Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
Дара, спасибо большое за Вашу работу. Результат весьма порадовал.
Могу пока дать предварительную ОС. А там уже как найду работу и чуть освоюсь отпишусь полностью.
ЦитатаДара ()
S - Сигнификатор. прорыв (са 11) работа для вас ключевой фактор. причем возможность найти работу очень вероятна. причем предложение о работе может поступить в самый неожиданный момент либо о той работе специфику которой не знаете. чисто по знакомству.
Да. тут верно. Работа для меня очень важна. Уже засиделась дома, отдохнула слихвой за те годы, что не было отпуска
ЦитатаДара ()
1 - возможности устройства на работу; привязанность к прошлому (5 воды) ощущение что вас кому то порекомендуют и пригласят на работу из-за личных качеств и за прошлые заслуги.
Вот тут даже не могу предположить кто меня может порекомендовать - если только бывшая начальница, продолжаю общение с ней, но она пока мне помощь не предлагала. Хотя возможно, когда будет новый работодатель наводить справки на старом месте - там и порекомендуют меня пока теряюсь ответить
ЦитатаДара ()
2 - решение об устройстве на работу; изобилие (король радуги) это необходимо как воздух. хочется вырваться из привычного круга событий и эмоций.
эт точно хочется независимости, а то слегка зависима от мужа, т.к. деньги только он в дом приносит
ЦитатаДара ()
3,4 - условия труда и зарплата; безмолвие (са 17)/источник (туз огня) очень комфортная эмоциональная обстановка. безконфликтная. хорошие перспективы и зароботок как источник улучшить многое. приобрести неоходимое. причем я вижу это как долговременную работу.
вот тут очень радует
ЦитатаДара ()
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; интеграция (са 14)/путешествие (8 огня) понимание. обмен опытом. поддержка. когда есть общие разговоры. нет подколов. сплетин. а есть сполоченность и взаимопомощь.
на прошлой работе было такое у нас, потом с появлением новой сотрудницы этого очень не хватало, помощи не от кого ждать было после
ЦитатаДара ()
7 - другие возможные обстоятельства на работе; за пределами иллюзий (са 20) ничего необычного. работа и занятость. однако работа как непрерывный процесс а нет чтобы трепаться и пить чай. дисциплина.
1. подарок от родственников успех (6 огня) что то красивое из одежды или украшений то что можно надеть на себя и чувствовать себя королевой косметика-нарисовала лицо и чувствовала себя королевой! а также бутылочки для масла и уксуса на кухню и ложка-подставка! 2. подарок от любимого человека созревание (9 радуги) цветы или какое то растение. скорее всего с плодами. еще почему то подумала про дорогое вино точно вино! 3. подарок от детей (если есть); интеграция (са 14) скорее всего какая то путевка. чтобы мама отвлеклась отдохнула и набралась сил. либо какой то красивый хенд-мейд
4. подарок от друзей доверие (паж воды) какая то мелочь. типа важен не подарок а внимание. но вниманием не обойдут стикер в одноклассниках! 5. подарок от начальника, сотрудников щедрость (королева огня) что то из сладостей. из продуктовой корзины. банально конфеты.
6. подарок от соседей переживание (3 огня) какой то предмет в дом. нужный но не ценный. Бутылка шампанского! 7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы обуславливание (са 15) Ощущение что не будет особо восторга от праздника. все как то буднично. надеешься на одно получается иначе. А вот Дед мороз порадовал: Карты Кельтское таро с книжкой, мешочек для колоды бархотный,Открытка с собственноручным поздравлением!, свечка-елка золотая,ангелочек и украшение для елки 3 бабочки!(фото в теме) 8. подарок от себя в новогоднюю ночь (ваше настроение) – политика (7 облаков) слишком много планов дел и забот. усталость. когда все готовишь а особо в праздновании не участвуешь-готовить почти не пришлось-дочки взяли на себя в основном, а вот настроение не очень-приболела (вирус подцепила, больничный получила)
карта дня Ноша (6 облаков) дела идут не быстро. есть факторы которые тормозят. такое бывает когда делаешь что то что не хочется. поиск решения, завершение дела. вот ключевое этого дня. кроме того может на бытовом плане быть как выматывающий поход по магазинам.
совет - Возможности (2 огня) воспользоваться случаем чтобы зарекомендовать себя. освоить нове дело. сказать себе в конце дня я со всем справилась - я молодец. в общем использовать возможности тех трудностей которые встанут на пути.
карта дня Путешествие (8 огня) начнете какое то новое дело. новый путь к задуманному плану. ощущение что это новый этап и преобразования к которым вы готовились будут обязательно внедрены в жизнь. кроме того....любая важная встреча. поездка. увенчаются успехом
совет дня Изоляция (3 облаков) даже если будут положительные эмоции старайтесь особо сильно их не показывать. поскольку от зависти того что все ладится у человека будут неприятные мысли в ваш адрес. и еще совет контролируйте эмоции. не позволяйте им переливаться через край.
карта дня Изменение (СА 10) готовьтесь к переменам. но эти перемены судьбы. те к которым вы шли. но это не то что вы делаете сами а новые обстоятельства и шансы которые дарит жизнь.
совет дня Идти во внутрь (4 воды) не слушайче чужих советов и не позволяйте никому вмешиваться в ваши решения и поступки. ваша жизнь только в ваших руках.
карта дня Компромисс (6 радуги) не все так как хочется. иногда надо уступать. делать шаг назад. соглашаться с чем то что не совсем устраивает чтобы компенсировать негатив и потери. завтра такой день
совет дня Борьба (рыцарь облаков) часто эта карта советует пойти от противного. сделать что не совсем нравится но при этом абстрагироваться эмоционально и не переживать и не брать в голову негатив от того что делаешь что то что не устраивает.
карта дня Компромисс (6 радуги) не все так как хочется. иногда надо уступать. делать шаг назад. соглашаться с чем то что не совсем устраивает чтобы компенсировать негатив и потери. завтра такой день
Не могу понять карту дня.Завтра у меня важная и долгожданная покупка. И плюс вечером поход в театр. День должен быть по идее без негатива и потерь . Ладно...как из театра приду отпишусь.
ЦитатаДара ()
совет дня Борьба (рыцарь облаков) часто эта карта советует пойти от противного. сделать что не совсем нравится но при этом абстрагироваться эмоционально и не переживать и не брать в голову негатив от того что делаешь что то что не устраивает.
Вроде бы и покупка желанная и спектакль этот давно ждала. Наоборот жду чтобы 9 число поскорей настало.Вся как бы в позитивном настроении. Не могу понять карта ,что советует не покупать ,что давно хотела и не идти в театр... Вряд ли конечно....завтра посмотрим, что это все таки значит...
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Дара, поздравляю вас со всеми новогодними праздниками и с Рождеством!) Даю обратную связь(ОС) по раскладу "На встречу нового года".
Комментирую расклад:
ЦитатаДара ()
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ изоляция (3 облаков) незаметно подберется нг. совсем быстро пронесутся последние дни. и как то даже не будет долгого ожидания.
На самом деле Новый год для меня подобрался незаметно и очень быстро. Так как, я была вся в заботах и в делах. Даже не было времени, чтобы к нему хорошенько подготовиться.
ЦитатаДара ()
1 - основное событие на праздновании бунтарь (са 4) ждите какой то сюрприз от мужчины. либо будет все очень активно. неожиданно кто то предложит куда то поехать.
Вечером позвонил мужчина, мы должны были втсретиться в новогоднюю ночь. К сожалению, каждый из нас праздновал по отдельности, что меня и огорчило. Так что, ни какого сюрприза от мужчины не было и неожиданной поездки тоже.
ЦитатаДара ()
2 - что/кто огорчит скряга (4 радуги) возможно подарки не такие солидные как расчитывали что то скромное. но приятное.
Подарки не огорчили, а вот мужчина своей нерешительностью огорчил.
ЦитатаДара ()
3 - что/кто порадует творчество (са 3) сама атмосфера. хорошее настроение. ощущение праздника. волшебства.
Настроение было отличное, да и новогодняя атмофера тоже порадовала.
ЦитатаДара ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") празднование (3 воды) возможно вы будете вся в приготовлениях как хозяйка. будете заняты
Я была занята домом и готовилась к встрече Нового года.
ЦитатаДара ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) безмолвие (са 17) отдохнуть посидеть и поскучать точно не получится все в активе. причем думаю будет у вас какое то гадание просто (как раньше гадали на святки, рождество, не на картах а обряды.)
Отдохнуть и поскучать, точно не пришлось. Что касаемо гадании, то на него времени не хватило.
ЦитатаДара ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) молния (са 16) вот здесь осторожней. либо это море страсти. близость. либо ссора. очень сильные эмоции. всплеск.
Море страсти, близости и ссоры с мужчиной не было. Общение с партнером было ровное, что и не порадовало.
ЦитатаДара ()
7 - окружение/спутники политика (7 облаков) много знакомых. разные. однако есть вариант что мч может предложить встретить с ним наедине и если откажете вот и будет ссора.
В окружении была только своя семья.
ЦитатаДара ()
8 - подарки любовники (са 6) приятные. со смыслом. на долгую память. практичные.
Получила деньги и дорогой подарок, который мне будет на долгую вечную память.
ЦитатаДара ()
9 - место праздника мечта (6 воды) все таки что то романтичное. не бытового плана.
Праздновала дома в кругу своей семьи.
ЦитатаДара ()
10 - общая атмосфера праздника приключение (рыцарь радуги) игры. развлечения. неожиданности. приятное.
Никаких особенных развлечении и игр не было.
ЦитатаДара ()
11 - послевкусие от праздника истощение (9 огня) есть пить и спать. отдыхать и никого не видеть и ничего не делать
Такое ощущение после новогодней ночи было. Благодарю за расклад. Дара, можно вас будет попросить посмотреть несколько вопросов касаемо мужчины и его отношении ко мне?
карта дня Изменение (СА 10) готовьтесь к переменам. но эти перемены судьбы. те к которым вы шли. но это не то что вы делаете сами а новые обстоятельства и шансы которые дарит жизнь.
Как -то я долго думала, что означает эта карта на сегодня. Особых изменений не было , но вскоре я прозрела. Мне долго нравился мужчина, мы с ним учимся в одной группе.Я долго пыталась избавиться от этой зависимости. Так как он женат и интересовался мной только как сексуальным объектом. А сейчас сессия началась и мы снова увиделись, он начал очень активно навязываться мне. Ухаживать за мной. А я сегодня просто поняла, смотря ему в глаза, что ничего к нему не чувствую, абсолютно. Даже некая ненависть к нему, за потраченные усилия, за те переживания.Вот они и изменения ,внутренние правда. Случилось это не сразу, медленно. Но озарение было именно в этот день.
ЦитатаДара ()
совет дня Идти во внутрь (4 воды) не слушайче чужих советов и не позволяйте никому вмешиваться в ваши решения и поступки. ваша жизнь только в ваших руках.
Этот мужчина сейчас и лезет. Он цепляется к моим словам, везде сует свой нос, пристально наблюдает за мной. Раньше когда были чувства, мне бы пришлось это по вкусу. Но сейчас он мне безразличен и это раздражает. Но он ничего не добьется, я не в пущу его в свою жизнь.
Mirnaja для вас на 09/01/14 карта дня Путешествие (8 огня) начнете какое то новое дело. новый путь к задуманному плану. ощущение что это новый этап и преобразования к которым вы готовились будут обязательно внедрены в жизнь. кроме того....любая важная встреча. поездка. увенчаются успехом
совет дня Изоляция (3 облаков) даже если будут положительные эмоции старайтесь особо сильно их не показывать. поскольку от зависти того что все ладится у человека будут неприятные мысли в ваш адрес. и еще совет контролируйте эмоции. не позволяйте им переливаться через край.
Прочитав это вчера, я так обрадовалась, потому что перед Новым годом остался нерешенным один вопрос на работе(это переход на другую должность) Я надеялась на совещание сегодня, но у нас были проблемы со светом и полдня на работе не было света...Начальник был какой-то загруженный и улучив момент я все же спросила про совещание и он сказал в понедельник. Вот теперь жду с нетерпением а то , что мысли неприятные в мой адрес - это точно, есть такие люди ( их просто коробит , т.к. если они не правы, то я обязательно говорю об этом ....а кому понравится правда) Я уже достаточно бью над тем , чтоб контролировать эмоции. Совет как раз кстати.
ЦитатаДара ()
Так я и не поняла и ни карту дня и ни совет дня.Потому что ничего этого не было. Я опишу свой день.Может я чего то не увидела и не поняла, а Вы подскажите ,что именно. И так : Обычный рабочий день.Погодка прекрасная, как весна ,теплынь. Настроение хорошее.Работа за компьютером.Работы не много.Было время в инете полазить.В обед совершила долгожданную покупку.Посидела на скамеечке.Поела мороженку. Пошла обратно в офис. Начальник раньше с работы отпустили. Пошла домой легкой походкой не спеша.Идти то минут 7-10. Навела марафет и пошла в театр с подругой. Спектакль понравился.До сих пор под впечатлением.Вот сейчас вся на позитиве.Улыбка до ушей.Даже не усну наверно.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
дела идут не быстро. есть факторы которые тормозят. такое бывает когда делаешь что то что не хочется. поиск решения, завершение дела. вот ключевое этого дня. кроме того может на бытовом плане быть как выматывающий поход по магазинам.
сегодня встречалась с подругами, поздравляли друг друга с прошедшими праздниками и дарили подарки)) Потом действительно прошлась по магазинам...
ЦитатаДара ()
воспользоваться случаем чтобы зарекомендовать себя. освоить нове дело. сказать себе в конце дня я со всем справилась - я молодец. в общем использовать возможности тех трудностей которые встанут на пути.
Вроде я со всем справилась, все успела, что хотела сделать Дара, спасибо большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.