Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Юля,твой просмотр. Итак,аура в целом не вызвала у меня тревог)) Могу уверенно сказать по здоровью, что в тонком теле не сформированы (нет признаков) болезней, которые проявились бы в физическом теле в течение 3 лет. Здесь сказывается достаточно вдумчивая, осознанная свежая работа с эмоциями и мыслеформами с твоей стороны- все чистенько и светло. Кстати,такое состояние само собой означает отсутствие любых чужих деструктивных влияний))) -Да, после того сна началаработать над собой в усиленном режиме ))))) Похоже, результаты есть ))) Да и физически я себя чувствую намного лучше по сравнению с зимой.
А вотчакры /некоторые/ показали хронику на физическом уровне, которая накопилась в предыдущие периоды,и еще не проработана… Скорее всего, это уже можно временами ощущать как недуги, дающие о себе знать. Не часто, и не в опасных острых формах (говорю о сроке протяженностью в последний год) Утебяявный перекос по верхним чакрам: ты человек верхних чакр, в то время как нижние игнорируешь. Физика страдает по сравнению с духовными поисками. - Принимаю во внимание )))Буду исправляться )))
Попорядку.. Муладхара. Пожалуй, самая проблемная зона. Отдает она у тебя хорошо, а принимает… Даже не плохо, а не принимает почти вовсе(( Что это значит? На уровне социума такое нарушение делает тебя зависимой от понятий долга, добавляют ненужной жертвенности, игнорирования своих потребностей, нужл, интересов. Ты склонна ставить себя на 3-4 план, до себя (если говорить по большому счету) очередь доходит впоследнюю очередь..Эточревато заносами: непонятными неконтролируемыми выходами из тела (астральные путешествия), быстрой потерей энергии, упадком сил без явных причин… Твоя Муладхара работает на отдачу, по мужскому типу. А должна- на принятие.. Юля,ноги частомерзнут? И физической выносливости не должно хватать на многое - Да, ноги и руки у меняхолодные постоянно, даже летом, хотя сегодня у нас +35 и это, наверное, единственный период в году, когда ноги и руки теплые )) По поводу 3-4 места, наверное, да. Сначала работа, семья..и т.д. (( аж грустно как-то стало…никогда об этом не задумывалась ((. По поводу астральных путешествий, не знаю, возможно во сне, потом случалось. что иду по улице и на момент я как бы «пропадала», потом опять в себя приходила и пыталась вспомнить, куда же это я иду, но все это я списывала на загруженность работой. Упадок сил без явных причин это да, часто бывает. Сейчас, когда вспоминаю сон в этом контексте, то, действительно, красная чакра прямо вся «отдавала» но мне думалось, это нормально и правильно, что все так и должно быть…ну что ж, век живи, век учись ))))) Буду работать ))
.Оченьсильна 2, Свадхистхана. Ровненькая, целостная, в форме праивльного круга) Но сильна по-мужски. Ее обороты (а мы знаем, что чакры не являются статичными, они должны находиться во вращении, да?) мощные, но природа- слишком горячая для женщины.Эта «температура» на физическом уровне часто дает воспалительные процессы и короткий, быстрый цикл с болезненностью. У тебя сосладким какие отношения? Нужно бы уделить внимание качеству сахаров, которыеты потребляешь, поскольку такая резвая 2 чакра /подразумеваю физические проявления в теле!/ сигналит о потенциальной опасности! - О сладкое я люблю, очень))) Хотя в последнее время, как-то желание к сладкому начало пропадать, я наверное сейчас нахожусь в процессе перемены моих предпочтений в еде ))) Раньше я шоколадками прямо объедалась, а сейчас иногда вообще не ем. Какая здесь может быть потенциальная опасность? Что касается воспалений и болезненного быстрого цикла, это да (( Хотя за последние 6-12 месяцев воспалений стало намного меньше. Возможно это результат работы над собой, не знаю. Похоже я работала, работала и переработала (мужское начало активировала) )))
