Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Причастен ли Х. к тому, что Вы не сдали экзамен? Для начала оговорюсь, что такие просмотры всегда вызывают сомнения. Потому, что Вы уже вложили слишком много эмоций в размышления на эту тему... Возможно, поэтому колода дала именно такой ответ. Смотрите: только Кубки и СА Звезда!! Эмоции-эмоции-эмоции... 7К, 4 К, Звезда. Дно: Принцесса К. Предположим, что колода все же считала отношение Х. Тогда: однозначно, его вины в Вашей неудаче нет. Здесь все наоборот: он слишком многое к Вам испытывает, и относится с добром. Только все, что испытывает- беспочвенно. С чего-то ему когда-то что-то показалось, он создал себе много иллюзий и надежд. И... как умеет (или как ему позволено) пролагает к Вам дорожки. Тщетно. Вспомнилась фраза из детского фильма "поливать цветочки на сухом пенечке".. Вот так он лелеет у себя в душе переживания, и-кстати говоря- совершенно не видит, что реальность совсем другая...
Я посмотрю еще глобальный вопрос, касающийся экзамена (если он актуален).. И пока возьму паузу.. Нет вдохновения.. А это был Ваш вопрос в Школе? Видите, единственная верная версия была у меня в руках.. И я ее изменила, переписав ответ)) :flowers:
17, 18,19 Первая неделя. (1-10 мая) 8 Кубков-6Жезлов-СА Луна В бытовом смысле, первый же аркан показывает Вашу поездку на природу, за пределы города. Вы направляетесь туда, где Вам всегда рады, всегда открыты двери и объятия. Вас ожидает немногочисленная компания. Едете из города налегке (я имею в виду внутреннее состояние), а возвращаетесь озадаченной. Даже предполагаю изменения в состоянии здоровья. Самое простое, что можно сказать по карте- это алкоголь; не скажу о переборе, видимо, просто в этот период он не нужен вовсе. Другую версию я напишу в ЛС. А если говорить о более глобальном, жизненном смысле карт, то с этой недели начинается движение в совершенно новую жизнь. Вы прощаетесь с прошлым, и выбираете новый вектор движения Эта неделя спокойна, гармонична вначале. И может совершенно поменять полярность в ее последние дни, и уже в эти дни Вам потребуется интуиция и голос души- потому, что можете ощутить эмоциональный кризис.
В первый день мая я собиралась к подруге на дачу, но не поехала из за ливня, весь день провели с мч)) утром он отвез меня на дачу, пожарил нам шашлыков и уехал к сестре на дачу. Вечером сл.дня я приехала домой, и неожиданно звонит любимый и говорит, что нас зовут друзья на др.дачу. я еду к тебе собирайся)) и мы в ночи приехали уже к друзьям на др.дачу. Побыли пару дней, вернулись в город. Пишу так подробно, чтоб показать сколько передвижений вышло за 5 дней)) Настроение отличное, отдых получился душевный, в компании дорогих людей) Я наслаждалась дружбой и любовью. Потом начались будни, я сейчас учусь на курсах от биржи труда. Мч работал вечерами мы гуляли по городу, ночевать ехал домой, к детям. Но уже с 9 мая начались у меня душевные страдания, которые продолжаются до сих пор. Вот и эмоциональный кризис и полярность чувств в начале и конце недели. И изменение здоровья, только не физического, а психического, нервы и слезы. Праздник победы мч провел в парках с семьей. Потом уехал с детьми к себе на дачу, там отец затеял стройку и ему нужна была помощь договориться с рабочими, купить материал. Мы несколько дней не виделись, я очень скучала, у нас были разные разговоры по два часа по телефону, но уже нежнечть была с горечью разлуки и боязни мч будущего…менять..или терпеть..или что..все обсуждалось по полной с любовью, надрывом, слезами. Сейчас у меня подавленное состояние, впереди неизвесность. То он решает уходить, то боится все менять так резко из за детей «все таки десять лет жизни». Я переживаю и иногда не сдерживаюсь, говорю если я тебе порчу жизнь и мешаю наладить семейную, то я отпускаю тебя…Говорю и не знаю как буду жить без него..вобщем сейчас очень трудный период у нас. Вот и закончилась «тихая гавань», за кормой шторм. Это главные события. А так я ездила на собеседования, занималась наследственным делом, собрала док-ты, даже вышла на работу на один день, не понравилось- условия не те, что обещали. Вот такая неделя полярная получилась.
