S - Сигнификатор. 10 Сердечек Возможно вы очень сильно хотите семью, чтобы все близкие вам люди были с вами. Еще наверное вам если честно не очень хочется выбирать, так как симпатия есть к одному и второму.Наверное вы человек, который не склонен к решительным поступкам и для вас неприемлемо принести кому то неприятности .Судя по окружающим картам, ваше состояние достаточно напряженные и вы честно не видите выхода из сложившейся ситуации, потому что на кону реально риск сложившимися отношениями и теми которые только начинаются.Вот и получается что с Я. у вас есть некий элемент не доверия и поэтому вас очень сильно мучают сомнения, а с Е. страх потерять этого человека.
Да я хочу хорошую семью...хоть и привыкла уже жить только с сыном . Мне действительно трудно выбрать, т.к. не хочу огорчать и делать больно никому. Мне дороги отношения , что у меня сейчас есть, несмотря на недоверие, которое у меня сложилось изначально( хоть мы все и прояснили), но и Е. я не хочу потерять.
ЦитатаIgolka ()
1. Что удерживает меня при старом партнёре? 9 Мечей наверное если бы вы могли уйти без объяснения причин, то вполне возможен такой вариант, но вас видимо пугает то, как он воспримет информацию, что вам сложно ему будет объяснить свое состояние. Здесь много сомнений , что будет, потому что в голове реальная путаница . Здесь даже по карте вы летите от 10 Сердечек- от благополучия к состоянию Повешенного-т.е. вы не можете просто так взять и разорвать отношения, вы будете мучатся , переживать и не принимать окончательного решения. Возможно здесь надо хорошенько подумать, не решать сиюминутно, а подождать или посмотреть на отношения с практической точки зрения.
Да - я буду мучиться(причем сильно...уже начинаются угрызения совести, хотя и не сделал ничего...) и не хочу спешить...Он - я уверена сильно расстроится((( если я разорву отношения.Он хочет строить наши отношения.Думаю Вы правы надо подождать - время рассудит.
ЦитатаIgolka ()
2. Что притягивает меня в новом партнёре? 8 Мечей наверное вам с ним спокойно, он не похож на других людей с которыми вы общались ранее. Но на картинке посмотрите на ветке лежит мальчик и девочка, а внизу лежит женщина- он случайно не женат, у него детки?Закончил ли он отношения с той, которая была у него до общения с вами.
Я о нем мало что знаю..Знаю что живет давно один. Но официально все еще не разведен( я знаю как это бывает сама три года почти была замужем...только на бумаге...развод дело такое(((( Я о нем повторюсь знаю очень мало.
ЦитатаIgolka ()
3. Что я должен сделать? Повешенный наверное вы не сможете пока проявить какой то решительности , пока не поймете сами для себя что вам нужно. В одной руке Повешенного кошелек-стабильность, в другой змея-сексуальность-это значит вы должны для себя определить, что важней и надежней.Получается, что без жертв не обойтись, так как обязательно кто то пострадает и его вам все равно будет жалко.
Да - все равно как не крути выбор делать надо.Будет погано при любом раскладе на душе. Разум здесь больше включаю...и понимаю, что стабильность - это правильнее...
ЦитатаIgolka ()
4. Как я должен это сделать? Королева Листьев это женщина, которая умеет анализировать и сопоставлять факты, а значит вы должны решать не сердцем, а разумом.Значит вам сейчас надо собрать информацию об обоих мужчинах понять, что за ними "тянется" с чем можете столкнуться.Здесь не только надо говорить , не только слушать, но и делать выводы, на основе того что вы знаете об этих людях. Я не говорю, что здесь нужно нечто провокационное - какие то проверки, что то из разряда, когда человек может раскрыться и показать себя с другой стороны.
Что и пытаюсь сделать - собрать информацию и не рубить с плеча. Понимаю, что сердце сердцем, а в данной ситуации надо действовать разумом.
ЦитатаIgolka ()
5. Что мне это даст в конечном результате? 5 Сердечек наверное если вы сможете реально проверить своих мужчин или поставить какие то условия, на которые они согласятся или нет, вы поймете, кому вы действительно дороги и кто готов за вас бороться до конца.
Я вчера об этом и подумала как раз : кому я действительно нужна, с тем моя судьба...другого не дано. Благодарю :cjom:
1. Что Я. привлекает в тебе? Рыцарь Мечей наверное вы в какой то степени для него "неуловимый Джо", он как будто не может уловить, что вы конкретно хотите, ваш характер, так как остаетесь для него загадкой,так как не говорите ему ни да ни нет.
Как тонко сказано "неуловимый Джо" - правда он мне говорил, что я загадка))) И действительно не говорю ни да ни нет.
ЦитатаIgolka ()
2. Что Я. отталкивает в тебе? Паж Жезлов именно то , что вы не готовы строить с ним серьезные отношения.Может думаете, что вы с ней играете, что у вас нет чувств к нему. У вас нет к нему постоянного интереса и вы на него иногда обижаетесь не заслуженно
Да я действительно не готова. Он хочет чтобы я переехала к нему. Но это неприемлемо...еще слишком рано говорить об этом.Иногда мне кажется , что он давит на меня....Неопределенные чувства.
