Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
да и сайт и девочки тут помогают в грязь лицом не упасть,вообщем раскусили мы его в два счёта.
Страшная женщина ты, Лена Шучу))
ЦитатаЯблоко ()
.Вот думаю идёт мужик сам в руки,бери а мне не надо а надо того другого,любимого
Иерофант - женатый мужик, значит, оказался.. Запишу себе) женатый-не женатый - но не нужный - 5 пентаклей. Что, кстати, жена твоего МЧ? Не возвращается?
Яблоко, ну тогда и я не буду спрашивать, чтобы не спугнуть нужную тебе удачу)) Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Будешь ли ты работать в Carlson Wagonlit Travel? Рыцарь пентаклей, Суд, Смерть (доп. Паж пентаклей) Квинт: Влюбленные Здесь стоит поговорить о самой тебе больше, чем о том, возьмет ли тебя эта компания. Это для тебя хороший шанс, денежный. Дающий рост. Вообще тебе пора менять свое местоположение, в любом случае. Даже если не в эту фирму, значит пора на любое другое новое место. На карте Суд все вокруг трубит о том, что тебе нужно что-то кардинально новое. То, что тебя держит на старой работе, - это чисто материальное, физическое, то, что можно, грубо говоря, пощупать и потрогать. А нужно другое - то, что дает внутреннее глубочайшее удовлетворение, более духовное, более высокое. Понимаешь? 2 карты трансформации на триплет - это слишком. Здесь уже без шуток - Система требует практически, чтобы ты меняла свою жизнь. Дополнительный Паж говорит о шансе работать в этой компании, почему бы и нет. И квинт Влюбленные подталкивают сделать выбор сердцем, душой. Если тебе не нравится сейчас твое положение - уходи, даже если уходить пока некуда. Много СА, много внимания высшего к тебе. Ты знаешь, если человек не хочет меняться сам, по хорошему, ему могут заставить меняться, но уже по разному - и не всегда мягко. Ты не можешь не чувствовать, что застоялась. Если отойти от философии, и вернуться к теме вопроса, то - да, это хорошая возможность для работы. Если ты готова меняться! Лишь при таком условии.
Больше из этой компании не перезвонили. Так что видно им моя кандидатура либо не понравилась или же не подошла. Благодарю. :cvetok2:
1. Сигнификатор МЧ. 7 кубков, Туз пентаклей: карты вышли вместе. И парой сказали мне о следующем: его выбор и растерянность по 7 кубков закрыт Тузом. Я все время помню на него разные карты, так или иначе характеризующие состояние непонимания - а что делать дальше? У него много возможностей для устройства своей ЛЖ, ну, может, не много, но есть разные варианты. И этот выбор стал для него экзаменом, трагедией. Выбор между работой и ЛЖ, между женщинами, между свободой и "несвободой" и т.д. Он стал более... цельным, что ли, появилось больше понимания, что делать дальше. Он вступил в какой-то новый этап - и это его новое состояние отразилось на отношении к вам - я таких карт на его чувства ни разу не видела!
2. Ваш сигнификатор. Король жезлов: мне не нравится и это не есть хорошо, когда на женщину выпадает Король в качестве сигнификатора. Это значит, что вы проявляете себя с более жесткой стороны, берете больше контроля, чем необходимо, где-то подавляете в себе женщину и становитесь "мужчиной" в некоторых вопросах. Но такая ваша тактика себя оправдывает - это видно по линейке карт, характеризующих его отношение к вам. Возможно также, что вы взяли ситуацию под контроль, ситуацию с вашими отношениями. Возможно, поубавилось слез или претензий, вы стали более спокойны. И это ему нравится и положительно влияет. (А вы говорили, что не учитесь на собственных прошлых ошибках))
3. Ее сигнификатор. 9 пентаклей: о, эта дама себе цену знает. Она самоуверенна, самодостаточна. Она может быть властной, резкой, уверенной в своих силах. Но она сама себя "сделала", она себя выстроила по кирпичикам. Эта женщина может сама заниматься неким бизнесом, обеспечивать себя. По этой карте идут деньги и даже роскошь. Она любит красивые вещи, уют. Но это все же 9-ка - она одинока, это улыбка может быть напоказ.
