Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, Лана, прошу прощения за такую задержку ОС,совсем из головы вылетело((
ЦитатаДуша ()
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта весна? Королева Кубков. Это-эмоциональная Королева, в ее владении- внутренняя гармония, интуиция, стремление к красоте и равновесию. Лучшей энергии для весны трудно было бы придумать! Пришло Ваше время улыбаться, радоваться, цвести, чувствовать, наслаждаться, быть щедрой к себе и другим, дарить и принимать!
Ланочка,вечером того же дня, как Вы делали мне расклад,у меня начался роман с одним симпатичным МЧ. До этого отношений у меня не было полтора года.И, разумеется,сразу жезахотелось стать самой обаятельной и привлекательной))
ЦитатаДуша ()
2. Прошлогодний снег:что мешает мне полностью раскрыться навстречу весне? 4 Кубков. Вы привыкли не пользоваться /или не обращать внимания/ шансами, которые время от времени преподносит жизнь. Четверка- это карта человека, который долго хандрит, и остается в прошлых событиях. Ему будущее не видно, он и настоящего не видит. Вся его жизнь- там, где его уже нет.
В прошлых событиях не тухну, но шансы частенько упускаю,это верно(
ЦитатаДуша ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? СА Мир. Да практически в любой сфере жизни! Ведь это- самый старший и зрелый из всех арканов. И единственное, что Вас сдерживает- Вы сама, Ваш прежний неудачный опыт, страхи, недоверие себе.
Внутренней свободы и правда стало больше- много над собой работала))
ЦитатаДуша ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 Мечей. Сердце, пронзенное мечами.Карта явно кричит о том, что стоит перестать выделять страдания и придавать им так много значения. Конечно, я утрирую, но карта- одна из самых тяжелых в колоде; она явно говорит о том, что Вам свойственно держаться за то, что Вас ранило раньше
Прошлое меня уже не ранит абсолютно, но вот отношения с МЧ развиваются не так, как хотелось бы(( Конечно, я понимаю, что он не обязан соответствовать моим ожиданиям, но все равно расстраиваюсь...
ЦитатаДуша ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой весной? СА Смерть. Только полная перемена, иво всем. Это- аркан кардинальных изменений. И Вам следует обновиться, пойти на то, на что раньше не решались и в сторону, куда даже смотреть было страшно. Тем более, что 1-я карта показала, что для Ваших добрых перемен созрели условия
Из экстремального -первый раз в жизни сплавлялась на байдарках))
ЦитатаДуша ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в лето? СА Императрица. Если предположить, что Вы последуете совету карт, то в лето Вы войдете по-женски наполненной, удовлетворенной, довольной жизнью и собой. У Вас на такой маленький расклад 3 Старших Аркана; значит, Вам нельзя упустить эти 3 месяца, и не сойти с мертвой точки. Остальные карты относятся к сфере эмоций и чувств; чем не время для обновлений внутреннего мира? Я желаю Вам очень плодотворной и цветущей весны!!! :flowers:
Весна была и правда плодотворной,насыщенной событиями,эмоциями и общением,но вот летом все заглохло, к сожалению((
Начну с того, что тепло твое получила и погода в выходные порадовала, еще с утра были тучи, а потом вдруг появилось солнце, хотя это не лето, но погоду делаем сами, главное, что лето в душе.
Цитата
Мы- зараженные феминистическими вирусами с детства, этой вот самостью,
Это действительно так, меня так и учили родители- сама, надо быть сильной, надеяться надо только на себя и тд. Хорошо я усвоила этот урок, большую часть жизни так прожила. Только дедушка меня воспитывал именно, как девочку, даже точнее леди. Видно это не исчезло во мне и стало себя проявлять.
Цитата
многим такой стиль кажется "прогибом" под него и вызывает сопротивление
Еще как казалось и какое было мое сопротивление! А сейчас как то стало просто, я сама вижу у меня получается, это идет изнутри меня. У меня очередной прогресс в отношении с мужем. Мы еще раньше в начале семейной жизни (это было так давно) вечерами любили с мужем играть в разные игры (нарды, лото, шашки и тд), потом это ушло, а в последнее время вообще каждый сидел в своей комнате у телевизора. Теперь мы опять стали играть, ты бы видела, как муж бежит за коробкой с игрой, тащит ее (как ребенок) все раскладывает, и мы играем.
Цитата
В то общение, которое ты описала, с мужем, можно капельку улучшений внести,
Ланочка, расскажи пожалуйста, как и что можно сделать или добавить.
Цитата
Я из ОС в ОС наблюдаю эту особенность в тебе: у тебя всегда есть вопросы, их очень много, и ты очень много серьеза несешь в себе со всеми этими "почему?" Лен, конечно, уму так проще: знать "что, зачем, почему и когда?"