:heart: :heart: Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Ну вот... Луна все же сделала свое дело, и не замедлила оказать влияние(((( Вот события 2-й начались уже на 1-й, я имею в виду вопросы работы. Интересно с делами по наследству вышло (я бы их отнесла к 3 неделе, по 10П)... Да, я начинаю понемногу понимать, почему изначально было ощущение, что недели перепутались и переплелись))
Пусть следующие недели сотрут все неприятности Я помню: начало июня должно пройти под 2 Кубков!!!
Ой...что то я записалась совсем...эти события относятся уже к после праздничному периоду. Как раз ко второй недели , завтра собиралась писать о ней ос
Цитата
А так я ездила на собеседования, занималась наследственным делом, собрала док-ты, даже вышла на работу на один день, не понравилось- условия не те, что обещали. Вот такая неделя полярная получилась.
А дело о наследстве это не прибыль, по крайней мере в бл.время, а хлопоты, оплата нотариуса, запросов, квитанций, сбор дубликатов по области, это трата денег пока, которых все меньше. Поэтому и поиски работы я веду активно, сегодня уже разослала резюме на нов.вакансии, и два собеседования у меня на понедельник, но это уже третья неделя пойдет)))
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Душа моя, Лана, вот и я, только собралась с мыслями после вебинара
Думала легко будет обратную связь давать, ан нет (( казалось да что там делать, сядь, напиши список добрых дел и не спорь с мужчинами (( а в итоге, как только хочу сесть отзыв вам написать, как тут же столько дел и оправданий (то в дороге, то устала после дороги, то срочно порядок надо дома навести, хотя терпеть этого не могу и всегда стараюсь причины найти, чтобы не заниматься уборкой и т.д.) Да и вообще у меня и конфликтов то ни с кем никогда нет... И от этого так злюсь на себя, на задание, на свою жестокость что-ли... Это и к раскладу, который вы мне делали, что в этих отношениях я научиться должна не только брать, но и давать, и я все отчетливей понимаю, что давать то я и не умею совсем((( и раньше это понимала, а теперь такое сопротивление идет, что все отчетливее понимаю - злая я ((( Даже написать список не могу, даже не знаю как другим людям приятное делать и не жертву, чтобы приносить и не то, что я думаю они хотят, а знать что они хотят.... Одно только получилось дело у меня за неделю))) милому футболочку с маечкой после тренировки постирала на руках и погладила)) и то не по своей инициативе, а потому что он у меня дома их забыл. И вот от этого так грустно мне... за что они меня только любят (( а ведь любят, получается бескорыстно, раз от меня отдачи совсем никакой нет... а они все равно со мной, хоть и на дистанции, на которой я их сама и держу ((( Грустно мне совсем, когда думаю об этом, спасибо вам за этот вебинар, расшевелили меня, и не словами, не теорией, а отчетливо я теперь понимаю, что ничего для других делать не умею, а сама чего-то вечно жду(( Буду учиться теперь... внимательно слушать, смотреть и делать. Пусть даже неправильно, но хоть что-то, чтобы хоть с чего-то начинать.... какая-то я и правда бесчувственная оказалась.... Только я не в укор вам это пишу, ни в коем случае, а с огромной благодарностью, сама бы я не поняла, а если бы мне кто сказал обиделась бы. Просто грустно от себя самой такой ((( вот и плакаюсь вам тут))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Юля, я совсем иначе вижу положение дел. Вы слезы утрите пока (пока я не нахожу времени на все ответить). И просто поверьте: Вы немного заблудились, поэтому перепутали направления (1-е: кто кого за что любит? 2-е: мотивация к экологичности жизни, к чистоте, через общение) И постарайтесь в это время отнестись ко всему происходящему безоценочно. Если уж столько поднялось эмоций, можно взять передышку с д/з и привести себя в расслабленное состояние... А понаблюдайте-ка за тем мужчиной с корта, который предъявлял требования... Как кошечка: лениво, как бы стоя в сторонке, но все замечая. И сама не инициируйте общение Выходит, без задания я никак Вас не оставляю :lol:
хорошо, понаблюдаю за ним, я сейчас так и веду себя, а он все так же то в глаза заглядывает, то холоду напускает, но из поля зрения не выпускает меня никак. А общение я не инициирую сейчас совсем, уже как хочет, так пусть и будет, я устала, свою жизнь пока живу, с другими людьми общаюсь.
