)) :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
look, ваш расклад... Простите если что... Так увидела...
1) Вы на данный момент своей жизни Умеренность На данном этапе вы находитесь как мне кажется на этапе стагнации... Стараетесь анализировать прошлое и строить планы на будущее... Возможно даже в чем то живете прошлым, переливаете из пустого в порожнее... Хотя перед вами море возможностей вы анализируете то что было и есть... Вы сейчас находитесь в ожидании, ожидании того что готовит вам новый год, но входите в него вы как мне кажется без особой уверенности и с некоторым страхом
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Королева посохов Как мне кажется - стать самостоятельной и независимой. Обрести внутреннюю гармонию и найти место под солнцем. Скорее всего прошедший год для вас был годом деловым. Основные события были связаны с этой сферой. И научиться вам необходимо было именно деловому обращению и уверенности в себе. Этот год дал вам возможность раскрыться в этом.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Луна Опять указание на прошлое... В новый год вы перенесите ряд страхов и сомнений из прошлого. Вы не совсем готовы перейти данный рубеж... Не можете отпустить прошлое... Также в новый год вы перенесите нереализованные мечты и чувства. А также не сделанный выбор... Вы не до конца решили что то в прошлом, и это может повлиять на будущее...
4)Ваши возможности в новом для вас году 9 посохов Возможностей будет масса, но вы скорее всего будете концентрироваться на чем то одном... Скорее всего это будут дела семейные, хотя по идее карта говорит о работе... Стоит разумнее распределять свои силы и внимание. Вам будут предлагать помощь в решении бытовых проблем, но вам стоит направлять ее правильно. Учитывать особенности помощника и сферу его действия. Стоит внимательнее обращать внимание на того кто предлагает помощь... Возможно реально он не сможет помочь. В этом году вам придется много трудиться чтобы сохранить то что есть. И лучше если вы будете продумывать шаги и то как они будут воздействовать...
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 10 чаш Первоочередная задача - семья. Если есть - сохранить, если нет обзавестись... Если есть дети, простите, просто не знаю вашей ситуации... То здесь возможна забота о внуках... Или детях... А если смотреть в общем... Вам стоит подумать о нахождении или нахождении баланса... Вроде бы многое есть, но чего то не хватает... Постарайтесь поддерживать атмосферу доверия уважения и любви... А также не забывайте о родителях... Я не знаю живы они или нет, дай светлый чтобы были живы, но к ним нужно быть внимательнее... А также к друзьям...
6)Подарок или совет для вас Император Год не будет для вас простым.. Но карты советуют вам всегда держать все под контролем... Быть внимательной и чувствовать любые изменения... Открыть сердце и позволить интуиции помогать вам. Кстати, постарайтесь поменьше переживать... Сердце не всегда выдерживает... Не знаю ваше ли... Но что то такое идет... Будьте уверены в себе, своих целях и желаниях. Старайтесь добиваться своего.. Все в ваших руках. Вы сами решаете что и как будет...
7)Желание или цель на новый для вас год- 7 пентаклей Вы не планируете родить в этом году? В общем вам стоит найти цель. Она вполне осуществима.. Ваша цель - что то новое, ранее пусть и мечтаемое, но не до конца осознаваемое... Вы найдете то к чему лежит ваша душа... Вам нужно то, что будет согревать и радовать вас. Нет информации о том что это... Но... Дерзайте и получите желаемое!!! Дно - Мир Этот год подарит вам массу возможностей... И только от вас зависит, примете ли вы их... Это год изменений вас самой!
Удачи вам во всем!!!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана, спасибо за расклад. Я ОС напишу ближе к вечеру , извините за задержку (с планшета не удобно).
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
не получилось отредактировать предыдущее сообщение, получится двумя
ЦитатаLannen ()
На данном этапе вы находитесь как мне кажется на этапе стагнации... Стараетесь анализировать прошлое и строить планы на будущее... Возможно даже в чем то живете прошлым, переливаете из пустого в порожнее... Хотя перед вами море возможностей вы анализируете то что было и есть... Вы сейчас находитесь в ожидании, ожидании того что готовит вам новый год, но входите в него вы как мне кажется без особой уверенности и с некоторым страхом
В точку, анализирую прошлое и стараюсь разобраться с будущем, завершить пару проблем. Видимо из-за проблем возможностей не вижу:)
ЦитатаLannen ()
Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Королева посоховКак мне кажется - стать самостоятельной и независимой. Обрести внутреннюю гармонию и найти место под солнцем. Скорее всего прошедший год для вас был годом деловым. Основные события были связаны с этой сферой. И научиться вам необходимо было именно деловому обращению и уверенности в себе. Этот год дал вам возможность раскрыться в этом.
