Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Natali78N, я очень признательна Вам за подробнейшую и очень откровенную ОС
ЦитатаNatali78N ()
Сейчас занялась медитациями, подписалась на онлайн курс «Сакральной женственности» интересно и гармонизирует.
Вы не пробовали динамическую медитацию? Ее проводят в Ошо-центрах.. Я в острых ситуациях предпочитаю такие драйвовые методы, когда легко выпустить наружу любую бяку
ЦитатаNatali78N ()
И даже мне кажется, что и к разрыву может привести
и мне так казалось, когда я смотрела на карты
ЦитатаNatali78N ()
А что такое «чистая вода»? Если я правильно поняла, то это совет отвлечься от этого чувства, отношений
да, все верно))) Когда-то, очень давно, в нашем обществе вдруг появилось заблуждение; и оно сделало несчастными практически всех женщин. Нам когда-то внушили, что счастье=наличие мужчины. Это- как отрава; и-поскольку качественный мужчина встречается нам 1-2 раза в жизни /некоторым вообще не встречается/- ВСЯ жизнь проходит в ощущении, что она не удалась!!!??? Я хотела сказать: любите его, цените, помните. Но не подменяйте им все другие стороны, которыми можете жизнь сделать интереснее и богаче Теперь о В. Он боится, что жена не разрешит ему видеться с детьми. Судя по описаниям, чувств у жены к В нет. Ею движет собственничество, или ощущение власти над ним. Значит, с ней можно договориться, и предложить ей то, что ей ценнее, чем этот мужчина. Ну, это мы с Вами можем поговорить. А захочет ли он ломать голову и предлагать решения- вопрос...
Мужчины тоже хотят от отношений большего, чем мы привыкли думать. Вы умеете любить, готовы к отдаче, с радостью будете делиться душой. И поэтому Счастье должно постучаться к Вам однажды!!! Я в это верю
Marina, благодарю за ОС Все наладится со временем Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1.Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта весна? Королева Кубков. Это-эмоциональная Королева, в ее владении- внутренняя гармония, интуиция, стремление к красоте и равновесию. Лучшей энергии для весны трудно было бы придумать! Пришло Ваше время улыбаться, радоваться, цвести, чувствовать, наслаждаться, быть щедрой к себе и другим, дарить и принимать!
2.Прошлогодний снег:что мешает мне полностью раскрыться навстречу весне? 4 Кубков. Вы привыкли не пользоваться /или не обращать внимания/ шансами, которые время от времени преподносит жизнь. Четверка- это карта человека, который долго хандрит, и остается в прошлых событиях. Ему будущее не видно, он и настоящего не видит. Вся его жизнь- там, где его уже нет.
3.Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? СА Мир. Да практически в любой сфере жизни! Ведь это- самый старший и зрелый из всех арканов. И единственное, что Вас сдерживает- Вы сама, Ваш прежний неудачный опыт, страхи, недоверие себе.
4.Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 Мечей. Сердце, пронзенное мечами.Карта явно кричит о том, что стоит перестать выделять страдания и придавать им так много значения. Конечно, я утрирую, но карта- одна из самых тяжелых в колоде; она явно говорит о том, что Вам свойственно держаться за то, что Вас ранило раньше
5.Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой весной? СА Смерть. Только полная перемена, иво всем. Это- аркан кардинальных изменений. И Вам следует обновиться, пойти на то, на что раньше не решались и в сторону, куда даже смотреть было страшно. Тем более, что 1-я карта показала, что для Ваших добрых перемен созрели условия
6.Цветы: с какими чувствами я войду в лето? СА Императрица. Если предположить, что Вы последуете совету карт, то в лето Вы войдете по-женски наполненной, удовлетворенной, довольной жизнью и собой. У Вас на такой маленький расклад 3 Старших Аркана; значит, Вам нельзя упустить эти 3 месяца, и не сойти с мертвой точки. Остальные карты относятся к сфере эмоций и чувств; чем не время для обновлений внутреннего мира? Я желаю Вам очень плодотворной и цветущей весны!!! :flowers:
1.Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта весна? Королева Кубков+ Паж Мечей Карты предлагают Вам быть неотразимой! Активно ухаживать за собой, делать для себя все, чтобы чувствовать себя чертовски привлекательной, манящей, уверенной в себе. Вызывать восхищенный интерес у мужчин и умело кружить им головы!