ЦитатаIgolka ()
3. Что Я ищет в отношениях с тобой? 8 Сердечек я так понимаю, что мужчина обеспечен , но ему не хватает дружеского участия, общения и легкости.Ему хочется, чтобы вы были открыты с ним и между вами не было недомолвок
Да у него все в порядке с достатком. Все верно он хочет именно открытости, доверия, чтобы дополняли друг друга - делились.
ЦитатаIgolka ()
4. Чего Я. избегает в отношениях с тобой? 5 Колокольчиков он не хочет ссорится и обижать вас.
Да он все делает чтобы не обидеть меня ничем, не испугать.
ЦитатаIgolka ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 4 Желудей мне кажется, что если бы вы ему позволили быть ближе к вам, он с удовольствием, создал бы для вас все условия и как мне кажется он принял вашего сына, как своего ребенка. Поэтому он считает, что он с вами искренен и хочет чтобы вы ответили тем же.
Влюбленность с его стороны есть. О каких либо глубоких чувствах говорить рано, но он действительно принял бы моего сына и если бы я сказала да, то мы бы уже жили вместе.
ЦитатаIgolka ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Я. к себе? 4 Колокольчиков а вот у вас к нему чувств нет. если вы лежите од грибком и вам все равно что делает Я, так как вы совершенно равнодушны к его ухищрениям , чтобы привлечь ваше внимание. Если вы Эльфик, который на грибке, то у вас есть интерес к этому человеку, но вы держитесь на расстоянии от него, соблюдая некоторую дистанцию, чтобы в любой момент можно было с грибка" сползти и незаметно улизнуть" т.е. вы строете отношения так, чтобы не быть обязанной ему
Интерес есть , но я действительно держусь на расстоянии от него. Не хочу быть обязаной ничем))) Что есть то есть))
ЦитатаIgolka ()
7. Как Я. интерпретирует твои чувства к себе? Королева Сердечек есть у него к вам чувства. Для него вы воплощение всех положительных качеств которые воплощает в себе женщина. Он видимо чувствует ваши страхи и переживания и ваше неустойчивое отношение к нему
Он мне говорил, что у него ко мне чувства, что хочет быть со мной. Думаю по моему поведению он все понимает, я можно сказать необоснованно холодна с ним. Он ждет все же другого отношения к себе.
ЦитатаIgolka ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Я? 9 Листьев страх, боязнь, желание уйти от объяснений , может быть переживание о том, что не можете ответить человеку теми чувствами , которые он ждет от вас.
Да, я переживаю, что не могу ответить такой же взаимностью, хотя по началу все шло замечательно...потом возникло недоверие и теперь мне нужно восстановить его.
ЦитатаIgolka ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Звезда мне кажется, что вы не отважитесь разорвать с ним отношения, а будете тянуть по мере возможности .Может переведете ситуацию в другую плоскость и общение перенесется в виртуал, до тех пор пока вы для себя не проясните нужен он вам или нет или пока у него хватит терпения ждать
Это действительно возможный вариант в будущем. Хотелось бы разобраться в отношении к нему не затягивая надолго, чтобы не делать ему больно и себе. Благодарю. :flowers:
1. Что Е привлекает в тебе? Колесо Фортуны на данный момент так сложилась ситуация , что он решил сблизится с вами. Он наверное видел в вас человека решительного и самостоятельного, целеустремленного, желающего уйти от своего прошлого. Несмотря ни на что он видит в вас человека легкого, который возможно не будет сильно копать и согласится на отношения не раздумывая. Он видит, что вам нужно нечто новое и он считает, что это новое он может вам дать 2. Что Е отталкивает в тебе? 9 Сердечек может боится что вы от него отвернетесь, что вам лучше быть одной.Возможно вы с ним тоже не вполне чувствуете себя в своей тарелке и он может чувствовать, что вы в некоторых моментах вся в себе. т.е. не смотря на то что вы проговорили много часов, есть какая то общность интересов, он чувствует, что вы не полностью с ним открыты и готовы сразу идти на сближение. 3. Что Е ищет в отношениях с тобой? 10 Сердечек вроде как человек тоже хочет семью или какую то стабильность, так как судя по КФ у него не очень строятся отношения, то есть, то нету -он не может создать прочных отношений и если посмотреть на 9 Листьев, он скорей не способен их создать, видимо есть какие то комплексы и страхи. Предположу что ищет в вас то, что его не устраивало в прошлых отношениях 4. Чего Е избегает в отношениях с тобой? 7 Желудей боится как вы и говорили форсировать события и навязывать себя в качестве вашего друга. 5. Как Е оценивает свои чувства к тебе? 9 Мечей вот не понятно , карта такая же как и в позиции про вас в предыдущем раскладе. Значит про чувства пока говорить не приходится, может даже старается эту тему обходить, а вдруг не срастется 6. Как ты интерпретируешь чувства Е к себе? Королева Сердечек очень вам симпатичен этот мужчина. он вам дает возможность чувствовать себя желанной и его общение с вами находит отклик в вашей душе. 7. Как Е интерпретирует твои чувства к себе? Смерть ну наверное он думает, что он перевернул вашу жизнь и сейчас у вас все поменяется.Может он думает, что ради него вы бросите все то что у вас было до этого.