ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3410)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4990)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20679)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35292)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

ingerra Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:24 | Сообщение # 1366
    Практик
    Награды: 132
    Igolka
    Спасибо еще раз. Я сейчас в панике, и пользуюсь всеми ресурсами, которые мне помогают справиться.  Надеюсь, неделя-две я смогу справиться со своим состоянием cjom cjom Вы мне очень помогли)
    За подработки я сейчас за любые берусь. Но пока предложений не много....Но у меня тоже есть план!Хоть там много и не заработаешь, но как-то на плаву продержусь!
    Насчет второго вопроса!! Очень здорово!! Если я поеду, думаю, моя жизнь действительно, может изменится! Я делаю все, что от меня зависит))
    Я, конечно, отпишусь по результату!
    Благодарю от всей души!:flowers:

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:57 | Сообщение # 1367
    Практик
    (sara) День рождения

1 -Мое состояние сейчас 9 Монет,как  вы  и сказали, что  вы  одиноки. У вас есть все , вы  сама себя обеспечиваете, но  на  душе  или в жизни нет полного  комфорта.Такое ощущение, что  вы  с одной  стороны прочно стоите на своих  ногах, как  бы не  нуждаясь в  помощи, а с другой стороны , вы  мечтаете  о чем то , что видимо  не  совсем реально  воплотить в жизнь.На карте  женщина  находится в  состоянии меланхолии, переживания, но относительно  своей личной жизни вы как  будто ничего не предпринимаете.Вы больше  погружены в себя, в свое  прошлое, как  будто чего то боитесь, может быть жалеете  себя.Может быть у  вас были до  этого какие то отношения, что так  изменили вашу жизнь, оставили не  очень хороший  след и возможно вы боитесь привязываться или заводить новые  знакомства. Вобще вы  сама  достаточно сильная личность и наверное  умеете  справляться со своими эмоциями, но видимо когда остаетесь одна , печаль и грусть превалируют и вы  просто становитесь сама  собой, когда никому ничего  доказывать не надо и можно расслабиться
    2- Что уже проработано Паж Жезлов  мне  кажется, то  вы  остановились на каком то  этапе, вы  как  будто  готовы  работать и прорабатывать, но возможно  у  вас не  совсем получается, может быть в  силу вашего еще  молодого возраста. Хотя здесь наверное  было  бы уместно  спросить, что  имелось в  виду  под проработкой.Паж это  всегда честность и открытость, это  большая увлеченность тем что делаешь, это  желание  быть во всем  безукоризненным. Можно предположить что вы  стоите  в начале какого то пути или свершения, но  пока в полном объеме не  готовы к  реализации своих планов -во первых  может нет четкого понимания в каком направлении двигаться, тем более  на 9 Монет вы  в  созерцании(а может любите  медитировать), обдумывании своих  планов.Эта  карта говорит о том, что вы готовы  изучать и познавать новое и если у вас есть какие то  таланты, то  их непременно надо  развивать, хотя возможно  вы  не  совсем в себе уверены и боитесь чего  то не закончить и бросить на полпути. Здесь очень важна ваша  заинтересованность и пока вы будете гореть интересом к тому что делаете или стремитесь, дело будет спориться, если нет все  будет брошено на пол пути.
    3 -К чему надо стремиться 7 Жезлов эта  карта говорит о том, что  вы видимо должны  идти вперед  вопреки всему.По сути вы как  этот персонаж, который  пытается на  высушенной  и неплодородной земле   что то  соорудить, причем вопреки логике и здравому  смыслу. Возможно это какая то одержимость, которая вами руководит и не  дает опустить руки даже в безнадежных  ситуациях.Возможно  это  намек на то, что  надо набраться терпения и если вы  что-то решили делать , вы  огораживаете свою территорию и не  обращая внимания на  окружающих  занимаетесь своими делами. Вам все равно что о вас будут говорить-главное  что у вас есть цель или идея к которой вы  стремитесь, не  считаясь с затратой  своих  сил.А возможно  эта карта  вас предостерегает от от без полезном стремлении всем доказать свою правоту, так  как  возможно вы  хотите  разрушить то, к  чему  все  привыкли.
    4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Шут вот тут карта четко показывает -  персонаж  идет по  деревянному забору, стараясь сохранить равновесие .Это значит вам пока   удается соблюсти золотую середину между своей  светлой и темной  стороной, но  шаг вправо  и шаг  влево  чреват для вас падением с непредсказуемыми последствиям. Перевешивает темная сторона  и можно  оказаться в горящей пропасти.Перевешивает светлая сторона и падение так же  неизбежно. Судя по карте  вы  сосредоточены на себе  на своем пути, идете  не  замечая никого, а значит нужно  или можно  экспериментировать, ходить по краю, но быть разумным и понапрасну  не  рисковать.Поэтому  можно  предположить, что  вы  хотите  сделать какой то  важный  для вас шаг, но  не  знаете  чем он  для вас обернется.Возможно проработать нужно  подсознание, которое вас ведет по жизни и понять к  какой  цели вы хотите прийти, что в результате  желаете получить и как  при этом остаться самой  собой-приведя себя в  состояние физического и душевного равновесия . Шут это  вобще беспечность,поэтому  если вы  сможете  духовно расти и вас не  будет шатать из  стороны в сторону, то ваши взлеты и падения, не будут так  сильно действовать или влиять на вашу  повседневную жизнь.
    5 - От чего надо избавиться Королева Жезлов мне кажется вы  к  чему то очень сильно  привязаны и вам сложно  что то  изменить в своей жизни.Может быть надо  изменить окружение, может быть что  то есть в  вашем характере, что  не  мешало  бы пересмотреть.По этой карте это может быть амбициозность и не  умение  строить отношения, не умение принимать помощь, желание  добиться своего  любыми путями, желание  подстроить ситуацию под себя. Ну а также это какие то  связи не несущие  официального  характера. Наверное  еще  это страх потерять себя как личность, поэтому вы  держитесь за  что то такое, что дает вам возможность чувствовать себя сильнее и устойчивей.