4. Мысли о вас. 4 жезлов: это четверка, а значит мысли о стабильности, желание стабильности. В нем завершен опять же некий этап сомнений и колебаний, он склоняется в пользу гармонии и получении результатов от ваших отношений. Карта светлая, радостная - мысли такие же. Возможно, у вас назревает или только прошел какой-то праздник, торжество, и мысли об этом. И самое главное - он думает о семье, с вами. Я не помню таких мыслей у него, а вы? Это благожелательное отношение, счастливое, спокойное, ему хочется просто расслабиться и наслаждаться.
5. Мысли о ней. Отшельник: он и правда думает, но мысли диаметрально противоположные. Это карта одиночества и поиска. Ему хорошо не с ней, а без нее. Он думает о том, куда ему двигаться в отношениях с ней. И мысли больше об окончании, чем о развитии. Плохая карта на отношения, это одиночество даже вдвоем. Там нет душевного тепла, каждый по отдельности, нет единения. Он не знает - оставаться ли ему еще связанным с ней или уходить. Это внутренний поиск, много личных вопросов для себя.
6. Чувства к вам. Судьба: в классике это карта под названием Суд, или Возрождение. Его чувства пережили трансформацию, они изменились. И в них появилась некая общность с вами. Это карта философская и глубокая. Когда человек думает - это - моя судьба, мой путь. Здесь мое место. Я не говорю сейчас об огромном всплеске чувств, о любви, которая захлестывает. Но это настолько всё глубоко, что порой даже невозможно высказать словами. Это глубинная готовность быть с вами, рядом, долго-долго.
7. Чувства к ней. 8 пентаклей: согласитесь, карта не о чувствах. Это труд, а не чувства. Это желание сделать всё по справедливому, по честному. Возможно, он ей помогает порой по дому или еще где-то - что-то чинит, возможно, лампочку вкрутит, сумку поможет донести. Такая помощь, которая делается руками. Он что-то ей остался должен? Почему он это делает при Отшельнике в мыслях?
8. Желания к вам. 10 пентаклей: вторая карта семьи и стабильности. Это не кубковая 10-ка, где все пестрит эмоциями, где можно босиком гасать по траве и будь что будет - главное вместе. Это более практичное и зрелое отношение к институту семьи и брака. Он может думать о совместном проживании, даже о детях. Триада карт из 4 жезлов-Судьбы-10 пентаклей заставила меня практически перестать дышать) Даже квинты здесь воодушевляют: Влюбленные, Императрица, Колесница. Это желания развития, желание женщины-жены, желание покоя и любви. Вот такие у него изменения происходят.
9. Желания к ней. Паж жезлов: допом к карте вышла Умеренность. И в связке они дают значение коммуникации, разговора. Они решают сейчас вопросы, не связанные с рождением еще одного ребенка, скажу я сразу. Это отвлеченные разговоры, ему необходимо там что-то выяснить. В связке с ранее выпавшими картами, это наверняка рабочие вопросы, практичные, бытовые. У них нет, кстати, общего ребенка, я не помню?
10. Открытое отношение к вам. 8 мечей: воооот, мы добрались до его главного таракана, который не мог не испортить расклад. В открытом отношении к вам - скованность в проявлении чувств, зажатость, закрытость. Он может отгораживаться от вас, сам, без посторонней помощи. Он живет в своем мире по натуре характера, в котором ему привычней быть с завязанными глазами, руками и ногами. Вроде как - а я, видишь, ничего не могу поделать! Он может быть скуп на эмоции, говорить о множественных барьерах между вами, но в его душе - вы видели что.
11. Открытое отношение к ней. Глупец: здесь много сумбура, мало устойчивости. Сегодня он может радоваться общению, завтра ему не хочется его. Он в любом случае не воспринимает ее всерьез, глубоко. Много несерьезности. Но и определенная легкость есть, это стоит отметить. Ему не в напряг, в любом случае - он это ей демонстрирует.
12. Суть отношений для него с вами. 2 мечей: он много анализирует, думает. Ему проще занять выжидательную позицию, отгородиться, абстрагироваться. Передать инициативу вам. А самому наблюдать со стороны. Он может вести бесконечные внутренние диалоги с собой или с вашей тенью. По этой карте человек склонен хранить свое сердце недостижимым и неприступным. Он отрицает как свои чувства, так и чувства другого, не принимает их. Описывая партнера, эта карта говорит, что он готов «закрывать глаза» на выходки другого, но совершенно ни в чем не уверен. Хотя традиционные значения этой карты – «согласие, дружба, нежность, близость, союз, страсть».
