Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
belka_v_soyse, Ириша, видите- сколько сопротивления? Берите столько времени, сколько понадобится
адель, Леночка, добралась я и до твоего сообщения
Цитатаадель ()
Вот как только начинаю представлять свекровь. сразу возникает барьер, думать не могу о ней, даже тошнота возникает.
обычно в таких ситуациях мы говорим: "меня это не отпускает", или "она меня не отпускает".. Это не так: это мы сами не отпускаем (а вот почему- совсем другая тема)
Цитатаадель ()
Знаешь, я поймала себя на страшной мысли, мне было бы все равно, полное безразличие, я бы заставила себя с ней общаться, помогла бы, но чисто механически, потому что так надо.
вот я не могу сказать тебе, нужно ли тебе общаться со свекровью- это тебе решать. Но если общение не прекращается по любым причинам, значит, нужно сделать их комфортными и экологичными для тебя. Ты кормишь собой маму, но ты кормишь собой и свекровь. Маму- из любви. Свекровь- из сопротивления... То, что она сказала тебе, показывает ее болезнь (поэтому я спросила, как бы ты реагировала на ее физ. недуг). Нет, это не психически больная /в традиц. понимании/ женщина. У нее больна душа, так говорит боль. Ты можешь никогда не узнать, почему она не принимает (и не принимала тебя). И ты можешь еще годы и тонны сил потерять, решая эту головоломку. Но эффективнее отнестись к ней, как, например, к потерявшему ногу, или слепому /прошу прощения за сравнение/.. Мы говорили о том, что общение не есть разговор. И как только внутри тебя воцарится спокойное восприятие ее /даже его будет достаточно/, так и энергии между вами выровняются. Повторюсь, все имеет смысл в случае, если вы хотя бы формально еще будете общаться. Если нет- только глубокое прощение поможет тебе вернуть равновесие, и залечить раны, ею нанесенные. С твоим коллегой и в автомагазине: то, как ты общалась, нужно внести в учебники, и учить всех на этих примерах. Ты поступила по принципу "лучший способ одержать победу- одержать ее до того, как развяжется война"... Ты даже внутри себя не устроила спор- поэтому он не родился на внешнем уровне))) Я искренне желаю тебе оставить в прошлом эту дикую историю, и расправить крылья для новой, счастливой жизни :cjom:
Я все поняла. Знаешь, я после общение посчитала, что мне надо обязательно с ней восстановить общение. А мое внутреннее мне сказало "нет", "не могу" и "не хочу". Вот тут у меня произошел сбой, голова восприняла, что надо, а душа сказала нет. А я до этого ее уже отпустила и зла на нее не держу, и обиды нет. Уже не задаю вопрос "почему она так делает". Это ее право любить меня или нет, общаться со мной или нет и тд. Она вправе поступать так, как считает нужным, так же как и я. Общения уже между нами конечно быть не может, но если будет надо, я помогу. Я даже в церковь хожу и ставлю свечку ей о здравии и добра ей желаю. Но вот раз мысль пришла, что надо с ней общаться и меня это стало "напрягать" значит наверное еще не до конца отпустила, хотя мне опять стало спокойно и хорошо, а главное мысли к ней перестали возвращаться.
12. Дальнейший ход этих отношений: отношения через три месяца, полгода Через 3 месяца мало что изменится, Вы чаще будете сама по себе (хоть он и будет давать Вам повод чувствовать себя значимой для него).
Вот здесь ты права абсолютно, мы еще ровно три месяца продолжали общаться, общались часто интернет, телефон, но так и не встретились, то одно то другое у него и у меня, он давал повод чувствовать себя значимой, это меня даже радовало, но я была одна.
