Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, а можно вопрос по 6 позиции доп задать?если я сделаю так как советуют карты.какой будет итог?если честно я себя давно к этому готовлю но наверное не готова пока.извините за ошибки.пишу с телефона
Личная жизнь в оговоренный срок 3 кубков, Новичок пентаклей, 7 жезлов (дно 9 жезлов) Квинт: Колесо
3 кубков первой картой сказала мне, что личная жизнь будет наполнена встречами с друзьями и подружками - это легкое настроение, смешливое, радостное. У вас могут быть наплывы воспоминаний о прошлых связях или одной из них (в руках девушки держат фотоальбом - намек на прошлое). Но без тоски, нет здесь тоски. Просто перебирание в памяти. Вторая карта переводит ваш фокус на работу и связанные с этим моменты. Этот Новичок учится плодотворно и качественно работать, на результат. Учится не повторять прошлых ошибок. Он, кстати, говорит о начале карьеры и нового дела - я думаю, вы все-таки трудоустроитесь за эти 3 месяца) На последней карте наконец-то виден мужчина. Я думаю, появится кто-то на вашей новой работе. Причем здесь нет намека на флирт или отношения. Здесь скорее друг, который вам поможет, даст совет, подскажет. Но вы его отметите про себя. Дно колоды - 9 жезлов - указывает, что сейчас для вас отношения не своевременны, не перспективны. Сейчас перед вами другие приоритеты. Смотрите, карта мужчины легла после карты карьеры. Значит, пока вы не наладите эту сферу жизни, любовь отходит на второй план.
Отношения подруги в оговоренный срок Инициируемый жезлов, 5 мечей, Смерть (доп. 6 мечей) (дно Новичок мечей) Квинт: Луна
Второй раз выпадает 5 мечей на отношения вашей подруги. И, сдается мне, это не плечо к плечу, а спина к спине - т.е. спинами друг другу. Физический контакт есть, а мысли, душа, что там еще возвышенного - чувства - всё это не берется в расчет. Положение 5 мечей переносится с сегодняшнего момента на ближайшие 3 месяца. По первой карте, от которой идет отталкивание, видно, что проблема в мужчине. Он - по масти и значению - занят делами, карьерой. Карта описывает мужчину в расцвете, решительного, жесткого, который добился успехов благодаря своему труду. Все его приоритеты - в этой сфере. Страсти есть, а с чувствами и их выражением - сложнее. Он не "заморачивается" над этими отношениями. А у нее недовольство. И под конец срока оно может рвануть - карта Смерть да рядом с 6 мечей говорит о трансформации отношений. И даже о возможном разрыве. Или крайнем ухудшении до критичного момента. В лодке правда 2-е уплывают... Если только они не надумают рвануть куда-то вдвоем и начать всё с нуля.. Но это мне кажется очень маловероятным.
Отношения с Сашей до 20.03 Новичок пентаклей, Звезда, Луна (дно Колесница) Квинт: Сила
За этот месяц многое зависит от вас самой - Новичок пентаклей в виде молодой женщины говорит об этом. Причем масть пентаклей достаточно приземленная и практичная - вы, наверное, любите трогать всё на ощупь, осязать, вы осторожны и реалистичны. Вы можете поверить во что-то, только если увидите это своими собственными глазами. И на основании увиденного строите свою линию поведения. В данном случае с этим МЧ. Звезда одаривает всё романтическим налетом, отношения, когда где-то что-то легко витает. Еще в этой колоде Звезда говорит, что вы ступили сейчас на правильный путь - отношения с этим МЧ могут вам дать что-то важное. Луна опять наделяет вас ведущей ролью на этот месяц, именно вы будете вести отношения. Многого будете не понимать, будет недосказанность, туман. Лунный свет иллюзорен и всё порой не так, как кажется. Именно на основании этого не делайте лишних выводов - потому что что-то можете просто не знать или не понимать объективно. Колесница в квинте говорит, что эти отношения тронулись с места, но сделают паузу, замрут. Чтобы потом двинуться дальше, или остановиться совсем. Вообще, карты такие - Старшие Арканы, но все медлительные и взывающие к внутреннему голосу. Разберитесь в себе, что нужно вам.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения?