    6- Что уже наработано в духовном плане 2 Кубков мне  кажется, что здесь мало  что  говорит о  духовности как  таковой- это скорей  умение  и возможность проявлять единодушие с тем кто  вам близок  и дорог. Возможно  вам нужен такой  человек, который  сможет вас увлечь , заинтересовать и ничего  не  требовать взамен . Должен быть человек , который  сможет повлиять на вас, изменить свою жизнь. Вы с одной  стороны имеете  Жреца, который говори , что да  есть нечто духовное, к чему вы  можете  стремиться-это высокая мораль, добродетель, мудрость и вера  в  высшие  законы. А напротив  Дьявол,который  все ставит с ног  на  голову и идет реальная борьба между  черным и белым, между  небом и землей, желание  идти наперекор традициям. Думаю, что здесь вам надо  определится по какому  пути идти и что конкретно вы  подразумеваете  под  духовным планом, так как духовность - это особый вид чистой энергии, которой человек обогащается в процессе жизни, в результате высокой нравственности, совершения добрых дел, гуманных поступков и приобретения духовных знаний.
    7- Что уже наработано в материальном плане Жрец деньги или материальная привязанность вроде как  не  ассоциируется с духовным лицом, но как  показывает практика все  духовные  лица  живут хорошо  и приземленно-не  берем людей идейных , которые живут в скитах или монастырях , оторваны от мирской суеты и полностью посвятили свою жизнь служению Высшим Силам. поэтому  можно сказать, что  у вас в  материальном плане  должно быть хорошо, но  и наверное  родители не  оставляют вас буз  своей  милости и если надо помогают и и словом и делом.Поэтому  наверное  судя по возрасту, все что вы  имеете в  материальном плане  достигнуто благодаря родителям
    8- Что придется решать в материальном плане в этом году Королева Кубков эта карта говорит о том, что  у  вас не  должно быть материальных проблем, вам особенно напрягаться не  надо так  как  все  достаточно стабильно, главное чтобы не  подвела самоуверенность.
    9- Что придется решать в духовном плане в этом году Рыцарь Кубков наверное  это поиск  своего направления, возможно будет желание  посетить какие то места, связанные  с духовностью, но здесь все построено на интересе и легкости, как  желание  познать нечто новое например посетить выставку или сходить на  какую то  тематическую лекцию. Опять же предложу, что это опять связано с какой то женщиной с которой вам приятно и интересно общаться, и у вас есть общий интерес двигаться в заданном направлении. Не знаю кто там может быть генератором идей, но это интересно обоим, хотя опять же  большое  влияние  оказывает Башня, которая говорит о том, что  вы будете все время отвлекаться, так  как  вокруг  много  всего  чего не менее увлекательного и рискованного.
    10 - Удача, поддержка пространства 6 Жезлов  да судя о всему  есть Ангел -Хранитель который  вас ведет и указывает вам путь, которым вы  должны  идти.не смотря на то что вы  чувствуете  или думаете, что у вас что то  идет не  так, в каких то моментах  тяжело и сложно, но это ваш  путь за  своей мечтой, который не  будет легким. Да есть возможность все  изменить, облегчить себе  дорогу, но это ваш  путь, который вы  должны пройти-можно даже сказать, что это путь Духовных  исканий.Возможно вы испытываете  прессинг и вам кажется, что  вас могут довести до  отчаяния, что придется идти через  терни, что вас не понимают и не  признают,но  всегда  есть выход из любой ,даже самой  сложной  ситуации, главное  слышать себя  и те знаки которые  вам дают Высшие  силы.  Поэтому  если будет удача, то  она вам достанется с трудом и рассчитывать, что  все  придет само не  стоит.
    11- Какие силы помогут Дьявол вот тут видимо собака и порылась. bw Это все то что связано  с невероятной удачей, везением, но  от лукавого. Это значит может сложится такая ситуация, которая внешне  будет очень привлекательна, которая как  покажется не несет за собой никакого негатива, а на деле придется это какая то засада. Смотрите как  на карте  Дьявол закрывает глаза  человеку и делает его  совершенно  безвольным, не  дающим возможности сопротивляться соблазну.Это  вероятность попасть в порочный круг  из которого сложно вырваться, потому что  Дьявол цепляет крепко, вязнешь как  в болоте и понимаешь, что  тебя не  отпустят , так как становишься вечным пленником своей  судьбы, тем более  когда в ход идет подмена понятий. А может быть это возможность побороть свою неуправляемую , в какой то степени разрушительную энергию, так как  присутствует кризис нереализованных секс.желаний, либо есть какие  то другие притязания, которые  сложно  обуздать.Если разговор идет об эзотерики, то  это  потусторонние темные  силы, либо люди практикующие черную магию, которые  могут помочь .
    12- Материальный итог года Звездамне  кажется у вас хорошие  перспективы и исполнение  заветных  желаний-может здесь как  на карте, чем больше поливаешь, тем больше  и лучше  будет зеленеть трава, будет пища для птиц и зверей, будет пища для человека. С другой  стороны  это своеобразная помощь свыше-т.е. ситуация может складываться благоприятно.Это  открытие новых горизонтов, но  к  этому  надо  идти или стремится к  своей  цели. Возможно это будет не  сиюминутно, но перспектива  есть и если есть какая то проблема  она будет решена  положительно.
    13 - Духовный итог года Башня Мне не  очень нравится эта карта, которая говорит о вашей  внутренней борьбе  с самой  собой. Поэтому как такового  духовного итога я не вижу, для этого надо  себя перестроить от и до, а это достаточно сложно и как  видно по карте, пака  вы  не  разгоните всех  демонов вокруг вас.Возможно это будет вашей основной задачей в течении года,а если так, то вам расслабятся будет некогда.Раз вы забрались на вершину , раз вы  размахиваете мечом-значит вы  должны  победить, иначе вас просто  скинут. А если с положительной  стороны  смотреть, это  возможность подняться на более  высокий уровень