Ну а так это переход отношений на новый уровень и очевидно он хочет заинтересовать, увлечь вас, так как чувствует, что вам с ним интересно 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Е? Рыцарь Желудей вам с ним легко и приятно, вам с ним тело и хочется каких то активных действий с его стороны.Наверное сейчас вами руководит нетерпение, хочется всего и сразу, но как мы знаем это импульс -страсть в отношении этого человека, но это может быстро пройти, если что то пойдет не так. Поэтому пока вы наверное понимаете , что это поспешные выводы от внешнего впечатления созданного этим человеком 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок3 Жезлов ну вот карта показывает Короля , который находится в кругу деток, которые ведут его за усы к Королеве. Мне кажется, что здесь обстоятельства, которые могут вскрыться и ему еще предстоит разбор полетов со своей семьей. По крайней мере тут нет пока близких отношений, поэтому можно сказать, что Короля играет свита и от нее зависит будет ли у вас дальнейшее общениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Что Е привлекает в тебе? Колесо Фортуны на данный момент так сложилась ситуация , что он решил сблизится с вами. Он наверное видел в вас человека решительного и самостоятельного, целеустремленного, желающего уйти от своего прошлого. Несмотря ни на что он видит в вас человека легкого, который возможно не будет сильно копать и согласится на отношения не раздумывая. Он видит, что вам нужно нечто новое и он считает, что это новое он может вам дать
Я думаю, что именно это он и почувствовал - легкость. Хотя это совсем не так)) Но то что я самостоятельная, решительная - это да))) Хотя с решимостью в последнее время мне сложно)
ЦитатаIgolka ()
2. Что Е отталкивает в тебе? 9 Сердечек может боится что вы от него отвернетесь, что вам лучше быть одной.Возможно вы с ним тоже не вполне чувствуете себя в своей тарелке и он может чувствовать, что вы в некоторых моментах вся в себе. т.е. не смотря на то что вы проговорили много часов, есть какая то общность интересов, он чувствует, что вы не полностью с ним открыты и готовы сразу идти на сближение.
Да он постоянно включает врача и спрашивает про мое здоровье - это меня бесит))) Да не готова сближаться - динамлю его, потому что есть другой и он для меня важен.
ЦитатаIgolka ()
3. Что Е ищет в отношениях с тобой? 10 Сердечек вроде как человек тоже хочет семью или какую то стабильность, так как судя по КФ у него не очень строятся отношения, то есть, то нету -он не может создать прочных отношений и если посмотреть на 9 Листьев, он скорей не способен их создать, видимо есть какие то комплексы и страхи. Предположу что ищет в вас то, что его не устраивало в прошлых отношениях
)) если предположить , что он того же знака что и я ( да и в разговоре, в его действиях четко это прослеживаться))) я понимаю его , многое что он делает.
ЦитатаIgolka ()
4. Чего Е избегает в отношениях с тобой? 7 Желудей боится как вы и говорили форсировать события и навязывать себя в качестве вашего друга.
О, это черта дев - боятся навязать себя. Я этим грешу .
ЦитатаIgolka ()
5. Как Е оценивает свои чувства к тебе? 9 Мечей вот не понятно , карта такая же как и в позиции про вас в предыдущем раскладе. Значит про чувства пока говорить не приходится, может даже старается эту тему обходить, а вдруг не срастется
Это тоже страхи , типа так сложилось, значит на небе так решили...Тоже не очень приятная общая черта. Фаталисты одним словом.
ЦитатаIgolka ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Е к себе? Королева Сердечек очень вам симпатичен этот мужчина. он вам дает возможность чувствовать себя желанной и его общение с вами находит отклик в вашей душе.
Симпатичен) Но я если честно совершенно не думала, что он как-то проявит себя по отношению ко мне. Я просто почувствовала, что он как-будто из прошлого, как старый знакомый...не знаю так легко с ним все пошло) Но о чем-то кроме как просто друзья - мысли особо то и не было. Поэтому у меня была реакция схожая с недоумением насчет его предложения встретится - я была в реальной растеренности.
ЦитатаIgolka ()
7. Как Е интерпретирует твои чувства к себе? Смерть ну наверное он думает, что он перевернул вашу жизнь и сейчас у вас все поменяется.Может он думает, что ради него вы бросите все то что у вас было до этого.Ну а так это переход отношений на новый уровень и очевидно он хочет заинтересовать, увлечь вас, так как чувствует, что вам с ним интересно
) тут мне прокомментировать сложно. вообще не знаю его мыслей на сей счет
ЦитатаIgolka ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Е? Рыцарь Желудей вам с ним легко и приятно, вам с ним тело и хочется каких то активных действий с его стороны.Наверное сейчас вами руководит нетерпение, хочется всего и сразу, но как мы знаем это импульс -страсть в отношении этого человека, но это может быстро пройти, если что то пойдет не так. Поэтому пока вы наверное понимаете , что это поспешные выводы от внешнего впечатления созданного этим человеком
Это точно. приятно, легко, но если честно желание встречаться почему то нет. Мне не хочется разрушить что у меня есть сейчас.
