Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Как интересно: Вы родились со мной в один день. И ровесница моего сына))) Таро Шаманов рассказало: 1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Интересный период у Вас теперь, Ксения))) Бубен духов показывает: вот оно, начало нового цикла, новые энергии, которые врываются в жизнь. Вам немножко всего осталось до того, как почувствуете себя обновленной. Я вижу приход нового вкуса жизни, новых вызовов. И эти вызовы принимаются с интересом и любопытством, тем более что в прошлом был период спотыкания, паузы, торможения. А теперь- снова в новые воды)) 2- вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Что же за призраки прошлого показала колода? Масть Костей, в сочетании с 5-кой, указывает на борьбу и внутренние трудности. Все начиналось очень динамично. А затем пришлось сделать паузу- для проверки сил, и для того, чтоб окрепнуть как шаман. Вам нужно было пройти ряд испытаний, и непростых. Борьбой с духами называется эта карта) Судя по тому, на каком уровне Вы сейчас,- борьба закончилась в Вашу пользу
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 1-е, о чем не стоит мечтать- это солидныедоходы от шаманской работы. Не скажу, что такую мечту стоит отложить навсегда, но на нынешнем этапе не стоит всерьез относиться к прибыли. И самое важное, остерегайтесь быть беспечной и небрежной в оккультном. Иначе Вас может постичь участь Глупца, который сорвался в пропасть, не глядя под ноги
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. 5 Луков советует: учитесь,узнавайте много нового, но не складывайте знания просто на полках в голове. Знания нужно переформатировать в практическое применение, и выбрать: какие применять, о каких забыть как о неэффективных. Вам показано много путешествовать во всех смыслах: и физически, и эзотерически (через медитации, погружения в арканы, самогипноз,..) Думаю, что не удивлю Вас этим- мы, Близнецы, крайне любознательны, и очень любим новенькое)) И вот еще: не прячьтесь от проблемы, если она возникла, и не затягивайте ее решение. Будет лучше с ней закончить побыстрее, и пережить до дна..
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Предположим, Вы последоваливсем советам. И в этом случае, выходите на родной воздушной природе уровень- Шамана Облаков. С его ловкостью и легкостью, прозорливостью, всевидящим глазом.
Посмотри, как много желтого в твоем Кресте. Это и меркурианский цвет- собственной стихии. И символ солнечных лучей, пробьющихся сквозь любую тучу. И цвет зрелости- осенних урожаев. И цвет золота.. По набору карт, Вы движетесь в верном направлении (именно движетесь, уже не стоите на месте). Об этом говорит все: и пятерки, и Бубен, и вся энергия арканов…
Удачи и интересного пути, Ксения))) Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Леночка, снова буду тебя радовать /я надеюсь/))) Итак... Сейчас-как я вижу-между вами то же, что было на момент ОС неделю назад. Верно? А дальше, еще какое-то время: уважительное общение "на расстоянии", такое же благоразумное, размеренное, спокойное. "Интеллигентное" Примерно, до конца июля. А конец лета создает предпосылки для переворота, перемены русла. И если ты сдашься этим энергиям, пойдешь за зовом или импульсом,- сразу же все шансы изменить безинтимную жизнь будут в твоих руках Вот не скажу, что карты говорят о секундном порыве страсти до темноты в глазах, нет... Но она будет вызревать, создавать напряжение, и.... прорвется (с твоего позволения себе). Повторюсь, процесс будет не быстрым Скажи, есть ли у В. взрослая дочь-студентка? Есть у меня еще версия, что его уклад жизни потревожит его чадо /но эта версия внутри меня почти не звучит/ И версия, которая мне нравится: на время В. выключится из отношений из-за нового рабочего проекта, куда нужно будет направить достаточно его времени) В осень вы войдете с легкими радостными эмоциями, с ощущением того, что все в порядке (в душах лад и просто ощущение "хорошо").. В бытовом срезе, думаю, будете приятно вместе обедать-отдыхать, проводить выходные или свободные часы Одним словом, половина лета обещает быть для тебя во многом новой, неожиданной и приятной))) Он к тебе теперь относится не нейтрально, а с симпатией и интересом))) А я желаю, чтобы прогноз сбылся для тебя в самых привлекательных пунктах
Душа, большое спасибо за интересный и точный расклад!