13. Суть отношений для него с ней. 2 жезлов: в определении отношений эта карта проигрывается очень интересным образом. Она говорит о появлении развилки в отношениях, и человек должен принять решение - куда двигаться дальше. Отношения с ней на распутье. Они однозначно разделены расстоянием (они в одном городе живут?), т.е. на одной территории не живут. Это поиск пути, жизненного направления. У него двойственные ощущения от этих отношений - вроде есть, а вроде и не нужны ему.
14. Суть отношений с ним для вас. 6 кубков: это радость для вас. Это карта семьи. Вы бы хотели с ним семью. И детей тоже хотели бы. На карте два светловолосых малыша, сзади их дом и дом их родителей, все веет покоем, уютом, безопасностью, стабильностью.
15, 16, 17. Итог отношений для вас. Императрица, Король кубков, Паж кубков: для вас этот треугольник не закончится поражением. Как раз наоборот. Теперь смотрите внимательно. Императрица рядом с Пажиком и Королем дает вероятность беременности. Я достала еще 3 карты на вопрос - будет ли у вас беременность в ближайшие полгода, по сроку расклада - до 22 ноября. Получила Туз мечей - а это прямая карта зачатия. 3 кубков - это плод, результат. На фоне его семейного настроя, на фоне глубокой трансформации его чувств, на фоне того, что по судьбе у вас сейчас есть большая вероятность беременности, я бы рекомендовала вам не пренебрегать этой возможностью. Возможно, эта беременность станет огромным шагом на пути укрепления ваших отношений. Но сразу оговорю, что вам стоит быть очень аккуратной. Королева мечей закрыла триплет по беременности, а она может дать осложнения для вынашивания малыша. Если это радостное событие у вас случится, стучитесь ко мне, будет укреплять ваш организм и вашу энергетику, чтобы ничего не сорвалось. Если беременность не наступит, то тогда Императрица+Король кубков+Паж кубков может дать просто значительное улучшение ваших отношений, вплоть до постоянного проживания вместе. Вплоть до брака. Хотя бы гражданского.
Ну и последний вопрос по тому, будет ли у них еще ребенок. Звезда, Башня, Маг. Звезда не говорит о детях, но говорит о том, что Судьба может предоставить им такую возможность, вернее, ей. Но Башня обрывает эти надежды, из-за излишней самоуверенности (Маг), самонадеянности, из-за того, что тактику по "заведению" ребенка она изначально построила на зыбкой основе. Нет, я не вижу у них по этим картам ребенка.
Leliya, Мариночка, спасибо Вам за расклад! Моя предварительная ОС!
ЦитатаLeliya ()
1. Сигнификатор МЧ. 7 кубков, Туз пентаклей: карты вышли вместе. И парой сказали мне о следующем: его выбор и растерянность по 7 кубков закрыт Тузом. Я все время помню на него разные карты, так или иначе характеризующие состояние непонимания - а что делать дальше? У него много возможностей для устройства своей ЛЖ, ну, может, не много, но есть разные варианты. И этот выбор стал для него экзаменом, трагедией. Выбор между работой и ЛЖ, между женщинами, между свободой и "несвободой" и т.д. Он стал более... цельным, что ли, появилось больше понимания, что делать дальше. Он вступил в какой-то новый этап - и это его новое состояние отразилось на отношении к вам - я таких карт на его чувства ни разу не видела!
Да, он был как на распутье, не знал, что хочет сам. Значит, сейчас он больше понимает, что ему нужно? Марина, как Вы видите, это его новое состояние отразилось на отношении к ней?
ЦитатаLeliya ()
2. Ваш сигнификатор. Король жезлов: мне не нравится и это не есть хорошо, когда на женщину выпадает Король в качестве сигнификатора. Это значит, что вы проявляете себя с более жесткой стороны, берете больше контроля, чем необходимо, где-то подавляете в себе женщину и становитесь "мужчиной" в некоторых вопросах. Но такая ваша тактика себя оправдывает - это видно по линейке карт, характеризующих его отношение к вам. Возможно также, что вы взяли ситуацию под контроль, ситуацию с вашими отношениями. Возможно, поубавилось слез или претензий, вы стали более спокойны. И это ему нравится и положительно влияет. (А вы говорили, что не учитесь на собственных прошлых ошибках))
Да, после слез и переживаний я провела разговор сама с собой и поняла, что слезы и переживания были зря. Мне бы побольше уверенности внутренней и позитива внутреннего.