ЦитатаIgolka ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок 3 Жезлов ну вот карта показывает Короля , который находится в кругу деток, которые ведут его за усы к Королеве. Мне кажется, что здесь обстоятельства, которые могут вскрыться и ему еще предстоит разбор полетов со своей семьей. По крайней мере тут нет пока близких отношений, поэтому можно сказать, что Короля играет свита и от нее зависит будет ли у вас дальнейшее общение
Вот и я об этом. Знаю как бывает когда в прошлом нет точки. Сама была в этой ситуации. Поэтому мне спешить не куда. Я сделала выводы. Мне помогли Ваши раклады. Стало чуть легче. Хотя вчера было сложно разрываться между двумя и возникло чувство отказаться от них обоих. Это тоже моя черта девы...Но взяла себя в руки и посмотрю что будет дальше. ))) .
Моя ОС к раскладу судебный процесс. Спасибо, Вам, Лиля, большое! Сразу ничего не стала писать после расклада, побежала активно шевелить мозгами, после прочтения, чем бы еще подсобить в этой ситуации девушке, поискать еще какие то доказательства, найти прорехи у оппонентов. Суд завершился, можно чуть расслабиться, но это еще не конец войны, выиграна только битва, но очень важная.
ЦитатаIgolka ()
1. Отношение кверента к своему судебному процессу 6 Жезлов я не знаю человека, но судя по этой карте, она почему то считает, что суд непременно будет на ее стороне.Ей кажется, что ее нормально воспринимают, что она достойна быть восстановленной и что у нее есть все качества необходимые на этом рабочем месте. Она считает себя хорошим специалистом и честно не понимает почему произошла такая ситуация. Как мне кажется она или перешла кому то дорогу
Все так! Уверенность у девушки была полной. Хотя надо признать, что не все было честно.
ЦитатаIgolka ()
. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 9 Монет или ее кто то приревновал, в любом случае она стала третьей лишней. Возможно у нее не сложились отношения, она не поняла ситуацию, что можно , а что нельзя.Так же как вариант, возможное снижение оборота или она как то на рабочий процесс повлияла негативно с точки зрения начальства, ее могли понизить или принизить и ей это не понравилось отсюда конфликт , который не по нраву пришелся начальству и они применили свое право на увольнение.Возможно еще по 6 Жезлов у нее самой завышенные требования и тут что называется конфликт интересов.
В точку. Стала третей лишней. Ее взяли на мое место. Но я вышла из декрета, и так просто свое место не уступлю. Ей пообещали что меня быстренько уволят, а она останется. Хрен угадали. В итоге ей поставили в вину что она не смогла меня уволить (мы к кадровой работе причастны были) и сказали чтобы собирала шмотки. После того как я вышла, ее на другую должность перевели с моими же обязанностями, меня другой работой озадачили. Девчонку жалко просто стало. Когда ее брали на работу, ей необъяснили, что это место еще отствоять будет нужно. Но и потом поступили не по человечески. Ей надо было поработать еще буквально месяца 4 у нас, чтобы потом переводом уйти в другое место. И должность была, но руководство уперлось. В итоге придрались к больничному листу и ее уволили по статье за прогулы.
3. Страх за исход процесса Жрец страх наверное в том, что прав тот у кого больше прав, она побаивается, что исход будет несправедливым.Страх что она может не влиять на ситуацию, а также что ей достаточно сложно тягаться с теми , кто намного выше ее стоит по социальной лестнице и тот , кто может направить решение суда в нужное ему русло. Видимо за ней такой силы нет и она себя считает уязвимой, а так же что весь судебный процесс может быть просто фарсом.
Да, несправедливости боялась больше всего. Поменялись несколько судей, никто не хотел выносить решение по делу. И у второй стороны была очень большая поддержка, плюс вся эта поддержка еще и в суд приходила. Ей же приходилось практически в одиночку бороться.
Добавлено (11.03.2015, 20:26) --------------------------------------------- Я дописала ребенок дергает, поэтому все кусочками:)
Добавлено (11.03.2015, 20:30) --------------------------------------------- А,а,а,.............. опять не сохранилось, когда же я путью пользоваться то научусь сайтом. Зато пыталась все спрятать под спойлер, чтоб тему не загружать.
8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация Королева Кубков я бы сказала, что карта хорошая, но скорей всего пустая. Это большое желание истца, получить моральные и материальные издержки.Возможно если какой то компромисс будет найден то , что то она может получить, но не думаю, что это будет то на что она рассчитывает.
Карта действительно хорошая. Финансовую компенсацию ей присудили. Но и пустая. Воспользоваться ей она сможет, только после того, как решение вступит в законную силу. А так как решение будет обжаловаться, воспользоваться этими деньгами она сможет еще не скоро. Плюс, вы правы, компенсация оказалась меньше той, на которую она расчитывала.
