Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Какие люди или события повлияли на ваше теперешнее материальное положение. Туз кубков: истоки вашего нынешнего положения - в этом Тузе. Он говорит о новом знакомстве, новом человеке, новом чувстве, которое появилось мощной энергией в вашей жизни. Это ваш нынешний муж. Момент встречи или знакомства с ним запустил всю эту череду событий, которая и привела вас в нынешнее положение. Кусочки пазла становились на места день за днем. Ваш брак дал вам денежную устойчивость, более стабильную, чем была до этого. Потому что над кубком парит голубь, в клювике держащий монетку. Вам в клювике дали благо, шанс, возможность. Это да. Вы помните шла нелёгким путём. Суды за судами, в течении 3 лет, сейчас вспоминаю и становиться страшно, но уже позади слава богу.
2. В какой бы сфере деятельности вы могли бы иметь высшие доходы. 5 жезлов (доп. Паж мечей): вот здесь интересная карта, двоякая. Она выпадает, когда внутри себя человеку не на что опереться, нет никаких ориентиров. Это внутренняя разбалансированность, имеющая логическое проявление во внешнем дисбалансе. Понимаете? Нужна какая-то цель, конкретная. Денег заработать можно везде. И вообще сейчас у вас вопрос больших денег под таким же большим вопросом. Обстоятельства пока не те. Если же четко отвечать по вопросу позиции, то сочетание с Пажом мечей может указывать на такие сферы: спортсмены (отметаем?)) это нет точно, работники, разбирающие сферы конфликта (милиция, СБУ - тоже не то) на это надо образование, охранники (мимо))это слишком. Так же работа по наблюдению за чем-то, отслеживание чего-то. Ну, что еще можно придумать... Обзвон должников в банке, взыскание задолженностей. Но здесь я не думаю всё-таки, что про сферу. А про то, что внутренне вы не готовы там зарабатывать деньги. Еще это карта обучения, тренировки, коучинга. По ней идет профессиональная подготовка. Я учу английский, пока не очень. Сейчас взяла учебник по экономике и учу по ней анг. Скоро пришлют разрешение на работу и я хочу пойти на работу, чтоб больше практики разговора была, но пока ещё не знаю куда. 3. Что мешает вам заработать больше денег. Суд (доп. Рыцарь кубков): сейчас у вас в жизни происходит важный период. Он связан с отношениями, чувствами, эмоциями. Возрождение идет. После периода ожидания, долгого или нет, пошел процесс воскрешения. Сейчас многие и многие силы в вашей жизни "работают" во благо чувств, питают этот процесс. В жизни происходит этапами - сейчас возрождение любви, завтра - возрождение карьеры. Вот пока просто не тот этап. Доверьтесь пространству, работайте над собой, развивайтесь. Главное - не зависайте в своих стремлениях, что-то делайте. И все постепенно наладится и в работе. Это да. С мужем всё хорошо, я поддерживаю романтические красивые отношения и он мне говорит, что я его научила любить и быть в отношениях когда всё красиво. Недавно мы готовили документы и он их долго делал, я злилась думала он не хочет. А потом оказалось, что он не знал как и тянул и вообще не любит эту работу. А документов было очень много. 4. От чего можно временно отказаться для того что бы в будущем приобрести больше. Дьявол (доп. Иерофант, Король жезлов): а как ваш муж на самом деле относится к такому моменту, как ваше трудоустройство, ваша карьерная реализация? Нет ли здесь некоего расхождения во взглядах? Он хочет чтоб я работала. Он сам говорит. Дьявол - это ваша зависимость, некая скованность - на людях цепи. На вопрос - от чего? - Иерофант. А это некая иерархия, это брак как структура, где есть тот, кого слушают, и есть тот, кого слушают. Это может быть и старший человек - мудрый, советчик, знающий, рассудительный. Именно этого человека и показал Король жезлов. И это ваш муж, раз он лег рядом с картой Жреца. Есть определенная скованность ваша, как личности. Зависимость. Отказаться от этого? Сказать, буду делать, что хочу! Никто мне не указ! - это не правильно. Рядом с вами по настоящему мудрый человек. Он вам поможет. Буду надеяться на его помощь. Правда я не знаю как он может трудоустроить, может к своим знакомым.
5. На что желательно обратить внимание или по отношению к чему заняться благотворительностью или пожертвовать. Паж жезлов: а это вестник. А значит, обратите внимание на следующие моменты. Первое - ваш язык, речь, знание языка, умение общаться, вести беседы, достаточные для того, чтобы самореализоваться. Второе - это нужные связи. Вам нужно много общаться, ставить многих знакомых (даже вашего мужа, если пока не обзавелись там личными друзьями) в курс того, что вы хотите развиваться. Делиться информацией. На просьбу и на реальные действия вам будет дан шанс в виде нужного человека. Это однозначно. Это очень радует, я хочу пойти на работу надоело дома. Я уже помидоры вырастила и клубнику. Скоро вязать начну от скуки. 6. К чему надо присмотреться – это может принести дополнительный доход. 7 пентаклей: это некие долгосрочные инвестиции. Депозиты, вложения - в недвижимость, землю и т.д. Вложения в себя также могут иметь место. Но здесь отдача будет не в финансовом эквиваленте. Хотя тоже спорный вопрос) Т.е. что-то "посеять", что не сразу, но даст свои плоды. В таком плане. Ох да учу анг. Мы с мужем обсуждаем какое образование выбрать у меня их 2. Или вообще переквалифицироваться. 7. Эта карта показывает, где возможно у вас могут быть убытки. 7 жезлов: рядом с 5 жезлов и Пажом жезлов это, опять же, могут быть некие экзамены, сдача квалификации, либо повышение квалификации, либо переучивание. Т.е. разнообразное отстаивание своего статуса, защита своего статуса. Это ситуативная карта и она показывает ситуацию, когда вы экзаменуетесь на то, сможете ли вы самопрезентовать себя в социальном обществе. Это да надо экзамены и надо сдавать. И ещё будет собеседование на легализацию. 8. Как будет обстоять дело с доходами в будущем. Рыцарь мечей: будущее - понятие растяжимое. Поэтому ограничимся пока сроком в полгода-год максимум. Если до этого шли сплошь Пажи, то по финалу мы видим двух Рыцарей. А это уже повышение планки, уже на коне. Рыцарь держит меч - он действует. Если будете действовать, опять же - идти к своей четкой цели - то будет отдача, будет самореализация и финансы. Результаты - ощутимые - будут. Больших денег карта, конечно, не несет. Но и застоя нет, что немаловажно. Это как начало на пути. Мы уже думали чтоб я пошла волонтёром, чтоб язык быстрее выучила. Но я как то не решаюсь мне не очень хочется. 9. Совет, чем заняться сейчас. Рыцарь жезлов: и снова жезлы. Вам совет - оседлать некоего коня. И перестать быть Пажом - новичком. Вам совет что-то начинать продумывать и реализовывать. Только 2 из 4 Рыцарей в Таро мчатся, остальные стоят на месте. И в вашем раскладе именно те, которые несутся во всю мощь. Жезлы - опять же обучение, повышение уровня. Чтобы достичь жизненных целей, нам нужны силы и упорство. Я пытаюсь. Да надо быть более напористой. Большое спасибо. Всё так и есть. На картинке там ещё Дама пентакли, что она обозначает? Желаю вам удачи!
Я уже помидоры вырастила и клубнику. Скоро вязать начну от скуки.
Тоже не плохо) Я бы сейчас повыращивала клубнику
ЦитатаLiora ()
Ох да учу анг. Мы с мужем обсуждаем какое образование выбрать у меня их 2. Или вообще переквалифицироваться.
Мне кажется, основные ваши затраты и могут быть связаны или с переквалификацией, или с обучением. А там котируются наши дипломы?
ЦитатаLiora ()
Мы уже думали чтоб я пошла волонтёром, чтоб язык быстрее выучила. Но я как то не решаюсь мне не очень хочется.
Вы знаете, он может быть прав. Стрессовое погружение в языковую среду даст вам колоссальный рост. А через время можно и сменить деятельность, уже не выделяясь среди коренных жителей знанием английского)
ЦитатаLiora ()
На картинке там ещё Дама пентакли, что она обозначает?
Дно колоды. Просто подтвердило направление расклада и ваше стремление быть устойчивой, стабильной и финансово обеспеченной женщиной :da1:
Теперь правая сторона - это сплав с 30 апреля. И первая карта - Жрица. Не доверяю я ей, честно говоря. Она не раз, при хорошей в общем-то прорисовке, показывала внезапное изменение ситуации вследствие неожиданных факторов. Вот собирался куда-то человек, а потом накануне вечером что-то случается - и никто никуда уже не собирается)
29 внезапно оказалось что появились места в этом походе, хотела чтобы попал друг, но у него не вышло к сожалению. Выехала я заранее, но всё равно не успела... В результате меня подхватывали на какой то остановке. Жрица вероятнее всего указывала на Лену. Она открылась со странной стороны... Посмотрела на мою руку, сказала что я одна потому что дура, но стараюсь казаться умной, от чего все проблемы. А взяла мою руку, потом взяла чашку из моих рук, и заявила: я у тебя все забираю, выпила воды, вернула чашку и ушла. У меня после этого истерика случилась, пришлось сбежать.
Цитата
2 карта в разрезе Жрицы - 2 жезлов - это снова пауза. И сравни эту половину с первым просмотром сплава - вот он - и найди 10 отличий) Смотри, те же Смерть и 2 жезлов. В этом сплаве, который отменился, эта коварная парочка дала резкое изменение ситуации и всё, приехали, "кина не будет") Поэтому есть вероятность, что и там его может не быть. Что-то резко изменится, перенесется, ты не сможешь или еще что-то. Да и Дьявол, легший заключительным, наводит на размышления. И не сулит больших перспектив.
Не знаю с чем связано, но я чудила не по детски... За весь сплав только глоток пива, но порой вела я себя неадекватно... Посматривая на себя со стороны порой хотелось спросить, а что такое я употребляю... Просто бродя по лесу я испытывала нереальное наслаждение, ни с того ни с сего вдруг пошла общаться с лешим, на пенек положила яйцо. А еще дошла до того что искупалась... 3 раза... Хотя до этого раньше середины июня меня не затащить было... Хотела попросить у стихий снять с меня негатив, да не удалось... Если только у воды... Да и то не уверена... Что то мешало...
Цитата
А вот по левой части - сплав с этим же организатором (Леной - она же останется, если его переносят?) - выдает результатом Туза кубков - и вода здесь в раздолье, и дельфины плещутся. Король мечей показывает хороший опыт, который ты можешь получить.
В общем чисто в теории, на этот сплав я могла попасть... Но подсознание говорило что не стоит рисковать. Изначально меня на него не взяли, но двое могли поспособствовать тому чтобы я пошла.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я уже помидоры вырастила и клубнику. Скоро вязать начну от скуки.Тоже не плохо) Я бы сейчас повыращивала клубнику Да я себя занимаю. Здесь нет земли только глина надо в горшки сажать и покупаешь землю, но это не земля, а какая то смесь. Времени не так уж много, но хочется расти, но пока не вижу в каком направлении. Мужа закормила уже ни где не хочет кушать, только дома. И на работу берёт. Цитата Liora ()Ох да учу анг. Мы с мужем обсуждаем какое образование выбрать у меня их 2. Или вообще переквалифицироваться.Мне кажется, основные ваши затраты и могут быть связаны или с переквалификацией, или с обучением. А там котируются наши дипломы? Да очень дорого учёба. Наши дипломы надо подтверждать. Экзамены и надо пройти курс. Цитата Liora ()Мы уже думали чтоб я пошла волонтёром, чтоб язык быстрее выучила. Но я как то не решаюсь мне не очень хочется.Вы знаете, он может быть прав. Стрессовое погружение в языковую среду даст вам колоссальный рост. А через время можно и сменить деятельность, уже не выделяясь среди коренных жителей знанием английского) Это да, но у меня время только 2,5 часа, когда дочь в школе. В это время я учу анг. а потом я готовлю кушать и развожу её по кружкам она ходит на фортепиано, балет и бассейн. Каждый день и я на курсы хожу анг. Цитата Liora ()На картинке там ещё Дама пентакли, что она обозначает?Дно колоды. Просто подтвердило направление расклада и ваше стремление быть устойчивой, стабильной и финансово обеспеченной женщиной Это да. Люблю творить дела, когда надо разруливать ситуацию я всегда на высоте. Большое спасибо.
Звезда по итогу наводила меня еще на мысль о новом витке, но за это время заметила за ней безумную пассивность, ничего она не дает, кроме внутреннего успокоения какого-то.
ЦитатаGuzel ()
Я надеялась на его помощь в этот период,но теперь поняла,что просить не буду ни о чем,бесполезно
Я помню смотрела тебе по этому вопросу. Помощи от него ждать не приходится, так?
Lannen,
ЦитатаLannen ()
А взяла мою руку, потом взяла чашку из моих рук, и заявила: я у тебя все забираю, выпила воды, вернула чашку и ушла. У меня после этого истерика случилась, пришлось сбежать.
а ты не спросила о мотивах??? Ох...ть, простите за французский...
ЦитатаLannen ()
Не знаю с чем связано, но я чудила не по детски.
Жрица, Смерть да Дьявол... Ты реально была не своя, при таких картах.. Как сейчас себя ощущаешь?
Liora, и вам спасибо!) Удачи! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Трудоустройство до конца мая. Король мечей, 9 жезлов, Король жезлов Квинт: Отшельник По квинту виден поиск, но не начало нового. Король мечей - нынешнее положение. У тебя сейчас гос. структура? Штудирую Райдера) Видны уже завоеванные позиции - опыт, умения, авторитет, наработки. Ты хоть и устала, но научилась планированию и дисциплине, обрела новое мастерство иного уровня, чем прежде. Могут быть собеседования (и будут), но опять же не переход на новую работу.
Будешь ли ты работать в Carlson Wagonlit Travel? Рыцарь пентаклей, Суд, Смерть (доп. Паж пентаклей) Квинт: Влюбленные Здесь стоит поговорить о самой тебе больше, чем о том, возьмет ли тебя эта компания. Это для тебя хороший шанс, денежный. Дающий рост. Вообще тебе пора менять свое местоположение, в любом случае. Даже если не в эту фирму, значит пора на любое другое новое место. На карте Суд все вокруг трубит о том, что тебе нужно что-то кардинально новое. То, что тебя держит на старой работе, - это чисто материальное, физическое, то, что можно, грубо говоря, пощупать и потрогать. А нужно другое - то, что дает внутреннее глубочайшее удовлетворение, более духовное, более высокое. Понимаешь? 2 карты трансформации на триплет - это слишком. Здесь уже без шуток - Система требует практически, чтобы ты меняла свою жизнь. Дополнительный Паж говорит о шансе работать в этой компании, почему бы и нет. И квинт Влюбленные подталкивают сделать выбор сердцем, душой. Если тебе не нравится сейчас твое положение - уходи, даже если уходить пока некуда. Много СА, много внимания высшего к тебе. Ты знаешь, если человек не хочет меняться сам, по хорошему, ему могут заставить меняться, но уже по разному - и не всегда мягко. Ты не можешь не чувствовать, что застоялась. Если отойти от философии, и вернуться к теме вопроса, то - да, это хорошая возможность для работы. Если ты готова меняться! Лишь при таком условии.
Много карт достала, Лена. По всем "статьям" попыталась пройти. Отношения на сегодня меченосные. Тон им и направление задал он - с позиции рационализма. Холод отчуждения есть, вообще холод. Воздушная стихия вносит в ваши отношения стихийность саму по себе, хаотичность. Ничего не предугадать наперед. В чувствах у него 10 мечей. Он завершил для себя ваши отношения. В мыслях Смерть. Что вместе дает некий финал в его понимании. Для себя он расставил точки. Там, где вы до сих пор держите многоточие... И в скрываемом у него (условно скрываемом - просто в том, что вы не знаете) - новые отношения или увлечение (2 кубков + Паж кубков + Королева жезлов). Это при том, что перед последней Королевой я попросила Таро показать - это скрывание влечения к вам или же это другая. Вас я обозначила Королевой кубков. Остальных - любой другой мастью... На что-то (кого-то) он переключился. Если даже не в физическом смысле, то ментально. Открыто он ведет себя рационально. Открыто - это то, что вы реально можете замечать за ним. Но его рациональность может перекрывать исходящее ощущение того, что он борется с ветряными мельницами, с несуществующими врагами. И машет палками там, где врагов реально то и нет. Это от внутреннего раздрая. Вы здесь совершенно ни при чем. Ну и перейду к тому, к чему приведет ваша инициатива в любой форме к возобновлению общения. Этот камень будет сдвинуть очень трудно. Он залез в свой кокон и его расшевелить трудно. Но возможно. Дьявол, выпавший второй картой триплета, спрашивает у вас лично - "А что с этих отношений будете иметь вы?" Потому что по Дьяволу идут деструктивные отношения, с цепью на шее. А любовь не предполагает цепей. То бишь, отношения в какой-то форме восстановить будет возможно. Но на Дьявола пал меч, вам нужно отсечь тот зов, который есть у вас к нему. По итогу, каждый из вас переключится на личные дела, заботы, работы и т.д. Квинт - Отшельник - или разбежитесь опять, либо же это одиночество вдвоем, что во сто крат хуже и печальней. Попросила совета для вас. И выпавшее Правосудие более, чем конкретно. Нужно поступить справедливо с позиции совести и разума. Нужно побуждения сердца отодвинуть на второй план. Эта карта просит (хотя, Правосудие зачастую даже требует) принять решение в отношении этой связи. Болтаться (даже внутренне посредине) больше нельзя.
10. Итог (до 10.05). 3 мечей: после 10 кубков последует новый этап разочарования, отдаления, обиды, боли, слез. Мне жаль, я радовалась весь расклад до этой 3-ки мечей. То вверх, то вниз у вас.
Наверно даже и не удивлю,уже писала что ссорились в конце апреля.В марте хотя бы в молчанку играли,а в апреле прямо страсти кипели,хотел вообще всё прекратить а я испугалась а потом как всё резко началось так и прекратилось всё,общаемся,вчера в гости ездила,не пойму то ли терпит мои выходки в плане что сама приезжаю то ли нравится ему такой мой напор,вроде бубнит что то не довольно но минут через 10-15 после моего приезда улыбается и шутить начинает.Вчера окрошку привезла,сначала зачем,есть не буду а потом в холодильник убрал а сегодня сказал что съел.У меня такое чувство или я перегну палку и у него терпения лопнет или добьюсь его любви(ну это громко конечно сказано,хотя бы начало чего то серьёзного).Вот как то так.
10. Итог (до 09.05).Туз мечей: решение проблем. Устранение недопонимания. Определенные обстоятельства и недвусмысленные решения. На лезвии зеленого меча выгравировано по-гречески слово "ясность". Вы должны к этому времени четко понять, куда движутся ваши отношения и что несут лично вам. Может быть серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы.
В позиции будущего два Туза - ваши отношения сейчас подходят в некой черте, в будущем ждите нового витка. Изменения формата. Причем по Тузу дисков этот виток явно благоприятный. А по Тузу мечей серьезный разговор иногда может привести к изменению собственного взгляда на отношения и формированию иной позиции.
Марин,ну никакой ясности пока нет.Ничего не меняется.Только его слова и слышу-скоро.скоро и скоро.И все.Действий никаких.
Мариша, как и обещала пишу предварительную обратную связь. Даже на время оставила создавать сайт.)))
ЦитатаLeliya ()
Трудоустройство до конца мая. Король мечей, 9 жезлов, Король жезлов Квинт: Отшельник По квинту виден поиск, но не начало нового. Король мечей - нынешнее положение. У тебя сейчас гос. структура? Штудирую Райдера) Видны уже завоеванные позиции - опыт, умения, авторитет, наработки. Ты хоть и устала, но научилась планированию и дисциплине, обрела новое мастерство иного уровня, чем прежде. Могут быть собеседования (и будут), но опять же не переход на новую работу.
Ты даже не представляешь, какой я активный поиск работы веду. Я каждый день просматриваю новые вакансии причем уже в разных сферах деятельности. Потому что, я сама понимаю, что мне надо отходить от той сферы деятельности в которой, я на данный момент работаю и застряла без всякого развития. Если быть честной, я не хочу работать по этой специализации. К моему сожалению, у меня гос. структура, да и коллектив еще тот, не ахти. Я там заняла твердые позиции, меня знают и уважают как специалиста своего дела. Я хочу дальше двигаться и развиваться, а не сидеть на одном месте. У меня такое чувство, что я хожу все по одному и тому же замкнутому кругу. Хотя в этом месяце, явные пошли сдвиги в лучшую сторону. На этом месте, я научилась другой специализации. На собеседования приглашают и это радует.
ЦитатаLeliya ()
Будешь ли ты работать в Carlson Wagonlit Travel? Рыцарь пентаклей, Суд, Смерть (доп. Паж пентаклей) Квинт: Влюбленные Здесь стоит поговорить о самой тебе больше, чем о том, возьмет ли тебя эта компания. Это для тебя хороший шанс, денежный. Дающий рост. Вообще тебе пора менять свое местоположение, в любом случае. Даже если не в эту фирму, значит пора на любое другое новое место. На карте Суд все вокруг трубит о том, что тебе нужно что-то кардинально новое. То, что тебя держит на старой работе, - это чисто материальное, физическое, то, что можно, грубо говоря, пощупать и потрогать. А нужно другое - то, что дает внутреннее глубочайшее удовлетворение, более духовное, более высокое. Понимаешь? 2 карты трансформации на триплет - это слишком. Здесь уже без шуток - Система требует практически, чтобы ты меняла свою жизнь. Дополнительный Паж говорит о шансе работать в этой компании, почему бы и нет. И квинт Влюбленные подталкивают сделать выбор сердцем, душой. Если тебе не нравится сейчас твое положение - уходи, даже если уходить пока некуда. Много СА, много внимания высшего к тебе. Ты знаешь, если человек не хочет меняться сам, по хорошему, ему могут заставить меняться, но уже по разному - и не всегда мягко. Ты не можешь не чувствовать, что застоялась. Если отойти от философии, и вернуться к теме вопроса, то - да, это хорошая возможность для работы. Если ты готова меняться! Лишь при таком условии.
Ну не знаю, как денежная работа, т.к. они предложили не высокий оклад. Может быть работа потом окажется прибыльной как в денежном плане, как и в плане личностного и карьерного роста. Ты думаешь, я сама не понимаю, что мне оттуда надо сбегать, пока меня они совсем не сгрызли. Я уже подумала, что может быть начать поиски в сфере создания сайтов. Сегодня села и начала это дело вспоминать. Везде же хотят с опытом... Я уже начала себя и свои мысли менять. Я уже не знаю, за что еще браться и в каких сферах работу искать. Что ты имеешь в виду, много внимания высшего ко мне, Бога или Вселенной? Я понимаю, что мне давно пора было оттуда уйти, а не сидеть до последнего момента и так себя в угол загнать. Мариша, если на этой неделе не позвонят с этой компании, значит, это отказ.
Огромное спасибо тебе за такой тщательный просмотр моего вопроса, твой труд. Знаешь, в этот раз даже не знаю что писать в ос. Ну напишу, что знаю и думаю.
Цитата
Отношения на сегодня меченосные. Тон им и направление задал он - с позиции рационализма. Холод отчуждения есть, вообще холод.
Да, так и есть. После последнего нашего теплого общения, где под конец общения он все не так понял и резко все оборвал, мы перестали общаться вообще. Не знаю как правильно это описать, но хоть мы не общаемся, но я ощущаю от него холод по отношению ко мне.
Цитата
Воздушная стихия вносит в ваши отношения стихийность саму по себе, хаотичность. Ничего не предугадать наперед.
Вот это я не поняла, это как понять?
Цитата
В чувствах у него 10 мечей. Он завершил для себя ваши отношения. В мыслях Смерть. Что вместе дает некий финал в его понимании. Для себя он расставил точки. Там, где вы до сих пор держите многоточие...
Уверена, что он принял решение и на этом он поставил точку. А у меня уже стоит точка, но очень еще слабенькая. Мне вдруг так стало все безразлично именно за эти дни. Даже поймала себя на мысли, что уже не думаю о нем и удивилась себе. Но сколько так можно жить. Единственное мне не хватает его советов, те я не думаю уже о нем как о мч, а именно дружеских отношений мне не хватает. Но от этого проще уже избавиться.
Цитата
И в скрываемом у него (условно скрываемом - просто в том, что вы не знаете) - новые отношения или увлечение (2 кубков + Паж кубков + Королева жезлов). Это при том, что перед последней Королевой я попросила Таро показать - это скрывание влечения к вам или же это другая. Вас я обозначила Королевой кубков. Остальных - любой другой мастью... На что-то (кого-то) он переключился. Если даже не в физическом смысле, то ментально.
Мариш, не знаю, что у него теперь. Да и к чему. Но даже не сомневаюсь в твоей правоте.
Цитата
Открыто он ведет себя рационально. Открыто - это то, что вы реально можете замечать за ним. Но его рациональность может перекрывать исходящее ощущение того, что он борется с ветряными мельницами, с несуществующими врагами. И машет палками там, где врагов реально то и нет. Это от внутреннего раздрая. Вы здесь совершенно ни при чем.
Не знаю как он себя ведет. Но думаю раздрай был и наверное и есть. тк очень многие вещи он воспринимал в штыки, совершенно не правильно воспринимая информацию, но не только мою (думала может не могу донести мысли свои), но и в своих рассказах, он так же передавал такое восприятие других событий, которые касались его.
Цитата
Ну и перейду к тому, к чему приведет ваша инициатива в любой форме к возобновлению общения. Этот камень будет сдвинуть очень трудно. Он залез в свой кокон и его расшевелить трудно. Но возможно. Дьявол, выпавший второй картой триплета, спрашивает у вас лично - "А что с этих отношений будете иметь вы?" Потому что по Дьяволу идут деструктивные отношения, с цепью на шее. А любовь не предполагает цепей. То бишь, отношения в какой-то форме восстановить будет возможно.Но на Дьявола пал меч, вам нужно отсечь тот зов, который есть у вас к нему. По итогу, каждый из вас переключится на личные дела, заботы, работы и т.д. Квинт - Отшельник - или разбежитесь опять, либо же это одиночество вдвоем, что во сто крат хуже и печальней.
Вот как писала выше, мне уже он стал больше интересен просто как человек, вот бывают наступают моменты, когда так хочется услышать его мнение (есть что у него послушать, узнать, выслушать его мнение, он интересный человек) Да и последнее время у нас и было именно такое общение. Знаешь, думаю, можно конечно сдвинуть этот камень, но вот как ты и говоришь, а к чему я приду, что получу. Скорее, что и было у меня до него- одиночество (и какая разница вдвоем или одной, но это будет одиночество, а я уже этого не хочу. И твой ответ подтверждает мои мысли.
Цитата
Попросила совета для вас. И выпавшее Правосудие более, чем конкретно. Нужно поступить справедливо с позиции совести и разума. Нужно побуждения сердца отодвинуть на второй план. Эта карта просит (хотя, Правосудие зачастую даже требует) принять решение в отношении этой связи. Болтаться (даже внутренне посредине) больше нельзя.
Мариночка, спасибо тебя за твой честный, дельный совет. Ты подтвердила мои мысли, еще больше укрепила мое мнение в правильности моих мыслей. Знаешь, даже читая твой ответ, еще бы месяц назад, я бы почувствовала боль, а сейчас не почувствовала ничего, наверное пришло просто время все отпустить.
Развитие отношений до 1 июня Король жезлов, Башня, 5 пентаклей Квинт: Мир У вас этот период должен стать периодом трансформации и перерождения. На повестке дня стоит появление нового качества отношений. По линии триплета - не в пользу их. Ваш МЧ стоит в некоторой яме и туда же оттягивает ваши отношения. За спиной маячат прошлые "достижения" (возможно, вы помните его некоторые ошибки). При этом яма - понятие относительное, Король в фиолетовом, а значит чисто интуитивно вы чувствуете некоторый перекос. Башня и вслед за этим 5 пентаклей дает ухудшение, к сожалению. Может наступить момент прояснения, вы можете открыть глаза на что-то. Я не думаю, что это грозит разрывом - Башня то крепкая в этой колоде. А вот временную паузу или некоторое истощение может быть. Хотя... еще подумала.. что последние 2 карты могут дать разлуку, связанную... да с чем угодно. Уедет кто-то, а второй так горестно ждет встречи. Если планируется что-то подобное, то тогда первые фразы об ухудшении отношений можете забыть)
Марина, все карты и квинт указали на разрыв...расстались по его инициативе.