ЦитатаLeliya ()
3. Ее сигнификатор. 9 пентаклей: о, эта дама себе цену знает. Она самоуверенна, самодостаточна. Она может быть властной, резкой, уверенной в своих силах. Но она сама себя "сделала", она себя выстроила по кирпичикам. Эта женщина может сама заниматься неким бизнесом, обеспечивать себя. По этой карте идут деньги и даже роскошь. Она любит красивые вещи, уют. Но это все же 9-ка - она одинока, это улыбка может быть напоказ.
Да, она знает себе цену и она самодостаточна. Властная и резкая -это тоже про нее. Обеспечивает сама себя на 99,9%. Но уют не любит и он ей не особо нужен- убираться не любит, дома у нее вечный склад ненужных вещей и хаос. В ней очень много мужской энергии, во мне этой энергии нет совсем. И это очень хорошо на мой взгляд.
ЦитатаLeliya ()
4. Мысли о вас. 4 жезлов: это четверка, а значит мысли о стабильности, желание стабильности. В нем завершен опять же некий этап сомнений и колебаний, он склоняется в пользу гармонии и получении результатов от ваших отношений. Карта светлая, радостная - мысли такие же. Возможно, у вас назревает или только прошел какой-то праздник, торжество, и мысли об этом. И самое главное - он думает о семье, с вами. Я не помню таких мыслей у него, а вы? Это благожелательное отношение, счастливое, спокойное, ему хочется просто расслабиться и наслаждаться.
Я рада, что мысли обо мне у него светлые и радостные. Мысли о семье? - Робкие были. За время наших отношений звал несколько раз жить вместе. Но это было так робко,так как-то неуверенно... Буду дарить ему расслабленность и наслаждение.
ЦитатаLeliya ()
5. Мысли о ней. Отшельник: он и правда думает, но мысли диаметрально противоположные. Это карта одиночества и поиска. Ему хорошо не с ней, а без нее. Он думает о том, куда ему двигаться в отношениях с ней. И мысли больше об окончании, чем о развитии. Плохая карта на отношения, это одиночество даже вдвоем. Там нет душевного тепла, каждый по отдельности, нет единения. Он не знает - оставаться ли ему еще связанным с ней или уходить. Это внутренний поиск, много личных вопросов для себя
Там действительно нет душевной теплоты и гармонии, -это очень видно. Все по-холодному расчетливо.
ЦитатаLeliya ()
6. Чувства к вам. Судьба: в классике это карта под названием Суд, или Возрождение. Его чувства пережили трансформацию, они изменились. И в них появилась некая общность с вами. Это карта философская и глубокая. Когда человек думает - это - моя судьба, мой путь. Здесь мое место. Я не говорю сейчас об огромном всплеске чувств, о любви, которая захлестывает. Но это настолько всё глубоко, что порой даже невозможно высказать словами. Это глубинная готовность быть с вами, рядом, долго-долго.
Я интуитивно чувствую глубину и своего и его отношения. А как Вы думаете, Марина, между глубоко и сильно можно поставить знак равенства?
ЦитатаLeliya ()
7. Чувства к ней. 8 пентаклей: согласитесь, карта не о чувствах. Это труд, а не чувства. Это желание сделать всё по справедливому, по честному. Возможно, он ей помогает порой по дому или еще где-то - что-то чинит, возможно, лампочку вкрутит, сумку поможет донести. Такая помощь, которая делается руками. Он что-то ей остался должен? Почему он это делает при Отшельнике в мыслях?
Да, он ей помогает в деревне. То, что он ей должен, внушает ему она, как бы под давлением, манипулируя, что есть ребенок и ему надо кушать. Поэтому в мыслях у него Отшельник, а делает он другое, будто отбывает трудовую повинность.
ЦитатаLeliya ()
8. Желания к вам. 10 пентаклей: вторая карта семьи и стабильности. Это не кубковая 10-ка, где все пестрит эмоциями, где можно босиком гасать по траве и будь что будет - главное вместе. Это более практичное и зрелое отношение к институту семьи и брака. Он может думать о совместном проживании, даже о детях. Триада карт из 4 жезлов-Судьбы-10 пентаклей заставила меня практически перестать дышать) Даже квинты здесь воодушевляют: Влюбленные, Императрица, Колесница. Это желания развития, желание женщины-жены, желание покоя и любви. Вот такие у него изменения происходят.