9. Срок завершения процесса 4 Мечей можно сказать определенного срока нет, т.е. все будет идти своим чередом- если не закончится к концу октября, то ситуация затянется еще как минимум еще на год. Эта карта не вселяет оптимизма, что дело хотят закончить быстро
Да, решение будет обжаловаться, так ни одну из сторон оно не удовлетворило. Так что окончательное решение по этому делу будет не скоро.
ЦитатаIgolka ()
10. Исход процесса Рыцарь Мечей исход неприятный , такое ощущение что истец бьется в закрытую дверь, чувствует свою силу и правоту, а сделать ничего не может.Возможно она будет недовольна решением суда и попытается его оспорить
Вы правы, она не довольна решением суда и хочет его обжаловать. Когда я прочитала расклад, я сначала подумала, что она проиграет. Но я рассматривала ситуацию больше со своей позиции, чем ее глазами, а расклад делался все таки ей (я тут дала маху, и это не учла). На мой взгляд, это победа! полная победа! Суд она выиграла, решением суда ее увольнение признано не законным, обязали изменить записи в трудовой, восстановить на работе и выплатить компенсацию. Да, она вышла меньше, той на что она рсчитывала (тут я теряюсь в догадках на каком основании суд посчитал сумму, потому что расчет не совпал ни тот который просила она, ни тот который сделала организация). Но в данной ситуации главным было не деньги, а именно вот это восстановление, признание своей правоты, исправление документов, чтобы это в будущем нигде не отразилось и не мешало ей по жизни. Даже если второй суд она полностью проиграет, она потеряет фактически только деньги.
Муха, а что же она оспаривает если это победа принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 7 Мечей выгоды здесь никакой нет, мой дом моя крепость и скорей всего человек прочно живет своей жизнью и между вами стоит реальная преграда которая не даст вам быть вместе.Человек живет тайной,ему такой образ жизни нравится,при этом он от всех скрывает ваши отношения, не желая что бы то что между вами есть всплыло на поверхность.Так же эта карта говорит, что между вами отношения длительные, но не постоянные, те. вы можете расставаться и долго не общаться, но это не значит, что отношения завтра закончатся. Сексуальные отношения тоже могут иметь не постоянный характере иногда вплоть до отсутствия желания. Понятно что вы можете быть на него обижены, вам не нравится этот формат отношений, но изменить вы ничего не можете, так как он не будет ничего в жизни менять. Король Монет показывает его как семьянина, для кого семейные ценности стоят во главе угла. Даже здесь на карте между парой и мужчиной есть забор-это значит вы можете рассчитывать на дружеское общение и в дальнейшем, но рассчитывать на что то более серьезное не стоит.Между вами всегда будет преграда, так как Король Монет это тот кто ничего в ущерб себе делать не будет. Пока есть к вам интерес или так сказать выгода он будет "пользоваться" ну и вам польза , что вроде не одна, в этом вроде как польза, а выгоды особой нет, так как не думаю что он вам материально помогает, может только в каких то сложных жизненных ситуациях не откажет . 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 2 Мечей наверное то, что все подчинено желаю мужчины, а вам не всегда удается держать ситуацию под контролем. Суть видимо в том, что вам часто приходится идти на компромисс и уступать своему кавалеру, даже если в какой то момент вы не совсем с ним согласны.Получается, что вас связывает только секс, нет полной открытости друг перед другом. Любовники, которые пользуются друг другом, возможно хотелось бы большей открытости и равноправного партнерства.Возможно здесь обрисована ситуация, когда мужчина первый идет на перемирие и таким образом подлизывается к вам , чтобы вы не сердились .Вот может вас и не совсем устраивает, что вы соглашаетесь и идете ему на уступки,не в силах отказать. 6 Мечей наверное как нарисовано на карте- за спиной хмурый, ненастный день,ссора неприятности, но как появляется он, вы сразу меняете свое настроение и идете за ним. Он ничего не обещает, он ничего не дает, но видимо вы к нему привязаны и тянетесь, так как он вроде как освещает или скрашивает вашу жизнь. Поэтому вам не нравится то, что это состояние не бывает постоянным, за спиной больше негатива, чем света, вот видимо это и не нравится, как и не нравится, что тот Эльфик что прилетает, в руки не дается и носит характер чего то нереального и временного. Видимо эти счастливые моменты не так часты как хотелось бы 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Солнце Как говорит карта, рано или поздно придется предстать обнаженным , а значит есть опасения, что рано или поздно наступит момент когда вам действительно придется поговорить о своих отношениях и что они вам несут и что вас ждет в будущем и есть ли оно у вас. Обе карты созвучны- что летний период не долгий, что отражение в воде явление проходящее. Паж Кубков опасения в том, что мужчина вроде как бы он есть, а его по сути то и нет. Это все призрачные отношения, которые оставляют вас больше в состоянии ожидания и мечтаний относительно него, нежели чем от него есть какие то действия. Да и чувства вроде бы не настолько прочные, чтобы можно было бы расслабится и рассчитывать на то, что все будет продолжаться и дальше. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Отшельник как таковой выгоды не вижу, единственно что могу сказать, что это возможность для вас почувствовать мужские руки , а для него возможность иметь женщину которая ему интересна.