Цитата
Через 6 месяцев я вижу вспышку страсти в Вашей жизни (и даже предполагаю, что либо у Вас появится новый поклонник, параллельно с Д. Либо с мужем будет возрождение эмоций, всплеск. Но при этом еще 1 мужчина будет присутствовать в Вашей жизни). Т.е., через пол-года карты обещают Вам быть среди двоих мужчин Мать П, 3 Ж, Туз Ж
А через шесть месяцев я пока одна. С Д. мы расстались ровно через три месяца, он не так понял, что я ему говорила, а я не стала пояснять, наверное устала от всего, что навалилось на меня, и он перестал общаться, ну а я понятно и не стала навязываться. Еще месяца два мои мысли были о нем, а потом стало отпускать, я вдруг поймала себя на мысли, что не думаю о нем, что мне не больно, а стало все равно. Иногда я его вспоминаю, но по хорошему, как о чем то приятном, что было, но прошло, но тут нет грусти. Я ему просто благодарна за хорошее время. А вот муж наоборот стал пытаться наладить отношения, почти четыре месяца он со мной не общался и тут сам начал общение. Я с ним тоже стала общаться, но мы не пара. Это просто общение двух людей живущих по одной крышей. Так как хочет он, не хочу я и наоборот. Да у меня ощущение, что я ему просто нужна и выгодна. Так что пока акая у меня обстановка. Лана, если у тебя будет время и возможность, возьми меня пожалуйста на блиц, могу ждать сколько надо. Хочется узнать, что меня летом может ждать в плане личных отношений. Желаю тебе прекрасного, сказочного лета и море позитива!
Здравствуйте.. Я хочу спросить вы не делали расклад а операцию..Вы роки ставили то именно в мае?
я подразумевала до конца мая.. Как все прошло?
адель, Леночка, ты всегда приходишь с подарочком))))
Да, не отпустила до конца, судя по твоим словам... Ты сможешь, я в тебе не сомневаюсь. Но сначала-я думаю- нужно выплеснуть все самое черное, что тебя съедает при мысли о ней. Сначала катарсис, потом- отпускание. Есть такая простая практика: в таз с водой опускаешь голову, и орешь все, не выбирая выражений, пока не станет весело. Поверь- никто из окружающих не услышит ни звука.... Я очень люблю катарсические практики: они эффективны и коротки во временных отрезках. А просто прощать можно годами, увы... (за столько лет, представляю, сколько боли скапливалось)
Про расклад-признаюсь-я забыла...Но получается, что за этот период от 3 до 6 месяцев возле тебя так или иначе крутилось 3 мужчин А карты-то столько страсти показали... Следующее больше для себя напишу: замечаю, что в последний год-полтора "долгие" прогнозы работают наполовину, или не работают вовсе. Я ощущаю, насколько время спрессовалось, все события разворачиваются и заканчиваются гораздо быстрее загаданных 4-6 месяцев... Давай посмотрим какой-н. блиц Что-то я давно раскладов не делала. Предлагаю по 1,5 месяца смотреть, учитывая мои ощущения времени.. Вопрос так и будет звучать, как в твоем сообщении?
Огромное спасибо за пожелания!!! Очень хочу именно такое лето, как ты пожелала
Душа, Ланочка Следующее больше для себя напишу: замечаю, что в последний год-полтора "долгие" прогнозы работают наполовину, или не работают вовсе. Я ощущаю, насколько время спрессовалось, все события разворачиваются и заканчиваются гораздо быстрее загаданных 4-6 месяцев... У меня такое происходит постоянно... Я думала это во мне дело, оказывается, что не у меня одной... ПыСы: я, конечно, написала... Постоянно... Перехвалила))) Я с Таро познакомилась только в октябре прошло года)))) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Я думала это во мне дело, оказывается, что не у меня одной...
так не всегда было... И сейчас- не со всеми кверентами, но все чаще Особенно эта плотность времени "работает" в бытовых вопросах
По секрету: времени нет вообще /как оказалось/. Наш мозг не может это принять вот так просто, на веру Это можно "увидеть" только в очень глубоких трансцедентальных медитациях, через самогипноз- когда оказываешься в пространствах многомерных измерений.. Но мы пользуемся этим понятием, датами, сроками; в этом разрезе я и написала выше...
А я словила себя на мысли: а когда я познакомилась с таро? Так просто и не отвечу, время от времени я ухожу от мантики /в последний раз на 2 года/... Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Понятно, я расклад оставлю...так как перенесли операцию на сентябрь.. Была просто дурацкая ситуация... Я сдала анализы, и у меня обнаружили один показатель выше нормы..и началось.. Сдайте на маркеры гепатита В.. Я здала..а ждать две неделе.. То есть другие анализы уже просрочились...Получила..меня направили к инфекционисту. Я так переживала все это время..я сделала узи всех органов что б убедиться что печень в порядке.. Да еще в анализе красным было написано что то положительное..но интернет помог понять что у меня просто есть антитела от гипатита В в крови.. Так вот инфекционист опять отправил мегя на анализ,качетвенный гепатита В и снова повторить анализ который показал отклонение... Я нашла все доки что у меня аж двойная прививка от этого, что никогда не беспокоило меня... Так вот..получила..все в норме и Ничего нет...это конечно радует..НО...кто вернет мне нервы, деньги,и что я не сделала то что хотела. Врач сказал ну что ошибка лаборатории...Вот..так легко..ошибка... Теперь я уезжаюия не могу ее сейчас сделать...уменя просто нет времени..и теперь я надеюсь что ничего там не изменится, я имею ввиду размер..и я вернусь и все сделаюв сентябре!!!!
Так что жаль но ос я не могу дать...НО оставлю его..кто знает может он и проиграется...
я поняла)) Я частично помню эти триплеты... В частности, запомнила, что будут предложены дополнительные исследования, и что что-то пойдет не так... Ясно, что все это касалось вот этого майского периода сбора анализов.. Обычно-когда выходит Белая карта- я откладыаю заявку, и не смотрю дальше.. Здесь почему-то сориентировалась на то, что дата операции была практически указана.. Для меня еще одно подтверждение: не пытать карты, когда появляется БК Удачи Вам в дальнейшем!!! Можно будет в сентябре повторить вопрос))
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Жрица. Весной вы очень много времени проведете за оккультными практиками, и изучением. Вдохновляет ли вас такая перспектива? Вам будет интересен этот процесс, как отдушина)
Прошла курс по таро,очень впечатлил. Изучение других практик, энергий, рейки... действительно новое...
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3 Кубков, Рыцарь Кубков. Вам не хватает простой легкости и радости без причины. Есть «вклад» в это и вашего мужа, видимо, если вышел Рыцарь К. А также, вам не помешали бы душевные встречи с подругами, с милым щебетанием о «женском»
Не хватает лёгкости и радости. Над этим работала целую весну, старалась открыть в себе это. Встреч к сожалению было не так уж много. А муж действительно грузит иногда..
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Королева Мечей. Карта не из приятных. Видимо,вы человек цельный и свободолюбивый? Вам будет внутренне комфортно, если не случится за это время разрыва между сознанием, душой, духом. Карта возрастная, и мне кажется, что глотком свежего воздуха может стать ваше общение с мамой
Общение с мамой было как раз таки не ахти, не знаю почему, но не очень.. Разрыв между сердцем и сознанием тоже был, ничего не поделаешь. Свовода? ну наверное, руководила семьёй, как и всегда..
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 4 Пентаклей. Это вопросы материальных желаний.Есть опасность не сопоставить в полной мере доходы с расходами, что даст ощущение дискомфорта и добавит тревоги
Дискомфорт в финанцах. Абсолютно верно.Хочется большего, но не позволяют финанцы.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 2 Пентаклей. На карте 2 персонажа в одной воде, и в одинаковых по цвету купальных костюмах. Значит, ощущение обоюдного счастья вы будете испытывать с мужем, разделенное на двоих. Даже если сейчас вы на разных берегах /образно/, весна все поправит))
Ну не совсем поправила весна. Даже не знаю, ни с кем такого еденения не было. Просто довольство, финанцовое..наверное..Что всё равно не так уж плохо, деньги есть, надо бы экономить, но всё равно есть... Не так уж всё плохо..