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Marina Дата: Четверг, 05.03.2015, 06:57 | Сообщение # 1368
    Практик
    Награды: 77
    Igolka, ос за февраль :)
    Цитата Igolka ()
    Февраль Медведь в течении этого месяца большую роль в жизни должен сыграть мужчина, достаточно заинтересованное лицо, но вот мне не нравится, что он смотрит на косу, а кольцо у него осталось за спиной. То ли он защищает свои права, то ли ссорится с вами будет, то ли окажет услугу от которой вам будет ни холодно ни жарко.Однозначно это какие то перемены связанные с ним= может это изменение статуса отношений и разрыв прежних связей и отказ от взаимовыгодного сотрудничества . Если смотреть по расположению карт то это новые возможности, которые не хотелось бы,упускать, поэтому предположу , что вы все же будете стоять на страже своих интересов, которые могут иметь долгосрочный и позитивный эффект. Не маловажную роль видимо будут иметь разговоры о деньгах, тем более карта говорит о потерях и приобретениях, а значит даже потеряв одно , вы приобретете другое, а судя по Медведю потери должны быть незначительными
    Продолжаю общаться с мч, о котором я уже писала, в основном в виде переписке. в этом месяце я попала в трудное денежное положение.Из-за своей невнимательности так скажу "прощелкала" деньги на работе, ударилась в панику, так как кредит был на носу, поделилась с мч, он предложил мне помощь :) чем меня удивил. Не привыкла я просто к такому, привыкла рассчитывать на себя. Но я смогла заработать сама, в общем выкрутилась опять без посторонней помощи. Отношения мы с ним в этом месяце, слава богу, не выясняли. Все мирно. Дома ремонт продолжается, траты, бардак и дурдом! Немного лучше дела на работе пошли, стало побольше клиентов. вот как-то так cjom