Не могу сказать, что здесь есть чувства, но в любом случае он хочет этих отношений, пусть и изредка, так как е него к вам влечение. Посмотрите на лицо Отшельника, он явно доволен, что дорвался до вас. Возможно дома отношения не такие острые, а с вами человек получает совершенно другие эмоции и то что отношения тайные, добавляет в них перчинку, что доставляет ему огромное удовольствие. Наверное в этом и выгода -отношения на стороне. Рыцарь Мечей возможно здесь выгода в том, что человек находит в вас вдохновение. Все обыденность и рутина, а встречи с вами выводят его на проявление эмоций.Вам всегда можно написать, с вами всегда можно связаться, поговорить,поэтому кроме как выгода удовлетворить сексуальные потребности и излить душу, другой выгоды не вижу.Можно сказать практически бескорыстные отношения 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 6 Мечей на карте изображена костюмированная вечеринка и вы убегаете от туда, так как не нравится обстановка , а вам хочется побыть вдвоем. Может в этом и кроется его недовольство, что нет места для уединения. Может быть ему надо маскироваться, чтобы встречаться с вами. А может быть ему не нравится что вы общаетесь с другими мужчинами или обращаете на них внимание и он боится, что вы выберете другого человека. Суд наверное вы все ждете от него, что он поменяет и свой и ваш статус, но поскольку он делать это не намерен то значит и ваше желание ему не по душе.А еще наверное хотел , чтобы вы постоянно хранили ему верность.Может быть ему от вас не хватает легкости. 6: Какие опасения партнер испытывает Король Жезлов почему то и здесь мне кажется, что он боится, что перестанет вас интересовать, что вы общаетесь с ним, только потому что нет другого претендента. Судя по выражению лица женщины она находится в двойственном положении, вроде надо короля ублажить, а вроде уже все как это параллельно. А наш Король делает вид , что не замечает , что происходит с дамой. Мне кажется может быть внутренних страх, но он делает вид что все нормально.Думаю что пока вы покладистая, отношения будут продолжаться, а если покажете характер, он особо ничего делать не будет чтобы вернуть. Вот видимо и боится вашего сопротивления или отказа. Сила ну вот карта и показывает, что вы можете в одночасье взять и убежать от него , что вам не хватит терпения иметь такие неопределенные отношения. 7: точки соприкосновения Жрица это ваша общая тайна и тот ключик к мужчине, который вы держите в своих руках. Не знаю на сколько права, но возможно вас обоих объединяет неудовлетворенность своей жизни. У него свои проблемы, у вас свои и на этом есть точки соприкосновения, что позволяют вам быть вместе. Думаю, что он ценит вас как женщину с которой можно не только заниматься сексом, но и поговорить-вы много знаете друг о друге и это именно то что объединяет. Зачем кого то нового искать на стороне, опять привыкать, ухаживать -это уже проблемы. Однозначно вы занимаете не последнее место в его жизни и как бы не складывались отношения, он все равно держит вас в своем поле зрения. Мир наверное это чувство свободы и умение приспособится к тем обстоятельствам в которых вы оказались. Такое ощущение, что вы его притягиваете и он себя рядом с вами должен чувствовать комфортно, ведь у вас один интерес на двоих. 8: возможен ли путь вперед Королева Монет я не думаю, что ваши отношения будут развиваться и у вас будут какие то совместные цели которые вы захотите реализовать. Да у вас желание есть и вы готовы двигаться вперед с ним или без него и он очевидно чувствует, что вы хотите перемен, но он постарается сделать все, чтобы вы остановились. 5 Кубков эта карта тоже говорит о том, что движения не будет. Наверное вам обоим в какой то степени комфортно в этих отношения до определенной поры. Вам хочется что то изменить, но вы не готовы пока к активным действия. Да что то не удовлетворяет,но менять вы не готовы. 9: Итог Повешенный думаю что ничего в ваших отношениях не поменяется, так и будут качели и он будет между вами. По типу ласковый теленок двух маток сосет. В дома все хорошо, жена довольна и вам что то достается, вроде как тоже успевает дать вам возможность чувствовать себя нужной. Получается, что ваши мимолетные встречи , являются достаточно постоянными Колесница поэтому думаю, что будете встречаться, проводить время по мере возможности, хотя большее время он будет проводить с семьей. Единственно что возможность куда то вырваться отдохнуть, под видом командировкипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 7 Мечей выгоды здесь никакой нет, мой дом моя крепость и скорей всего человек прочно живет своей жизнью и между вами стоит реальная преграда которая не даст вам быть вместе.Человек живет тайной,ему такой образ жизни нравится,при этом он от всех скрывает ваши отношения, не желая что бы то что между вами есть всплыло на поверхность.Так же эта карта говорит, что между вами отношения длительные, но не постоянные, те. вы можете расставаться и долго не общаться, но это не значит, что отношения завтра закончатся. Сексуальные отношения тоже могут иметь не постоянный характере иногда вплоть до отсутствия желания. Понятно что вы можете быть на него обижены, вам не нравится этот формат отношений, но изменить вы ничего не можете, так как он не будет ничего в жизни менять. Король Монет показывает его как семьянина, для кого семейные ценности стоят во главе угла. Даже здесь на карте между парой и мужчиной есть забор-это значит вы можете рассчитывать на дружеское общение и в дальнейшем, но рассчитывать на что то более серьезное не стоит.