Ты все верно увидела, сама знаю за собой это, но ничего не могу поделать со своим умом, хотя стараюсь, где то получается себя остановить, но вот пишу ос тебе, мыслей много, а вопросов еще больше и мой мозг усиленно хочет понять.
Цитата
Ты хочешь знать ответы, или ты хочешь испытывать живые эмоции?? Спроси у себя: почему ты боишься чувствовать и принимать эмоции от визави? Как только ты посмотришь страху в глаза и увидишь, как на самом деле в тебе это проявлено, ты сбросишь много груза.
Значит это страхи мои? Я не думала, что это страхи. Думала это моя привычка все анализировать. Я тут в выходные думала над этим и знаешь ты права, не знаю откуда этот страх, почему он появился, но ты. как всегда права. И почему у меня столько напрягов? Вот писала и опять это почему. Заметила, когда уже написала, специально не убрала этот вопрос. Видишь опять это почему. Конечно я хочу испытывать эмоции! Знаешь у меня еще есть страх, я боюсь навязываться что ли, точнее я (раньше тоже писала) от меня никогда не идет активность и это только к тем людям, которые мне хоть чуть-чуть нравятся, я все время думаю, как отреагируют, может не во время позвоню и тд и мне наверное проще вообще ничего не делать и ждать. Хотя понимаю, что мне должно быть все равно, кто и что там подумает, но мне наверное страшно услышать не тот ответ. который хочу. Лана, я эти мысли первый раз озвучила и от этого признание мне стало страшненько, я как -будто сняла броню свою, так расписав свои страхи. Я опять тебе целое послание написала. Вот не могу писать, пока не подумаю и если кто-то мешает. Ланочка, спасибо тебе дорогая, за помощь, за то что готова меня выслушать, твою отзывчивость и доброе сердце! Удачи тебе во всем. Шли еще тепло и солнце в нашу сторону.
Душа, здравствуйте, я не могу найти своей окончательной ОС на заданный вопрос,хотя точно помню, что писала ( т.к пишу часто с телефона,наверное,инет не загрузил,а я не проверила). Поэтому пишу ещё раз,но с ужасным опозданием :
Цитата
надеюсь, не покраснеете Для начала, МЧ в ближайшие 2-3 недели не планирует шага, который бы вас сблизил. Для него сейчас важнее игра в "кошки-мышки", она его очень увлекает, поскольку его недюжинный интеллект очень нуждается в подпитках. Как Вас заинтриговать, привлечь все Ваше внимание только к нему, подцепить на крючок- в этом его филигранный флирт Вы более решительна в этом смысле, Вы бы УЖЕ и взяли бразды правления в руки Ваша инициатива- вот несмотря на его сильный интеллект- будет вопринята совершенно...банально и конкретно. Он сразу же "прочтет", что хотите быть его парой; и ни на секунду не усомнится в том, что Вы хотите интимных отношений прям... до зуда /я не даю оценок, хорошо это, или нет. Вам виднее- как это для Вас/ На данном этапе, события будут развиваться так: Вы намекаете на симпатию- он с радостью глотает наживку- секс не заставит себя ждать- на какое-то время вы пара... Такая перспектива на ближайшее время /обычно, до 2 месяцев/ Вам выбирать, хотите ли Вы именно таких отношений Чувственной викканское Т. Королева М, Извержение, Повозка, 2Ж, Вожделение
Пусть события складываются лучшим для Вас образом Поскольку Вы- новичок на форуме, я напомню о промежуточной и окончательной /по факту/ ОС
В общении с этим человеком я не стала "открывать карт" и выказывать свою симпатию, т к решила продолжить игру в кошки- мышки,которая у нам продолжается и до сих пор.Мне кажется,что в случае если интим произойдёт, интерес друг к другу будет потеряг,т.к гпши отношения и прекрасны этой самой игрой и двумиысленностью.
SvetZoya, как приятно читать такие комменты к раскладу
Цитата
SvetZoyaВесна была и правда плодотворной,насыщенной событиями,эмоциями и общением,но вот летом все заглохло, к сожалению((
Я теперь вспомнила: мне такой прогноз казался невероятным, учитывая застой перед весной. И весна пришла, и все компенсировала))) Все-циклично, и все- не зря. Я наблюдала за такими периодами у себя и у других: они для перезагрузки даются обычно Все еще будет)))))) aventel, здравствуйте)) Спасибо за ОС Так давно это было, что я совсем забыла этот расклад.. Выходит, что инициатива этому мужчине не интересна...Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
адель, тебе пришлось подождать Возвращаюсь к твоим вопросам, Леночка)))
Цитатаадель ()
Ланочка, расскажи пожалуйста, как и что можно сделать или добавить.