Igolka Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:29 | Сообщение # 1369
    Практик
    Marinacvetok2

sara Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:31 | Сообщение # 1370
    Практик
    Награды: 162
    Igolka, 
    спасибо большое за работу!
    краткая ос.

Igolka Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:41 | Сообщение # 1371
    Практик
    sara,ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ"

S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность  4 Внешнее намерение-Двери  ситуация такова, что  жизнь учит людей делать то, что необходимо и воспринимать это  как  должное, а свое  внутреннее желание задвигается в самый дальний угол сознания до лучших времен.Из за этого человек постоянно кормит себя завтраками и ждет когда же наступит тот  момент когда можно  открыться.Возможно за  свое желание  надо  бороться или завоевать это право, но как  часто бывает, человек  не  всегда может добиться того  к  чему  стремится , он  устает бороться или дорога оказывается слишком длинной и ему проще отказаться от своего желания по многим соображениям, особенно  материальным. Потому чтобы обеспечить себя человек  должен  работать, а хобби не всегда  может принести тот доход на который  человек  претендует.Вот исходя из этого можно сказать, что если вы перед  собой  видите дверь-надо искать ключи т.е. идти к  своей  цели, но видимо  пока вы до  этого еще не  дошли или нет осознания как  это сделать, вот и сидите  перед  дверью в задумчивости.Хотя на карте  нарисованы ключи  почти в  руках  девушки, а вот что  она с ними делает- выпускает из рук из за  невозможности открыть дверь?