Между вами всегда будет преграда, так как Король Монет это тот кто ничего в ущерб себе делать не будет. Пока есть к вам интерес или так сказать выгода он будет "пользоваться" ну и вам польза , что вроде не одна, в этом вроде как польза, а выгоды особой нет, так как не думаю что он вам материально помогает, может только в каких то сложных жизненных ситуациях не откажет . Да, все абсолютно верно. Мы уже общаемся больше 2-х лет, периодически ругаемся и, можем, не общаться несколько недель. С сексуальной стороны..вроде бы все у нас в порядке, но иногда , во время ссоры мы, конечно, не общаемся. Он материально особо не помогает, но иногда могу у него денег попросить. В сложной ситуации поможет.Но в меру сил))без фанатизма. Конечно, забор между нами есть и стена есть. Я знаю, что он менять ничего не будет, но надежда умирает последней(
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 2 Мечей наверное то, что все подчинено желаю мужчины, а вам не всегда удается держать ситуацию под контролем. Суть видимо в том, что вам часто приходится идти на компромисс и уступать своему кавалеру, даже если в какой то момент вы не совсем с ним согласны.Получается, что вас связывает только секс, нет полной открытости друг перед другом. Любовники, которые пользуются друг другом, возможно хотелось бы большей открытости и равноправного партнерства.Возможно здесь обрисована ситуация, когда мужчина первый идет на перемирие и таким образом подлизывается к вам , чтобы вы не сердились .Вот может вас и не совсем устраивает, что вы соглашаетесь и идете ему на уступки,не в силах отказать. 6 Мечей наверное как нарисовано на карте- за спиной хмурый, ненастный день,ссора неприятности, но как появляется он, вы сразу меняете свое настроение и идете за ним. Он ничего не обещает, он ничего не дает, но видимо вы к нему привязаны и тянетесь, так как он вроде как освещает или скрашивает вашу жизнь. Поэтому вам не нравится то, что это состояние не бывает постоянным, за спиной больше негатива, чем света, вот видимо это и не нравится, как и не нравится, что тот Эльфик что прилетает, в руки не дается и носит характер чего то нереального и временного. Видимо эти счастливые моменты не так часты как хотелось бы Очень-очень верно. Постоянно иду на компромисс, сержусь на себя,думаю, что я за тряпка такая( Первый ко мне никогда не идет на мир. Хочу большей открытости, большей партнерских отношений, но это возможно только по его настроению, изредка. Он скрашивает мою жизнь, очень точно. Но цена становится все выше и выше.Но когда я сним, я правда, расцветаю. Я счастлива. Пусть и на мгновения. Знаю, что стратегически это не правильно.
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Солнце Как говорит карта, рано или поздно придется предстать обнаженным , а значит есть опасения, что рано или поздно наступит момент когда вам действительно придется поговорить о своих отношениях и что они вам несут и что вас ждет в будущем и есть ли оно у вас. Обе карты созвучны- что летний период не долгий, что отражение в воде явление проходящее. Паж Кубков опасения в том, что мужчина вроде как бы он есть, а его по сути то и нет. Это все призрачные отношения, которые оставляют вас больше в состоянии ожидания и мечтаний относительно него, нежели чем от него есть какие то действия. Да и чувства вроде бы не настолько прочные, чтобы можно было бы расслабится и рассчитывать на то, что все будет продолжаться и дальше. Да, все верно. боюсь, что кончится мое недолгое счастье, потому что нет будущего, но я так думаю все время...и сначала думала, что мы пару месяцев повстречаемся, а вот уже и пару лет получилось. И про него думаю, что он вроде как и есть, а вроде как и нет. Точно.
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Отшельник как таковой выгоды не вижу, единственно что могу сказать, что это возможность для вас почувствовать мужские руки , а для него возможность иметь женщину которая ему интересна.Не могу сказать, что здесь есть чувства, но в любом случае он хочет этих отношений, пусть и изредка, так как е него к вам влечение. Посмотрите на лицо Отшельника, он явно доволен, что дорвался до вас. Возможно дома отношения не такие острые, а с вами человек получает совершенно другие эмоции и то что отношения тайные, добавляет в них перчинку, что доставляет ему огромное удовольствие. Наверное в этом и выгода -отношения на стороне. Рыцарь Мечей возможно здесь выгода в том, что человек находит в вас вдохновение. Все обыденность и рутина, а встречи с вами выводят его на проявление эмоций.Вам всегда можно написать, с вами всегда можно связаться, поговорить,поэтому кроме как выгода удовлетворить сексуальные потребности и излить душу, другой выгоды не вижу.Можно сказать практически бескорыстные отношения Да, он много говорит о себе, о своих делах. Я ему интересна, потому что я умненькая и могу поддержать разные темы. Еще помогаю ему в деловых проектах.Он расслабляется и ему важно мое мнение. Он мне доверяет, а это проблема для такого человека. Обо мне знают близкие его друзья, но особо, конечно, не афиширует. А как-то удалил всю переписку из моего телефона, так больно стало, будто я могу против него использовать это.