2. Прошлогодний снег:что мешает мне полностью раскрыться навстречу весне? 7 Жезлов Вы слишком часто защищаетесь: защищаете свои позиции, или территорию. Это добавляет Вам напряжения, которое мешает в полной мере чувствовать себя легко и непринужденно. И включает мужские качества излишней активности
3. Свежий ветер: в чемя могу быть полностью свободна? Туз Кубков.
Вы можете позволить себе всю полноту эмоций, на которую способны! Это чудесная карта, которую я называюанти-обыденность. Весна будет способствовать тому, чтобы Вы воспользовались очень интересными, новыми возможностями: знакомствами, короткими поездками, веселым времяпровождением с подругами.
4.Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 10 Мечей. Если такая карта вышла, значит хочетпредупредить: в критической ситуации не идите в сильные страдания, не относитесь к происходящему как к концу света. Есть опасность, что Вы примете происходящее в самых черных тонах, и зависните в черной полосе. И следующая карта подтверждает это
5.Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой весной? 9 Мечей. Еще 1 болезненная карта, по которойхочется сказать главное: какое бы мрачное событие ни случилось, будьте очень бережной к себе. Отнеситесь к себе без самоедства, без копаний, а просто- как к болеющему ребенку, которому нужны только тепло, бережность и забота
6. Цветы: с какими чувствами я войду в лето? Рыцарь Пентаклей. К лету все наладится, выровняется. Вы будете чувствовать прочнуюпочву под ногами- для движения вперед. Кажется, начнутся подвижки по работе, а именно появится возможность больше зарабатывать, укрепить материальную базу, или будет другое качественное изменение в рабочей сфере. Во всем раскладе нет ни 1 СА, значит, весна не станет временем глобальных перемен. Но эмоциональные горки Вам обещает. Cчастливой весны!!!
Король Кубков, 6 Кубков По моим картам, поздравит. И хочет поздравить)) Видите, карты все- кубковые, говорят об эмоциональной сфере. Пусть так и случится! :cvetok2:
ороль Кубков, 6 КубковПо моим картам, поздравит. И хочет поздравить)) Видите, карты все- кубковые, говорят об эмоциональной сфере. Пусть так и случится! :cvetok2:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта весна? Королева Кубков. Это-эмоциональная Королева, в ее владении- внутренняя гармония, интуиция, стремление к красоте и равновесию. Лучшей энергии для весны трудно было бы придумать! Пришло Ваше время улыбаться, радоваться, цвести, чувствовать, наслаждаться, быть щедрой к себе и другим, дарить и принимать!
Совершенно верно. Мне захотелось изменить себя и свою жизнь. Еще хотелось бы личную жизнь наладить)
ЦитатаДуша ()
2. Прошлогодний снег:что мешает мне полностью раскрыться навстречу весне? 4 Кубков. Вы привыкли не пользоваться /или не обращать внимания/ шансами, которые время от времени преподносит жизнь. Четверка- это карта человека, который долго хандрит, и остается в прошлых событиях. Ему будущее не видно, он и настоящего не видит. Вся его жизнь- там, где его уже нет.
Тоже про меня) Сейчас переживаю не лучший период жизни и поэтому в небольшой депрессии нахожусь. Про прошлое - иногда скучаю по бывшему МЧ, но это уже не мешает мне жить)
ЦитатаДуша ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? СА Мир. Да практически в любой сфере жизни! Ведь это- самый старший и зрелый из всех арканов. И единственное, что Вас сдерживает- Вы сама, Ваш прежний неудачный опыт, страхи, недоверие себе.
Да, через месяц я останусь без работы, и это меня пугает. Еще появился страх перед отношениями(
ЦитатаДуша ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 Мечей. Сердце, пронзенное мечами.Карта явно кричит о том, что стоит перестать выделять страдания и придавать им так много значения. Конечно, я утрирую, но карта- одна из самых тяжелых в колоде; она явно говорит о том, что Вам свойственно держаться за то, что Вас ранило раньше
Вроде, сейчас из прошлого ничего особо не ранит. Но я подвержена приступам депрессии и жалости к себе)
ЦитатаДуша ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой весной? СА Смерть. Только полная перемена, иво всем. Это- аркан кардинальных изменений. И Вам следует обновиться, пойти на то, на что раньше не решались и в сторону, куда даже смотреть было страшно. Тем более, что 1-я карта показала, что для Ваших добрых перемен созрели условия
Перемен очень хочется, но не знаю даже, в каком направлении двигаться(
ЦитатаДуша ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в лето? СА Императрица. Если предположить, что Вы последуете совету карт, то в лето Вы войдете по-женски наполненной, удовлетворенной, довольной жизнью и собой. У Вас на такой маленький расклад 3 Старших Аркана; значит, Вам нельзя упустить эти 3 месяца, и не сойти с мертвой точки. Остальные карты относятся к сфере эмоций и чувств; чем не время для обновлений внутреннего мира?
Про внутренний мир - начала ходить на женский тренинг. Плюс вчера было свидание с новым МЧ, но не знаю, будет ли продолжение этих отношений)
ЦитатаДуша ()
Я желаю Вам очень плодотворной и цветущей весны!!! :flowers:
Ланочка, благодарю, и Вам тоже счастья во всем :cjom:
Вы не пробовали динамическую медитацию? Ее проводят в Ошо-центрах.. Я в острых ситуациях предпочитаю такие драйвовые методы, когда легко выпустить наружу любую бяку
Нет, не пробовала, но почитала в интернете и нашла несколько центров в городе. Попробую сходить, скоро у мня отпуск в конце марта.
Цитата
Цитата Natali78N ( ) И даже мне кажется, что и к разрыву может привести
Цитата
и мне так казалось, когда я смотрела на карты
Все же он не допустил разрыва…писал..спрашивал у друзей обо мне и общими усилиями друзья нам организовали «случайную встречу» приехал с цветами, подарком, и просто сказал «я так соскучился, пойдем в кино»)) я подумала, помялась и пошла в кино…серьезного разговора не было, был хороший вечер. Когда прощались сказал : Я не знаю как жить, но давай попробуем пережить этот период вместе… я просто кивнула. Посмотрим как дальше..
Цитата
Мужчины тоже хотят от отношений большего, чем мы привыкли думать. Вы умеете любить, готовы к отдаче, с радостью будете делиться душой. И поэтому Счастье должно постучаться к Вам однажды!!! Я в это верю
Я тоже так думаю, наличие мужа не дает счастья, но любовь к мужчине наполняет нас гораздо больше, чем любовь к друзьям, работе… я стараюсь развивать себя, у меня много увлечений, друзей, забот, я ищу гармонию в себе и мире,стараюсь чтоб мое счастье было многогранным), но Любовь ..как сказал апостол Павел «вера, надежда, это очень важно, но главнее всего Любовь…» Счастья Вам, Лана и любви!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. В чем Ваша истинная красота? 2Кубков. Ваша красота раскрывается тогда, тогда Вы влюблены и любите. Это очень по-женски, проявлять красоту через любовь: не жадничая на ласку, радость, удовольствие, заботу.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Королева Пентаклей. Вы- земная женщина, которая сегодня все о себе знает.Знаете себе цену, знаете, чего хотите, и кто Вам нужен, чтобы быть удовлетворенной и счастливой. Вы не витаете в эфемерных мирах, Вы разумны, практичны, основательны. В трудной ситуации не растеряетесь, и даже сможете стать надежной поддержкой тому, кто слабее
3. Какой Вас видят мужчины? САПовешенный. В глазах мужчин Вы можете казаться более сдержанной, скованной и отстраненной, чем Вы есть. Видимо, это выражается в эмоциональных проявлениях. Ваш внешний образ не соответствует манере себя демонстрировать вовне. Мне еще видится по этому аркану, что мужчины видят в Вас женщину для традиционной семьи.