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
4Мечей. Еще одна сомнительная для чувств карта. К концу весны вас ожидает некоторая потерянность и растерянность. Вам не вполне понятно будет, в каком направлении лучше двигаться и как действовать.
О, да. Здесь действительно так. Что то в последнее время я полна страхов и потерянности. В отношениых тоже..
В раскладе есть 2 возрастные карты, они не соответствуют вашему возрасту. Видимо, тема родителей будет очень значимой этой весной- какое-то не повседневное событие вас ожидает..
Поругались с мамой. Впервые за многие годы. И переживала из за их поездки. Всё обошлось
Спасибо за очень точный расклад!!
А можно к вам на летний напроситься? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Это вообще то на месяц, но если спрашивать ме о месяце, а о лете...
Плюс по карте (или триплету) на месяц...
Или просто вот такой
1. Что нового войдёт в мою жизнь летом? 2. От чего придётся избавиться, что уйдёт навсегда? 3. Что будет расти, но пока не принесёт плоды? 4. Положительные моменты лета, что будет радовать? 5. Отрицательные моменты лета, что может расстроить? 6. Что ожидает в любви летом? 7. Главные события июня. 8. главные события июля. 9. Главные события августа. 10 Подведение итогов.
В нём правда, 10 карт...
Спасибо. Буду ждать Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Предлагаю вместе поучаствовать в благотворительной акции "Добро за добро: улыбку детям" Рассмотрю ваши вопросы (раскладами, психологической консультацией, чтением энергий, чакровым просмотром, блицами)
ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ ВМЕСТЕ )))
Рассмотрю все темы, кроме магического воздействия и серьезных нарушений здоровьяРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Король Пентаклей, 9 Пентаклей, 8 Жезлов (+доп. 10 Кубков). Дно: Рыцарь Жезлов Леночка, сразу скажу, что совсем в одиночестве ты неостанешься в эти 1,5 месяца. Начну с того, главной твоей декорацией будет твой муж: никуда он не уходит, его присутствие ты будешь не только наблюдать глазами, но и чувствовать фибрами души. Вот будет он подавать определенные знаки, поймешь ли ты их? Трудно сказать, потому что ты к нему спиной повернута. Или даже так: ты будешь понимать, что на своем скудно эмоциональном языке он хочет донести свой импульс.. Но тебе сам смысл импульсов будет не ясен.. Видимо, лучше было бы тебе вовсе без них… Поскольку твоя душа прислушивается к своим желаниям, и хочет чего-то нового извне… И понимает, что для этого вроде бы-не время.. Видимо, это понимание удержит тебя на плаву- не даст упасть в отчаяние в первые недели этого периода.
И все же, не настольковсе будет вяло. Посленяя карта настолько многообещающа!!! И я делаю ставку на нее)) Все же эта 8 Жезлов расшевелит тебя, и мне кажется- человеком из прошлого (нет, не из далекого). Этот человек был в твоей жизни в этом году, почему-то именно так хочется мне говорить.. И даже если с новой силойне вспыхнут чувства, и не захватят тебя в кокон новой любви,- то уж “…нечаянно нагрянет” нечто очень будоражащее кровь…Вдруг так окажется, что поступки-намерения-мотивы человека станут для тебя понятнее, яснее. Не обязательно он сам все сообщит- вполне вероятно, твоя мудрость сама со всем разберется. Но я склоняюсь к внешнему источнику ясности для тебя… Вот такой неровный у тебяпериод: от полного покоя (больше внешнего) до смятения эмоций к середине июля… Приливы-отливы, и наоборот... А “Год Козы”, о которомты упоминала в ЛС, мне в итоге не понравился: малоинформативные 4 позиции, только наметки показывает, ничего не раскрывая по существу….
Я очень не хочу ошибитьсяс тем, что “нагрянет”, и буду держать за тебя кулачки)))) :cjom:
Ой, Ланочка, спасибо!!!!! И позитивно вышло! Пишу предварительную ос, а в срок дам окончательную. Даже ночное настроение у меня поднялось. Сейчас период одиночества у меня, и так я от него душевно устала, но держусь и оптимистично смотрю в будущее. А тут твой такой приятный прогноз.
Цитата
Король Пентаклей, 9 Пентаклей, 8 Жезлов (+доп. 10 Кубков). Дно: Рыцарь Жезлов Леночка, сразу скажу, что совсем в одиночестве ты неостанешься в эти 1,5 месяца. Начну с того, главной твоей декорацией будет твой муж: никуда он не уходит, его присутствие ты будешь не только наблюдать глазами, но и чувствовать фибрами души. Вот будет он подавать определенные знаки, поймешь ли ты их? Трудно сказать, потому что ты к нему спиной повернута. Или даже так: ты будешь понимать, что на своем скудно эмоциональном языке он хочет донести свой импульс.. Но тебе сам смысл импульсов будет не ясен..
Наблюдать думаю буду, живем то вместе, есть и совместные дела, но стараюсь, как можно меньше находиться в городской квартире, выезжаю на дачу, чтобы меньше с ним контактировать. Он. как то не понятно себя ведет, звонит, обижается на меня, что я ему не звоню и тд, мне не понятен смысл его такого поведения, ведь 4 месяца почти не интересовался мной, я его не понимаю и наверное не хочу уже понимать. Все больше склоняюсь к тому, что не хочу с ним быть.
Цитата
Видимо, лучше было бы тебе вовсе без них… Поскольку твоя душа прислушивается к своим желаниям, и хочет чего-то нового извне… И понимает, что для этого вроде бы-не время.. Видимо, это понимание удержит тебя на плаву- не даст упасть в отчаяние в первые недели этого периода.
Да. я хочу нового. В старом нет и не будет развития, там тупик. Я все больше и больше это понимаю и не хочу так больше жить.
Цитата
И все же, не настольковсе будет вяло. Посленяя карта настолько многообещающа!!! И я делаю ставку на нее)) Все же эта 8 Жезлов расшевелит тебя, и мне кажется- человеком из прошлого (нет, не из далекого). Этот человек был в твоей жизни в этом году, почему-то именно так хочется мне говорить.. И даже если с новой силойне вспыхнут чувства, и не захватят тебя в кокон новой любви,- то уж “…нечаянно нагрянет” нечто очень будоражащее кровь…Вдруг так окажется, что поступки-намерения-мотивы человека станут для
Как хорошо бы было. чтобы что то меня расшевелило. Человек из недавнего прошлого? Но ведь там везде стоят точки. Посмотрим.
Цитата
Вот такой неровный у тебяпериод: от полного покоя (больше внешнего) до смятения эмоций к середине июля… Приливы-отливы, и наоборот...
Да пока покой и именно внешний, в душе наоборот.
Цитата
А “Год Козы”, о которомты упоминала в ЛС, мне в итоге не понравился: малоинформативные 4 позиции, только наметки показывает, ничего не раскрывая по существу….
Да, наметки, но пока такие точные для меня
Цитата
Я очень не хочу ошибитьсяс тем, что “нагрянет”, и буду держать за тебя кулачки))))
Ланочка, спасибо! Сама хочу, чтобы прогноз исполнился твой и верю в это, но даже если вдруг, что то пойдет не так, я уже испытала положительные эмоции. Пока получилась такая небольшая ос.
адель, я сама не ожидала такого прогноза)) /поэтому дополнительно уточнила восьмерку Ж/.. А Рыцарь в прошлое смотрит- значит, вы знакомы Расклады любой сложности Моя темa: О женском...