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 6 Мечей на карте изображена костюмированная вечеринка и вы убегаете от туда, так как не нравится обстановка , а вам хочется побыть вдвоем. Может в этом и кроется его недовольство, что нет места для уединения. Может быть ему надо маскироваться, чтобы встречаться с вами. А может быть ему не нравится что вы общаетесь с другими мужчинами или обращаете на них внимание и он боится, что вы выберете другого человека. Суд наверное вы все ждете от него, что он поменяет и свой и ваш статус, но поскольку он делать это не намерен то значит и ваше желание ему не по душе.А еще наверное хотел , чтобы вы постоянно хранили ему верность.Может быть ему от вас не хватает легкости.
Да, он ревнует и очень не любит, когда я общаюсь с какими-либо мужчинами.С одной стороны, он понимает, что не может дать мне другую жизнь, но и не хочет, чтобы кто-то рядом был, любой мужчина-потенциальная угроза. Он, конечно, хочет моей верности, и я ему верна. Но по сторонам, конечно смотрю. Легкости, возможно, не хватает, потому что бэкграунд уже тяжелый.
6: Какие опасения партнер испытывает Король Жезлов почему то и здесь мне кажется, что он боится, что перестанет вас интересовать, что вы общаетесь с ним, только потому что нет другого претендента. Судя по выражению лица женщины она находится в двойственном положении, вроде надо короля ублажить, а вроде уже все как это параллельно. А наш Король делает вид , что не замечает , что происходит с дамой. Мне кажется может быть внутренних страх, но он делает вид что все нормально.Думаю что пока вы покладистая, отношения будут продолжаться, а если покажете характер, он особо ничего делать не будет чтобы вернуть. Вот видимо и боится вашего сопротивления или отказа. Сила ну вот карта и показывает, что вы можете в одночасье взять и убежать от него , что вам не хватит терпения иметь такие неопределенные отношения.
Да, совершенно верно, если я буду показывать свои интересы, свои желания и потребности. Если я фыркаю, то он переживает, но ничего делать не будет. Я сама опять к нему иду. Но, действительно, хочу уйти и прекратить эти отношения. Но боюсь, что не справлюсь...уже пробовала, это так мучительно.
7: точки соприкосновения Жрица это ваша общая тайна и тот ключик к мужчине, который вы держите в своих руках. Не знаю на сколько права, но возможно вас обоих объединяет неудовлетворенность своей жизни. У него свои проблемы, у вас свои и на этом есть точки соприкосновения, что позволяют вам быть вместе. Думаю, что он ценит вас как женщину с которой можно не только заниматься сексом, но и поговорить-вы много знаете друг о друге и это именно то что объединяет. Зачем кого то нового искать на стороне, опять привыкать, ухаживать -это уже проблемы. Однозначно вы занимаете не последнее место в его жизни и как бы не складывались отношения, он все равно держит вас в своем поле зрения. Мир наверное это чувство свободы и умение приспособится к тем обстоятельствам в которых вы оказались. Такое ощущение, что вы его притягиваете и он себя рядом с вами должен чувствовать комфортно, ведь у вас один интерес на двоих. Мы много общаемся, я что-то рекомендую ему по его работе. Он мне советует, то есть некий обмен еще происходит мнениями. Мне кажется, ему хорошо со мной, комфортно. Раньше все-таки думала, что он меня любит, а сейчас...думаю, что просто привык и привязался....
8: возможен ли путь вперед Королева Монет я не думаю, что ваши отношения будут развиваться и у вас будут какие то совместные цели которые вы захотите реализовать. Да у вас желание есть и вы готовы двигаться вперед с ним или без него и он очевидно чувствует, что вы хотите перемен, но он постарается сделать все, чтобы вы остановились. 5 Кубков эта карта тоже говорит о том, что движения не будет. Наверное вам обоим в какой то степени комфортно в этих отношения до определенной поры. Вам хочется что то изменить, но вы не готовы пока к активным действия. Да что то не удовлетворяет,но менять вы не готовы.
Да, увы.
9: Итог Повешенный думаю что ничего в ваших отношениях не поменяется, так и будут качели и он будет между вами. По типу ласковый теленок двух маток сосет. В дома все хорошо, жена довольна и вам что то достается, вроде как тоже успевает дать вам возможность чувствовать себя нужной. Получается, что ваши мимолетные встречи , являются достаточно постоянными Колесница поэтому думаю, что будете встречаться, проводить время по мере возможности, хотя большее время он будет проводить с семьей. Единственно что возможность куда то вырваться отдохнуть, под видом командировки
Да, поняла, отпишусь после полугода. Спасибо большое и огромное. Значит я все верно оцениваю. У меня нет никаких иллюзий. Только мечты и надежды. Лилечка, а получается, что на горизонте в эти полгода других мужчин не будет совсем? А можете глянуть тоже? :ah:
ingerra, по этим раскладам нового знакомства не увидела. принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/