Leliya, Мариночка, спасибо Вам за расклад! Продолжение моей ОС!
ЦитатаLeliya ()
9. Желания к ней. Паж жезлов: допом к карте вышла Умеренность. И в связке они дают значение коммуникации, разговора. Они решают сейчас вопросы, не связанные с рождением еще одного ребенка, скажу я сразу. Это отвлеченные разговоры, ему необходимо там что-то выяснить. В связке с ранее выпавшими картами, это наверняка рабочие вопросы, практичные, бытовые. У них нет, кстати, общего ребенка, я не помню?
Общий ребенок есть. Скорее всего там действительно решение бытовых и рабочих вопросов.
ЦитатаLeliya ()
10. Открытое отношение к вам. 8 мечей: воооот, мы добрались до его главного таракана, который не мог не испортить расклад. В открытом отношении к вам - скованность в проявлении чувств, зажатость, закрытость. Он может отгораживаться от вас, сам, без посторонней помощи. Он живет в своем мире по натуре характера, в котором ему привычней быть с завязанными глазами, руками и ногами. Вроде как - а я, видишь, ничего не могу поделать! Он может быть скуп на эмоции, говорить о множественных барьерах между вами, но в его душе - вы видели что.
Да, он скуп на эмоции и очень сдержан и скован. Он и сам говорил, что держит все в себе. Разговорить его очень трудно- он отвечает, что это закрытая тема или не телефонный разговор или что я хочу услышать -спрашивает меня. Он точно в своем мирке и думает, что так и надо. Вот такой ребус.
ЦитатаLeliya ()
11. Открытое отношение к ней. Глупец: здесь много сумбура, мало устойчивости. Сегодня он может радоваться общению, завтра ему не хочется его. Он в любом случае не воспринимает ее всерьез, глубоко. Много несерьезности. Но и определенная легкость есть, это стоит отметить. Ему не в напряг, в любом случае - он это ей демонстрирует.
Да, это очень похоже на реальность. Он прожил день и ладно- как-то вот так.
ЦитатаLeliya ()
12. Суть отношений для него с вами. 2 мечей: он много анализирует, думает. Ему проще занять выжидательную позицию, отгородиться, абстрагироваться. Передать инициативу вам. А самому наблюдать со стороны. Он может вести бесконечные внутренние диалоги с собой или с вашей тенью. По этой карте человек склонен хранить свое сердце недостижимым и неприступным. Он отрицает как свои чувства, так и чувства другого, не принимает их. Описывая партнера, эта карта говорит, что он готов «закрывать глаза» на выходки другого, но совершенно ни в чем не уверен. Хотя традиционные значения этой карты – «согласие, дружба, нежность, близость, союз, страсть».
Да его сердце закрыто для искреннего проявления чувств и он их совсем не показывает, не показывает их глубину. Зачем он так делает? Обманывает сам себя.
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений для него с ней. 2 жезлов: в определении отношений эта карта проигрывается очень интересным образом. Она говорит о появлении развилки в отношениях, и человек должен принять решение - куда двигаться дальше. Отношения с ней на распутье. Они однозначно разделены расстоянием (они в одном городе живут?), т.е. на одной территории не живут. Это поиск пути, жизненного направления. У него двойственные ощущения от этих отношений - вроде есть, а вроде и не нужны ему.
Они живут в одном городе. Где-то с месяц назад она выгнала его на съемную квартиру, а потом в состоянии запоя, раздобрившись, делала попытки к примирению. Он отвечал- "А надо"? Кричал. что хочет его вернуть летом перед дачными работами. Она его вернула - чуть больше недели живут вместе.
ЦитатаLeliya ()
14. Суть отношений с ним для вас. 6 кубков: это радость для вас. Это карта семьи. Вы бы хотели с ним семью. И детей тоже хотели бы. На карте два светловолосых малыша, сзади их дом и дом их родителей, все веет покоем, уютом, безопасностью, стабильностью.
Я очень счастлива, когда у нас все хорошо. Мы могли быть очень счастливы.