Спасибо вам!!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Леночка! Вот по поводу твоей свекрови: представь, что у нее какая-то болезнь. Физическая. Настолько безобразная, что вызывает в тебе брезгливость. А тебе по каким-то причинам нужно с ней взаимодействовать. как бы ты реагировала на нее? на болезнь?
Red, )))
Я так и представляла себе еще во время вебинара: у него играет мужское ретивое. Здесь только время поможет: придется дождаться, пока у него прекратится слюноотделение на тебя...
Вот как только начинаю представлять свекровь. сразу возникает барьер, думать не могу о ней, даже тошнота возникает. Представляю любого другого человека, тут все получается. Знаешь, я поймала себя на страшной мысли, мне было бы все равно, полное безразличие, я бы заставила себя с ней общаться, помогла бы, но чисто механически, потому что так надо. Нет, ни одной человеческой эмоции, ни сострадания, сочувствия, поддержки. Представила просто болезнь, в виде какого то страшного месива, она мне представилась, все увеличивалась у меня на глазах, поглощая все. но внутренняя сила и ощущения, что я сильнее и болезнь сжимается и нет брезгливости. Пишу видно полную ерунду, но ничего другого не приходит.
20,21,22 Вторая неделя (11-17 мая) 6 Мечей-6 Кубков-СА КФ Эта неделя показывает Ваши поиски (думаю, занятости): ищете и собираете информацию, планируете, определяете стратегии. Результат не зависит ни от Ваших желаний, ни от усилий- что бы Вы ни предприняли в отношении работы,- пока не время. Но задел на будущее может быть положен именно в эти дни: возможно, в виде инсайта, или нового взгляда на вопрос.
Писала вчера ос на первую неделю и увлеклась, перешла и на вторую)) Итак продолжаю: ездила на собеседования, занималась наследственным делом, собрала док-ты, даже вышла на работу на один день, не понравилось- условия не те, что обещали. После праздников начали активно звонить работодатели, это порадовало, в день было по два, три собеседования, много передвигалась по городу, но понравилось только одно место работы. Но все равно в итоге. Когда вышла на работу, к обеду поняла, что меня берут на место человека который уезжает на два месяца и мне надо срочно всему научиться за 8!!!! дней, а потом остаться в ед.числе и заниматься всей бухгалтерией по двум фирмам, и нести мат.и др.ответственность. А я без опыта работы по этой профессии и здраво оцениваю свои способности, мне нужен хотя бы месяц. Он же испытательный. Но доработала до конца дня, этот опыт был интересен и я бы там осталось, если б мне дали больше время на обучение. А что касается мч, то тут события, а вслед за ними эмоции печальны. 12 мая у его жены день рождения, и хоть он меня успокаивал, что это формальный праздник и он там будет только ради детей, что цветы это максимум на что она может рассчитывать, и никакой романтики, но я накрутила себя достаточно..( поцелуи, обьятья..) и хоть мы не виделись эти дни, но часто и нежно общались по телефону. Мч старался скрасить свое отсутствие нежными смс и долгими разговорами, но всю неделю я была в состоянии печали, боли, слез даже…и хотя головой я понимаю, что у нас наверно нечего не поменялось, а просто период такой, но сердце разрывалось от черной тоски и боли. Думаю проблемы во мне. Я потеряла гармонию внутри себя, ситуация с работой и деньгами выбивает у меня уверенность, а я транслирую это все на любимого и требую и жду от него конкретики, стабильности..этим рушу еще и наши отношения…все натянуто. Два дня вчера и сегодня сижу дома, одна. Молюсь, убираю и чищу квартиру, себя, занимаюсь практиками от Л.Ренар по обретению себя, по открытию сердца любви, голодаю и ухаживаю за своим телом. Ищу в себе гармонию и точку опоры. Чтоб не раздирать сердце не себе ни любимому, а довериться Богу, Вселенной, которая все сделает наилучшим образом и с любовью.