ЦитатаДуша ()
Как интересно: Вы родились со мной в один день. И ровесница моего сына)))
Ой, действительно необычно
ЦитатаДуша ()
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Интересный период у Вас теперь, Ксения))) Бубен духов показывает: вот оно, начало нового цикла, новые энергии, которые врываются в жизнь. Вам немножко всего осталось до того, как почувствуете себя обновленной. Я вижу приход нового вкуса жизни, новых вызовов. И эти вызовы принимаются с интересом и любопытством, тем более что в прошлом был период спотыкания, паузы, торможения. А теперь- снова в новые воды))
Меня с детства тянет на эзотерику, может потому что прабабушка цыганка))) Но, к сожалению, от нее ничего не осталось и до всего мне пришлось доходить самостоятельно. Ровно 2 года назад я начала непосредственно свой путь в изучении Таро (надо же, а я думала уже года 4 этим занимаюсь ). Я на целых полгода отошла от практики и почти не появлялась на этом сайте (хотя родственники периодически просились на расклады, так что совсем без практики я не оставалась), этот период я забросила карты просто потому, что физически не успевала в связи с трудной учебой. А сейчас лето, отдых и я с новыми силами пришла снова нарабатывать свои навыки и узнавать новое)))
ЦитатаДуша ()
2- вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Что же за призраки прошлого показала колода? Масть Костей, в сочетании с 5-кой, указывает на борьбу и внутренние трудности. Все начиналось очень динамично. А затем пришлось сделать паузу- для проверки сил, и для того, чтоб окрепнуть как шаман. Вам нужно было пройти ряд испытаний, и непростых. Борьбой с духами называется эта карта) Судя по тому, на каком уровне Вы сейчас,- борьба закончилась в Вашу пользу
Я действительно 2 года назад очень стремительно начала, именно в начальный период я приобрела большинство своих колод . Я была очень замотивированна, вдохновлена и не было ни капли сомнений в том, что у меня всё получится! И это длилось полтора года. Потом я поступила в институт и переехала в другой город. Вот тут то начались мои проблемы на этом пути. Во-первых , с учебой я не успевала гадать, во-вторых просто не могла брать карты в руки из-за того, что я жила одна без родителей , на душе кошки скреблись, было очень одиноко и в-третьих у меня пропала вера в себя как таролога, мне казалось, что карты-это не моё, ничего не получается и я просто не могу увидеть информацию, которая мне посылается.
ЦитатаДуша ()
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 1-е, о чем не стоит мечтать- это солидныедоходы от шаманской работы. Не скажу, что такую мечту стоит отложить навсегда, но на нынешнем этапе не стоит всерьез относиться к прибыли. И самое важное, остерегайтесь быть беспечной и небрежной в оккультном. Иначе Вас может постичь участь Глупца, который сорвался в пропасть, не глядя под ноги
Я сама еще не настолько уверенна в себе, чтобы брать деньги за расклады))). А совет по поводу аккуратности в оккультном приму к сведению, спасибо
ЦитатаДуша ()
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. 5 Луков советует: учитесь,узнавайте много нового, но не складывайте знания просто на полках в голове. Знания нужно переформатировать в практическое применение, и выбрать: какие применять, о каких забыть как о неэффективных. Вам показано много путешествовать во всех смыслах: и физически, и эзотерически (через медитации, погружения в арканы, самогипноз,..) Думаю, что не удивлю Вас этим- мы, Близнецы, крайне любознательны, и очень любим новенькое)) И вот еще: не прячьтесь от проблемы, если она возникла, и не затягивайте ее решение. Будет лучше с ней закончить побыстрее, и пережить до дна..
Да-да , я люблю экспериментировать Пока еще медитировать и погружаться в арканы не доводилось , но обязательно попробую! А вот с тем,чтобы выбрать у меня проблемы, вообще не люблю тему выбора Сразу теряюсь и не могу понять что нужно, а что нет, наверно всё придёт с опытом))).