1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?  Туз Внутреннее  намерение-Реакция Устрицы+Разума Идеализация+Разума  Союзники  наверное  это  ваше раздражение по поводу  того, что  видимо в голове  в основном преобладают не  очень хорошие  мысли.На вашу  жизнь  эмоции  действуют очень сильно и как будто они руководят вами и теми действиями которые  вы намерены  совершить-смотрите на картинку как  Дьявол подленько нашептывает на ушко вам что то  не  очень хорошее, и вы  слушая и подчиняясь ему закрываете  рот Ангелу, не даете ему  возможность сказать или показать как  действовать дальше. Получается, что сейчас в вас больше  негативной энергии, чем позитивной и вы не  даете  своему  второму  Я проявится.Это может не  самым лучшим образом отражаться на вас, так как  возможно  Дьявольская энергия создает избыточный потенциал, который вносит искажение в  окружающую энергетическую картинку. Получается так, что своим поведением или отношением вы   привлекаете  к  себе то,что  активно не приемлете.Так же ситуация может развиваться обратным образом, что если вы кого то или что то  сильно  идеализируете, силы равновесия, которые существуют в природе начинают вас сталкивать с суровой действительностью до  тех пор, пока  вы не снимете с себя розовые  очки. еще можно добавить, что  ваше  состояние  зависит напрямую от вас, настолько насколько вы  хотите  изменить ситуацию. Здесь не важно будет ли с вами рядом близкий  человек или это  будет какой то предмет, который будет у вас отождествятся с талисманом-это не важно, главное видеть и чувствовать в  этом поддержку .Еще мне кажется раз карта  называется союзники- наверное  надо  дать возможность себе  чувствовать того  Ангела -Хранителя которому вы на данный  момент закрываете рот и прислушаться к нему и поверить.А также  наверное научится общаться с предметами , которые окружают вас и постараться понять, какие  знаки они вам посылают, о чем предупреждают.
    4 - Как они проявляются?  Жрица  внешнего намерения -Формирование  образа  ну  вот  наверное надо  формировать в голове  правильный образ. А получается так, что душа  строится к одному, а у разума совсем другое представление-он сомневается и не пускает, а  может наоборот-рассудок  приводит убедительные  доводы, а  сердце  остается совершенно  равнодушным. Поэтому и получается вы  что то видите  и чувствуете, но  все  неопределенно и размыто, наверное  еще из за опасений или неприязни к кому   или чему то. С этими блоками можно и нужно  бороться-это кропотливая работа  и как  на карте, чтобы  добиться чего то, надо  регулярно заниматься , да еще  в   достаточно  благоприятной обстановке. Видимо вам как  раз не хватает  спокойствия и сосредоточенности, вот и появляются не  те  образы
    5 – Причины возникновения внутренних блоков?  Пробуждение эта карта может говорить о том, что вы  потеряли управление  собой и сейчас находитесь в каком то  странно не понятном состоянии, когда  имея определенные  способности и возможности,вы перестали управлять своей энергией и такое  ощущение, что живете как  во  сне. Получается, что не  вы  управляете реальностью а  она вами, так как  вы не верите в свои силы и в свои способности.Это как  будто  вы  были Магом и обладали огромными возможностями, а потом вдруг утратили их  и чувствуете свою беспомощность, от того  что  вас выбили из привычного для вас мира  возможностей.
    6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?  Разума-Чужая цель тем, что вы  преследуете ложные  цели, тем, что  пребываете в душевном дискомфорте.Как будто вы сейчас себя пытаетесь в  чем то уговорить, делать что то против  своей  воли. Ложная цель  может быть очень привлекательной, но получаете ли вы от нее душевный комфорт? Эту  цель вы наметили себе сами, либо  вас кто то  подвел к этой  мысли , что  вам нужно именно  это. Ложная цель- чужая цель-двигаясь к ней  вы  всегда чувствуете  насилие  над собой, как  будто вас принуждают или вменяют вам  в  обязанность и не выполнить вы не  можете, вы кого то обязательно подведете. Как  будто вас вынуждают что то доказывать себе  и всем, а по сути это  навязывание другими людьми идей которые работают на  их  благополучие , а  не на ваше.