Желаю Вам хорошего настроения и никогда не терять гармонию в душе!!
Natali78N, Какое своевременное пожелание: я перед новым жизненным циклом затеваю ревизию))) Гармония мне как верная рука нужна)))
Девочки, пока я не нахожу времени отвечать, поделюсь кусочком из утренней почты; от девушки, которая во многом схожа со мной по восприятию жизни (только я не ведусь на все слова Торсунова. Но здесь согласна прям целиком). Это- в продолжение маленькой темки с вебинара
кхм.. точу по Торсунову.. я неск дней уже проверяю его методы.. вот он грит желать счастья другим это наполнять себя энергией Солнца. желать покоя и мира другим наполнять себя энергией Луны.. я второй день уже каждую минуту занимаюсь только этим =) посвящаю свои мысли благословению других..откаты идут мощные)) в-основном по Луне делаю, у меня луна битая в гороскопе)
так вот. вспоминаются его притчи.. настоящий король посвящает себя служению другим, он делает счастливыми всех вокруг и испытывает счастье тех людей, которых делает счастливыми..то есть в принципе достаточно делать что-то для других, чтобы испытывать настоящее счастье.. вкус отречения=) ну это,конечно, чувствительность должна быть, и поток чистый, чтобы сразу откат можно было словить =)) обычно в начале пашешь и это идет на читску негатива и отриц.кармы.. но потом...
меня так- мотивацию понимаю прекрасно понимаю, но она идет в разрез с моими принципами. Назревает внутренний конфликт, боль и тд выходит наружу и все заново. Надо вообще отказаться от мотивации в этом конкретном случае) слишком много всяких "но". Слишком много боли и предательства. Просто перетерпеть и уйти (это касаемо именно этого конфликта), а вот про споры с мужчинами- с ними просто бесполезно спорить, не то что это неправильно Так а с женщинами тоже самое))) ну это я так, немного по улыбаться)) а вообще по жизни да- эгоисты, но человек по своей природе эгоистичен, просто кто в какой мере) мне кажется их эгоизм складывается из их четкости и упрямства))
Ириша, я пожила с этими словами... Думаю, предложенная практика с поиском мотивации вскрыла в Вас определенную болевую точку, на которую Вы не хотите сейчас смотреть. ("не хотите" - это может быть как нежелание /кстати, имеете полное право на него!/, так и обоснованная внутренняя неготовность. Т.е, то самое ложное эго, которое очень не любит потрясений) Я вижу, что сейчас не могу выбрать слов (в таком формате,- сообщений в переписке), чтобы быть для Вас убедительной. А спорить я ооочень не люблю)))) /с женщинами- тоже / А возможно, я не Ваш мастер, которому будете верить и хотя бы пробовать ради потенциальных перемен то, что я предлагаю.... Это не хорошо, и не плохо... Людей, за которыми готов пойти в окультном (или личностном развитии), нужно тщательно выбирать, так правильно. /Выбираем же мы парикмахера, массажиста,...которым остаемся верны годы и десятилетия.../ А в нашем деле все еще серьезнее)))
ПС. я, конечно, не работала со всеми-всеми женщинами и мужчинами СНГ; но почти 20 лет изучения совсем разных историй показали такую приземленную картину: у всех по большому счету все одинаково /в мотивах поступков, в пусковых механизмах душевных травм,.../. Нам только кажется, что наша история уникальна. Меняются в основном имена и место действия.... Ну, это лирическое отклонение, и больше ничего Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
23,24,25 Третья неделя.(18-24 мая) СА Справедливость- 10 Пентаклей- СА Смерть Самая знаковая неделя всего месяца. Здесь будет -на мой взгляд- переломная точка, касающаяся Вашего пространства в прямом смысле слова. Мне кажется, будут споры и разногласия по поводу проживания вашего с мужчиной (вместе ли? Врозь ли?/ Болезненным должно быть решение вопроса, без особой определенности. Которое может вскрыть опасения мужчины изменить его уклад жизни. Все же, мне видится, дело сдвинется с мертвой точки, перемены должны наступить.