ЦитатаДуша ()
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Предположим, Вы последоваливсем советам. И в этом случае, выходите на родной воздушной природе уровень- Шамана Облаков. С его ловкостью и легкостью, прозорливостью, всевидящим глазом.
Это прекрасно! Думаю, теперь я буду идти только вперед, без пауз.
ЦитатаДуша ()
Посмотри, как много желтого в твоем Кресте. Это и меркурианский цвет- собственной стихии. И символ солнечных лучей, пробьющихся сквозь любую тучу. И цвет зрелости- осенних урожаев. И цвет золота.. По набору карт, Вы движетесь в верном направлении (именно движетесь, уже не стоите на месте). Об этом говорит все: и пятерки, и Бубен, и вся энергия арканов…
Действительно, очень много желтого цвета). Я рада, что движусь в верном направлении, не хочу больше кризиса в своей практике. Очень надеюсь, что всё получится!
Еще раз спасибо за чудесный расклад! Счастья вам и успехов!
А вот с тем,чтобы выбрать у меня проблемы, вообще не люблю тему выбора
видимо, это- близнецовское) Например, для меня в большинстве случаев (даже во мнении) всегда проявляется не "или-или", а "и то, и другое". Во мне легко уживаются противоположности; возможно, у Вас также? А выбор практически для всех- нелюбимая задача, т.к он- это всегда принятие на себя ответственности В случае с инф-цией, если ее не фильтровать, наступает пресыщение=отравление. Время должно выровнять эту тему, особенно когда захочется большой эффективности от себя, применения своих знаний
Цитатаcherry_ksenia ()
Думаю, теперь я буду идти только вперед, без пауз.
Цитатаcherry_ksenia ()
Я рада, что движусь в верном направлении, не хочу больше кризиса в своей практике.
Движетесь верно) А кризисы должны быть, без них развитие невозможно. Человек доходит до определенного уровня, плато, а дальше- не хватает чего-то (количество и качество уже знаний перестает удовлетворять; или хочется "чего-то этакого, заманчиво-неизвестного", и в поисках обнаруживаешь "мне это уже известно", а ГДЕ же узнать что-то совсем "ВАУ"?) Или не хватает кого-то (учителя, проводника,..) Здесь важен не сам факт кризиса, а как прожить его, и какие плоды собрать)) Вы довольно осознанная девушка, не по возрасту, это читается))) Все будет хорошо, при истинном настрое (знать, для чего идете этой дорогой, и испытываете ли глубинное удовлетворение)
Ланочка, спасибо! Вышло очень позитивно, пусть прогноз твой сбудется. Прости что задержалась с ос, гости.
Цитата
Итак... Сейчас-как я вижу-между вами то же, что было на момент ОС неделю назад. Верно?
Да, все верно. Между нами есть общение, не частое, он звонит. Мне конечно не понятна цель его звонков, но отвечаю, и мне приятны его звонки.
Цитата
А дальше, еще какое-то время: уважительное общение "на расстоянии", такое же благоразумное, размеренное, спокойное. "Интеллигентное" Примерно, до конца июля. А конец лета создает предпосылки для переворота, перемены русла. И если ты сдашься этим энергиям, пойдешь за зовом или импульсом,- сразу же все шансы изменить безинтимную жизнь будут в твоих руках Вот не скажу, что карты говорят о секундном порыве страсти до темноты в глазах, нет... Но она будет вызревать, создавать напряжение, и.... прорвется (с твоего позволения себе). Повторюсь, процесс будет не быстрым
Пока сказать здесь не могу ничего, по окончании срока напишу. Но вижу процесс очень медленный и так. Мне иногда кажется, что он общается от скуки, может конечно ошибаюсь.
Цитата
Скажи, есть ли у В. взрослая дочь-студентка? Есть у меня еще версия, что его уклад жизни потревожит его чадо /но эта версия внутри меня почти не звучит/
Ты права, у него действительно есть дочь, только она уже не студентка, ей 26, у нее родился ребенок, что то там у малыша со здоровьем (он говорил, да я забыла) и он ей помогает. Она живет в другом городе (недалеко от нашего города, 2 часа), уехала к мужу, но приезжает сюда на время лечения, и он ей помогает, тк муж работает и не ездит с ней.