ЦитатаLeliya ()
15, 16, 17. Итог отношений для вас. Императрица, Король кубков, Паж кубков: для вас этот треугольник не закончится поражением. Как раз наоборот. Теперь смотрите внимательно. Императрица рядом с Пажиком и Королем дает вероятность беременности. Я достала еще 3 карты на вопрос - будет ли у вас беременность в ближайшие полгода, по сроку расклада - до 22 ноября. Получила Туз мечей - а это прямая карта зачатия. 3 кубков - это плод, результат. На фоне его семейного настроя, на фоне глубокой трансформации его чувств, на фоне того, что по судьбе у вас сейчас есть большая вероятность беременности, я бы рекомендовала вам не пренебрегать этой возможностью. Возможно, эта беременность станет огромным шагом на пути укрепления ваших отношений. Но сразу оговорю, что вам стоит быть очень аккуратной. Королева мечей закрыла триплет по беременности, а она может дать осложнения для вынашивания малыша. Если это радостное событие у вас случится, стучитесь ко мне, будет укреплять ваш организм и вашу энергетику, чтобы ничего не сорвалось. Если беременность не наступит, то тогда Императрица+Король кубков+Паж кубков может дать просто значительное улучшение ваших отношений, вплоть до постоянного проживания вместе. Вплоть до брака. Хотя бы гражданского.
Ну и последний вопрос по тому, будет ли у них еще ребенок. Звезда, Башня, Маг. Звезда не говорит о детях, но говорит о том, что Судьба может предоставить им такую возможность, вернее, ей. Но Башня обрывает эти надежды, из-за излишней самоуверенности (Маг), самонадеянности, из-за того, что тактику по "заведению" ребенка она изначально построила на зыбкой основе. Нет, я не вижу у них по этим картам ребенка.
Трудоустройство до конца мая. Король мечей, 9 жезлов, Король жезлов Квинт: Отшельник По квинту виден поиск, но не начало нового. Король мечей - нынешнее положение. У тебя сейчас гос. структура? Штудирую Райдера) Видны уже завоеванные позиции - опыт, умения, авторитет, наработки. Ты хоть и устала, но научилась планированию и дисциплине, обрела новое мастерство иного уровня, чем прежде. Могут быть собеседования (и будут), но опять же не переход на новую работу.
Приглашение на собеседование есть и хождения на них, но опять-таки самого трудоустройства нету. Благодарю. :cvetok2:
Здесь был прогноз. Теперь подробнее Я умышленно даю ОС позднее- очень надеялась на то, что одна из главных карт отыграется. В феврале она была вообще не очевидна
ЦитатаLeliya ()
Смотри, какая красота... Как я хотела достать кому-то эту Жрицу. Жрица - это человек с тонкой чувствительностью, способностями, обладающий тайными знаниями. Думаю, первая карта показывает тебя. И, обладая определенной спецификой в этой колоде, показывает также некоторое наставничество, участие в группе единомышленников. Это может быть твоё посещение некоторых семинаров, групповых практик, даже участие в форуме - чем не группа единомышленников?) Или же ты будешь обучать кого-то. Фантом Богини, проявившийся на карте, может говорить, что тебя озарят нужные мысли, это озарение в чистом виде, тебе будет приходить нужная информация. Этот фантом перебегает на карту Звезды. Этот Аркан имеет значение верного пути, истинного, указание на то, что ты идешь по нему. У тебя есть помощники и помощь свыше. Ты под счастливой Звездой. У тебя есть накопленный опыт (темный длинный подол платья), который станет твоей опорой.
Как я и писала раньше, я сама проводила различные мероприятия- от семинаров до вебинаров (один из них был в крайне новаторском формате) Относительно сообщества единомышленников: вот в Школе таро я уже 2 месяца как куратор- приобщена к общему делу.. И да, в эти 3 месяца я была верна пути (любимому моему занятию- тренингам) Теперь о Солнышке, которое задерживало ОС. Я до последнего дня не знала, смогу ли на ДР вырваться в любимый город, и там встретить новый личный год. ДА, отдых (если можно так назвать) твоя колода /и ты, конечно / мне спрогнозировала верно! Нежиться под жаркими лучиками не сложилось: я из жаркого моего города попала в +11 и дождь /в футболочке- вместо купальника /. И темп был соверщенно иной: по 500 км туда и обратно за 3 суток, 2 дня в самом городе- поэтому все было мега-динамично Я все же успела насладиться атмосферой, даже в Оперу попала в ДР, совершенно спонтанно... А 4 Ж я пока не знаю, как объяснить... Вдруг позднее себя проявит- напишу тебе)))
ПС. как ты сама сейчас живешь?Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Жрицу и Звезду я поняла и без ОС, видя твою активность на форуме и вспомнив про вебинар, который ты организовывала)) Умница, активистка Я помнила-помнила и забыла Мне так стыдно. Но я с запозданием поздравляю тебя с твоим прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе гармонии в душе и вокруг, любви внутри и повсюду, безмерного счастья, понимания своего пути, крепкого здоровья и наслаждения каждым днем! Ты потрясающе глубокая и чуткая, нежная и красивая - оставайся всегда такой! По Солнышку - поняла, отдых был, но не релаксирующий) А какой твой любимый город? Где ты была?) 4 жезлов - в мероприятиях не участвовала никаких? На свадьбу, крещение, день рожденье ходила к кому-то?)