поверь, это не стоит того, чтобы об этом много говорить. Почему? Здесь я совершенно уверена в том, что ты справишься сама Я тебя слышала, слышала, как ты звучишь; и утверждаю, что эти незначительные ляпы тебе не помешают. При одном условии: если ты будешь хотеть, чтобы мосты между тобой и мужем существовали в принципе)
Цитатаадель ()
Ты все верно увидела, сама знаю за собой это, но ничего не могу поделать со своим умом, хотя стараюсь, где то получается себя остановить, но вот пишу ос тебе, мыслей много, а вопросов еще больше
да нет, это не ум, это- контроль. Я тебе раньше писала о нем. А вот сюда /в отличие от предыдущего пункта/ я бы обратила все внимание))
Цитатаадель ()
И почему у меня столько напрягов? Вот писала и опять это почему. Заметила, когда уже написала, специально не убрала этот вопрос
вот ты и сама на собственные вопросы отвечаешь Таким женщинам, как ты, лучше всего договариваться с умом /назовем это пока так/ через тело. Через запреты; поначалу, видимо, придется с сопротивлением побороться. Выбери что-то, чего никогда не делала раньше: включи тяжелую для тебя музыку, и через "не нравится" отпусти тело танцевать; пусть вытворяет, что хочет, пока в тебе не проснется тонна громкой радости. Я знаю, что будет; не пишу специально- тебя ждут изумительные открытия себя:da1: Или займись танцем живота /стрип-пластикой/- одним словом чем-то, куда ты не смотрела никогда, но где тело активно задействовано И еще тема, которая вызывает неуверенность: ты пишешь о новом гармоничном состоянии, и в то же время спрашиваешь, как будут складываться отношения с тем или другим мужчиной. Здесь явная неувязка, так не бывает. /я уже писала разъяснения, и стерла: если уж ты решительно шагаешь навстречу новой жизни, оставляю тебе самой это открыть и прочувствовать/ Здесь несколько предложений написано, но труда эти слова потянут за собой много:cjom:
Ланочка, спасибо тебе, за все, ты мне очень помогаешь разобраться в себе и понять себя. Конечно я готова была ждать сколько надо, у тебя и без меня есть дела, а ты находишь время и помогаешь. Я искренне тебе благодарна!
Цитата
И еще тема, которая вызывает неуверенность: ты пишешь о новом гармоничном состоянии, и в то же время спрашиваешь, как будут складываться отношения с тем или другим мужчиной. Здесь явная неувязка, так не бывает.
Ланочка, может я не правильно назвала свое состояние, но после периода, когда на душе скребли кошки, когда было больно общаться с людьми и просто хотелось спрятаться от всех, все изменилось, мне хочется "нашкодить", какая то радость в душе живет, ощущение чего то хорошего и это состояние не проходит. Еще окрыляет то, что у меня стало получаться и есть результаты (может конечно они не очень большие, но есть). А вопросы с мч пока есть, но это не мешает мне радоваться жизни, где то внутри есть чувство, что будет все. И САМА НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ЭТО ЧУВСТВО.
Цитата
нет, это не ум, это- контроль.Удивлена, я не люблю даже слово контроль!
Я сама люблю свободу, если чувствую, что меня кто то пытается контролировать, готова все разнести. Никогда, никого не контролировала. А тут контроль. Хорошо, попробую с этим разобраться. Знаешь, так с одной стороны интересно, я столько лет прожила и оказывается ничего не знаю и о себе в том числе. Я сейчас открываю себя и даже мир, по новому. Интересно, но столько информации, что иногда мозг вскипает.
Цитата
Таким женщинам, как ты, лучше всего договариваться с умом /назовем это пока так/ через тело. Через запреты; поначалу, видимо, придется с сопротивлением побороться. Выбери что-то, чего никогда не делала раньше: включи тяжелую для тебя музыку, и через "не нравится" отпусти тело танцевать; пусть вытворяет, что хочет, пока в тебе не проснется тонна громкой радости. Я знаю, что будет; не пишу специально- тебя ждут изумительные открытия себя:da1: Или займись танцем живота /стрип-пластикой/-
Ну, что же надо попробовать, только надо это сделать, чтобы никто из домашних не увидел, а то решат, что я заболела. Я поделюсь потом своими ощущениями. А как часто, надо повторять эти танцы? А на стрип-дэнс я ходила, мне нравилось.
Цитата
Здесь несколько предложений написано, но труда эти слова потянут за собой много
Да, я это понимаю, что труда много. но я готова трудиться. и как черепаха двигаюсь вперед. Пусть август порадует тебя теплом, подарит солнечное настроение и принесет удачу во всем!
адель, Солнце Твои ОС не спутаешь с другими: ты всегда с охапками приходишь Нужно нам пообщаться в Скайпе, слишком много нюансов нужно рассказать. Теперь я поняла, что ты имела в виду, описывая твое состояние. Конечно, есть с чем сравнить! По поводу контроля: это твой ум контролирует, по инерции. Ему так спокойно.
Цитатаадель ()
А тут контроль.
Я не верю словам (как профессионал). Вот представь: человек ко мне приходит, и рассказывает все так, как он видит /или считает/. Конечно, в его глазах все именно так и есть, как говорит. И вот я соглашаюсь с его словами. И....- результата никакого; вместе посожалеем, поплачем, я посочувствую. И человек с тем же уйдет, с чем пришел. На поверхности все именно так, как говорит клиент. Но когда начинаешь идти вглубь, и снимать слой за слоем,- все оказывается иначе. Примерно, как ты говоришь: "я себя не знаю" /конечно, если искренности хватит, и если есть желание действительно менять жизнь/ Танцевать /или еще что-то, на твой выбор/- до результата! Пока не перестанешь себя останавливать, как здесь:
Цитатаадель ()
но это не мешает мне радоваться жизни, где то внутри есть чувство, что будет все. И САМА НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ЭТО ЧУВСТВО
писала свободно, и вдруг снова захотела навесить ярлыки и точно все определить: "зачем делаю? что это вообще такое?" и др. Вот он, контроль ума. Когда я начинала работу с собой /мы одного поколения, и практически все- замороченные с детства правилами/, при возникающем вопросе ума я отвечала примерно "не твое дело! Я так хочу!" В том, что я тебе предлагаю, важно делать и чувствовать, а не анализировать))
ПС. благодарю тебя за пожелания, я постараюсь август прожить именно так ППС. забыла написать тебе раньше, если вдруг тебе захочется разобраться в мужчинах получше. Есть книжечка Антонио Менегетти "Стиль мужской". Лучшего труда, раскладывающего по полкам мужчину, я не знаю. Но книга трудная, написанная для психотерапевтов- ее наскоком не возьмешь /я, признаюсь, полностью ее не осилила, не люблю заумность ни в чем/Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Спасибо, тысячу раз! С большим удовольствием, желанием, интересом, пообщалась бы с тобой в скайпе. Знаю это пойдет мне на пользу. То общение вспоминаю, получила огромное удовольствие и многое вынесла для себя. Про контроль поняла, конечно мне так спокойней, вот какая я волнительная девушка)))). А самой себя капнуть, увидеть сложно, эмоции мешают, вижу только с одной стороны. Да уж, эти правила, вбитые нам с детства, от некоторых избавилась уже, но работать тут и работать.
Цитата
"не твое дело! Я так хочу!"
учту и воспользуюсь! Ох, анализа пока много у меня с чувствами намного хуже. Я делаю и анализирую, постараюсь по другому. А книгу я начну читать, может осилю.
Рыцарь Мечей-Королева Пентаклей-9 Мечей-4 Кубков-Императрица 1.Чего стоит ожидать Если воспринимать Рыцаря буквально, то Он напомнит о себе в августе- явится в образе нарушителя спокойствия. Если трактовать шире, то будут всплывать о нем болезненные воспоминания, разговоры /не обязательно с ним самим, хотя не исключаю. Такие разговоры могут быть и с подругами, или даже здесь- тема о нем может быть затронута в каком-то раскладе/ Еще хочется предостеречь от сердечных неприятностей: в прямом смысле, в виде сбоев или болей. Или в переносном, как терзания…
2.Чего лучше не ждать Покоя август не обещает. Это не тот месяц, когда ты сможешь быть расслабленной, умиротворенной и полностью довольной жизнью(
3.Что придет неожиданно К сожалению, 9 Мечей в позиции неожиданности явно указывает на болезнь и болезненность. Думаю, эта неприятность придет вследствие сильного нервного напряжения и необходимости сдерживать эмоции и чувства. Отмахнуться от такого «сюрприза» не получится- нужно будет лечиться и приходить в норму
4.Что останется с вами И здесь не оптимистично: остается апатия, та же скованность; даже когда положение будет выравниваться и стабилизироваться, все ранво останется ощущение, что ничего не хочется, все- не то и не так((
5.Что исчезнет навсегда Такой роскошный аркан а такой неприятной позиции. Будем надеяться, что «исчезнет навсегда» коснется только августа) Карта не обещает удовольствий и радости жизни, ощущения полноты жизни, расширения возможностей и заманчивых перспектив. Не ко времени будет в этом месяце также отдыхать, тратить серьезные суммы, покупать красивые обновки. Все, что можно отнести к материальным удовольствиям, стоит отложить на более поздний период, поскольку все это придется буквально отвоевывать для себя. У меня есть еще версия, но я не решусь ее озвучить. Будем считать, что я ошиблась
Леночка, желаю, чтобы неприятности не случились! И пусть август будет счастливым! :cjom: