Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
Claire_Расклад"Карета. Почему я не везу свою любовь?"
1-КверентЗа пределами иллюзий (са 20)Вы перестали питать бесплотные надежды на случайную встречу,на сказку, что то романтичное и уже воспринимаете отношения больше как решение совместных дел в большей степени бытового плана. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников)Изоляция (3 облаков)Возможно вам говорят что все должно быть как у всех. Семья.Дети. Поездки совместные на дачу. Но никто не говорит что должны быть чувства. Эмоциональные переживания. А все должно быть как у всех. Так как положено по Домострою. Просто потому что так повелось с начала времен. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле.Дурак (са 0)Тут я бы трактовала по картинке. Готовность ради любимогобросится в пропасть. Готовность на самые безумные и опасные поступки. Безрассудство. Романтика. Неожиданности и сюрпризы. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча.Зрелость (туз радуги)Я бы сказала что прежде всего нужно обрести душевнуюгармонию и состоятельность.не должно быть сфер жизни в которых есть отягащающие моменты. Если есть что то что тянет на дно, мешает жить, нервирует то надо это проработать, решить и отпустить. Проще говоря избавится от лишнего и на место этого придет новое. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви.Храбрость (са 8)Как то вы очень скованно вспоминаете прошлые отношения. Естьмоменты которые не удобно вспоминать. Поскольку было место поступкам которые для вас не характерны и на которые вас сподвиг бывший партнер. И хотелось бы от будущих отношений двух факторов – чувствовать себя комфортно, защищенно и чтобы было полное равноправие и понимание. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях.Откладывать (4 облаков)Неготовность принять партнера полностью. Причем япредположила бы что партнер предпринял какие то быстрые и стремительные действия в вашу сторону и вас напугало то что надо перестраивать свою превычную жизнь ради него. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений.Обуславливание (са 15)Не стоит боятся перемен. Не все такое каким кажется напервый взгяд. Причем думаю не было особо доверия между вами и не было четко все оговорено если вы решили строить отношения. Должно быть ясно что вы хотите от партнера и то что он хочет от вас. Доверие и понимание. Причем думаю этот человек должен быть сдержанным, спокойным и уравновешенным. Не малохольным. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения.Молния (са 16)Придется все таки менять привычную жизнь и приспосабливатьсяк новым условиям. Но это жизнь в семье. Новые правила. 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести.Прорыв (са 11)Быть честной. Четко в глаза говорить что вы хотите. На чтонастроены. Все должно быть ясно. Не стараться подвести партнера к мысли что вам конкретно нужно. Типа он додумлся сам. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений.Любовники (са 6)Однако душа не должна быть на распашку. Не стоитрассказывать о прошлых связях и причинах неудачи в любви. 11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца.Вина (8 облаков)Стоит простить себя. Не думать что одиночество – этопроклятие или карма. Не стоит думать что так будет всегда. Это своего рода проработка внутренней установки
1. Мечта Вопрошающего на следующий год.(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). идти во внутрь (4 воды)
хорошая позитивная мечта. прежде всего я думаю назрело осознание того что в жизни надо что то менять меняя себя. меняться внутренне, прорабатывая нежелательные привычки и черты, и этим меняя все течение судьбы. ведь насильно нельзя притянуть желаемые обстоятельства и события. но все можно обрести меняя себя.2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). стресс (7 огня) возможно кто то скажет что все ваши намерения ненужны и надо жить как живется. такое ощущение что у вашей мечты нет поддержки близких людей. вы одна и некому поддержать вас морально и подкрепить ваши надежды и действия.3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) замедлиться (рыцарь радуги) не стоит торопиться осуществить полностью переворот в жизни. глобально. в очень короткий период времени. я думаю что все эти перемены равномерно распределятся на весь год и будут успешны и будет удовлетворение от исполненения мечты.4. Исход (осуществится ли мечта) безмолвие (са 17) я думаю да. часто эта карта выпадает когда результат достигнут и ты сам анализируешь его плоды. свой путь.5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). любовники (са 6) постараться обрести себя. не бросать путь к своему отражению. и пусть мечта сбудется.
Спасибо громадное за расклад!Как обычно попала в точку абсолютно во всем Моя ОС
ЦитатаДара ()
1-Кверент За пределами иллюзий (са 20)Вы перестали питать бесплотные надежды на случайную встречу,на сказку, что то романтичное и уже воспринимаете отношения больше как решение совместных дел в большей степени бытового плана.
Абсолютно верно!Можно сказать я запрещаю себе верить в сказку, которая может быть, в романтику и в приключения. Потому что до этого мои мечты не воплощались или воплощались совсем не так.... Я пытаюсь смотреть на мир рационально и на отношения тоже. Это не правильно. рационализм тоже ни к чему хорошему особо не приводит. может у кого-то по другому, но я не рациональный человек и главное для меня чувства. Надо перестать себя принуждать у чему-то и освободится от каких-то планов и ожиданий. Пусто все будет как будет. На то она и жизнь:da1:
ЦитатаДара ()
2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) Изоляция (3 облаков)Возможно вам говорят что все должно быть как у всех. Семья.Дети. Поездки совместные на дачу. Но никто не говорит что должны быть чувства. Эмоциональные переживания. А все должно быть как у всех. Так как положено по Домострою. Просто потому что так повелось с начала времен.
И здесь все правда.Мне окружающие говорят, хватит чего-то ждать, можно вполне построить что-то(то, что у всех, пусть и не будет любви зато как у всех) и с теми кто рядом. Главное захотеть. А я вот думаю, что не смогу так, все равно должно быть что-то общее, какие-то чувства, симпатии. а не просто так как. В последнее время прихожу к выводу, что ну и пусть не как у всех. пусть как у меня будет, может и поздно, но именно так как у меня. и именно так как хорошо для меня.Все таки люди все разные и что хорошо для одного, плохо для другого. Я уже перестала сравнивать себя с другими, ведь у всех разные цели в жизни и в отношениях. :da1:
ЦитатаДара ()
3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. Дурак (са 0)Тут я бы трактовала по картинке. Готовность ради любимого бросится в пропасть. Готовность на самые безумные и опасные поступки. Безрассудство. Романтика. Неожиданности и сюрпризы.
И это точно. Хочется новизны, нового этапа в жизни. Романтики, сюрпризов :)
ЦитатаДара ()
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. Зрелость (туз радуги)Я бы сказала что прежде всего нужно обрести душевную гармонию и состоятельность.не должно быть сфер жизни в которых есть отягощающие моменты. Если есть что то что тянет на дно, мешает жить, нервирует то надо это проработать, решить и отпустить. Проще говоря избавится от лишнего и на место этого придет новое.
ДА!!!!Именно этим я сейчас и занята:навожу порядок во всех сферах жизни. очищаю жизненное и психологическое пространство от "хлама". Получается, но меня пугает (хоть и не сильно) медленность процесса. А вообще недавно поняла, что медленность - это не страшно, ничего не бывает мгновенно во Вселенной и медленный, но верный результат, гораздо ценнее быстроты.
ЦитатаДара ()
5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. Храбрость (са 8)Как то вы очень скованно вспоминаете прошлые отношения. Естьмоменты которые не удобно вспоминать. Поскольку было место поступкам которые для вас не характерны и на которые вас сподвиг бывший партнер. И хотелось бы от будущих отношений двух факторов – чувствовать себя комфортно, защищенно и чтобы было полное равноправие и понимание.
Я избавляюсь от всего что тянет меня в прошлое. поблагодарила-простила-отпустила прошлые отношения. Хотя мне это далось не легко, но я поняла все свои ошибки и паттерны, что уже весьма ценно. И я желаю только счастья бывшему.Да он меня на многое сподвиг, в хорошем смысле слова, поэтому его я вспоминаю, может и с легкой грустью, но все же с огромной благодарностью. от будущих отношений действительно хочется взаимопонимания, обоюдного и защищенности. Равноправного партнерства именно хочется!
ЦитатаДара ()
6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. Откладывать (4 облаков)Неготовность принять партнера полностью. Причем япредположила бы что партнер предпринял какие то быстрые и стремительные действия в вашу сторону и вас напугало то что надо перестраивать свою превычную жизнь ради него.
Да, а была тогда не готова принять его полностью. И хотела изменить притом, что меняться сама не хотела, упиралась.Да действия были стремительные с его стороны и я действительно испугалась того, что так быстро придется поменять свою жизнь. Я была не готова к переменам, более того, не была готова к отношениям. Теперь я вижу все свои ошибки и буду действовать по другому. Уроки я выучила. опыт извлекла :da1:
ЦитатаДара ()
7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. Обуславливание (са 15)Не стоит боятся перемен. Не все такое каким кажется напервый взгяд. Причем думаю не было особо доверия между вами и не было четко все оговорено если вы решили строить отношения. Должно быть ясно что вы хотите от партнера и то что он хочет от вас. Доверие и понимание. Причем думаю этот человек должен быть сдержанным, спокойным и уравновешенным. Не малохольным.
Точно!Это я уже ох как поняла!И не боюсь сделать какой-либо шаг и к переменам отношусь положительно!И доверия не было и оговорено не все было. Но самое главное, что я поняла как надо действовать, не боятся говорить и осуждать, не боятся сделать первый шаг. Да именно таким я и вижу его: спокойным, уравновешенным. Может потому что я весы и сама все время пытаюсь найти равновесие и пытаюсь принять правильное решение, я и ищу такую опору. Я понимаю, что за меня решение никто не примет и моя жизнь это моя жизнь, но все равно было бы приятно чувствовать поддержку рядом. Хотя бы просто спокойное и уверенно состояние человека :da1:
ЦитатаДара ()
8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения. Молния (са 16)Придется все таки менять привычную жизнь и приспосабливатьсяк новым условиям. Но это жизнь в семье. Новые правила.
Да и сама чувствую, что надо дальше меняться. И в переменах ничего страшного нет, наоборот.Новая жизнь - это всегда новые правила и я думаю, что справлюсь.
ЦитатаДара ()
9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. Прорыв (са 11)Быть честной. Четко в глаза говорить что вы хотите. На чтонастроены. Все должно быть ясно. Не стараться подвести партнера к мысли что вам конкретно нужно. Типа он додумлся сам.
о, это очень хороший совет для меня!а то я же до некоторого времени думала, что все должны интуитивно воспринимать мои потребности или желания угадывать и если этого не происходило. то соответственно росла моя уверенность, что человек не мой....
ЦитатаДара ()
10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. Любовники (са 6)Однако душа не должна быть на распашку. Не стоитрассказывать о прошлых связях и причинах неудачи в любви.
И это хороший совет. Хотя в общем-то никогда особо о себе не распространялась, закрытая я очень Но значит и не надо начинать особо откровенничать и дальше.
ЦитатаДара ()
11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца. Вина (8 облаков)Стоит простить себя. Не думать что одиночество – этопроклятие или карма. Не стоит думать что так будет всегда. Это своего рода проработка внутренней установки
О этот совет просто великолепен и очень актуален!Ведь я именно так и делала, думала всегда что мое одиночество- это карма или проклятие. Что у меня вообще никогда и ничего не получится.....и не могла себя простить за старые ошибки как мне казалось. Только недавно поняла, что это и не ошибки были вовсе, а уроки, которые меня многому научили и помогли основательно. помогли стать той, которой я стала. Я продолжаю работать над изменением внутренних установок! Спасибо огромное за такой четкий и точный расклад!!!!с прошедшими тебя праздниками и наступающим Крещением!Удачи во всем и всего самого светлого!!!:cjom: :heart:
1. Его чувства к вам компромисс (6 радуги) он еще не может определиться с чувствами. вы просто есть в его жизни. но каких то ярких чувств нет. он не чувствует обязательств перед вами. не задумывается что надо строить отношения.
2. Что он думает о тебе новое видение (са 12) яркая. активная. очень привлекательное. наверное в первый момент встречи он сказал про вас вау. очень сильные первые впечатления были.
3. Какие у него намерения относительно тебя изоляция (3 облаков) ощущение что сам по себе человек одиночка и кого то в свою душу он не пускает. у него может быть много друзей/знакомых но что он за человек сказать трудно. причем также ощущение что он очень долго запрягает свои решения. и в отношении вас план еще не созрел. он даже не задумывался над этим
4. Какой негатив он может тебе принести ум (рыцарь облаков) это слишком сложные отношения (человек требовательный и принципиальный во многом по характеру) и кроме того длительная неопределенность. планы в отношении человека с которым он будет строить отношения могут меняться. но в основном это просто дотошный /пунктуальный характер от которого можно устать.
5. Что положительного он может дать тебе участие (4 огня) общение. больше дружеского плана. и участие если нужна помощь в каких то делах.
6. Что сделает в ближайший месяц шизофрения (2 облаков) все продлится в том ключе что и сейчас.
7. Перспектива на 3 месяца возможности (2 огня) а вот здесь хорошая перспектива. возможна будет совместная поездка. либо будете много времени проводить вместе и перейдете на совершенно иной уровень отношений. сблизитесь.
Цитата Дара234809Спасибо большое за расклад!! вы очень хорошо раскусили его сущность :)) колода ОШО 1. Его чувства к вам компромисс (6 радуги) он еще не может определиться с чувствами. вы просто есть в его жизни. но каких то ярких чувств нет. он не чувствует обязательств перед вами. не задумывается что надо строить отношения. мы общаемся посредством интернета, но я не могу понять его,то ли у него кто-то есть, толи у него кто-то был,и оставил тяжелый след,что теперь он закрыт и боиться вообще проявлений каких-то эмоций, потом утчо вначале нашего общения,было оч заметно,что я ему очень нравлюсь, а сейчас мы уже 2 недели не общаемся, он вообще не выходит на связь, хотя постоянно в онлайне....обязательств и вправду никаких нет,ярких чувств скорее тоже,для него важен телесный контакт.
2. Что он думает о тебе новое видение (са 12) яркая. активная. очень привлекательное. наверное в первый момент встречи он сказал про вас вау. очень сильные первые впечатления были. да, в начале он был очень активный и воодушевленный, мы познакомились очень неожиданно. 3. Какие у него намерения относительно тебя изоляция (3 облаков) ощущение что сам по себе человек одиночка и кого то в свою душу он не пускает. у него может быть много друзей/знакомых но что он за человек сказать трудно. причем также ощущение что он очень долго запрягает свои решения. и в отношении вас план еще не созрел. он даже не задумывался над этим в точку! по мере того,как мне удалось его узнать и проанализировать всю информацию о нем, у меня складывается такое же мнение...у него на самом деле очень много знакомых, но он сам по себе, это видно даже по его взгляду,такой очень осторожный, предсмотрительный, продуманный...и в плане отношений я так поняла,долго очень присматривается, и решается...стоит или нет... 4. Какой негатив он может тебе принести ум (рыцарь облаков) это слишком сложные отношения (человек требовательный и принципиальный во многом по характеру) и кроме того длительная неопределенность. планы в отношении человека с которым он будет строить отношения могут меняться. но в основном это просто дотошный /пунктуальный характер от которого можно устать да, он действительно требовательнвый,но как он сказал, что от требует то,что дает сам, типа что это нормально...насчет принципиальности пока не сталкивалась, но скорее всего,что всегда гнет свою линию и скрыто манипулирует...а вот длительная неопределенность- это хуже всего...пока дождешься какого-то решения,уже ничего не захочется...вообщем я так понимаю,тут все сложно... . 5. Что положительного он может дать тебе участие (4 огня) общение. больше дружеского плана. и участие если нужна помощь в каких то делах. ну у нас как раз сейчас общение дружеского плана с тонкими намеками сексуального характера 6. Что сделает в ближайший месяц шизофрения (2 облаков) все продлится в том ключе что и сейчас. сейчас вообще не общаемся,видимо так и будет,пока не стукнет в голову и опять не выйдет на контакт 7. Перспектива на 3 месяца возможности (2 огня) а вот здесь хорошая перспектива. возможна будет совместная поездка. либо будете много времени проводить вместе и перейдете на совершенно иной уровень отношений. сблизитесь. скорее всего начнем много общаться... я так понимаю,что очень тяжелые отношения будут,если они будут.. Спасибо большое, Вы очень хорошо увидели ситуацию и описали человека! :flowers:
если вы мама - у ребенка будет открытия и вы на какие то моменты жизни посмотрите его глазами. и вместе с этим новые ощущения. новые мысли. в целом эта карта говорит о создании уюта. комфорта. как физического так и эмоционального. вы будете стараться чтобы люди вокруг вас чувствовали себя лучше.
почувствуете потребность проводить больше времени с близкими. ощутите ценность этого общения. кроме того будет желание изменить какие то свои черты/комплексы проработать. избавится от лишнего. отягощающего. вдохновение это лишнее сменит. появится желание перемен. ощущение попутного ветра.
побольше мечтайте. но мечта должна быть достижимой. чем больше таких маленьких планов реализуется тем большее удовлетворение сможете чувствовать в конце года. и сказать да я молодец.
личное развитие/личный рост на 2014 год привязанность к прошлому (5 воды) почувствуете потребность проводить больше времени с близкими. ощутите ценность этого общения. кроме того будет желание изменить какие то свои черты/комплексы проработать. избавится от лишнего. отягощающего. вдохновение это лишнее сменит. появится желание перемен. ощущение попутного ветра.
очень надеюсь, что вдохновение придет и поможет!!! весь прошлый год его ждала!!! безуспешно
личное развитие/личный рост на 2014 год творчество (са 3)
если вы мама - у ребенка будет открытия и вы на какие то моменты жизни посмотрите его глазами. и вместе с этим новые ощущения. новые мысли. в целом эта карта говорит о создании уюта. комфорта. как физического так и эмоционального. вы будете стараться чтобы люди вокруг вас чувствовали себя лучше.
Нет, я не мама. Мне кажется, что я слишком молода для брака и для детей пока. Вот комфорт это да, сейчас я уже задумалась над тем, что вокруг меня. Раньше я жила только в своем мире, а теперь когда открылась другим , то стала необходимость дарить заботу другим. Мне нравится делится теплом.