Цитата
И версия, которая мне нравится: на время выключится из отношений из-за нового рабочего проекта, куда нужно будет направить достаточно его времени)
Я до сих пор не знаю, что у него за работа, не спрашивала. Но все может быть.
Цитата
В осень вы войдете с легкими радостными эмоциями, с ощущением того, что все в порядке (в душах лад и просто ощущение "хорошо").. В бытовом срезе, думаю, будете приятно вместе обедать-отдыхать, проводить выходные или свободные часы Одним словом, половина лета обещает быть для тебя во многом новой, неожиданной и приятной)))
Ланочка, как меня это радует!
Цитата
Он к тебе теперь относится не нейтрально, а с симпатией и интересом)))
Неожиданно, я пока этого не почувствовала, идет пока просто общение и не частое. Прогноз хороший. Пусть все будет так, как ты сказала. Мне еще очень хочется поделиться с тобой своими результатами от семинара. Очень хорошо запомнила, с мужчинами не спорят-это правила игры, конечно я спорила. Я попробовала и такой результат!!! Первый пробный шаг, вызвал шок и у меня и у мужа. Мы с мужем говорили, у него был ко мне вопрос, я ответила, ему мой ответ не понравился, он стал возмущаться, уже повысил голос, сказал, что я бестолковая. А я почувствовала, что сейчас еще все взвалит на меня, и мне придется делать за него, а этого я уже не хочу делать, и я ему сказала: "Я не буду с тобой спорить, потому что ты мужчина, и я считаю, что ты примешь правильное решение" Повисла пауза, я думала, что он уже лишился речи и вдруг он говорит, "мне приятно", что то еще доброе и разговор перешел, в мирное русло, где уже муж стал спрашивать, чем мне помочь. А дальше мне стало намного проще, если что то возникало из подобного, я замолкала, тихо испарялась, а потом возвращалась. Еще много чего у меня стало получаться.Я научилась не хвататься за все дела и все тащить на себе, просить, говорить с мужем, открывать себя мужу (говорить, что меня беспокоит, конечно не основное. так по мелочи, но говорю. (напримет. Мы разговаривали о политике, муж был не согласен с моим мнением, стал возмущаться, перебивал и тд. Я встала спокойно и пошла, он спросил куда я пошла, я сказала попить. вышла, подышала, вернулась и спокойно сказала, что я хочу общаться именно с ним, мне важно и хотелось бы, чтобы он меня полностью выслушал бы, не перебивал бы, даже если мое мнение не такое, как у него и тд. Реакция мужа- обнял, и сказал, что готов меня слушать и тд. Вот думаю, как же я раньше и сама этого не понимала. Продолжаю работать над собой. А ведь именно твой семинар заставил задуматься, дал советы и направление. Я меняюсь, в душе (я писала в той ос, по первой половине лета) поселилась гармония, чувство радость наполняет душу и я готова этим чувством делиться с другими, я наполнена этим чувством. В жизни все вроде обычно. Мне стали говорить люди, что я изменилась. Моя маникюрша ( я ее знаю уже года 4) в этот раз спросила, у меня что то произошло, говорит, что я свечусь счастьем. Директор, с которым я работаю уже 11 лет тоже сказал. что я стала другой. Вообщем перемены не только я чувствую, но и видят другие. Есть одна вещь, которая мне не понятна пока. Видишь