    7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?  Хранитель внешнего намерения-Решимость иметь само название  карты  говорит о том, что можете, видимо надо просто набраться решительности, а для этого надо  иметь внутреннее намерение, чтобы сконцентрироваться  на  процессе движения к цели.Так же  нужно  внешнее намерение, чтобы  обращать внимание на то  как  цель реализуется. У вас не  должно быть и тени  сомнений  и страха, должна быть решимость иметь то что  вы задумали, должна быть  вера  в безоговорочный успех и тогда невозможное  становится возможным. Нужно соединить душу  и разум и сделать так, чтобы они были  едины в своих устремлениях, чтобы вы имели четкий образ  того, к  чему стремитесь , ведь ваши возможности ограничены только вашими намерениями.
    8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?   Странник  Души-Самодостаточность и опять карта подсказывает, что вы должны быть в  первую очередь самодостаточной, так  как обладаете   большим потенциалом, хотя  вам может казаться, что это не так.Ваша задача уметь воспользоваться тем , что вы  умеете. Возможно надо  чаще обращаться во внутрь себя -заглянуть в  себя-это не  абстракция-надо научиться задавать себе  вопросы и пытаться на них получить ответы -самой! Не стоит ни на кого  оглядываться, пытайтесь создать свою систему, которая будет понятна  вам , главное  , что она будет давать вам ответы на ваши вопросы( в каком это виде будет приходить  я не знаю- так как   это может быть и сон  и нечаянно оброненная фраза, либо  какой то предмет попавший вам на глаза  .Столкнувшись с какой то проблемой вы должны сформулировать вопрос и дать  себе  время на его решение-т.е. вы увидите  ответ придет сам, ваша задача понять какой знак  вам послали Высшие  силы. Возможно для этого  вам нужно хорошо настроится или иметь элементарные  навыки в  данной области.
    9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?  Маг  разума-Управление  судьбой наверное только вы  сама можете избавится от своих проблем.Когда  человек  берет управление в свои руки, его  жизнь перестает зависеть от обстоятельств. Жизнь это река и если вы  гребете  сами, то имеете возможность выбирать направление,а если вам не хваает сил грести, то вы  попадаете  во власть течения и вынуждены плыть  в  том потоке, в котором оказались, не имея возможности изменить ход событий. Главное не думать, что вы зависите  от каких неумолимых обстоятельств или ошибок  прошлых  жизней.
    10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?  Души-Опора  опять наверное сама  себе, потому  что вы  испытывая чувство одиночество заставляет вас  подчиняться воле  обстоятельств. Это  значит, что  вы  можете  опустить руки, перестать действовать испытывая  гнетущую ситуацию и упадок  сил. Такая ситуация может способствовать возникновению стресса и депрессии, что может заставить вас заедать или запивать ситуацию или пытаться расслабится другим способом. Вам видимо надо понять , что жизнь это своего рода   игра и здесь нужно  знать правила и тогда  мир не  будет казаться пугающим и враждебным. Опора  внутри вас самой, а это значит мешать может  потеря контроля над ситуацией, а  помогать вера в себя.
    11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?   Обаяние  Души  да я думаю волне,но для этого  вам надо сильно этого хотеть и быть довольной  собой, заниматься любимым делом-жить в соответствии  со своей верой. Вам нужно тренировать свою энергетику, тем самым развивая  неординарные способности и тем самым расширяя свои возможности влиять на  людей  и вызывать  у них  симпатию к вам. Это как раз  и покажет ваши возможности и поспособствует снятию блоков
    12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?  Розовые  двойняшки  да если вы этого  действительно  хотите-вы сами делаете  свой  мир, раскрашивая его  или в  розовые  или в  черные тона.Вам надо просто настроится на результат и меньше  забивать голову негативом. Намеренно фиксируйте свое внимание  лишь на том, что хотите  видеть в  своем мире, на остальное  , то что не является для вас важным  лучше   пропускать мимо глаз и ушей.Негатив  и неприятности из мира не уйдут, но  они могут исчезнуть из вашей жизни и тогда вы увидите  как  слой вашего мира  начнет удивительно преображаться