Манипура(3ч.) сильная, здоровая. Это- замечательный знак, учитывая то, что она является водоразделом между верхними и нижними чакрами. Такая точка опоры внушает много оптимизма) Единственныйминус в том, что и она работает на отдачу, а не на прием (как должно быть у женщины)В письме ты писала о некоторых черных вкраплениях на желтом, которые ты видела во сне. Здесь нечего бояться; это даже хороший знак, очень хороший: говорит он о том, что у тебя сильная связь с телом, твое подсознание хорошо ловит его сигналы /ну а ум не всегда может все для тебя расшифровать/. Итак, черные вкрапления.. Это цвет богини Дурги, а Манипура-это область ее влияния, ее обитель, условно говоря.Для чего нам на солнечной чакре нужны эти энергии Дурги? Чтобы не терять связь с коллективным бессознательным, чтобы эта ниточка поколений тянулась не прерываясь,не отрезая человека от его корней. Редкое, Юля, поэтому ценное достояние есть у тебя)) - Т.е. эту чакру мне большене трогать? А то после сна последние полгода я только делаю, что ее «чищу»
А вотАнахата (сердечная чакра) настораживает, и прежде всего ее влиянием на твои эмоции и ментальное тело. Прежде всего ощущается природа чакры: она несколько скукожена, сдавлена, и более темного цвета, чем должна быть /как если бы на голубом небе появились темно-серые тучи; вот такие темные разводы заметны на Анахате/Преждевсего,это непрожитые обиды в прошлом, связанные с ощущением оставленности, брошенности /точнее я не могу соотнести с возрастом, это может быть позднее детство или юность/. Если ты захочешь с этимработать, нужно будет вспомнить те бытовые ситуации, когда ты чувствовала себя покинутой любимым родителем /или ощущала острую нехватку внимания, ласки/.А дальнейшее приобретенное, что поспособствовало блокам наАнахате- это несогласованность эмоций и мыслей, и наоборот. Явно твоисуждения /восприятие жизни в целом, твоей отдельной жизни/ вызывали в свое время эмоции, которые через годы образовали камушки на сердце. Энергетическиекамушки, не дающие ему раскрываться на полную мощь Я вижу также много различных страхов, одним из которых был страх смерти. Чья-то смерть на тебя повлияла очень сильно; этот образ завязанных за спиной крыльев, не раскрывающихся для полета, накрепко прошил ментальное тело…И-я прямо на себе ощутила- невозможность выплеснуть все переживаемое, поделиться, раскрыть, показать. Все- в себе.. - Здесь я согласна, многовсего было. С этим работала, но безрезультатно. Наверное неправильный подход выбрала, или много всего здесь «застряло». Пыталась как-то начинать работать с одним «камешком» и внезапно все остальные «камни» наваливались, вышибая с рук первый камень. А вот с там оптом камней не умею справляться, становлюсь очень агрессивной.. Возможно моя проблема в том, что все это я не рассматривала в контексте с данной чакрой. Я пробовала делать дыхательные упражнения, но когда доходила до области груди, то здесь очень тяжело дышалось, ну очень. Все в груди сдавливало, прямо воздуху не было как пробраться дальше… Поэтому данный вопрос постоянно отлаживала. Все списывала на мою деформацию грудной клетки (она у меня с рождения не ровная)… В данном случае я не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти и, от куда начать работу..
Врезультате, на Вишуддхе (горловой чакре) энергия стоит без движения. Как запертый и залитый сургучом сверху джин в бутылке. Невозможность заявить о себе в полную силу, нерешительность открыться, проявить свою подлинную личность. Трудность свободного, непринужденного самовыражения; все это делает тебя человекомкамерным, не для всех, отстраненным.Я особо обращаю твое внимание именно на связку этих 2 вихрей энергий: по Анахате и Вишуддхе; лучше их усиливать одновременно) - В плане усиления чакр яполный профан. Буду учиться.
Аджна(«3глаз») меня порадовала, сильная чакра. Ты можешь огромными порциями черпать сообщения с тонких планов, быть очень достойным «проводников» высших планов (при условии, что сделаешь Муладхару очень сильной; с соотношением 2:1 в пользу 1 чакры). Иначе совершенно реальны психические расстройства, и всевозможные длительный расстройства вроде затяжных меланхолий, потери интереса к физическому миру. И тд. Энергиятвоей Аджны говорит о том, что в роду по мужской линии были сильные знающие люди. Они дают тебе подпитку и силу для больших возможностей в оккультном)) - Извините, не поняласоотношение 2:1, т.е. 2-я чакра (Муладхара) должна быть сильнее чем Аджна? Сахасрара показывает утомленность; как-то интенсивно ты живешь, видимо? Много нагрузок психоэмоциональных, умственных. Они очень ослабляют коронную чакру: добавляют хаоса, какой-то пустой суеты, стремления вперед и спешки. Этой чакре не хватает удовлетворенности,умиротворенности, покоя.. В дзэн есть понятие «не-делание» и состояние «не-ума»… Тебе непременно нужно с этим поработать, иначе однажды «рухнешь» как здание, у которого минимальный фундамент, но очень много надстроек(( - Да, жизнь у меня оченьинтенсивная в последнее время (( Это все проявлялось даже не в плане физической нагрузки, а в плане разных претензий в мою сторону, вставление палок в мои колеса. Как-то в январе и феврале этого года столько всего случилось, что у меня появилось большое разочарование в людях, близких мне людях. В итоге – в голове куча мыслей и я не знаю, какую мысль куда подевать. Хаос конкретный. Пока с этим я не умею работать. Единственное, что придумала – загрузила себя работой и дополнительными курсами… В связи с этим появился вопрос. Могут проблемы с этой чакрой вызвать головные боли? У меня опять начинает болеть макушка головы. Некоторое время назад, макушка у меня болела непереставая на протяжении 1-2 месяцев. Я ходила к доктору, меня светили на всех возможных аппаратах Европы, но они ничего не показали. Мой доктор и рад бы меня лечить, но не знает от чего. Возможно чакра виновата? Чем ты могла быпользоваться для уравновешивания твоих дисбалансов? Ошовскими медитациями 1. Динамическая:длязаземления, укрепления Муладхары, сброса отходов непережитых эмоций и старыхзадежей на Анахате - Это вот эта? http://meditation-portal.com/dinamicheskaya-meditaciya/Я так понимаю, эту делаю для 1, 2, 3 и 4 чакры?
Затем янапишу вид работы для более подготовленных)) - Хорошо ))
Из йоги:было бы хорошо /как диагностику/ провести цикл дыхательныхупражнений в позе Черепахи. КОгда ты выйдешь в асану, уравновесь дыхание, расслабься, не создавай рычагов /т.е, не тяни себя руками- позволь телу приниматьто положение, к которому оно готово). И начинай дышать с вниманием на чакры- от 1 до 7, до ощущения «хватит». Т.е, подышала, сконцентрировавшись на Муладхаре, пока не почувствовала, что можно подниматься выше. Единственное, на что обращать внимание- когда и где появляются заэимы. Их нужно отметить для себя, как факт, но не стараться разбираться- почему? Отчего?... Пройдясь неторопливо, судовольствием, по всем чакрам, можно лечь в Шавасану. И здесь еще важнее отпустить тело, и слушать, как и какие энергии потекут в теле… - Хорошо, сегодня этимзаймусь.
На первых порах, этовсе)))Отвечу на вопросы судовольствием, если они появятся. А пока-то, что увидела, - тот объем, который был мне доступен при просмотре)) Буду рада читать отвоихпроцессах, и желаю удивительных результатов))) - Спасибо большое, я Вам очень благодарна ))) я обязательно буду писать,про успехи и все такое ))) Самой интересно )))
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? ( на 2 месяца) 3К+ 6Ж Я вернусь к тому, что если отношениям и быть, то только «по Вашему велению» (по состоянию на сейчас. Если делать такой расклад через 3-4 недели, ситуация может и измениться. Вектор бытовых /так назову/ событий вообще меняются слишком быстро. Итак, при условии, что Вы увлекли его в Вашу игру, развиваются увлекательные события: легкость, незамороченность, ощущение праздника и полета, - все с привкусом счастья. Все- в удовольствие. (я умышленно говорю только о привкусе счастья) И приятным бонусом, Вы «обречены» чувствовать себя на гребне эйфории, полного удовлетворения событиями. Я сказала бы о ярких, очень драйвовых отношениях, единственная опасность которых- потерять голову (или уйти в них с головой, забыв об осторожности).. Я пока не вижу, что эти отношения могут быть долгосрочными. Но определенно, все сказанное имеет все шансы быть на протяжении 2 мес.
увы отношений не получилось, может быт я слишком осторожно делала шаги, но он инициативу не подхватил, хотя мог. Но мы и не виделись в эти два месяца - когда я приезжала, его на месте не было. Писала дважды, но также только я и на последнее письмо - он ответил "посмотрю" (вопрос в его компетенции), но уже две недели-тишина. Мы даже были в одних и тех же местах, судя по фото в соцсетях и даже в практически одно и то же время, но не пересеклись. А потом мне просто стало не до личной жизни
Juli, интересные комментарии)) Я рада тому, что увидела верно показанное; хотя инф-ция считывалась очень медленно и неохотно) Я вчитаюсь более вдумчиво, и отвечу на вопросы
Aleks@, спасибо за ОС
Удивлена, не скрою.. Ведь отличный прогноз был. Думаю, да- смелее и более ощутимыми должны были быть посылы (ведь 6 Ж- аркан уверенного в себе триумфатора) Помню общее ощущение от расклада о том, что Ваша- первая (она же главная) скрипка. И инициатива отдавалась Вам...
действительно, красная чакра прямо вся «отдавала» но мне думалось, это нормально и правильно, что все так и должно быть…
так должно быть у мужчин)
ЦитатаJuli ()
- Извините, не поняласоотношение 2:1, т.е. 2-я чакра (Муладхара) должна быть сильнее чем Аджна?
на данном этапе, именно так: Муладхара должна быть сильнее.Она в принципе должна быть сильной: это наша опора, основа. Там спит (у многих) или живет (у малого числа людей) изначальная Ци (энергия жизни) или Кундалини
ЦитатаJuli ()
Какая здесь может быть потенциальная опасность?
повышенный сахар в крови После комментария я не настаиваю) Я увидела, что сладкое сыграло свою роль, но поскольку ты его уменьшила, и благодаря йоге будешь с каждым месяцем все яснее чувствовать "свою" пищу, можно не напрягать себя страхами)))
ЦитатаJuli ()
Т.е. эту чакру мне большене трогать? А то после сна последние полгода я только делаю, что ее «чищу»
честно говоря, я совсем не понимаю, как можно чистить чакры Это- профанация, которая гуляет по интернету Я училась чакровым и энергетическим вещам у индусских Мастеров и учеников Ошо; мы работали часов по 40-50 с каждой чакрой, и никогда это слово не звучало... Она сама /как и все остальные/ придет в свою норму, если практиковать постоянно и главное! осознанно))
ЦитатаJuli ()
Поэтому данный вопрос постоянно отлаживала. Все списывала на мою деформацию грудной клетки (она у меня с рождения не ровная)… В данном случае я не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти и, от куда начать работу..
физическая болезнь- это вторичная вещь... Все болезни вначале появляются в тонком теле.. Поэтому, нужно начать с убеждений и образом мыслить.. Это- долгая работа, лучше очно работать со специалистом (поскольку удары по психике, очень мощные, я предполагаю) Действительно, это очень проблемная твоя зона. я чувствовала на себе камень, от сердца до области щитовидной железы. Думаю, что даже в йоге (например, в асане "Собака мордой вниз") энергия доходит до Анахаты, и дальше подняться не может. Помочь себе можно с помощью работы со звуком для чакры, мантр. Это такая гомеопатическая /тихая, незаметная, но вполне эффективная практика/, которая не порвет психику.И очень помогают медитации с растворением (глубокая медитация с концентрацией на 1 точке, с закрытыми ушами и глазами)
ЦитатаJuli ()
так понимаю, эту делаю для 1, 2, 3 и 4 чакры?
по ссылке открылось много чего, но не сама медитация.. Это- для всей чакровой системы, но в первую очередь и быстрее всего выровняется 1-я.. Медитация не зря так названа- ее первые стадии проводятся в интенс. движении, еще и с выкрикиванием определ. звуков. Т.е, требует либо проживания в частном доме, либо пройти курс в спец. центре. Делать в пол-силы нет смысла; здесь важно выкричать и выпустить всех внутренних "драконов" наружу. Эта практика- катарсическая
Юлечка, тебя ожидают месяца 3-4 очень увлекательных процессов навстречу себе))) Это- очень большой пласт работы; давать больше рекомендаций нет смысла) Советую вести дневник ощущений. И еще важно (так будет совсем искренне по отношению к себе): не создавай ожиданий перед началом этого цикла. Мы никогда не знаем, каким может быть процесс, и убиваем заранее все самое настоящее этим "предсказанным" себе результатом(( И, пожалуй, самое важное- доверяй телу. Всецело. Оно всегда разумнее нас)))
сегодня попробовала еще раз - написала сама, он прочел, но даже не ответил
Наташа, мне трудно комментировать что-либо, поскольку я лично не слышала, что и как говорилось (в этот раз, и особенно- в предыдущие месяцы) Опыт тренингов показал мне, как "умеют" общаться женщины(( Не замечая сами того, могут и раздавить словом, и испугать, и оскорбить, и.... много чего. При этом, делают круглые глаза и искренне совершенно не понимают, "а что такого я сказала?" Относится это к большинству из нас- именно этому нас и не учили(((
А карты Вы сама видели- они показали явное "да". Ищите- где, с какой точки все пошло не так? Это важно, поскольку и с новым мужчиной можно наступить на эти же грабли
желаю Вам счастья Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Приглашаю2 практикующих и интересующихся на расклад"ШАМАНСКИЙ КРЕСТ" !
Расклад предназначен для того, чтобы рассмотреть вас, как шамана, на данной ступеньке развития и подтолкнуть к правильному пути.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. 2- вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. 3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. 5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап.
Раскладывать буду в течение неделиРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Король Пентаклей, 9 Пентаклей, 8 Жезлов (+доп. 10 Кубков). Дно: Рыцарь Жезлов Леночка, сразу скажу, что совсем в одиночестве ты неостанешься в эти 1,5 месяца.
Ты оказалась во всем права. Прогноз сбылся на все 100.
Цитата
Начну с того, главной твоей декорацией будет твой муж: никуда он не уходит, его присутствие ты будешь не только наблюдать глазами, но и чувствовать фибрами души. Вот будет он подавать определенные знаки, поймешь ли ты их? Трудно сказать, потому что ты к нему спиной повернута. Или даже так: ты будешь понимать, что на своем скудно эмоциональном языке он хочет донести свой импульс.. Но тебе сам смысл импульсов будет не ясен.. Видимо, лучше было бы тебе вовсе без них
Да, муж никуда не ушел и все это время был со мной. Отношения у нас не понятные, он то тянется ко мне и делал шаги мне на встречу, то занимал выжидательную позицию, но перебрался в нашу комнату смотрю окончательно. (с декабря ушел жить в другую комнату). А мне в принципе было все равно, в душе по отношению к нему пусто, иногда конечно что то в душе просыпалось, но быстро проходило. Я решила уехать от всех, взяла отпуск и переехала на это время на дачу. Я была там одна, и знаешь, мне было хорошо одной (сама себе удивляюсь). Я много читала, занималась собой, спортом. На душе было тяжело, не хотелось выходить к людям, а с другой стороны ощущала иногда одиночество. Какой то внутренний был раздрай. Так было почти до конца июня
Цитата
Поскольку твоя душа прислушивается к своим желаниям, и хочет чего-то нового извне… И понимает, что для этого вроде бы-не время.. Видимо, это понимание удержит тебя на плаву- не даст упасть в отчаяние в первые недели этого периода.
А душа действительно хотела нового и перемен, но знала, что я еще внутренне не готова. А вот в конце июня я как то неожиданно для себя ощутила какую то внутреннюю гармонию, в сердце , душе появилась радость, желание двигаться дальше. В таком гармоничном состоянии нахожусь и сейчас.
Цитата
И все же, не настольковсе будет вяло. Посленяя карта настолько многообещающа!!! И я делаю ставку на нее)) Все же эта 8 Жезлов расшевелит тебя, и мне кажется- человеком из прошлого (нет, не из далекого). Этот человек был в твоей жизни в этом году, почему-то именно так хочется мне говорить..И даже если с новой силойне вспыхнут чувства, и не захватят тебя в кокон новой любви,- то уж “…нечаянно нагрянет” нечто очень будоражащее кровь…Вдруг так окажется, что поступки-намерения-мотивы человека станут для
И человек из прошлого появился, помнишь ты мне в марте на него смотрела блицем, так вот он опять появился, сама была удивлена, не знаю, зачем, чего он хочет, но стал звонить. Мне вроде приятно, пока опять стали общаться.
Цитата
Вот такой неровный у тебяпериод: от полного покоя (больше внешнего) до смятения эмоций к середине июля… Приливы-отливы, и наоборот...
Период действительно был неровный, но многое мне дал для внутреннего, душевного роста, чувствую, как я меняюсь, начинаю смотреть и воспринимать мир по другому. Вообщем все позитивно! Ланочка, а можно блицем посмотреть на следующую половину лета? Могу ждать сколько нужно. Ланочка, я желаю тебе легких дорог по жизни, благополучия и гармонии во всем.
Greka, а давайте посмотрим))) Если у меня не сохранились данные, я попрошу заново))
ПС. как с работой обстоят дела? Мне почему-то запомнилась эта тема из расклада
адель, Леночка, ух ты!! ух ты!!! Ты знала, что у нас солнца не стало в последние дни? Принесла мне столько его!!!!!!! И обрадовала))))) Я вчитаюсь внимательнее в ОС, и отвечу. А вторую половину лета я тебе обещала: посмотрю обязательно Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Лана, я вообще не поняла в чем дело. Прошлый раз я его просто попросила посмотреть для меня информацию, которая в его рабочей компетенции. А в пятницу написала просто-привет, как дела? В конце-концов можно было ответить-что занят.
Сейчас ответил-только в рамках заданного рабочего вопроса- извенился, написал был занят. И ничего личного и лишнего
Эх, опоздала...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638