Добавлено (20.02.2015, 14:52) --------------------------------------------- 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения?9 земли: по карте заметно, что вы находитесь не на одной линии, не на одном уровне. Вы стоите выше - это значит, что ваши требования к партнеру больше, чем у него, ваши ожидания, желания - всего этого больше. Он на карте маленький-премаленький (если вы его там вообще увидите), он не хочет настолько много, как вы, у него скромнее ожидания и более приземленные что ли (человек очень близко к земле). Эта карта мне напоминает Гулливера и лилипутов - они могут общаться, но вряд ли смогут удовлетворить желания друг друга. Гулливер то сможет, а лилипут - нет. Здесь карты показали сто процентов меня.Мне всегда хочется больше,лучше.И я беру это(ну или пытаюсь брать)Желания мои не имеют границ.(я стараюсь себя немного попускать в своих мыслях)По поводу него-он намного приземленнее меня.Ему многого не нужно.довольствуется тем что есть. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Отшельник, Мир: 2 Старших Аркана на весь расклад легли в эту позицию. И кардинально разные СА, с разным зарядом, но мощной энергией. Один из вас - Отшельник - замыкается в себе, углубляется, могут быть периоды обозления и вспышек. Когда этот человек не получает желаемого, в его сердце начинает прорастать зерна обиды и желания мести. Второй - Мир - а это человек с широкой душой, который кричит, что ему море по колено, что всё это ерунда, что все проблемы закончатся и т.д. Т.е. один зацикливается на неудачах, для него это болезненно, другой машет рукой и относится ко всему легко и непринужденно. Ищите в этих 2-х Арканах себя и его, и даже по этому сочетанию заметно, что вы в чем-то очень разные. Не совпадаете. Я-это пессимист(я постоянно ему говорю-у нас все плохо,будущего нет,ты ничего не делаешь и т.д.Он же наобороот-все будет хорошо,у тебя все будет,я сделаю тебя счастливой и т.д.Только вот по поводу секса не поняла немного.У нас с ним секс очень хороший и качественный. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 6 земли: эта женщина на карте ждет встречи. Всё. Это единственное требование и желание. Она хочет мужчину, который по статусу принадлежит не ей. Это и карта любовницы. Но она его ждет. Она подгоняет процесс, ускорила бы его, если бы могла. Здесь есть жажда действий, перемен. Чтобы происходило хоть что-то. Да -это я.Может немного грубо и цинично-но я вижу цель и не вижу препятствий.Я его постоянно толкаю, я не понимаю как он еще не сбежал от меня:bw: Но в тоже время я его и люблю 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Всадник воды: а здесь картинка иная. Этот Всадник воды до безумия пассивен. И для него лучший выход в любой ситуации - ждать и верить. И полагаться на удачу и судьбу. Действий здесь нет вообще никаких, он, может и хочет что-то сделать, но не будет. Пока и так неплохо. Если вы желаете действия и развития, то он уменьшает градус ожидания и просит подождать, ничего не делать. Он хочет, чтобы вы стали более пассивна. И покорна что ли. Он по жизни такой.Все должно быть так как должно(это его слова)Единственное с чем бы я не согласилась здесь,это то что ему хорошо и устраивает.Представьте с одной стороны я,а с другой жена(которая все знает вот уже 3 года)Истерим мы обе а еще на нем двое детей(мой и его)и плюс бешенный темп на работе. 5. Реальные перспективы ваших отношений. 10 воздуха: перспективы таковы - встречи будут. Но чаще паузы между ними, они будут долгими. И чувствоваться острее, чем встречи. Это карта расставания, а потом встречи. Зацикленный бесконечный процесс. Без каких-то результатов. На той ступени, на которой вы сейчас, - ну вот где-то так всё и крутится. Как я устала от бесперспективности.Делать что то нужно.Ступень наша очень близкая.Мы видимся каждый день и утром и вечером ,и в выходные. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 4 земли: интересный совет дали карты. Единственно возможный путь, на котором вы можете что-то поменять, - это в открытую потребовать, чтобы он принадлежал вам. Закатить скандал с ультиматумом. Смотрите, на карте - женщина вырывает своего любовника из рук законной жены. Не стесняясь ни этой самой жены, ни окружающих. Просто забирает своё. Это тот путь, который может дать результат. Не знаю, правда, готовы ли вы на него ступить. Я пока не готова на это.В связи с этим и задала вопрос вам.Но я мысленно себя настраиваю на это. 7. Итог. 2 земли, Туз воздуха: и снова на карте инициативная женщина-мечта и пассивный мужчина. Он правда относится к вам очень вдохновенно, с порывом. Но пассивный он на каждой карте прямо.. А вам этого мало. Итог не предвещает разрыва. Но и ничего пока большего. Ваши заигрывания и предложения будут приниматься с удовольствием. А вот предлагать что-то в ответ он спешить пока не будет. Я вижу что он много делает для меня(мне этого конечно же мало.другая на моем месте была довольна бы) он любит меня ,он заботится обо мне и можно много перечислять.