Значит, сейчас он больше понимает, что ему нужно? Марина, как Вы видите, это его новое состояние отразилось на отношении к ней?
Отношение к ней вы уже увидели, это не о ней. Он больше обозначен в направлении того, что огромный выбор ему не нужен, он хочет остановиться, начать с первой позиции. Квинт обеих карт - Сила, это сила внутренняя, вот внутри себя он не хочет быть больше на распутье.
ЦитатаСветулек ()
Мне бы побольше уверенности внутренней и позитива внутреннего.
Вот больше спокойствия - как у Карлсона) Без истерик и слез, это ему не нравилось и всегда отражалось на отношении к вам.
ЦитатаСветулек ()
Я интуитивно чувствую глубину и своего и его отношения. А как Вы думаете, Марина, между глубоко и сильно можно поставить знак равенства?
Нет, глубоко и сильно - разные понятия. "Сильно" - сегодня есть, завтра нет. Глубоко - это надолго, если не навсегда. Вот у него сейчас идет углубление, если можно так выразиться)
ЦитатаСветулек ()
Общий ребенок есть. Скорее всего там действительно решение бытовых и рабочих вопросов.
Вот, этого я не знала, но предполагала. Желания к ней и крутятся вокруг ответственности или просто привязки к общему ребенку. Это мальчик с русыми волосами, голубыми или синими глазами?
ЦитатаСветулек ()
Зачем он так делает? Обманывает сам себя.
Возможно, его предавали в любви.. обманывали.. или ранили. Потому что внутри его - желание быть с вами, снаружи - закрытость.
ЦитатаСветулек ()
Она его вернула - чуть больше недели живут вместе.
Т.е. сейчас они живут вместе? Ого, зачем ему это надо..
Цитата Светулек ()Общий ребенок есть. Скорее всего там действительно решение бытовых и рабочих вопросов. Вот, этого я не знала, но предполагала. Желания к ней и крутятся вокруг ответственности или просто привязки к общему ребенку. Это мальчик с русыми волосами, голубыми или синими глазами?
Да, это мальчик со светло-русыми волосами, глаза тоже светлого цвета (голубые или светло-зеленые).
ЦитатаLeliya ()
Цитата Светулек ()Она его вернула - чуть больше недели живут вместе. Т.е. сейчас они живут вместе? Ого, зачем ему это надо..
Да, живут вместе сейчас. Я тоже не понимаю, зачем ему это надо. Он ее ондатрой называет, не очень ласково однако...
ЦитатаLeliya ()
Цитата Светулек ()Зачем он так делает? Обманывает сам себя. Возможно, его предавали в любви.. обманывали.. или ранили. Потому что внутри его - желание быть с вами, снаружи - закрытость.
У него , вероятно, из детства идут какие-то блоки. Воспитывался без отца, с матерью было непонимание- когда он был подростком она закрутила роман , оставив его на бабушку. Словом, она очень мало душевно, в первую очередь, вкладывалась в сына. Вот что и вышло.
Он ее ондатрой называет, не очень ласково однако...
согласна))
ЦитатаСветулек ()
Словом, она очень мало душевно, в первую очередь, вкладывалась в сына. Вот что и вышло.
Теперь понятно... Самые большие проблемы всегда берут истоки в детстве...А теперь ему сложно открыться и довериться женщине. Это обычно можно "излечить" настоящей любовью, но для человека, который берется "излечить" - это невероятно тяжело. Ломать стереотипы и установки.