Всю неделю ждала подвоха и ухудшения ситуации с мч, была во все оружии, купировала свои и его эмоции и обиды . И наверно поэтому мы пережили эту неделю достаточно гладко, без трагедий и обид. Понед.втор. ходила на собеседования, с мч не виделись, не получалось у него. Я хоть очень в душе остро это переживала, но проблему не делала ( боялась усугубить). Полная неизвестность что у него в др.сферах жизни, вносит нерв в наши отношения, но мч наглухо в ракушке. В среду увиделись, гуляли по парку и городу с обеда до поздней ночи. Совершенно случайно узнала, что семью отправил в Турцию,( нашла чек в машине на парковку в аэропорту, спросила и по реакции все поняла) не знаю на сколько, молчит, говорит, что не готов пока мне что либо сказать о будущем. Выходные провели вместе, катались на великах в парке, ездили в гости к моей подруге, гуляли на пруду до 5 утра)) встречали рассвет, сейчас очень красиво, все цветет и пахнет и мы наслаждались природой, общением и весной. Сегодня весь день вместе)) уехал только вечером к себе) мне в пятницу позвонили и пригласили на работу с понедельника, вот завтра первый рабочий день. Смерть видимо тут показала не отношения с мч, а завершение поиска работу и отдыха. Начинается новый рабочий этап. Мч очень подавлен, хоть и крепиться. Стараюсь не очень давить на него. Он сейчас один, видимо думает как дальше, скучает по детям, и что со мной делать…Молюсь, надеюсь, люблю.. Спасибо, Лана, за мудрые советы и помощь!!!
Пусть сегодня начнется интересный этап в работе, который и вознаграждением еще порадует!!! Читаю и радуюсь: как же мудро было прочесть "плохой" прогноз, и не захандрить от него, не убедить себя в том, что "все пропало", а воспользоваться как возможностью уйти от деструктива!!! (я сама так делаю: просто неблагоприятным сначала не верю, а когда приходит их время, сижу тише воды, и взбиваю лапками молоко-чтоб не утонуть...) Я не хотела сразу писать о том, что по Справедливости очевидны разборки, и умышленно написала о самой трудной неделе. Но Вы своими дорожками пришли к пониманию, и не дали ссорам шанса))) А начало работы меня удивило, 10П. Эта карта всегда описывает завершение, "синицу в руках". И больше в сфере личного пространства, семейного уклада /в Дверках/...Ну, я еще понаблюдаю за ней)) А может, и вправду нужно выждать дней 7, поскольку расклад был сделан с задержкой... Добрых дорог, и счастливого начинания, Наталочка!!!
Душа, Душа, Ланочка Уже в пятый раз набираю текст и все никак) то инет пропадает, то текст исчезает, то потревожат и я сбиваюсь! Значит мне надо тоже пару дней с этим пожить попозже напишу)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…