sara Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:40 | Сообщение # 1372
    Практик
    Награды: 162
    Спасибо большое за работу! 
    ос. простите что задеражала.

Igolka Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:47 | Сообщение # 1373
    Практик
    saracjom cjom cjom

Mirnaja Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:20 | Сообщение # 1374
    Генерал-полковник
    Награды: 154
    Igolka, здравствуйте. прошусь на расклад.

Igolka Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:17 | Сообщение # 1375
    Практик
    Mirnaja, слушаю :)

Mirnaja Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:21 | Сообщение # 1376
    Генерал-полковник
    Награды: 154
    Igolka, я написала Вам в ЛС da1 .

ingerra Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:48 | Сообщение # 1377
    Практик
    Награды: 132
    Igolka
    МОЯ ОС по прошедшей неделе

Лилечка, спасибо Вам преогромное. С прошедшим Вас праздником. Позитива Вам, любви, гармонии. Благополучия Вам и Вашим близким. 
    Здоровья, энергии и вдохновения. Пусть все вокруг расцветает!!!!!!!!! flowers flowers

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:11 | Сообщение # 1378
    Практик
    ingerra, рада что  помирились, вот он  наш Дьявол соблазнитель и искуситель biggrin , насчет подруги   , хорошо что сейчас это произошло и не затянуло ее  в эти непонятные отношения.
    Спасибо за поздравления cvetok2 cvetok2 cvetok2

Igolka Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:12 | Сообщение # 1379
    Практик
    Mirnaja, Выбор из двух партнеров

S - Сигнификатор. 10 Сердечек Возможно вы очень сильно  хотите  семью, чтобы все  близкие вам люди были с вами. Еще наверное  вам если честно  не  очень хочется выбирать, так  как  симпатия есть к  одному  и второму.Наверное  вы  человек, который не  склонен к решительным поступкам  и для вас неприемлемо  принести кому  то неприятности  .Судя по окружающим картам, ваше  состояние  достаточно напряженные  и вы  честно  не видите выхода  из сложившейся ситуации, потому  что на кону  реально риск  сложившимися отношениями и теми которые только начинаются.
    Вот и получается что с Я. у вас есть некий  элемент не  доверия и поэтому  вас очень сильно мучают сомнения, а с Е. страх потерять этого  человека.
    1. Что удерживает меня при старом партнёре? 9 Мечей наверное  если бы вы  могли уйти без  объяснения причин, то  вполне  возможен  такой вариант, но  вас видимо пугает то, как  он воспримет информацию, что вам сложно  ему  будет объяснить свое состояние. Здесь много сомнений , что будет, потому что в  голове  реальная путаница . Здесь даже  по карте  вы  летите от 10 Сердечек- от благополучия к состоянию Повешенного-т.е. вы  не  можете  просто так  взять и разорвать отношения, вы будете  мучатся , переживать и не принимать окончательного решения. Возможно здесь надо  хорошенько подумать, не  решать сиюминутно, а  подождать или посмотреть на отношения с практической  точки зрения.
    2. Что притягивает меня в новом партнёре? 8 Мечей  наверное вам с ним спокойно, он не похож на других  людей  с которыми вы общались ранее. Но на картинке посмотрите на ветке  лежит мальчик  и девочка, а внизу  лежит женщина- он  случайно  не женат, у него детки?Закончил ли он  отношения с той, которая была у  него до  общения с вами.
    3. Что я должен сделать? Повешенный наверное вы  не  сможете  пока  проявить какой то решительности , пока  не поймете  сами для себя что вам нужно. В одной руке Повешенного кошелек-стабильность, в  другой  змея-сексуальность-это значит вы должны  для себя определить, что  важней и надежней.Получается, что без  жертв не  обойтись, так как  обязательно кто то  пострадает и его вам все равно будет жалко.
    4. Как я должен это сделать? Королева Листьев это женщина, которая умеет анализировать и сопоставлять факты, а значит вы  должны  решать не  сердцем, а  разумом.Значит вам  сейчас надо собрать информацию об обоих  мужчинах  понять, что  за ними "тянется" с чем можете  столкнуться.Здесь не  только надо  говорить , не  только  слушать, но  и делать выводы, на основе того что вы  знаете  об этих людях. Я не  говорю, что здесь нужно  нечто провокационное   - какие то проверки,   что то из  разряда, когда человек  может раскрыться и показать себя с другой  стороны.
    5. Что мне это даст в конечном результате? 5 Сердечек наверное  если вы  сможете  реально  проверить  своих мужчин или поставить какие то условия, на которые   они согласятся или нет, вы  поймете, кому вы действительно  дороги и кто готов  за вас бороться до конца.