Добавлено (20.02.2015, 14:53) --------------------------------------------- Спасибо большое.Очень точно все показали карты.ну или вы точно прочитали
Изменения в твоей жизни в оговоренный срок Жрица, Звезда, Солнце (дно 4 жезлов) Квинты: Солнце, Отшельник, Правосудие, скрытый - Мир
Аль не обещала я тебе лучшие карты? Я всегда исполняю обещания) Смотри, какая красота... Как я хотела достать кому-то эту Жрицу. Жрица - это человек с тонкой чувствительностью, способностями, обладающий тайными знаниями. Думаю, первая карта показывает тебя. И, обладая определенной спецификой в этой колоде, показывает также некоторое наставничество, участие в группе единомышленников. Это может быть твоё посещение некоторых семинаров, групповых практик, даже участие в форуме - чем не группа единомышленников?) Или же ты будешь обучать кого-то. Фантом Богини, проявившийся на карте, может говорить, что тебя озарят нужные мысли, это озарение в чистом виде, тебе будет приходить нужная информация. Этот фантом перебегает на карту Звезды. Этот Аркан имеет значение верного пути, истинного, указание на то, что ты идешь по нему. У тебя есть помощники и помощь свыше. Ты под счастливой Звездой. У тебя есть накопленный опыт (темный длинный подол платья), который станет твоей опорой. Солнце в конце наполняет триплет своим теплом и расслабленностью. Как хороший отдых после долгого труда. Можешь ближе к концу срока поехать к воде, на отдых, на море, в санаторий. Это ощущение покоя и блаженства. И не удивлюсь, если у тебя есть красный купальник По квинтам ты будешь продолжать свое саморазвитие и получать плоды. Ты гармонична, нет каких-то встрясок, ни по квинтам, ни по картам. Спецом добавила тебе и дно колоды, чтобы ты увидела 4 жезлов) Тебя может в этот период также ждать некое событие - торжественное, праздничное, какая-то судьбоносная веха. Или участие в таковом.
Я довольна и спокойна за тебя на все 3 месяца Будь гармонична и счастлива!
я и не сомневалась Карты мне понравились, но описание- такое, что мне изо всех сил стараться придется, чтобы события его оправдали ммммм... и мурррррр.... и все такое Я попозже вернусь, и прокомментирую то, что теперь знаю))
Я сама решила посмотреть, как Леша поживает.. Делюсь его самопрезентацией, чтобы ты имела представление, куда я тебя направляю
http://samopoznanie.ru/trainers/aleksey_arhangelskiy/ По описаниям, астрологии уже не обучает(( Но если ты однажды просто попадешь к нему на любое мероприятие, я буду завидовать (такого скопления юмора и силы в одном человеке я не встречала за всю жизнь, хотя знакома со многими, чьи книги стоят на полках по СНГ) Вспомнился еще один астролог, Виктор Базилей (киевская школа астрологии) Здесь- классика, без магии и хитрых штучек
Кто у меня еще не бывал "в гостях" - вышлите ваши данные и фото в личку (кто еще этого не сделал) P.S. А заявляла 5-ку, потом перешла на 7-ку, но работаю 8-ками Мы - женщины - логичные донельзя Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
я, конечно, в приятном шоке от трех СА на всего лишь 3 месяца.... Ну что же, пора встрепенуться, и - к Солнцу!)))
ЦитатаLeliya ()
показывает также некоторое наставничество, участие в группе единомышленников. Это может быть твоё посещение некоторых семинаров, групповых практик, даже участие в форуме - чем не группа единомышленников?) Или же ты будешь обучать кого-то.
аха, я сама провожу практики и семинары.. По твоей трактовке и Солнышку хотелось бы участницей йога-семинара в Таиланд, но по срокам уже не успеваю оформить документы... Ну и дома я сейчас нужна... Если у меня получится найти новый формат того, что я предлагаю людям, и развить его за это время - я буду счастлива! Потому что очень люблю мои тренинги
ЦитатаLeliya ()
У тебя есть помощники и помощь свыше.
да))) Это именно то, о чем я раньше говорила: не нужно самой сочинять защиты, меня кто-то ведет.. Интересно ты подметила с подолом платья Солнце меня ооочччень порадовало, я давно не грелась на солнечных берегах.... Дай Бог)) И да, у меня есть купальник в бордовой гамме (но он был хорош 6 кг назад ) По 4 Ж возможен и какой-то праздник.. Вскоре после окончания блица мой ДР. Но я-при взгляде на карту- сразу же увидела бракосочетание Снова замуж выйду? Интересненько, что же это за событие, такое светлое, чистое, еще и благословляемое?