желание ваше исполнится за год . пишу что увидела -вам обязательно надо подключиться к продаже дома,отстраненная позиция ваша отдаляет исполнения вашего желания,ваша энергетика существенно изменит направление и срок этого дела ,кроме этого снизить стоимость вам придется,тогда и покупатели пойдут. в перспективе выпала карта рыбы-а это обычно родственницы ,знакомые женщины-через них у вас будет идти продажа дома. совет -не бояться действовать самой и не пускать все на самотек !
Julija, Ого! сколько у тебя тут всего! Итак по твоему вопросу:" мой вопрос вам -на работе потерялась одна бумага ,потерял ее ребенок .начальству еще не докладывала -как будет реагировать начальство. -до конца недели будет известен ответ . " ЗАДАВАЛА ПРОСТО ВОПРОСЫ (вот только картинки не смогу выложить, не нашла в галерее, а может невнимательно смотрела, торопилась, конец недели-то вот он уже...) 1.Насколько важен документ? 7 Кубков. Думаю, он не столь важен, как ты предполагала(ешь) Эх, жаль без картинок, но я обязательно разберусь, а сканы делать, долго. 2. Как он был потерян? 4Пентаклей. Думаю, он никуда не пропал, просто его куда-то "припрятали". 3. Какова будет реакция руководства? Солнце. Что удивительно, думаю, все закончится благополучно, особых претензий не будет. Вытащила дополнительную позицию, на такую реакцию руководства 4. Будет ли найден документ? Король Кубков - думаю так и не будет надет, что вызывает очень "переживательные" эмоции. Вот так, у меня получилось, а если бы еще картинки вообще все очень говоряще получилось.
спасибо за расклад В конце года или может даже раньше напишу полноценную ОС, на данный момент мне сложно что-то говорить, т.к. воз и ныне там На счёт родственниц-женщин...именно свекровь против продажи, посмотрим как будут разворачиваться дела в течении года, вполне возможно что и передумает :)
1.Насколько важен документ? 7 Кубков. Думаю, он не столь важен, как ты предполагала(ешь) Эх, жаль без картинок, но я обязательно разберусь, а сканы делать, долго.
не особо важен для меня ,просто вокруг этого шумихи много .
Цитатаia10 ()
4. Будет ли найден документ? Король Кубков - думаю так и не будет надет, что вызывает очень "переживательные" эмоции.
ты права ,ты все еще смотришь назад -на прошлые отношения.я не зря спросила про мужчину.у тебя есть перспектива познакомиться с женатым мужчиной,думаю,что у этого мужчины будут плохие отношения в семье ,знакомство скорее всего по работе . будешь чувствовать себя скованной,бояться отношений,а именно зависимости от отношений,что ты будешь привязываться опять к конкретному человеку. сад на камне -итоговая карта ,для отношений нужны шаги -нужно самой стремиться к отношениям . совет -мечта-является ключевым словом-нужно обязательно сформировать образ мужчины,какого ты желаешь ,замечтать ,возможно ритуал сделать какой -нибудь ,чтобы выйти из образов прошлого . труды обязательно должны дать результат .
Мой вопрос Вам. В воскресенье, я приглашена на юбилей своей одноклассницы. Желания особого нет, я не идти.... так вот, пойду или нет? и как отреагирует моя одноклассница (эмоции, чувства)? А вот куда выложить я не знаю....может потом ссылку?
пойдете ли ? КОРОЛЬ треф,Шут ,3 монет =Звезда -квинт ,да,пойдете .вероятно с мужчиной. как отреагирует одноклассница? Императрица,5 кубков,Смерть=Мир нерадостно как-то ,можете поругаться,думаю,сами вы не хотите встречи,эмоции будут зашкаливать .