1. (сверху) - сам вопрос- луна 2. (справа) - оценивает возможности медитация ,доп часы 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-иностранцы 4. (слева) - перспектива решения вопроса- рыбы,деньги 5. (в середине) - дает совет-полет . расскажите о предыстории вопроса ,сами продаете участок или через риэлтора?cнижали ли вы уже стоимость участка?
Извиняюсь за задержку Ос, обычно не задерживаю, но как то проглядела Ваш ответ Участок продаём через риэлтора, нанял муж. Нет, стоимость не снижали, особо даже и не интересуются...
Julija, извините, что долго не отвечала! Проблема с зарядкой. Постоянно выключаеться. С братом отношения хорошие. Да, согласен на то, чтоб разделить. Со мной лучше на "ты"
1. (сверху) - сам вопрос письмо 2. (справа) - оценивает возможности-трамвай,доп крик ,прыжок 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-водопад ,ключ 4. (слева) - перспектива решения вопроса-иностранцы,подростки ,драгоценности ,полет 5. (в середине) - дает совет игра вопросы-вы сейчас одна? и когда закончились последние отношения?
нет у вас настроя ,к сожалению ,к исполнению желаний.время тоже не идет вам на руку .карты обещают множество знакомств,серьезные отношения тоже могут быть ,но длительность этого союза будет зависеть от вас и о того ,как вы сможете принимать условия чужой игры-иначе говоря подчиняться мужчине.кроме этого в препятствиях выпала карта ключ.одиночество создают вам высшие силы для того,чтобы вы поумнели -изменились внутренне .зажглись ,мечта-вот что вам нужно для исполнения желания!
1. (сверху) - сам вопрос. игра 2. (справа) - оценивает возможности-коты,водопад собака 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-луна,доп дождь 4. (слева) - перспектива решения вопроса-рукопожатие ,доп дети ,статуи,музыка 5. (в середине) - дает совет-оружие давно ли закончились ваши прошлые отношения?
напишу,как вижу ситуацию .у вас мечта об идеальных отношениях -возможно у родителей такие ?раз таких мужчин нет ,вы разуверились ,замкнулись в одиночестве .для вас любовь -это прежде всего зависимость ,иллюзия того ,что должно быть ,вы в отношениях -обязательно будете жить жизнью мужчины.знакомств будет много в этом году,карты советуют вам быть поактивнее ,проявлять свои чувства-посещать театры,кино и ну и интернет вам в помощь ,без действий от вас результат останется на уровне симпатии.
у вас мечта об идеальных отношениях -возможно у родителей такие ?раз таких мужчин нет ,вы разуверились ,замкнулись в одиночестве .для вас любовь -это прежде всего зависимость ,иллюзия того ,что должно быть ,вы в отношениях -обязательно будете жить жизнью мужчины.знакомств будет много в этом году,карты советуют вам быть поактивнее ,проявлять свои чувства-посещать театры,кино и ну и интернет вам в помощь ,без действий от вас результат останется на уровне симпатии.
дам ос
Есть представления об отношениях, конечно, но с пониманием, что нет идеальных людей, есть недостатки и плюсы у каждого, с которыми можно мириться. Есть и то, что я не приемлю-ложь, предательство. Мне, как и каждой девушке, хочется быть единственной для своего мч, хочется понимания, заботы и защиты. Я прежде всего жду -своего- человека, и уже во второй момент-спутника жизни. Серьезные отношения-для меня ответственное дело, и пока на пути такого мч не встретила, с которым возникло бы желание строить что-то надежное. Я считаю, что в отношениях идет взаимный обмен, каждый в паре что-то берет, а чем-то делится. Это равноценный обмен. В мч для меня главное-надежность. Порадовали, что будут знакомства Чувства я не боюсь проявлять, тем более когда вижу интерес от мч. Я предпочитаю, чтобы действовал мч, а мое дело-показать, что он мне интересен. Далее, когда я уже буду уверена, что его симпатия искренна, я готова к активным действиям. Что касается интернета, есть у меня один друг не друг нравится очень, может, что и выйдет. Советы оракула запомнила.
. Есть и то, что я не приемлю-ложь, предательство. Мне, как и каждой девушке, хочется быть единственной для своего мч, хочется понимания, заботы и защиты. Я прежде всего жду -своего- человека, и уже во второй момент-спутника жизни. Серьезные отношения-для меня ответственное дело, и пока на пути такого мч не встретила, с которым возникло бы желание строить что-то надежное. Я считаю, что в отношениях идет взаимный обмен, каждый в паре что-то берет, а чем-то делится. Это равноценный обмен. В мч для меня главное-надежность.
нет у вас настроя ,к сожалению ,к исполнению желаний.время тоже не идет вам на руку
Вот уж не соглашусь - настрой есть, очень хочу нормального мужчину, очень хочу семью
ЦитатаJulija ()
карты обещают множество знакомств,серьезные отношения тоже могут быть ,но длительность этого союза будет зависеть от вас и о того ,как вы сможете принимать условия чужой игры-иначе говоря подчиняться мужчине
Юленька, мы ведь спрашивали про этот год? То есть все таки серьезные отношения будут? Это самое главное! А совет учту -спасибо!
ЦитатаJulija ()
кроме этого в препятствиях выпала карта ключ.одиночество создают вам высшие силы для того,чтобы вы поумнели -изменились внутренне .зажглись ,мечта-вот что вам нужно для исполнения желания!
Вы знаете я думала очень много,что сейчас не просто так одна, а именно для того,чтобы научиться больше любить себя, научиться жить своей жизнью. Помните и вы мне в нумеролгии смотрели, что должно быть свое дело, своя жизнь, чтобы я не пдала с зависимость от мужчины. Стараюсь сейчас заниматься только своими делами и обучением. А мечта о семье у меня есть только об этом и мечтаю спасибо за расклад И вас с наступившим новым годом!
Елена , да ,ваше желание исполнится.в вашем раскладе есть две карты вмешательства высших сил -а это очень благоприятно . вы торопите события.возможны некоторые бюрократические проволочки,но совместными усилиями с братом,вам это по силам .вам также будет мешать эмоциональное восприятие происходящего .
Julija, Выздоравливайте! Написала Вам, думала про меня забыли Спасибо за расклад! Могу немного прокомментировать.
Цитата
да ,ваше желание исполнится.в вашем раскладе есть две карты вмешательства высших сил -а это очень благоприятно . вы торопите события.возможны некоторые бюрократические проволочки,но совместными усилиями с братом,вам это по силам .вам также будет мешать эмоциональное восприятие происходящего .
Очень надеюсь, что в этом году все решится. Может немного тороплю события, так как это нужно было давно сделать. Бюрократические проволочки будут, так есть некоторые нюансы в документах. А могли бы Вы еще мне объяснить, что значит, что вам будет мешать эмоционалтное восприятие происходящего?
Всего наилучшего Вам! Здоровья, счастья в Новом году! Со мной лучше на "ты"