Тоже правильно чохется стать по настоящему не зависимой и самостоятельной. А с внутренней гармонией туго, пытаюсь найти , пока прячется Какой был год трудно сказать, всего хватало помаленьку и работы и ЛЖ, нервотрепки с детьми. Обычный год.
ЦитатаLannen ()
Опять указание на прошлое... В новый год вы перенесите ряд страхов и сомнений из прошлого. Вы не совсем готовы перейти данный рубеж... Не можете отпустить прошлое... Также в новый год вы перенесите нереализованные мечты и чувства. А также не сделанный выбор... Вы не до конца решили что то в прошлом, и это может повлиять на будущее...
Я сейчас как раз стараюсь отпустить прошлое, наверное только в начале пути. Страхи и сомнения , конечно есть, боремся друг с другом, пока они массой берут И выбор надо сделать, в этом году не удалось определиться, надеюсь следующий год будет удачней в этом плане.
ЦитатаLannen ()
Возможностей будет масса, но вы скорее всего будете концентрироваться на чем то одном... Скорее всего это будут дела семейные, хотя по идее карта говорит о работе... Стоит разумнее распределять свои силы и внимание. Вам будут предлагать помощь в решении бытовых проблем, но вам стоит направлять ее правильно. Учитывать особенности помощника и сферу его действия. Стоит внимательнее обращать внимание на того кто предлагает помощь... Возможно реально он не сможет помочь. В этом году вам придется много трудиться чтобы сохранить то что есть. И лучше если вы будете продумывать шаги и то как они будут воздействовать...
Хорошо если получится воспользоваться возможностями. Дела семейные - хочу официально их оформить (закончить) в этом году. Странно помощи мне ждать не от кого, да еще и в быту. Но а трудиться не привыкать, когда на тебе двое спиногрызиков, не ново:)
ЦитатаLannen ()
Первоочередная задача - семья. Если есть - сохранить, если нет обзавестись... Если есть дети, простите, просто не знаю вашей ситуации... То здесь возможна забота о внуках... Или детях... А если смотреть в общем... Вам стоит подумать о нахождении или нахождении баланса... Вроде бы многое есть, но чего то не хватает... Постарайтесь поддерживать атмосферу доверия уважения и любви... А также не забывайте о родителях... Я не знаю живы они или нет, дай светлый чтобы были живы, но к ним нужно быть внимательнее... А также к друзьям...
Писала выше, хочу оформить развод и начать жизнь с нового листа. Дети есть, а вот внуков рановато Мы с балансом ищем друг друга, очень хочется верить, что найдем, столько усилий приложено Не хватает мне банального Плеча на которое можно опереться и спины за которую можно спрятаться, за свою не удобно, да и надоело уже.
ЦитатаLannen ()
Год не будет для вас простым..
А они бывают простыми
ЦитатаLannen ()
Но карты советуют вам всегда держать все под контролем... Быть внимательной и чувствовать любые изменения... Открыть сердце и позволить интуиции помогать вам. Кстати, постарайтесь поменьше переживать... Сердце не всегда выдерживает... Не знаю ваше ли... Но что то такое идет... Будьте уверены в себе, своих целях и желаниях. Старайтесь добиваться своего.. Все в ваших руках. Вы сами решаете что и как будет...
Мне очень трудно совместить контроль, внимание и открытое сердце. Очень много эмоций, поэтому либо интуиция, либо контроль. Ох, как бы хотелось меньше переживать, знать бы как Уверенности маловато. А принятие решений - урок который надо выучить .
ЦитатаLannen ()
Вы не планируете родить в этом году?
План по этому показателю перевыполнен, поэтому нет.
ЦитатаLannen ()
В общем вам стоит найти цель. Она вполне осуществима.. Ваша цель - что то новое, ранее пусть и мечтаемое, но не до конца осознаваемое... Вы найдете то к чему лежит ваша душа... Вам нужно то, что будет согревать и радовать вас. Нет информации о том что это... Но... Дерзайте и получите желаемое!!!
Согласна, нужно выбрать цель и идти к ней, наверное уже напролом
ЦитатаLannen ()
Этот год подарит вам массу возможностей... И только от вас зависит, примете ли вы их... Это год изменений вас самой!Удачи вам во всем!!!!!!
Процесс трансформации уже пошел, изменения есть. Буду надеяться, что в следующем году придем к какому то логическому завершению.
Диана, спасибо за расклад. Честно, когда прочитала первую строчку сообщения, даже открывать страшно было А оказалось все очень позитивно и в правильном русле. Вы описали именно то,что сейчас происходит в моей жизни. Буду лепить свое будущее:)