4. Какой Вас видят женщины? СА Солнце. Женщины любят Ваше общество. Вы выглядите в их глазах лучезарной,легкой, непосредственной, яркой. В Вас должна была сохраниться некоторая детскость, спонтанность. Думаю, многие любят проводить с Вами время. А некоторые могут завидовать Вашему оптимизму и чувству юмора. 5. Какой Вы воспринимаете сама себя? СА Отшельник. Я ничем Вас не удивлю. Вы- личность самодостаточная и достаточно цельная. Вы в себе можете найти все; по большому счету, Вы- мастер Вашей жизни. Можете в принципе долгое время быть одна- Вам не страшно уединение /в том смысле, что всегда найдете что-то интересненькое, чем себя занять/
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? СА Жрица. Жрица- это женское проявление Бога. Перед Вами очень высокая планка! Познать мудрость и жить из состояния мудрости. Находить все ответы в себе, а не в умных книгах и чужих советах. Дойди до глубин интуиции, сокровенных знаний, узнать то, что для многих так и останется навсегда тайным
7. Реализовали ли Вы себя в предназначении, прописанном Судьбой? 2 Пентаклей. Нет, еще нет. Вы почти в начале пути; от двойки до Жрицы –дорога непростая и длинная. И интересная! ПС. колода выдала очень сильные и интересные арканы для Вас Особенно Жрицу- как ориентир)) Цветущей Вам весны, счастья и радости
Kate8208, Спасибо тебе, милая, за поздравление!!!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, любовью, нежностью, цветами, сюрпризами, теплыми моментами радости!!!!!!!! Прекрасной тебе весны!!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Lucky777, спасибо за поздравление и очень ценные пожелания А давайте) В честь праздника, выбирайте красивый расклад до 10 пунктов; с понедельника посмотрю)))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1.Вчем Ваша истинная красота?5 Кубков. Ваша красота- в хрупкости,нежности, чувствительности. Вы умеете тонко слушать жизнь и улавливать ее знаки. Мне кажется, что Вы очень романтичная и лирическая женщина, что отличает Вас от большинства других; и это дает Вам преимущества, и выделяет в особый ряд
2.В чем Ваша истинная мудрость? САЗвезда.. Ваша душа- интуитивная. Я не очень ошибусь,если к Вашим особенностям припишу тонкое чувствование. Вам должно быть свойственно видеть людей, их мотивы; Вас трудно обмануть, поскольку Ваше чутье очень развито. Вы знаете, что можете найти все ответы и разгадки в себе. У Вас есть дар не распыляться на мелкое, и следовать за Мечтой. В этом служении ценной идее Вы очень цельная, последовательная и сильная.
3. Какой Вас видят мужчины? 10 Мечей. Мужчины осторожничают, поскольку к Вам так простоне подойдешь. Сегодня Вы для них представляетесь холодной, уязвимой, ранимой. Они считывают с Вас некую боль, и вследствие ее- настороженность и дистанцию
4.Какой Вас видят женщины? СА Повешенный. Длябольшинства женщин Вы остаетесь непонятной и не понятой. Очевидно, Вы кажетесь женщиной, слишком долго находящейся в каком-то Вам понятном мире; этот мир выглядит странным, оригинальным. Вы воспринимаетесь женщинами как иная, не такая, как большинство
5.Какой Вы воспринимаете себя сама? 2 Кубков. С Вашим внутренним миром, в целом, все впорядке. Вы знаете в себе способность любить, жить в гармонии, в равной степени дарить и принимать. В глубине души Вы- цельная личность, где уравновешено женское и мужское.
6.В чем Ваше истинное назначение как Женщины? СА Умеренность. Оккультное значение аркана- золотая середина.Так и Вам предназначено в этом воплощении отыскать в себе, а потом- проявить и явить гармонию. Пробудить таланты к жизни, и позволить им расцвести, чтобы перейти на уровень выше обыденного. Ни больше, ни меньше: таков посыл этого ангельского аркана 7. Реализовали ли Вы себя в предназначении, прописанном Судьбой? Королева Кубков. В значительной степени- да.Но Вы еще на уровне способностей, а не на уровне талантов. Видите, эта Королева еще не обосновалась на троне; она еще в движении, еще пробует ногой воду, и у Луны советуется, и просит ее света.. Прекрасной Вам весны!