ли я сейчас просто живу и мне как бы не особо важно есть рядом со мной мч или нет. Хотя хочется. Не знаю почему? И еще я хоть и общаюсь с мужем и пытаюсь нормализовать отношения и это у меня получается, но я не знаю хочу с ним жить или нет. Вот может так быть, что я пока не определившаяся? Я сейчас как учусь, понимаю, что надо менять себя, ведь такую манеру я принесу и в другие отношения. Получается, мне от моих изменений хорошо, легко, я просто ловлю от этого кайф, даже не знаю, как описать это чувство. Ланочка, спасибо тебе все!!!!!!!!!! Ох, не знаю, понятно ли все рассказала
Я -признаюсь- рассчитывала на более радужную картину; выбора нет, давай доверять картам. Смотрела на РУ, чтобы ты могла и собственные выводы сделать 1. Возможная порча 3М пер. К счастью, этот аркан вышел перевернутым, и мне вздохнулось легче) И чтобы вернее понимать, что нам хотят сказать, я учитываю Жреца напротив. Значит, попытка сделать бяку была. Давно, и похоже- на твоей свадьбе. По моему чутью, через жидкость, напитки. Поупражняться старалась женщина постарше (примерно, на пол-поколения, т.е лет на 12-15 старше тебя) Думаю, с этим нужно непременно поработать, если ты найдешь, откуда ноги растут 2. Есть ли сглаз Маг. Да 3. Отношение окружающих Жрец+ доп. Звезда пер Здесь я вернулась бы к сглазу, и говорила бы о нем. Странно, но именно в области, где ты можешь быть экспертом или твое мнение имеет вес, и происходят эти "истекая слюной". Это не по злому умыслу, просто завидующая тебе дама имеет такую особенность- незначительно своей завистью отбирать у тебя силы((( Возможно, она не знает сама о такой своей особенности Со всех других направлений (родственники, подруги, соседи, просто знакомые) все чисто, опасаться нечего- все доброжелательны))) 4. Самоощущение, самонастрой 6 М. Ты уверена в твоей искренности и честности твоего пути: у тебя все без двойного дна. Ты выбрала направление, заняла нишу, и уверенно продвигаешься вперед. Причем смотришь тоже только вперед- не рефлексируя по поводу того, что у кого-то сбоку может получаться лучше то, чем занимаешься и ты. Впервые я прям физически почувствовала эти 6 мечей на карте: они щитом стоят перед лицом женщины и ребенка (а для меня, метафорично, Душой и Духом Св.) Ты уверена в том, что в безопасности)) И сама себе навредить /на этом этапе жизни/ не можешь))
ПС. у тебя свадьба была в октябре, или весной? Я хочу выяснить для себя, насколько в этом раскладе работают зеркала)
Ты же знаешь, я- не сильный знаток чернокнижных манипуляций. Поэтому, не суди строго. Если понадобится "почитать" энергии- ручаюсь за качество)) А пока, пожелаю тебе добра и процветания
адель, Леночка)) Я слегка засыпалась запросами и комментариями, а ответить хочется вдумчиво. Поэтому беру себе время на ответ)) Спасибо за то, что не задерживаешься с мнением и делишься происходящим Всегда очень!интересно узнавать, что происходит после моих мероприятий Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы Нельзя не заметить, насколько расклад перенасыщен земной энергией. Ведь Бубны в этой колоде относятся к Земле. 4 из 5 арканов- плотные, весомые, ощутимые. Пойдем по порядку.
Мать-Медведица, уверенная и безмятежная. Вы сейчас, в эзотерических практиках, будто пришли на свою территорию, на ту землю, от которой хочется питаться, набираться сил физических и матереть как шаман /а я бы сказала, как ведунья. Тот сюжет, который я вижу перед собой, ярко показывает, что вы имеете задатки к магии растений, камней, минералов/ Уровень, на котором Вы сейчас, ниже того, какой мог бы быть по Вашим задаткам, но он для вас очень гармоничен. Мне кажется, в недавнем прошлом пришло знание о том, в каком направлении стоит идти, что практиковать, и это вселило достаточную уверенность, показало ориентиры. Если говорить о таро, то меньше всего в раскладе присутствует указаний на него. Таро- другой по плотности эгрегор, Ваши личные вибрации более плотные и горячие. Из мантики, я посоветовала бы руны /или оракулы, например, кельтские/
2- вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз На предыдущей ступеньке все было интенсивнее и серьезнее.Магией не занимались? /я этого не вижу в целом по раскладу, но Жрец вряд ли на этой позиции просто так/ Вы уже не посмотрите в сторону прошлого, эта страничка закрыта- эволюционно и естественно, потому, что уже переросли энергии «борца с демонами». Я, конечно, утрирую. Часто начинающие эзотерики встречаются с внутренними демонами- граблями и неловкими положениями из-за нехватки Знания. На том уровне Вам было интересно приоткрывать завесы тайного, узнавать скрытое и неявное. Стремиться к вершинам, созданным вашим представлением об уровне шамана) Только на 1-й взгляд кажется, что ваш уровень стал ниже и Вы не развиваетесь. На самом деле, Вы поменяли полюс: в процессе познания наработались качества шаманки, а не шамана: вместо «думаю» все чаще появляется «чувствую», вместо «нужно»- «хочу»)
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить Вам очень важно настроить себя на то, что до следующей ступеньки доберетесь только путем труда, а не путем озарений. Такой Ваш путь: последовательность, упорство, преданность ему. И при этом, умение сохранить легкость, т.е, упорно практиковать, когда есть вдохновение и избыток энергии /или хотя бы достаточный ее уровень/. Главное- не допускать над собой насилия из соображений, что «надо, потому что…» /не важно, какой мотив последует за «надо» В какую сторону не нужно смотреть? Не для Вас медиумизм и общение с духами. Смело отказывайтесь от этого направления, оно для Вас слишком зыбко и неуловимо. И любые ритуалы и практики, где так или иначе отметилась смерть- совсем на Ваша стезя
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману Я говорила уже о природной магии. 3 Бубнов дает больше уточнений. Я не знаю, какой набор стихий вам подарила натальная карта, но предполагаю, что там мало воды. И этот расклад утверждает, что необходимо вам с ней подружиться) Для себя, например, для чисток водой- если говорить о физике. Для усиления женских качеств, также учиться у воды качествам мягкости, гибкости, обновления. В шаманской работе это всякого рода отвары, настойки, - из корневищ скорее, чем из листьев и цветов /учитывая стихию аркана/.
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Единственный аркан воздушной стихии в раскладе- Паж Луков (шаман Облаков). Это будет следующим этапом оккультного опыта. И это не «пониежение», как может показаться, а новое качество- при осознанном использовании личных ресурсов и их применении там, где Вам показано, Вы выйдете к большей легкости /в совершенно разных смыслах, кроме одного: в любом случае, придется трудиться. Но ведь трудиться можно с разной мотивацией, соответственно процесс и результат будут разниться/
Лена, у Вас в последние дни были проблемы с сосудами и головная боль?
Желаю только интересных опытов и Удачи С удовольствием почитаю о новых достижениях и интересных событиях)))
видимо, это- близнецовское) Например, для меня в большинстве случаев (даже во мнении) всегда проявляется не "или-или", а "и то, и другое". Во мне легко уживаются противоположности; возможно, у Вас также?
Да-да, именно это я и имела в виду)))
ЦитатаДуша ()
В случае с инф-цией, если ее не фильтровать, наступает пресыщение=отравление. Время должно выровнять эту тему, особенно когда захочется большой эффективности от себя, применения своих знаний
Ага, самое сложное-это отличать семечки от плевел , наверно это приходит с опытом
ЦитатаДуша ()
Движетесь верно) А кризисы должны быть, без них развитие невозможно. Человек доходит до определенного уровня, плато, а дальше- не хватает чего-то (количество и качество уже знаний перестает удовлетворять; или хочется "чего-то этакого, заманчиво-неизвестного", и в поисках обнаруживаешь "мне это уже известно", а ГДЕ же узнать что-то совсем "ВАУ"?) Или не хватает кого-то (учителя, проводника,..) Здесь важен не сам факт кризиса, а как прожить его, и какие плоды собрать)) Вы довольно осознанная девушка, не по возрасту, это читается))) Все будет хорошо, при истинном настрое (знать, для чего идете этой дорогой, и испытываете ли глубинное удовлетворение)
Спасибо за ценные советы, постараюсь им последовать! Еще раз благодарю за потраченное время и ценные комментарии Было очень приятно побыть вашим кверентом
Вы сейчас, в эзотерических практиках, будто пришли на свою территорию, на ту землю, от которой хочется питаться, набираться сил физических и матереть как шаман
все верно. Мне хочется новых и новых знаний, это то, что мне вообще не надоедает.
ЦитатаДуша ()
Из мантики, я посоветовала бы руны /или оракулы, например, кельтские/
именно руны это то, что мне привлекло с недавнего времени. Раньше они мне вообще были не интересны, а потом как тумблер переключился и одним днем я поняла, что хочу познать их. Пришла к выводу, что хочу их сделать сама (прочитала, что тогда они обладают бОльшей силой), поэтому пока в поиске "нужных" камней)
ЦитатаДуша ()
Магией не занимались?
нет, Ланочка, не занималась - возможно по роду был кто-то.
ЦитатаДуша ()
Вы уже не посмотрите в сторону прошлого, эта страничка закрыта- эволюционно и естественно, потому, что уже переросли энергии «борца с демонами». Я, конечно, утрирую. Часто начинающие эзотерики встречаются с внутренними демонами- граблями и неловкими положениями из-за нехватки Знания.
было такое состояние "надо-не надо", "хочу-не хочу", но сейчас я точно знаю, я ХОЧУ и это мне НУЖНО. Знаний и сейчас не хватает, но я хоть знаю в каком направлении мне двигаться)
ЦитатаДуша ()
Вам очень важно настроить себя на то, что до следующей ступеньки доберетесь только путем труда, а не путем озарений.
это я знаю. Возможно еще показало, что сейчас у меня нету практически времени что-то читать и познавать. Работа немного затянула, поэтому сейчас не остается ни времени, ни сил ни на что. Иногда бывает, что аж руки просят взять колоду и сделать расклад, но поскольку всегда стараюсь максимум внимания уделить раскладу, а времени нету, то хоть задания делаю - уже легче становится)). Надеюсь чуть позже времени снова станет больше и я снова погружусь в мир эзотерики.
ЦитатаДуша ()
Главное- не допускать над собой насилия из соображений, что «надо, потому что…» /не важно, какой мотив последует за «надо»
именно поэтому сейчас и не беру никаких раскладов, т.к. четко понимаю времени сделать качественно нету, а кое-как просто не хочу и не умею.
ЦитатаДуша ()
Не для Вас медиумизм и общение с духами. Смело отказывайтесь от этого направления, оно для Вас слишком зыбко и неуловимо. И любые ритуалы и практики, где так или иначе отметилась смерть- совсем на Ваша стезя
спасибо, об этом догадывалась)
ЦитатаДуша ()
Я говорила уже о природной магии. 3 Бубнов дает больше уточнений. Я не знаю, какой набор стихий вам подарила натальная карта, но предполагаю, что там мало воды. И этот расклад утверждает, что необходимо вам с ней подружиться)
да-да именно вода. Мне уже и раньше говорили, что лучше всего мне работать с водой: заговоры на воде, отливки и т.д. Я как увидела эту карту - сразу поняла, и снова она - вода, мне от нее никуда. Все мои тропы ведут к воде)) Хотя как, с чего начать и т.д. просто не знаю((( Даже не знаю откуда начинать брать информацию. Может вы подскажите?
ЦитатаДуша ()
Это будет следующим этапом оккультного опыта.
что это значит???
ЦитатаДуша ()
в любом случае, придется трудиться.
я только "за"))
Ланочка, подскажите по поводу последней карты. Что еще может означать этот рыцарь облаков - мне ничего не идет на ум?? Что значит это "новое качество"????
По поводу вопроса о голове - в последнее время не болела и проблем с сосудами нету
в последнее время не болела и проблем с сосудами нету
я дважды настраивалась на вас, и оба раза появлялось сдавливание в голове Возможно, случайность. А может быть, я почувствовала наперед) На вопросы я отвечу чуточку позднее)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Еще раз спасибо за то, что оставляешь отзывы- мне всегда приятно узнавать о переменах к лучшему /хотя то, что ты описываешь, случается после женского. Видимо, ты внутренне была уже готова, и оставалось совсем чуть-чуть импульса извне / В то общение, которое ты описала, с мужем, можно капельку улучшений внести, но поверь- то, как ты с ним говоришь- это совершенно по-женски и очень по-женски умно))) Мы- зараженные феминистическими вирусами с детства, этой вот самостью, этим "все могу"- трудно принимаем здоровое взаимодействие в мужчиной; многим такой стиль кажется "прогибом" под него и вызывает сопротивление. Но- кто попробовал и уже испробовал плоды- никогда уже не возвращается к доказыванию своего интеллекта и "точки зрения" Одним словом, ты меня очень радуешь не только результатом, но и состояниями))) Теперь немного дегтя /не зря же я брала паузу- буду довольно подробно писать/
Цитатаадель ()
Мне конечно не понятна цель его звонков, но отвечаю, и мне приятны его звонки.
Я из ОС в ОС наблюдаю эту особенность в тебе: у тебя всегда есть вопросы, их очень много, и ты очень много серьеза несешь в себе со всеми этими "почему?" Лен, конечно, уму так проще: знать "что, зачем, почему и когда?", он всегда хочет все контролировать. Так безопасно Но и для чувств так убийственно. Вот на этом этапе, когда ты еще не проросла в этого мужчину, и вас ничто /и никто/ не связывает: какая разница??? Ты хочешь знать ответы, или ты хочешь испытывать живые эмоции?? Спроси у себя: почему ты боишься чувствовать и принимать эмоции от визави? Как только ты посмотришь страху в глаза и увидишь, как на самом деле в тебе это проявлено, ты сбросишь много груза. Как только это запаривание перестанет звучать, исходить от тебя,- так вскоре мужчина, которому ты симпатична, сам откроет свои карты. Ты решишь таким обр. 2 задачи: ты станешь чувствовать, и-возможно- ответы даже придут сами. И так бывает чаще всего))) А когда в женщине много напрягов внутри- снаружи ей встречается еще больше головоломок Думать- задача мужчин
Ну, достаточно))) Ты очень хорошо рассказываешь о реакции знакомых)) Мне знаком этот процесс, он тааакооой манящий, и затягивающий)))) Когда я начала проявлять мои природные качества /мне повезло, я никогда не была "мужиком в юбке", но стеснялась давать полную свободу женскому/, первой реакцией знакомых было: "вы стали совсем другая, не лучше, и не хуже, просто вообще другая" Я желаю тебе все больше гармоничных изменений и открытий, от всего сердца И всегда рада читать о процессах)))
Greka, Леночка)) Ваш расклад получился очень информативный
ЦитатаGreka ()
что это значит???
это всего лишь пункт расклада, говорящий о том, что будет дальше)
ЦитатаGreka ()
Что еще может означать этот рыцарь облаков - мне ничего не идет на ум?? Что значит это "новое качество"????
Качество легкости) Паж этот не спроста дополнен изображением сокола. Он-насколько я знаю, символизирует победу. А также, его полет более высокий, чем у его сородичей. Но острота его реакции на то, что происходит далеко внизу, не слабее) Значит, аркан гарантирует больше "четкости", прозорливости, гораздо больших успехов))
ЦитатаGreka ()
Даже не знаю откуда начинать брать информацию. Может вы подскажите?
Я никогда не занималась именно этим направлением. Но все остальное-что предлагаю людям-всегда проверяла на себе)) Поэтому, можно начинать с заговоров на воде для себя, и наблюдать- что происходит? С какой скоростью? В какие фазы Луны? Есть неплохая практика "узнавания" энергий арканов /и карт оракулов-тоже/. Ставите стакан с водой на ночь на аркан, утром воду выпиваете. Смотрите, какие события, эмоции. На 1 карту отводится 1 неделя И я бы посоветовала распечатать 3 Бубнов, и войти в нее, попутешествовать- пусть она сама расскажет и покажет послание лично вам) Разумеется, перед вхождением нужно сформировать намерение-запрос) Удачи, Леночка Если будет чем поделиться после- милости прошу))