Igolka Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:15 | Сообщение # 1380
    Практик
    Расклад «Бедный Вася»

1. Что Я. привлекает в тебе?  Рыцарь Мечей  наверное  вы  в какой то степени для него  "неуловимый Джо", он как  будто не  может уловить, что  вы конкретно хотите, ваш  характер, так как  остаетесь для него  загадкой,так как  не  говорите  ему ни да ни нет.
    2. Что Я. отталкивает в тебе? Паж Жезлов именно то , что вы не готовы  строить с ним серьезные  отношения.Может думаете, что  вы  с ней играете, что у вас нет чувств  к нему. У вас нет к нему постоянного  интереса и вы  на него иногда  обижаетесь не заслуженно
    3. Что Я ищет в отношениях с тобой? 8 Сердечек я так  понимаю, что мужчина обеспечен , но ему не хватает дружеского участия, общения и легкости.Ему  хочется, чтобы вы  были открыты  с ним и между вами не  было недомолвок
    4. Чего Я. избегает в отношениях с тобой? 5 Колокольчиков он не хочет ссорится и обижать вас. 
    5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 4 Желудей мне кажется, что если бы вы ему  позволили быть ближе к вам, он  с удовольствием, создал бы для вас все  условия и как  мне  кажется он принял вашего сына, как  своего ребенка. Поэтому  он  считает, что он  с вами искренен и хочет чтобы вы ответили тем же.
    6. Как ты интерпретируешь чувства Я. к себе? 4 Колокольчиков  а вот у  вас к нему  чувств нет. если вы  лежите  од  грибком и вам все равно что делает Я, так как  вы  совершенно  равнодушны к  его ухищрениям , чтобы привлечь ваше внимание. Если вы  Эльфик, который на  грибке, то у  вас есть интерес к этому человеку, но вы  держитесь на расстоянии от него, соблюдая некоторую дистанцию, чтобы в любой момент можно было с грибка" сползти и незаметно улизнуть" т.е. вы  строете  отношения так, чтобы не  быть обязанной  ему
    7. Как Я. интерпретирует твои чувства к себе? Королева Сердечек есть у  него к вам чувства. Для него вы воплощение  всех  положительных качеств которые воплощает в себе женщина. Он видимо чувствует ваши страхи и переживания и ваше неустойчивое  отношение  к нему
    8. Как ты оцениваешь свои чувства к Я? 9 Листьев  страх, боязнь, желание уйти от объяснений , может быть переживание о том, что не  можете  ответить человеку  теми  чувствами , которые он  ждет от вас.
    9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Звезда мне  кажется, что вы  не отважитесь разорвать с ним отношения, а  будете  тянуть  по мере  возможности .Может переведете  ситуацию в  другую плоскость и общение перенесется в виртуал, до тех пор пока вы для себя не  проясните нужен он вам или нет или пока  у него  хватит терпения ждать

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz